Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 63

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

12345

Мы ленимся настолько насколько нам позволяют условия! Надо будет, и переплывем океан, и покорим эверест:)

Лана

Девочки, я свою природную лень побеждаю не уговорами, а ругаю себя _Света, ёптваюмать встала и пашла работать быстра! и сразу апатия проходит.

12345

Меня бесполезно себя ругать. Мой мозг приведет 1000 доводов нецелесообразности той или иной деятельности или же на 10 шагов просчитает, как при миним затратах, работать или имитировать бурную раб деятельность. Приняла апатию, страх, лень и.т.д. живу с ними, пока что в согласии и в мире. Никто не догадывается, двойная жизнь!

Хельга

Не надо только становиться сволочью))). Но свои интересы всегда должны быть на первом месте.

элина
Хельга

Сообщение было удалено

нее, самый лучший тип - это песочные часы) но тут,похоже, природа над всеми поиздевалась и песочные часы никому не достались)))

хотя карандаш,да, без жира и даже без малейшего намека на него - это здорово,конечно, это плюс большой)

элина
Северный Олень

Сообщение было удалено

не поняла, мужики которые красивые попались - наши или ваши?)) в кафе?

а вообще у вас там симпатичные мужчины, где вы живете? намного наших лучше? русских мужиков ругают кругом...так ли все плохо? а то обидно))

элина

мне как и Дине европейцы нравятся больше...азиатов чет совсем не люблю, не мой типаж)

элина
12345

Сообщение было удалено

прям детективная история))

элина
Вилка

Сообщение было удалено

Вилка, никто не пристает на улице с намерением поболтать?))

элина

Северный Олень, что с переездом? пока нет, с мч остаетесь? может, любовника завести? или плохой,наверное, совет...но вот так с нелюбимым жить тоже не айс...а,может, страсть попробовать вернуть и симпатию...ведь как-то же вы сошлись со своим мч, что-то же связало вас.

12345

Элина, нет реально, сегодня я пожаловалась одному своему другу, что у меня жизнь бессмыслена, не живу, а имитирую, жизнь пустая череда дней и ночей итд а он меня спрашивает, типа не пмс ли. Я ему, что я вообще то всегда так думаю, а он мне "да ну, ты самый оптимистичный и позитивный чел в нашем офисе, завтра же пройдет это состояние хандры". Я думаю, ну надо же, какая проницательность!

элина
12345

Сообщение было удалено

бесчувственный чурбан!))

элина

в смысле друг чурбан, не вы)

на самом деле это очень сложно выглядеть мегапозитивной, когда на душе кошки скребутся.

Вилка
Хельга

Сообщение было удалено

Так как я уже писала, что одно время мне хотелось всего и много, я долго-предолго об этом мечтала, представляла,к чему-то стремилась, и была мысль "скоро все будет по-другому", а потом как то в течение очень короткого промежутка времени все, о чем мечталось на меня разом свалилось и я на собственной шкуре осознала, что, оказывается, и раньше было ничуть не хуже, а с приобретением некоторых вещей, вроде машины у меня появилась и куча проблем, пока машины не было и проблем таких не было, а вот появилась машина появились проблемы. И так во всем, чем больше материального появлялось, тем больше страха было, что как бы это все не потерять, как по счетам заплатить, как со страховкой вопрос решить, а вдруг украдут и тд и тп. А вот сейчас я сижу в бабушкиной квартире и проблем таких больших у меня нет. Мне не надо платить никакой там ипотеки, не бояться, что придет банк и отнимет жилье, потому что я пропустила оплату, не бояться, что придет счет на тысячу баксов, потому что я забыла вовремя заплатить страховку на кредитное авто и тп вещи и что шаг влево-шаг вправо-расстрел. Мне не надо никому насильно улыбаться или вести себя неестественно, потому что так принято по правилам хорошего тона. Есть такое выражение "бойся своих желаний, они могут сбыться", ну вот, они сбылись и я поняла, что и проблем у меня прибавилось, возможно, поэтому и присутствует такая апатия, что "ничего не хочу, потому что если это и появится, то удовольствие будет сомнительное и недолгое, зато могут появиться такие проблемы, о каких раньше и не знала", и так неплохо, вот и буду сидеть на диване.

12345

Люди не любят, когда им жалуются, когда раскрываешь свои слабости, свою боль, свои печали. Твое равнодушие принимают за дружелюбие, твою иронию за чувство юмора, твое молчание за мудрость, твою усмешку за улыбку. Когда говоришь обратное, не верят! Вот так и живешь!

элина
Вилка

Сообщение было удалено

о! это как раз то, что в концепции Зеланда мне не понравилось, он ориентирует на цели и достижение, а в буддизме, к примеру как раз и говорится про "бойся своих желаний" - это оттуда выражение.

12345

Желани могут сбыться, но и цена за них может быть высокой!

элина
12345

Сообщение было удалено

это точно.

Устрица
элина

Сообщение было удалено

Ну вот меня тут ругали что я все просчитываю, а мне зато ни разу не пришлось жалеть об осуществленных желаниях) Я желаю конкретно, продуманно, обдуманно) Вполне по Зеланду) А буддизм предостерегает именно от этого легкомысленного - ой какая машинка красивая, хочу-хочу!! А платить, а техосмотр, а гаишники? Готов?) Тогда все хорошо. Но люди об этом как раз не задумываются когда хочу-хочу) Машина пример, нужное подставьте - брак, ребенок, карьера...Буддизм вовсе не запрещает желания, он какбе намекает - подумай сначала еще раз, а тебе это точно надо?

элина
Устрица

Сообщение было удалено

да, все именно так, совершенно верно.

еще по буддизму предполагается, что человек в определенной степени зависим от судьбы, не все так просто повернуть-разверуть, а в некоторых случаях может быть даже опасно...а Зеланд как бы говорит, что все можно и все в руках человека и т.д. - это неправильно(имхо)

Хельга
Dina80

Сообщение было удалено

И я нет. Я люблю норвежцев и шведов внешне. Высокие, крупные, белозубые и голубоглазые. И ещё модные))).

Хельга
12345

Сообщение было удалено

Вот это точно.

Хельга
Хельга

Сообщение было удалено

Это я Дине писала на пост о том что тоже будет шкурные интересы преследовать)))

Хельга
элина

Сообщение было удалено

У нас здесь мужчины очень симпатичные, правда и девушек симпатичных очень много. А русские... В общем правильно их ругают))) Допускаю, что есть и симпатичные и по другим критериям хорошие, но я к сожалению таких не встречала.))

Хельга
Устрица

Сообщение было удалено

+1000

12345

А я подсела на корейский сериал, после этого нравятся азиаты. Там, конечно, актеры высокие, симпатиШные и умные ;)

12345

Вообще для некоторых людей буддизм это не религия. Спрашивала одного корейца с Кореи. Это образ жизни, образ мышления, философия! человек может быть католиком или правосл, но мыслить и жить по буддизму.

12345

Ольга, вот вы вовсе не ленивая. Мне,например, лень читать всю ветку:)

Вилка

Если говорить о внешности, то мне молодые русские мужчины, в общем-то нравятся, особенно мальчики-студенты. По сравнению с американцами практически все очень худые и ноги длинные тощие как у пауков,американцы либо накачанные, либо полные, терпеть не могу полные руки и ноги у мужчин. (Кстати, если перенести эти особенности на женский пол, то русские в выигрыше). А вот после 30 уже совсем мало таких, кто нравится, серая скрюченная масса побитая жизнью. Если в больших городах еще ничего, то глубокая провинция, где народ пьет и курит беспробудно-очень печальная картина.

Вилка
12345

Сообщение было удалено

Ну так, корейцы считаются самыми красивыми среди азиатов. ))) У меня в Штатах есть друзья: он белый, она азиатка, родилась в США, но родители-корейцы, очень красивая, миниатюрная. А вот дети у них не очень красивые получились: крупные, широкостные, особенно девочка, с азитатскими чертами, может, с возрастом изменится картина. Но зато семья дружная.

Устрица
12345

Сообщение было удалено

И мне сериал!) Посмотрю хоть на экране на них)

Северный Олень
элина

Сообщение было удалено

У нас тут мужчины хорошо выглядят и типаж мне нравится. Симпатичных много, в любом возрасте. Тот, в кафе, про которого я рассказывала, был русский, в России - вот один такой мне попался.))

Северный Олень
элина

Сообщение было удалено

Пока остаюсь с мч. Попробую еще в Копенгагене работу поискать. Страсть не вернется у меня к нему... Он тупит постоянно, меня бесит это. То есть, он не глупый, но меня не понимает. Да еще ладно бы поддерживал меня, а он меня только добивает, постоянно напоминая, что вот лицо у меня такое-сякое, что негативная я.

Любовника я пыталась завести. С местными у меня получается очень и очень плохо. Я уже писала про это. Я не знаю, почему... Я долгое время, годами, никого вообще не могла найти. Выгляжу я реально очень хорошо, поговорить тоже могу, языкового барьера нет, акцента нет почти. Работа тогда была и жила я тогда в элитном доме, квартирка у меня хорошая была. Тем не менее, мужики все равно относились ко мне не очень.

Северный Олень

Один раз на вечеринке в школе, год назад это было, ко мне парень подошел, из первокурсников и начал меня поучать, как мне познакомиться с кем-то. Он думал, что мне 22 года (!). Ты говорит, можешь тут любого парня закадрить, если захочешь, даже самого красивого, ты не сиди в углу-то, говорит, иди попляши. Но факт тот, что красивая я может да, но мужики ко мне вообще не подходят и не заговаривают. А если подходят, то или нахалы, или наоборот, неудачники, или те, кто ниже ростом на голову. Если я сама подхожу и начинаю разговор, то они избегают смотреть в глаза и отвечают да-нет, как будто со мной что-то не так. Короче, тот праздник кончился тем, что я выпила, обратила призывный взгляд на одного парня там, из наглых. Даже не сказала ему ничего. Он не растерялся, затащил меня в один из корпусов лагеря, где вечеринка проходила, и, ничего не говоря, практически изнасиловал (кстати ниче, мне понравилось). Потом пыталась с ним общаться, у меня МЧ тогда был еще, я с ним пыталась порвать, но не заладилось, мне с ним на трезвую голову не понравилось, и я опять вернулась к МЧ. Это был мой последний реальный опыт с заведением любовника.

В прошлом году пыталась завести тоже любовника, через сайт знакомств. Я не писала там, что у меня есть МЧ, потому что была с ним на грани расставания и думала, что если найду кого-то стоящего, с МЧ расстанусь. Мужики там просто по какой-то причине прекращали со мной переписку, или не приходили на свидания. Один был такой приличный, так хорошо писал мне. Договорились встретиться с детьми у озера, ну и как бы ненавязчиво пообщаться. Я обрадовалась, думала, раз хочет встретиться с детьми, значит порядочный, по-крайней мере не изнасилует. Мы зашли с детьми в магазин игрушек и он там на меня накинулся, хотел поцеловать. Вообще ужас какой-то! Я потом плакала после этого свидания 3 дня. После этого я прекратила вообще все попытки найти кого-то. Все что я описываю, происходило тут, заграницей. Извините за сумбур, но мне самой все это непонятно.

Северный Олень

Возможно, я посылаю какие-то не те сигналы, как любят говорить... а почему я тогда любовника не могу завести? Казалось бы, если сигналы посылаю, то хотя бы любовник должен был бы завестись.

В принципе, тут изменять не принято. Тут таких не любят. И изменяют в основном тетки, почему-то. Может, поэтому еще никто со мной встречаться не хочет.

Один раз ко мне домой пришел слесарь, или типа того, измерял чего-то там, такой красавчик. Он потом мне прислал смску о том, какая я красивая и милая (видно все же не всегда у меня лицо злое) , извинился за то, что мне пишет, и сказал, что хотел бы бы зайти на кофе. А я как раз тогда горела желанием завести любовника и этот слесарь так чисто внешне мне очень бы подошел. Но кофе, я решила, это жирно ему будет, а то трахнет и свалит. Поэтому я решила его "развести" на встречу в кафе, чтобы познакомиться на нейтральной территории. Я ему написала, что он мне тоже понравился, но я хотела бы встретиться в кафе, для начала. И что - после этого он сказал, что очень занят по работе и на кафе у него времени нет.

А может, мне открыть секс-салон на дому? И секс будет, и денег заработаю. Мне такая мысль дурацкая уже приходила в голову. Потому что по-нормальному не получается. Ни секса, ни отношений.

Арина

Автор, тоже самое и у меня. Надо искать работу, я не могу, я не могу себя заставить это сделать, я не хочу ни чего. Хочу одно, лежать на диване и смотреть тв. Муж шутит, что я водитель дивана, но тут как бы не до шуток. Надо себя брать и трясти! Иначе ни как! Только сама себя. Эта фигня душит просто, я Вас очень понимаю.

Хельга

Сообщение было удалено

Ага, будем искать баланс.

элина

Сообщение было удалено

У меня бедра и плечи 1 размера и жир скапливается на животе больше. Я так поняла это песочные часы или я путаю что то?

Хельга

Сообщение было удалено

Мне разные типажи мужчин нравятся и светленькие волосы и темные и каштановые можно как у Сэм Винчестера но рост от 180 желательно спортивная фигура и ум в наличии. Хотя конечно черные волосы до плеч самый любимый вариант.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Вы обидетесь может и скорее всего не послушаете но ваш МЧ прав, если несмотря на внешность мужики проходят мимо то их отталкивает ваше выражение лица.

А еще это наша иллюзия что М должен понимать и поддерживать. Мой муж иногда меня понимает иногда нет я не жду прям от него моральной поддержки и понимания рассчитываю больше на себя. Думаю ваш МЧ хотел бы чтобы вы стали более веселая и позитивная, вот и критикует вас.

Оленьчик Северный я не думаю что ты посылаешь сигналы. Я думаю на вечеринке парни расчитывают кого то трахнуть ты на него посмотрела с ним пошла он и сделал что положено. Так же и со слесарем, просто ты ему понравилась решил предложить себя Я была замужем уже никаких сигналов не посылала никому а все равно липли, мужу пожаловалась сказал мне-у мужиков так принято, пинговать, спрашивать а вдруг даст. :))) Сказал дело не в тебе.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Да нет, не обижусь. Чего уж. )) Какая есть, такая есть. Конечно, если бы я сейчас была прям счастлива, то и лицо бы у меня расслабилось.

МЧ меня все-таки полюбил с таким лицом. Зато сам он просто душка - всем всегда улыбается, сюси-пуси, все у него хорошие и красивые. Кроме моих котов! Не любит он котов, гад. Но сюсюкается с ними тоже, не может удержаться. Короче такой сюся, аж тошно иногда. Вот, судьба его мне послала, чтоб научить позитиву. Гыы.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Зато когда явно сигналы посылаешь, то мужики боятся и разбегаются. Я пробовала. )))

Северный Олень

Мне больше всего нравятся русые с голубыми глазами. Короче, чтобы цветотип был, как у меня примерно и желательно, чтобы был на меня лицом похож. И высокие, спортивного типа, но не перекаченные. А конкретно назвать кого-то сложно. Вот слесаря вспомнила, помните слесарь такой был из Отчаянных домохозяек, муж Сьюзан вроде? Вот такие мне очень нравятся.

Хельга

Олень, с секс салоном на дому это ты весело придумала))). Только дочу то куда денешь пока секситься будешь?)) Да и легальный это бизнес в Дании, так что придется фирму регистрировать и репутацию себе портить.)) А так да, и озолотиться и удовлетвориться...)))

Гость

Зарабатывай при помощи своего телефона без вложений, зарегистрируйся по ссылке http://smscash.me/pid/32481/ и смотри как баланс твоего телефона пополняется.

Северный Олень

Сообщение было удалено

:))) Знаешь что странно лично для меня. Ты говоришь что в жизни не позитивная лицо кому то там не такое НО вот на форуме ты позитивная веселая на мой взгляд. Вот это и заставляет меня иногда сомневаться в словах твоего МЧ.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Да я тебя понимаю, что типаж трудно описать. Я одно время блондинов любила а теперь темноволосые больше нра. А после Киллеров прости господи Эштон Катчер стал нравится. Просто он так подкачался подсушился последнее время и возмужал.

Вот фотка http://favim.ru/image/13834/

Я вот молодых парней не очень люблю. Сколько вот смотрю мужчины к 28 годам хорошеют начинают с 25-26 и там чем старше тем лучше конечно если М за собой следит.

Хельга

Моему мужу 37. Высокий (189), широкоплечий, со спортивной фигурой, без живота и других недостатков, очень симпатичный на лицо, блондин с зелеными глазами. Я в него изначально из-за внешности и влюбилась. И ещё манера поведения зацепила - спокойный, уверенный в себе. А сейчас уже ну муж и муж, свой, родной, но воспринимаю его совершенно по другому. К внешности привыкаешь, характер знаешь - никакой интриги и загадочности. Иногда только мысль посещает, блин такой мужчина и мой муж))). И я ленивица с лишним весом и т.д. Но он утверждает, что я самая красивая и что я на себя наговариваю. Вот правда говорят - красота в глазах смотрящего. Я себе вообще не нравлюсь сейчас.((((

Хельга

Сообщение было удалено

А сколько вы вместе?