Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 64

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

Устрица
Dina80

Сообщение было удалено

яблоки от часов отличаются типом потолстения - часы везде ровно толстеют, фигура сохраняется в любом весе. Яблоки - в плечах-груди-животе, ножки тонкие остаются. У часов вроде один размер груди-бедер должен быть, не плеч

Ясно, завтра померю бедра и грудь, в общем не могу понять часы я или яблоко. не приглядывалась, но если не путаю все таки я часы. Толстею равномерно везде. Я решила упростить даже когда я полнею я визуально выгляжу не как яблоко а как часы песочные, так и считаю что часы.

Интересно а вот это какой тип фигуры?

Я затрудняюсь определить.

http://susanin.udm.ru/news/2013/04/01/400764

Устрица
Dina80

Сообщение было удалено

ну это надо сильно толстеть чтоб понять) тогда понятно - если верх покупаешь больше чем раньше, а штаны такие же, значит яблоко, если вся одежда больше - часы) Часам хорошо, даже толстые хорошо выглядят

Устрица

Сообщение было удалено

Спс за советы. Так глядишь и узнаю кто я. :(=

Устрица
Dina80

Сообщение было удалено

Худое яблоко. грудь есть при узких бедрах, талии нет. Даже визуально плечи шире попы, признак яблока

12345

Я 99-80-108. Это что груша?

Устрица
12345

Сообщение было удалено

да)

Устрица
12345

Сообщение было удалено

У меня ровно на 8 см меньше везде)) надо же

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Я вчера с другой своей подругой говорила на эту тему. Сказала ей, что меня уже достали комментарии насчет моего лица. Она сказала тоже, что лично на нее я не произвожу впечатления негативного человека, и что лицо у меня нормальное. Наоборот, мы ржем с ней все время. Хотя она сама была свидетельницей на вечеринке на прошлой неделе, как одна подвыпившая тетя излила целый монолог по поводу моего лица и поведения. Подруга сама видела, как я там себя вела и какое у меня было лицо, и подтвердила, что ничего негативного там не было.

Северный Олень
Устрица

Сообщение было удалено

И у меня, тока на 9, хехе. Это стандартная фигура, на самом деле.

Северный Олень
Хельга

Сообщение было удалено

А че, можно. Дочка пока в продленке. В дневную смену если работать. И мч можно привлечь, за двойную плату. Одна тетя так и делает. Вот ее сайт, слабонервным лучше не смотреть http://www.dejligebirgitte.dk Там на первой странице она спрашивает, есть ли вам 18 лет, нужно нажать JA. Я ржала с нее до слез. А цены у нее не слабые. Если она может, и я смогу.

В тему, опишу как раз и своего МЧ. )) В качестве рекламы, так сказать. Рост 173, вес 70. Раньше был тренером по фитнесу, так что фигурка ничего такая. В хорошей форме, может даже на руках ходить. Брюнет с карими глазами, личико очень даже, некоторые даже думали, что я его фотошоплю себе на фотографии. Но он настоящий. Такой типа знойный латинос-мачо. По поведению - душка и сюсик, чаек-кофеек - пожалуйста. Так что обслужим по высшему разряду.

12345

Устрица, да ты стройняшка! :)

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Катчер мне не очень, он слишком сладенький. Мне погрубее типажи нравятся. А я наоборот молодых люблю, до 30. После 30 некоторые страшнеют сильно.

12345

Северный Олень, ты тоже:) я среди вас пухлячок:)))

12345

Мне Роберт дауни младший нравится и этот Оуэн в короле артуре снимался.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Кирпич? )) Я слышала и про такой.

Устрица
12345

Сообщение было удалено

Не забываем про низкий рост))

Устрица
Северный Олень

Сообщение было удалено

Тоже люблю погрубее и помоложе....видно, старость приближается))

Северный Олень

Уя-уя, эта Биргитте берет за ночь 8 тыс крон. Тогда я могла бы брать 16. Вот тебе и на квартиру в Копенгагене.

12345

Охват же остается таким же стандартным при любом росте.

Устрица

Кто-то хвастался корейским сериалом...где сериал??

Северный Олень

Сообщение было удалено

Мне актеры разные нравятся. Катчер на мой вкус раньше был сладеньким а теперь возмужал. Что порадовало.

Северный Олень
Хельга

Сообщение было удалено

А вы где познакомились?

Устрица
12345

Сообщение было удалено

Не, ну как же...попа 100 при росте 160 и росте 170 разное впечатление производит) Или ты о чем?

Северный Олень

Так, а кто мне из актеров нравится? Дауни тоже нравится. Еще кто-то был, в упор не помню. Бред Питт не сказать, что очень нравится, и Джонни Депп тоже. А вот этот ну очень не нравится http://www.abc.net.au/news/2010-12-09/actor-willem-dafoe-all​-smiles-on-the-red-carpet/2368376

Зато мч он нравится, настоящий мужчина, говорит.

12345

Устрица, посмотри 200 фунтов красоты! Прикольный фильм:) кажется в ютубе доступен! Другие сериалы я вспомню и скину!

Северный Олень

http://www.imdb.com/list/ugVgvMEn9Io/

вот список самых страшных актеров, я в принципе, согласна. Ну кроме Стивена Сигала.

Вот самые красивые, тут я не очень согласна. Мне номер 34, Крис Эванс больше всех нравится.Только грустный очень. По фильмам не помню его.

http://www.listal.com/list/most-handsome-actors

12345

Я раньше всегда комплексовала из за своего роста. Сейчас не так сильно. Иногда хочется одеть туфли на высоком каблуке, но я становлюсь как эйфел башня со своим 176:) спасибо тем, кто изобрел балетки:))

Устрица
12345

Сообщение было удалено

Вспоминай, да побольше, побольше! Где там мои таблетки от жадности)) Пойду любоваться)

Устрица
Северный Олень

Сообщение было удалено

мама...не, не мое)) Брэд Питт и Депп, ничего так, нравятся)

Устрица
12345

Сообщение было удалено

Хвастается))) 165-175 считаю идеальный женский рост)

Северный Олень

http://www.homorazzi.com/article/kirill-dowidoff-shirtless-r​ussian-model-swimwear-fitness-bio-portfolio-mbf/

вот и русского мальчика нашла - тоже прелесть.

Северный Олень

http://www.malecelebnews.com/2013/03/08/kirill-dowidoff-for-​es-collection-springsummer-2013/kirill-dowidoff-for-es-colle​ction-streetwear-for-spring-summer-2013-02/

другая ссылка.

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

Почитала я там цены у нее, для 44 лет не стесняется.))) Только я что-то фоток у нее не нашла, и некоторые буквы у меня на компе в кириллице изображались типа ж щ, так что не всё поняла. Фотки это только у меня не показывает? Или у нее их нет?

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

Здесь, в Норвегии. Мы с сестрой на кемпере застряли, а он и ещё человек 15 добрых молодцев выталкивали нас.))) Мы 2,5 года всего вместе.

Хельга
Устрица

Сообщение было удалено

блин! я аж испугалась, когда ссылку открыла)))

12345

Устрица, ничего подобного! Учитывая тот факт, что хорошие парни в моей жизни были всегда ниже от 170 и ниже. Средний и ниже рост имеет много преимуществ.

12345

Северный Олень, так может у вас там такс высокий!

Устрица
12345

Сообщение было удалено

маленькие мужики любят высоких женщин)

Северный Олень
Хельга

Сообщение было удалено

И если б только возраст! Есть фотки у нее.. Только не пугайтесь. http://www.dejligebirgitte.dk/fotos.html

700 крон за полчаса - 1100 крон в час за ЭТО? Если обычный рабочий или служащий получает 130-250.

Можно серьезно задуматься...

Северный Олень

И еще она фотки свои продает. Хахаха.

Северный Олень
Хельга

Сообщение было удалено

Круто, вы с сестрой на кемпере застряли))

Северный Олень

А вы говорите - груша, яблоко... Вот как надо не стесняться. )))

Северный Олень

Ой блин, лучше б я не читала. Она еще продает использованные трусы и прокладки. Это ж озолотиться можно!

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

Б Л Я Я Я Я Я Я

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

Я ведь смотрела там, а страницу вниз опустить не додумалась. Но это жесть!!! Неужели кто-то ходит к ней? Мне кажется только если извраты какие-нибудь. Она реально отвратительна....

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

Ага))) Мы в своё время всю Норвегию на нем объездили. Ээээх, классное было время...

Хельга

Может в этой тётке и вся соль в том, что она отвратная? Из серии всяких любителей копро... У нормального мужчины на нее не встанет никогда

Северный Олень

Да, однозначно, это извращенцы. И муж ее - извращенец. Интересно, она об этом знает? Наверное знает, вот и цену ломит.

А у меня в Норвегии подруга живет. Только я с ней сейчас не хочу общаться, по причине своего депрессивного состояния.

У нас тут объезжать нечего - страна маленькая и все кругом одинаковое.