Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
ну а если не качать то в ечно голодать и ограничивать себя и еще иметь дряблые мышцы? Это у тебя тонус хороший мышцы до сих пор держат ты писала, а у других то нет. Я часто вижу худых идут по улице да худые а попа бултыхается, да может не большая но как кисель. Моему мужу такое не нравится. Вот я думаю базу мышечную набрать а потом питание слегка ограничивать и больше кардио делать и уже немного силовые на ног и спину и так поддерживать фигуру. Не знаю получится ли, но другого пути пока не нашла. Да когда качаюсь становлюсь слишком мощной ну а когда не качаюсь дряблой Х редьки не слаще.
Сообщение было удалено
Выходит я такое часто практикую. У нас в зале тренажеры заняты часто поэтому я делаю по очереди то 1 подход на одном потом второй подход на другом пока свободны они и у других людей перерыв в подходе. :)
Сообщение было удалено
С моим мужем к сожалению ухищрения в одежде не работают, он меня голой видит и ему это важно а не когда я в одежде. Да и самой хочется результатов. Но есть у меня подспудное ощущение что те тренировки что дают тренера они какие то ущербные что ли, что они не охватывают всего спектра моих потребностей, вот я ищу свой путь, благодарна всем за опыт и мнения, мне они очень важны и нужны.
Сообщение было удалено
Груша намного лучше, чем яблоко. Попу большую многие любят, а вот живот... Уродско когда жирное лицо, руки, живот(((. Я бы хотела быть грушей.
Обожаю шампиньоны и вообще грибы. Я бы приехала. )) А мы тоже хотели открыть гриль-сезон, но у нас до сих пор холодно и дождь идет.
1) похудеть трудно 2) ка к назло мой муж к большой груди равнодушен а к плоскому животу нет.
Да, для меня живот тоже проблемная зона. Синдром раздраженного кишечника еще больше все усугубляет, когда он раздувается. :((
Возле дома гриль жарите?
Сообщение было удалено
+1 Тоже мне похудеть не просто и рот зашить не всегда могу.
Пиво и алкоголь не пью, но не могу без шоколада, печенья, но скажу честно если бы мне кто то готовил вкусные салаты я бы ела, а самой готовить мне трудно. В германии мне было удобно, покупала свежезамороженные овощные смеси тушила ела мне было вкусно. Здесь такого нет а покупать раздельно чистить соединять тушить для меня это ге морой. Так же с ягодами, там есть за мороженые смеси смешал с йогуртом и ешь мне вкусно ту нет такого йогурта и ягодных смесей те что морожу сама все равно не то сними возни много. А други приехал с германии толстый так как есть там булки. Я его не понимаю я бы ела овщи фрукты благо они там дешевле чем у нас и доступнее и салаты готовые есть нормальные и рыба. У нас тут рыбу достать тоже проблема. Ту принято жрать жирную баранину и блюда с нее поэтом у большинства животы и опы жирные.
Сообщение было удалено
Z tot yb;t nt,z jgf nfrfz ;t Я ниже тебя опа такая же ну или 98, грудь 3 иногда 3.5. Во время пмс. Ножки тоже короткие но не парит, а вот живот надо убрать. И попу хотела бы слегка уменьшить и поднять повыше булки,Ю они не низко но я хочу еще выше и еще круглее. Хотя попа не плоская.
Сообщение было удалено
Хельга, я уж давно не покупаю бутербродные наборы, хлеб там, колбаса и проч. Потому, что готовить мне всегда лень и если есть в доме бутерброды я только ими и буду питаться неделями)) Силы воли ну никакой.
Покупалось то типа для завтрака. А не в качестве единственной и постоянной еды.((( Не буду больше вообще хлеб покупать. Тогда непонятно чем завтракать вообще? Каши не ем. Пробовала хлопья фитнес покупать, так та же фигня, ем пока не кончаться, весь день. Типа печенья. Уже и заготовки для салата делаю, только в тарелку положить и заправить, а один фиг не ем. Завтра выкину опять. Так как уже второй день стоит. И порции у меня огромные(((. Я могу мало съесть салата или фруктов или йогуртов- творожков, но блин паста или лазанья, хлеб свежий с хрустящей корочкой - ем и не могу остановиться.((((
Красава ты быку рога обломала :))
А у нас такое не продают, в Германии да продают нарезки а у на все сам все сам. :))) Поэтому так и парит готовить, нет облегчения быта почти. В плане готовки так вобще жуть.
Я бы ела кашу овсянку но мне варить впадлу. Вот ч естно. И как ты часто салаты в меня не лезут, прям дай печеньку или шоколадку а нет так пошла ты так говорит мое тело пошла ты в опу со своим салатами.
Сообщение было удалено
Я вот до сих пор не могу определить тип тела: груша, яблоко, пес часы! Какая разница?
Я иногда варю, если тока себ е готовить еще могу себя заставить а когда знаю что еще мужу надо картошки сварить и мясо сделать то реально думаю и что в есь день у плиты торчать? Картошку я не ем а ему надо ему варю а себе на обед что то другое делаю, так и живу на кухне, достает. У меня вчера и сени муж дома и еще 2 дня а я готовить ваще не желаю. была бы одна встала сварила каши и потмо пошла бы гулять в кино а вечером на пробежку, а так приходицо под него подстраивацо с утра уже варила ему кофе сама банан сижу ем а позже пойду ему картошку поставлю варицо. Карттошку тут продают грязную не так как в Европе мыть придецо меня это труба парит, а не помоешь кастрюля пачкаецо.
И я свое не могу У меня и опа есть и живот и грудь а талии мало. Опа тоже большая как у грушь, но плечи не меньше опы. Вот и не знаю кто я.
Сообщение было удалено
Наши тренера вобще лечат что ограничений нет и что они могут преодолеть генетику и вылепить тебе фигуру.Ну ну Только в зале я не видела ни 1 бабы которая себе бы кардинально фигуру поменяла мини улучшения есть но не более того Поэтому я и тренюсь больше для здоровья а не для фигуры а тренерам балаболам не верю, но живот мне надо убрать. Надо рот зашить. :) У меня в зале красивых фигур почти и нет. На что я надеюсь не понятно. :))
Меня быт тут дико парит вчера воду отключали холодную сегодня горячую часто нет света газа то отопление врубят на всю то наоборот, воды часто нет. В прошлом году не было газа часто, один раз 10 дней потом 20, и так по мелочи отключают на 1-2 дня, ремонтные работы типа проводят. И так готовить геморой на электроплитке вобще долго плита у меня на балконе на солнечной стороне летом там ад у нее стоят трудно, газ отключили ездила питалась в столовой.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю купить запас. А вобще ходить за одеждой для меня напряжно. Не люблю.
Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала.
:)))))))
Сообщение было удалено
О, у меня сейчас 70С) Это, как мне объяснили, второй на широкую грудную клетку, а я думала все что В второй, С третий, а оказалось есть тонкости....Но все равно, кому второй, а мне их не свести даже, шоб декольте сделать(
Сообщение было удалено
У меня соседка с такими же параметрами, 73 вес. Так сзади она куда стройнее меня выглядит) Талия есть, ноги, попа стройные, пуза сзади не видно. Спереди тоже не очень пузо видно потому что оно как то вперед торчит и в итоге все внимание на грудь. Главное боком не поворачиваться)
Сообщение было удалено
Вот у меня пузо сбоку видно и торчит и мужу это не нра. :))
Сообщение было удалено
Дак у тебя небось песочные часы, самый лучший тип - и опа и грудь, все есть) Главное талию поддерживать. А опа у меня висит здорово( Лень заниматься....Щас только волосы привела в чувство....Может потом и телом займусь...
Сообщение было удалено
Дак не поворачивайся боком говорю же))))
Как бы от сладкого отказаться? Говорят, женщинам полезно и для гормонов и для настроения...Но как не жрать много?
Вот еще думаю как руки уменьшить..Трицепс это называется? ну то что сверху у плеч...Майки уже не очень смотрятся. А все упражнения затрагивают грудь, а она мне дорога как память, не дай бог похудеет до ноля, лучше уж толстая опа......Как бы уменьшить руки, не затронув грудь??
Сообщение было удалено
У меня тоже опа обвисает если не качать, плюс я поднять хочу. А как талию поддерживать? Упр на пресс талию делают шире, не есть сладкое и шоколад я не могу, обручь кручу талии мало, жир на животе в наличии. :) думаю сколько надо катацо на велике чтобы позволять себе по утрам шоколада немного и печенья и иногда в обед. Отказацо я не смогу от них.
Сообщение было удалено
Да он все равно видит, он ушлый. :)
Вот вот к ак не жрать...рот зашить. :)
Сообщение было удалено
Мне плавание помогло.
Сообщение было удалено
Дык оно тебе и грудь подтянуло как я поняла? У меня там если подтянуть как раз нулевой будет, ничего не висит, нечему и она полностью из жира. Всю жизнь ноль был, обратно не хочу, лучше быть жирной, но чувствовать себя теткой, а не средним полом(
Сообщение было удалено
Подтягивание груди не означает что грудь стала меньше. Она просто упругая и не висит не обвисает. У меня грудь была первого размера выросла до 3 но не обвисла несмотря на перепадах в весе думаю потому что плаваю.
А так решай сама тебе виднее. Просто делюсь своим опытом.
У нас дома жарко почти всегда, солнечная сторона, вынуждена в трусиках ходить поэтому фигуру проблематично под одеждой замаскировать. :)
Да ясно что решай сама) Мне опыт и нужен) Но я грю, не висит абсолютно ничего.....а стать упругой мне кажется может только грудь из железы, а у меня там только жир, сама железа нулевой размер....вот и думаю....
Кстати насчет плаванья....говорят что в бассейнах обычно доза хлорки зашкаливает, а она ядовитая...Опять одно лечишь другое калечишь....Надо, надо переселяться к морю и плавать там!
Сообщение было удалено
У меня в груди тоже только жир, но она упругая. Если честно не знаю почему может генетика такая, но я в папу а не в маму грудь у меня не как у мамы. Поэтому точнос казать не могу, свекровь по линии отца не знаю. Не могу сравнить не с кем. Вот думаю что если уж и упругая то только от плавания потому что в спортзале я ее почти никогда не качаю.
Сообщение было удалено
ну да в басиках и хлорка и зараза но у меня выбора нет спина моя требует плавания, ничем не могу его заменить. У меня и волосы портяцо я теперь мажу их оливковым маслом, потом иду плавать в шапочке в басик, после смываю, так защищаю от хлорки.
Там и кожа портится, а у меня это слабое место...Отложу до моря)
А грудь саму как известно не накачаешь) Если уж она упругая значит ее внутреннее строение такое...Может плаванье уплотняет там жир? Само мясо тоже у людей разное, у детей бывает нагрузка одинаковая, но одна девица плотная, не ущипнешь, а другая рыхлая, обе худые, размер один...А в спортзал ведь они не ходят. Почему такая разница?
Сообщение было удалено
Моя кожа слава БОгу не портится а вот почему плотность у тел разная я не знаю.
Сообщение было удалено
Это правильно, тогда не будешь мощной. Я что-то пока не дряблею, даже странно. Наверное, сказывается отсутствие сидячей работы, я уже ведь 4 года не работаю. Из них 3 года учебы, но там сидение было не по графику. Еще может быть то, что я жирного не очень много ем и не люблю колбасы и чипсы - от всяких добавок и соли появляется целлюлит. Когда работала в офисе, да еще одно время стала соусами увлекаться, тогда у меня и жир над коленками нарос и живот стал целлюлитный.. Что и сподвигло меня тогда на тренировки.
Сообщение было удалено
А у меня сейчас аж даже 75 С. Так что с пушапом можно и декольте соорудить. Просто 70 С имеет такие же чашки как 75 В или 80 А - такая система. Я в молодости покупала всегда 80 В, не люблю, когда лифчик давит. Я их надеваю только на работу или на выход.
Сообщение было удалено
Блин как приятно читать,когда камнями не закидывают Автора. Девченки мне тож 28 и деперс и апатия уже 2 год длится...,но я борюсь как могу я ОВЕШКА поэтому борьба мое естественное состояние....,но эта ужасная апатия и лень не исчезают.
Сообщение было удалено
У меня в зале красивые фигуры были только у пары девушек лет 20, но там телосложение еще было хорошее. Еще очень классная фигура была у моей подруги-спортсменки, хотя ей было уже под 50. Там ни грамма жира, ни целлюлита. Она всегда приходила на тренировку в шортиках и в обтягивающей футболке, вся такая стройная, прокаченная - супер. Очень прикольно смотрелась, потому что лицо у нее было на свой возраст и волосы седые. Занималась она ради силы, поэтому делала по 4-6 повторений с такими весами, что мне и не снились. При этом мышцы как у Терминатора у нее не наросли. Мы с ней были примерное одного роста и телосложения. Она занималась греблей, поэтому еще качала руки и плечи для силы, плечи у нее конечно были шире, чем у меня.
Но... смотрелась она хорошо только в своей спортивной одежде, в коей и ходила большинство времени, или в купальнике. Видела ее в платье - это почти как мужик в платье. Груди у нее тоже почти не было. Но все же лучше так, чем обвисшая тетка в ее возрасте.
Сообщение было удалено
Муся! Вы сто процентов можете вылезти из этого потому что первое вы не хотите быть в глазах ребенка "психованной мамочкой" и второе у вас абсолютно здоровый критический взгляд на себя!
Эта тетка ела все подряд, очень любила шоколад и тортики. В гостях у себя она все уговаривала поесть еще тортика, это типа хорошо, калории. ))) Но она тренировалась каждый день - бег, ролики, заезды на великах, плавание. Спорт - это просто ее жизнь. У нее реально не было жира нигде, я пробовала ее ущипнуть, там не за что было.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я тоже буду теперь вкладывать в классическую одежду. Да и в моем возрасте это лучше смотрится. Хотя, про возраст. Я вам сейчас расскажу - это классика вумана. ))) Покупала тут вино в магазине, подхожу к кассе и продавщица меня спрашивает, есть ли мне 16. Ну на 16 я точно не выгляжу, может на 27-28 по лучшим прогнозам. Просто была ненакрашена, в джинсах, кроссовках и короткой курточке. Я ей говорю - вы чего, не видно, что ли? Она засмеялась. Или может вид у меня такой, инфантильный.
А может у меня морда от пития уже опухла, так что морщин не видно. ))))
[quote="Sensy07"][quote="Северный Олень"]Sensy07 а напишите поподробнее, как вы через это проходите.
Мне было очень трудно и я чувствовала много боли, пока в разговоре с одной женщиной не поняла, что постоянно себя сравниваю с теми, кто более успешен и активен, кто ставит цели и достигает их. Ясно, что сравнение не в мою пользу: я работаю трижды в неделю по 3 часа в не очень приятном месте, зато с детьми. Не чувствую, что реализовываю себя. И я знаю, что значит желание спрятаться от друзей, от всех. Проживать день за днем одинаково так, что вставать неохота. Но я поняла насколько унижает меня сравнение с более успешным окружением. Я не товар, только товар можно сравнивать с другим товаром.
Да блин, тут бы еще научиться не сравнивать... Сказать себе, что я хорошая, и они хорошие. Все хорошие. )))
И тебя вылечат, и меня вылечат. )))
Блин, а мне сегодня такой сон приснился. Это по теме сравнивать. Надеюсь, никто не ест сейчас. Снится мне, что наконец-то устроилась на работу - работа в фирме, где я была на практике во время учебы. Прихожу туда такая вся деловая, модная, в дорогом платье и на каблуках, горю желанием приступить к работе. И тут вижу на полу грязную бумажку. Я ее беру, выношу в туалет, а там такая труба, полуоткрытая с крышечкой, и вот я в эту трубу бумажку пытаюсь запихнуть. И тут из этой трубы вылезает сами знаете, что в туалете, и начинает стремительно заливать пол.
Я в панике выбегаю в офис, не знаю, что делать. Думаю, что вот сейчас скажут, что это я загадила туалет. Они быстро обнаружили катастрофу в туалете и сказали, что это я виновата и чтобы я шла убирать. При этом начинают подробно описывают, как это ужасно выглядит и как оно пахнет. Я в ужасе начинаю соображать, как же я буду это все убирать, ведь его много, а на мне такое красивое платье. И вообще, ведь это не я виновата. Переговоры с офисом продолжаются долго, и в конце концов мне приходится признать, что это я виновата в случившемся и мне придется убирать. Я со слезами на глазах зажимаю нос и иду в туалет. И тут, к счастью, просыпаюсь. В страхе...
Наверное, символизирует мой страх перед работой, потому что думаю, что я хуже других и напортачу там.
Сообщение было удалено
Пустячек, а приятно))). У меня тоже было несколько раз, что документы спрашивали при покупке спиртного, но в моём случае это вообще курам на смех. Я думаю, что я на свой возраст и выгляжу. Лишний вес ещё тоже старит. Помню как я глаза вытаращила на тётку за кассой))).
Сообщение было удалено
Учту.
Сообщение было удалено
ну да вот и я думаю где же та грань чтобы не потерять женственность и в то же время подтянуться. Вот и блюду. Сегодня мужу сказала боюсь перекачаться он в ответ да ты не сможешь я сказала ты не прав. Спорить не стала. Ему тренер вбил в голову что Ж без фармы не может перекачацо. Ну а я на себе опыты ставить не буду если закачаюсь как мужик то он меня первым и бросит и себе нравицо точно не буду. И вобще я качаюсь для себя и буду делать себе тело которое я хочу. Но я благодаря вашеу опыту поняла что во всем есть ограничения.
Сообщение было удалено
Офигенная тетка вот бы мне так есть тортики и не толстеть. :)
Сообщение было удалено
Ахахахаха.
Мы открыли сезон покатушек на велосипедах, а после по дороге купили итальянское мороженное и наелись. Вот такие спортсмены блин. :))
Да, и все таки интересно, что является причиной упадка сил и плохого настроения. что за химич процессы в коре голов мозга, которые вырабатывают такие вещества, от которого хочется нырнуть в одеяло и не выходить на свет, погрузиться в мир телесериалов или книг... Хорошо, что я еще скептик, а так с моим псих настроем, я давно бы в секту погрузилась бы. Да к тому же просто лень следовать кому то, каким то новым учениям.
12345, тоже как-то задумывалась - хорошо, что я скептик!) С моими новыми "способностями" грузиться многим из реальной жизни, как я еще в эти миры не погрузилась.)
Сообщение было удалено
Недостаток света может влиять, у многих зимняя депрессия. А у нас тут блин до сих пор весна не наступит.
А еще прочитала в газете сегодня, что у многих безработных развивается депрессия. От нереализованности и от того, что нет, ради чего по утрам вставать.
Короче, много разных вещей...
В секту я бы не стала грузиться, я для этого слишком умная. )) Я гружусь в мир сериалов и книг.
Я заметила, что мне этот форум очень помогает. Приятно говорить с единомышленниками и чувствовать, что тебя понимают. Я даже к МЧ стала хорошо относиться последние 2 дня. Мне на самом деле не с кем в реале поговорить о своем состоянии. МЧ на все отвечает "А мне хорошо, а у меня всегда хорошее настроение" - бесит нереально. Он не пытается меня хотя бы выслушать. А подруги говорят "Ну ты это, соберись уже" или "ну тебе просто пора заняться делом, уже хватит бездельничать". С родителями я не разговариваю.