Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
Классно, а у меня велосипеда даже нет. Высунула нос на улицу сегодня и засунула его обратно - холодно еще для прогулок.
Сообщение было удалено
У меня явно прослеживается: солнечный день - делаю кучу дел, пасмурный день - ой, чего-то все лень! У нас тоже уж середина апреля, а все снег лежит, не дотает никак. И пасмурно. На неделю вперед обещают облачность и дожди...Веснааа...Хотя дожди я люблю, депрессий от них нет, но после зимы ну очень хочется солнца.
Сообщение было удалено
Почитала ответы МЧ И подруги и понимаю что по сути им на вас плевать, у меня тоже такие "подруги" были. Я только с ними не общаюсь, зачем мне люди которым все равно на меня которые меня не понимают.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, время 11 утра а уже дикая жара стоит я не знаю куда мне уйти на день из кв, ту жарко на улице еще хуже и деревьев нет. Вчера голова начала болеть от жары и духоты вышла на улицу и час тупо туда сюда вдоль дома ходила который тень дает. Но это же ненормально....А в парках пока жарко тени нет.
Сообщение было удалено
А я честно говоря вешаюсь от жары. А что будет летом даже думать страшно. Но летом можно в парк поехать или летний бассейн, а сейчас нет.
Я раньше солнце любила даже скучала по нему а теперь ненавижу, не знаю как же так поменялось мнение и к ак я раньше переносила жару? Я вот тащусь когда пасмурно а когда дождик это для меня счастье.
Сообщение было удалено
Солнечный день и жара не одно и то же) Жару я не люблю, солнце люблю) Дождик обожаю, а вот снега городские грязные с серым небом тоску навевают
Сообщение было удалено
Пойду поплаваю, спинка просит. Приятного дня.
Сообщение было удалено
возможно, сон связан с потерей денег...не обязательно напрямую, а,допустим, внезапно сломается машина и нужно будет выложить большую сумму на ремонт или что-то подобное...какие-то денежные не очень приятные сюрпризы...но я могу ошибаться, конечно.
девочки, какие все спортивные, ну вы даете! образ апатичности совсем не вяжется с девушками, которая в спорт.зале с такими весами работают)
я в спорт.зал, как уже писала, не хожу...только на групповые занятия танцевальные...сейчас вот думаю на фитнес-балет пойти в зал, который не очень далеко от дома...изучила программу, пока только это понравилось больше всего.
Просто скакать(степ там и т.п.) и с железками мне не очень интересно, не очень нравится, люблю что полегче и хм...покрасивше что ли, более мелодичный тип занятий))
Я по фигуре - карандаш))) не яблоко, не груша, а именно карандаш - это больше всего подходит ко мне)
Отличный тип фигуры))) Зато без жира. Веса тягала раньше, когда в зал ходила, а сейчас дома сижу. Да и не нужно мне для моих целей такие веса тягать. Мне нужно бегать или любую другую кардиотренировку. А это мне скучно.((( И когда тренируясь, ты не решаешь имеющиеся проблемы, а приобретаешь новые, то желание тренироваться пропадает напрочь. Я хочу худеть, а я здоровею. Особенно с моим питанием. Понимаю, что в первую очередь надо его нормализовать, приблизить хотя-бы к ЗОЖ. Может и апатия и бессилие от неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Я пью таблетки сейчас, которые меня по идее бодрить должны, в течении дня вроде нормально, но сиеста как была так и есть, каждый день 1,5 часа дневной сон. Спать даже ещё лучше стала, только голова до подушки...)))))
Сообщение было удалено
Нее, вот только денежных сюрпризов мне не надо. Пусть лучше приятные будут.)))
Сообщение было удалено
А другие подруги и муж что говорят?
МЧ на меня не наплевать, но по факту получается, что да. ((( Он меня очень плохо понимает, потому что сам таким никогда не страдал. И эмпатии у него ноль. Ну так попытался бы хоть как-то понять. Я же ему не о космических каких-то нереальных вещах рассказываю. Тем более, родители у него страдали депрессией - папа спился, а мама потом тоже лечилась. Мне психолог сказал, что у моего мч наверное очень сильный защитный механизм и он отгораживается от всего, что связано с депрессией.
http://www.youtube.com/watch?v=V1YRvWqdIs8
Вот, для поднятия настроения. Я уже 5 раз смотрю и валяюсь.
А я сегодня случайно нашла несколько очень-очень красивых мелодий Моцарта, такие красиво-печальные... Слушала и так они меня зацепили, аж до слез... Но мелодии очень мелодичные и я слушая начала танцевать))). И так мне понравилось, что нашла музыку поэнергичней, и продолжила уже под неё... В итоге настроение отличное, пошла гулять.))) Вот кто бы знал, что так получится?))))
Сообщение было удалено
на нормальную систему кондиционирования денег не хватает, да?
так "урабатываться", чтобы даже на комфорт не потратиться?
Вот лишь бы накакать, что за люди... Нет у них пока своей квартиры, не могут найти то, что хотят. А на съёмной гвоздь прибить и то нельзя, не то что кондиционер повесить. Вот мимо аж не пройти, надо пнуть. Фууу, брысь с нашей ветки!
Сообщение было удалено
Другие подруги понимают, дают советы когда прошу. Муж терпит мои нервные выпады и пмсы. :)) Реагирует по-разному. Когда поддержит словом когда делом может и заигнорить когда устал на работе, тоже человек. Пришла с прогулки был психоз, выпила валерьянки полегчало. Пмс жестокий какой то.
Сообщение было удалено
Думаю ваш психолог прав. Ну еще знаете как бывает. У меня была подруга вечно ныла что денег мало денег нет. Честно признаюсь я ее тоже не понимала. И не потому что у меня денег много, просто мне надо мало денег и вещей чтобы чувствовать себя хорошо а ей надо много. Я больше нацелена на мышление, книги, фильмы, на это денег не надо, а ей важны вещи косметика стрижки, машина у нее есть в общем все ее увлечения и потребности требуют денег а мои нет. Я еще всегда экономлю ищу подешевле а она ищет подороже считает что качественнее значит. Я к тому что понять другого не всегда просто.
Сообщение было удалено
Вы умничка, я тоже люблю танцевать но последнее время редко это делаю.
Да
Сообщение было удалено
Да нет. Мы в своей живем и кондер у нас есть хороший дорогой, но я от него простываю. Сегодня в комок пошла там продавщица сказала тоже мучается сказала что ее тоже жара парит и что она и все ее знакомые от жары страдают а от кондеров болеют. В общем душевно с ней пообщались так. Ну я продолжаю думатьк ак мне приучить себя к кондеру, но пока не очень получается. Но думаю а вдруг привыкну постепенно. Поживем-увидим. Я на днях пойду к мануальщикку, у меня боли в области шеи, выясню есть ли искривление, муж говорит что есть, вот если есть вправлю. Я думала что в прошлом году мне шею надул кондер и поэтому она болит, типа застуида нервы. Но все больше и больше склоняюсь к версии что я упала с кровати и свихнула шейные позвонки, так что будем решать проблемку. А на анонимов внимание я не обращаю, пусть тратят свое время впустую. :)
Сообщение было удалено
нытик вы наш, от хорошей климат-системы (а не кондея навесного) ничего не продувает...
Сегодня снова от души погоняли на великах. Жара спадает, что не может не радовать. Правда голову теперь ломаю в со спортзалом. Не могу пока решить уходить со своего зала или до мая остаться.
Я отказалась от психолога и решила позаниматься с личным тренером в джиме. Сегодня купила абонемент в тренаж зал, завтра начну занятия! Мой психолог не видит во мне никаких проблем, а просто платить за то, что меня слушают - ну, очень дорогое удовольствие! Хоть пару раз посмотрела, как они работают. Первые 2-3 визита это интересно, а потом скука, плюс за это и платишь! Блин, может мне такие попадаются! Хотя с моим скепсисом далеко не поедешь :) хоть фигуру сделаю к лету, как никак 10 кг это не мало!
Кстати, начала смотреть сериал Хорошая жена! Очень интересный сериал о деят-ти адвокат конторы, рекомендую тем, кому нравится детективы, убийства и интриги и.т.д.:)
Сообщение было удалено
Много о нем слышала по телеку видела отрывки, но пока данный жанр мне не близок. Я смотрю чаще фентези мистику, иногда что то типа Касла или Белых Воротничков, ну и Анатомию Грей.
Сообщение было удалено
Умничка вы. По крайней мере попробовать можно ваше это или нет, если окажется ваше будет супер. У меня муж гад в 23 02 жрет картошку и сардельки и ничего....Я тоже хочу......:)) Сейчас сидит и жрет. :)
Фитнес и специальные витамины! Только это! Мне помогли витамины которые купила на амазоне amazonbay.ru/amazon/product/B00FI8UQK Принимала по одной капсуле в день, хватило на 120 дней!
-Доктор,помогите мне избавиться от комплексов...
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные
Сообщение было удалено
:))) Я за 3 дня отпуска мужа потратила все силы, сегодня лежу как тряпочка. :)) А ты как?
Сообщение было удалено
Я бодра и хочу зонт, такой прозрачный, куполом) Буду гулять под дождем, а то как подумаю под дождь с вечно вырывающимся выворачивающимся зонтом, так и неохота...А гулять под дождем люблю...
Кто-нибудь знает где купить детский зонт? (детский - потому, что он маленького размера. Я трость хочу, они все гигантские и чуть не с меня ростом, меня по размерам детский больше устраивает). Их в детских магазинах искать надо или во взрослых тоже бывают? В инете могу только из Москвы заказать, а хотелось бы пощупать-примерить...
Сообщение было удалено
Dina80Устрица-Доктор,помогите мне избавиться от комплексов...
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные:))) Я за 3 дня отпуска мужа потратила все силы, сегодня лежу как тряпочка. :)) А ты как?
Я бодра и хочу зонт, такой прозрачный, куполом) Буду гулять под дождем, а то как подумаю под дождь с вечно вырывающимся выворачивающимся зонтом, так и неохота...А гулять под дождем люблю...
У нас все на базаре продают так что я тут не советчик. А я складные люблю таскать удобно.
ОО, ты мне идею подкинула я тоже себе прозрачный куплю, правда дожди у нас редкие. :))
У меня сейчас фиолетовый зонтик с блестками с метал оттенком.
Нашла где можно пощупать, но наверняка той модели какую хочу не будет, так всегда бывает. Дина, я купол хочу потому что нашими дикими ветрами такой не выворачивает, трость - потому что купол только трость бывает, ну а прозрачный тупо чтоб сквозь него видно было, потому что он глубокий и из под него выглядывать неудобно, сквозь него проще) А складные выворачивает все, бесит ужасно...
Решите для себя, что вам не хватает для счастья и действуйте! Мне вот, например, нужно устроиться на работу для начала(уже год не работаю, с ума схожу), выйти замуж за надежного человека и детей здоровых родить. Живу надеждой на лучшее,что все наладиться. Главное - не унывать, не отчаиваться, выговариваться кому -нибудь, когда тяжело внутри. Вот так и живу уже год надеждой пока)))
Сообщение было удалено
Ага, я так и подумала что прозрачный удобен для просмотра, тоже если увижу на базаре куплю себе.
Сообщение было удалено
Ну удобен относительно, все же прозрачен он не как стекло, а как сквозь полиэтиленовый мешок смотришь) Плюс дождевые струи...Но в человека или в столб не врежешься, все же видно куда идешь
Девчонки, всем привет! Извините, что влезла в беседу. У меня такая же беда - апатия ко всему, лень, сонливость... Это ужас, самой за себя стыдно, но не могу заставить себя выкарабкаться. Расскажу вам свою историю. Мне 28. Такое со мной уже было пару лет назад, когда я с работы графиком 5/2 ушла на сутки/трое. Думала, вот она жизнь, сейчас начну и в спортзал ходить, и гулять, и хобби зааведу и т.д и т.п. А на деле вышло, что суток приходишь и падаешь и три дня с печки на лавку, самое большое развлечение - в магазин сходить и еду приготовить. Поняла, что деградирую, что мне все лень, что все через силу, только в отпуске я оживаю и чувствую, что ЖИВУ!!! Я вывела для себя одну аксиому: "ДИВАН ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПРИТЯГИВАТЬ!" Вот если с утра с него не поднимешься, так весь день и просидишь на нем у телека или компа. И год назад я ушла с той работы на обычную, трублю с понедельника по пятницу. И все было бы хорошо, если бы мы не расстались с моим молодым человеком, с которым были вместе 5 лет. И вот уже третьи подряд выходные я не могу заставить себя выйти из дома, на этой неделе ни разу не собралась вымыть посуду, хочется лежать и плакать. Особенно добивают мысли, что он скорее всего чувствует себя нормально, может уже завел себе кого-нибудь. Короче, дорогие мои сестры по несчастью, надо что-то делать, надо вставать, надо куда-нибудь ехать, надо не замыкаться в себе. Депрессия проблема 21 века, кто не сталкивался с ней, тот не поймет и осудит. Надо как-то радовать себя. Надо мечтать, строить планы, сейчас весна,УРА!
А у нас дождь весь день(((. И сразу настроение на 0 и делать ничего не хочется. Сижу весь день в интернете.(((
Сообщение было удалено
Твоя грусть и слезы вполне обоснованы мне кажется лучше поплакать станет легче и еще время лечит.
Сообщение было удалено
А я от жары изнывала весь день, а завтра дождик обещают, жду.
Я сегодня прошла 14 км пешком! Погода была супер!:)
Завтра встану на беговую дорожку, дурь хочу выбить:)
Сообщение было удалено
Ну ты монстр а у нас нет таких больших лесопосадок а гулять по городу 14 км вдоль трасс у меня кашель от выхлопов машин начинается.
Сообщение было удалено
А я себе так убила ноги пробежками и велосипедом, что пока нагружать их не могу, пойду в спортзал, спинку покачаю.
Сегодня у нас погодка супер тучки птички поют, все зеленеет и растет. надеюсь после дождиков листва вылезет окончательно и в парках можно будет гулять в тени листвы.
Девочки, я в России. Первые 2 дня отсыпалась, сегодня ездила в центр города насчет документов, почти час в одну сторону, на автобусе, сто лет на автобусе не ездила, особенно обратно понравилось: в битком набитом салоне, все такие задумчиво-серьезные после работы, одной мне, похоже, прикольно было)))А как машины вокруг едут, такое чувство, что вот-вот столкнутся, аж сердце замирало, как доехали без ДТП до сих пор загадка. Понравилось, я вот думаю, а может быть, я вампир энергетический.
Сообщение было удалено
Все, что ни делается, все к лучшему. Если это-Ваш человек он к Вам обязательно вернется, если не возвращается, значит, так надо, поблагодарите его за все хорошее, чему он вас научил и все хорошее, что у вас было. Каждый человек нас чему-то учит. Если он ушел и не возвращается, значит, его роль в вашей жизни уже сыграна. Все будет хорошо.
Дина: в смысле, что убили ноги? Такие нагрузки вредны для ног?!