Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Круговая вроде. Это когда упражнения по одному подходу весь комплекс, потом еще раз и еще раз. И отдых небольшой. Я не знаю, какой эффект это дает, но я очень и очень запыхалась, когда это делала. Лучше в интернете почитай, как лучше жир силовыми сжигать, а то насоветую не того.
Хорош, девочки! Ай да, в Волгоград, на грибочки-гриль и домашний тирамису!))
А вобще, похвальны ваши познания и такой глубокий интерес!
Устрица, а я гармоничная тумбочка!!)) Вернее тонкий шкафчик для ванны! Гы))) Талия и опа отсутствуют всегда, поэтому если и платье, то разлет от груди, на полет фантазии рассчитан!))
Посмотрела только что про круговую. Короче, опять я неправильно все делала. И цель - это прирост массы, а не похудение.
Автор, чем вызван такой положительный настрой? Что за грибочки? )))
Сейчас гляну, где на карте Волгоград.
Сообщение было удалено
Прекрасная фигура) Можно еще такие пышные юбки надевать) Вобще грушам как-то меньше всех повезло. Большую опу под одеждой не скроешь, ноги толстые по сравнению с верхом, груди считай нет...То ли дело яблоко) И ноги хороши и грудь есть, попу накачать можно. Только живот картину портит и все) Я груша сама) Тем более рост низкий, вобще не ах смотрится даже когда стройна)
Сообщение было удалено
Грибочки-гриль))))
Сообщение было удалено
)) Угу, чет к вечеру мои тучи разошлись. Хотя, мне часто вечером и ночью хорошо душевно, а вот утром и днем ломает. Шампиньоны, правда с травками-приправами, может они?))
Устрица, я не согласна. Груша это не так плохо, на самом деле. Ну если не совсем уж груша. У меня подруга-яблоко, с грудью, ногами, и с животом, она мне завидует даже. Но у нее конечно лишний вес еще.
Обожаю шампиньоны и вообще грибы. Я бы приехала. )) А мы тоже хотели открыть гриль-сезон, но у нас до сих пор холодно и дождь идет.
Груша намного лучше, чем яблоко. Попу большую многие любят, а вот живот... Уродско когда жирное лицо, руки, живот(((. Я бы хотела быть грушей.
Хельга, грудь большую тоже многие любят. Если даже не больше. Большинство моделей - яблоко. Вам только похудеть.
Да, поклонников у груш в моем окружении очень много!) Но Устрицу этот факт как-то не особо волнует!)
История с бабушкой улыбнула)))
Так похудеть то и не получается. Не то чтобы я сильно пыталась...))) Но вот люблю я вкусно поесть. И к сожалению, для меня "вкусно" это не овощи с фруктами. Люблю пасту очень. Соусы люблю сливочные. Картошку, запеченную в сливках и под сырной корочкой. Хлеб. Сыры люблю с плесенью, и белой, и голубой. Пиво люблю тоже. Из всего этого отказываю себе только в пиве. Хотя иногда и его пью, когда мы ходим в ресторан или бар. Дома не пью обычно. Могу выпить ещё вина белого сухого или шампанского хорошего, но люблю только пиво. Другой алкоголь вообще не пью. Это не значит, конечно, что я только этими продуктами питаюсь, но они достаточно часто присутствуют в моём рационе. Вот сегодня, например, я целый день ем бутерброды(((. С цельнозерновым, белковым хлебом, но это всё равно калорийная и углеводная бомба. А в холодильнике стоит салатница с нарезанными овощами, йогурт обезжиренный, фрукты, филе куриное лежит... Но ем я бутерброды((((.
Просто вы все высокие небось)) А у меня рост 160, а обхват попы 100))) Я ж говорю - на треть попа))) Грудь хоть с жиром отросла до второго размера (по лифчикам, а зрительно еле первый, ложбинку делать совсем не из чего) Ну вот и попа тоже) Поклонники конечно всегда были и на улице постоянно насчет попы что-то слышу) Но не гармонично, блин....Причем спереди и сбоку мне все нра, а вот сзаааадиии......талия и резкий переход к попище)) А дальше короткие ножки...
Хельга, я уж давно не покупаю бутербродные наборы, хлеб там, колбаса и проч. Потому, что готовить мне всегда лень и если есть в доме бутерброды я только ими и буду питаться неделями)) Силы воли ну никакой.
Да, про родственников-фашистов это сильно было.))) Но с другой стороны, они же немцы... Было бы странно, если бы они за Советский Союз воевали. А люди, везде люди. Подстраиваются под обстоятельства. Мало кто против большинства умеет идти. А садистов и на нашей стороне достаточно было. Война очень благодатная почва для пороков и грязи.
Сообщение было удалено
Покупалось то типа для завтрака. А не в качестве единственной и постоянной еды.((( Не буду больше вообще хлеб покупать. Тогда непонятно чем завтракать вообще? Каши не ем. Пробовала хлопья фитнес покупать, так та же фигня, ем пока не кончаться, весь день. Типа печенья. Уже и заготовки для салата делаю, только в тарелку положить и заправить, а один фиг не ем. Завтра выкину опять. Так как уже второй день стоит. И порции у меня огромные(((. Я могу мало съесть салата или фруктов или йогуртов- творожков, но блин паста или лазанья, хлеб свежий с хрустящей корочкой - ем и не могу остановиться.((((
пока не кончатся конечно
Хельга, да мы сестры по несчастью) ем много, и люблю именно еду, не закуски вроде салатов-кефиров. Завтрак тоже проблема....Вот думала блины печь, так ведь 2 не испечешь, получается больше. Ну и что? Ем весь день блины))) Как меня не разнесло поражаюсь...А салат или мюсли это для меня не еда, только аппетит разжигает. Фрукты вобще не ем....Последний месяц варю каши, это уже достижение, раньше было лень, и есть с утра охота, а не каши варить, ела что под руку попадется...Ну я каши люблю, уже легче)
Сообщение было удалено
Конечно, они не сознательно против русских воевали. Их там прозомбировали, ну и отказаться нельзя было. Дедушке в Сталинграде прострелили колено, потом демобилизовали, и он всю жизнь хромал, ходил на несгибающейся ноге. Про войну ничего внукам не рассказывал, говорил только, что хочет, чтобы войны никогда не было. А мой мч добрый, он бы наверное, дезертировал, если бы война началась.
Но все равно, блин.. Нам тоже мозги так промыли этой войной, что мне до сих пор снятся кошмары о том, что немцы атакуют на самолетах и бомбят. Блин...
Сообщение было удалено
Это типа Ким Кардашьян? А че, мне нравится.
У меня грудь по лифчику аж даже 3 размера. Но по факту еле тянет на второй. А когда я тренировалась, вообще не могла лифчик подобрать, это было ужасно. Ничего не подходило, даже первый размер. Мне продали размер 70С, хотя какой там С, там нулевой был. Он смотрелся совершенно по-дурацки, потому что грудная клетка широкая и такие 2 пупра.
Про фашистов, клип смешной http://www.youtube.com/watch?v=_tILqds7-jg&sns=fb
Я видела, но не оценила почему-то. А мой ржал как конь.
А у меня лифчик 80 DD. Рост 170 и вес сейчас уже наверное 75кг. Но размер одежды между M и L. Брюки иногда даже S. А сиськи в основном только в L влезают. И вообще верх ближе к L. Не только из-за груди. Если брюки на заниженной талии, то и в S влезаю. Домашний костюм велюровый у меня брюки S а кофта L. Но я выгляжу полной сейчас. Из-за брюха.
http://www.youtube.com/watch?v=gh3G8R5K4_8
Сегодня попробовала, продержалась 19 секунд. Побила все детские рекорды. Но дети так ржали надо мной, когда я на быка залазила. Я пивка приняла, поэтому перерасчитала силы и перепрыгнула просто через быка, при этом отломив ему рога (они на магнитах).
так классно!!! а откуда это видео и где ты такого быка нашла?
Я вот до сих пор не могу определить тип тела: груша, яблоко, пес часы! Какая разница?
Сообщение было удалено
Просто когда определяешь тип, то становится понятно, что можно от своего тела ожидать, когда работаешь над фигурой. И как одеться лучше. Я в молодости дура была, думала, что я могу похудеть и стать моделью. Никто как-то не объяснил, что природные данные накладывают ограничения.
Бык этот в развлекательном детском центре, куда мы с дочкой сегодня ходили. А видео я нашла в ютюбе, решила посмотреть, как другие справляются. Вообще класс, но я думаю, что без рук наверное даже проще. И скорее всего она на этом быке не в первый раз.
Ну это то понятно, что не в первый))). Я бы тоже хотела попробовать, но зная себя, никогда бы на него не залезла при зрителях. Даже эта деваха неэстетично с него свалилась, что уж говорить про меня.)))
Сообщение было удалено
DD это четвертый? У нас в скандинавии вся одежда продается на тип яблоко. Похоже, это самый распространенный тип здесь. Я не могу ничего купить в магазинах типа HM или Веро Мода.
DD это немножко больше чем четвертый. 3-4 это у меня в 17 лет был. Сейчас больше. А я не люблю эти магазины. Я люблю дорогие бренды с качественными материалами. А поскольку я не шопоголик, и 500 разных кофточек мне не нужно, то я и не отказываю себе в дорогой одежде. Не могу носить эти HM и тд. А вот те бренды, что мне нравятся, в основном шьют одежду на классическую фигуру. А так хочется иногда красивое платье, но в моем случае это всегда отдельно топ и юбка. И даже так, очень сложно найти красивую одежду на большую грудь. Особенно, если под грудью ещё и живот.)))
Мне вот нравится esprit. В HM надо поискать, иногда можно что то интересное найти.
Модели там очень симпатичные, я не спорю. Но вот материалы из которых они сшиты...((((
Да и стиль я больше люблю классический, а не молодежный. Burberry, Hugo Boss, Armani. Из этих брендов реально дорого только Burberry, а остальное вполне себе нормальные цены. Но я редко одежду покупаю, так что нормально. У мужа племянница есть - 12 лет, так на ней родители уже разорились, 100500 всяких кофточек дешевых, юбочек, брючек. Вроде всё копеечное, типа НМ, но она количеством превращает это в ежемесячные огромные суммы. Одноразовая одёжка. Каждому своё, кто-то любит часто одежду менять, а я с трудом расстаюсь с любимой вещью. Будь то пальто или футболка.
Я тоже заметила, что дорогие бренды мне больше подходят по размерам. Мне Томми Хилфигер сейчас нравится. У него с сайта заказываю напрямую, там скидки бывают. Это наверное единственный бренд, где я могу заказать себе подходящие джинсы. Хотя там очень разные модели, но если что-то подходит, то сидит идеально. Еще доставка и возврат бесплатные, UPS приносят к двери и оттуда же забирают. Я там целую кучу этой весной назаказывала и больше половины, наверное, вернула, что мне не подошло. Очень увлекательный процесс был, когда доставляют кучу коробочек, которые можно распаковывать, все новенькое и так вкусно пахнет. Хорошо, что они потом скидки с сайта убрали, а то бы я разорилась. А у Эсприт еще лучше - там можно заказать, а оплатить по факту. То есть примерить бесплатно. Заказывала в Эсприт кое-что в прошлом году, но мне, к сожалению не подошло.
Вот, назаказывала, а теперь лежу в халате и вообще ничего не надо. Зато потенциал в шкафу. Если что, могу стильно приодеться. Сегодня в центр выходила в стильненькой рубашечке, наскрабленная, помытая, а там такие мамаши были.... Я подумала, что мамашами наверное становятся только самые страшные тетки в мире. Как они лежали у себя в постели, 5 дней не мытые, не чесаные, так и пришли с детями, вот точно такие ассоциации у меня были. Я еще подумала, а мыли ли они письку.. )))
У меня было много всякой фигни от НМ, Веро Мода и иже с ними. Сейчас почти все выкинула и составила базовый гардероб из более дорогих брендов. Надеюсь, что буду это носить несколько лет и что не надоест. До этого постоянно была ситуация, что полно вещей, а нечего надеть по тем или иным причинам. Или из моды выходили.
Про мамаш посмеялась))). А по поводу одежды, чтобы не выходило из моды надо покупать классику. У меня пальто MaxMara уже 5 лет, как новое. Вот и думай, дорого это, 2000 евро за пальто? Если 5 лет носишь с удовольствием и внешний вид у него не меняется. Только химчистка 2 раза в сезон и всё. С сумками, кошельком - тоже самое. Время идёт, а они как новые.
Я кстати никогда одежду по интернету не заказывала. Из-за фигуры. Всё мерить надо и не факт, что вообще хоть что-то подойдёт. Я иногда если нахожу вещь, которая мне нравится, то могу купить 2-3 шт в разном цвете или даже вообще одинаковых.
[quote="Северный Олень"]Sensy07 а напишите поподробнее, как вы через это проходите.
Мне было очень трудно и я чувствовала много боли, пока в разговоре с одной женщиной не поняла, что постоянно себя сравниваю с теми, кто более успешен и активен, кто ставит цели и достигает их. Ясно, что сравнение не в мою пользу: я работаю трижды в неделю по 3 часа в не очень приятном месте, зато с детьми. Не чувствую, что реализовываю себя. И я знаю, что значит желание спрятаться от друзей, от всех. Проживать день за днем одинаково так, что вставать неохота. Но я поняла насколько унижает меня сравнение с более успешным окружением. Я не товар, только товар можно сравнивать с другим товаром.
Это первое, что изменило ход моих мыслей.
Второе - это инициация в рейки. (кому интересно - поищите инфу) Очень помогает. Я уже не впадаю в крайний негатив, у меня нет крайностей, типа неожиданной неконтролируемой истерики на улице. Я как-то стала спокойней на все смотреть и видеть все шире. А то, что имею в жизни сейчас больше вижу как подарок, чем напасть. Появился какой-то маячок где-то вдали.
Идет уже третий месяц после инициации. Самый трудный был первый - чистка, все вылазило на поверхность, все обострялось. Теперь два месяца как чувствую себя нормально и даже ощущаю уже почву под ногами, какую-то уверенность.
Рэйки это одно из течений нетрадиционной медицины? Как то мне это секту напоминает. Расскажите поподробней. Не страшно вам было инициироваться? И откуда вы вообще про это общество узнали? Что вам лично дала инициация?
Сообщение было удалено
Ты абсолютно права у тебя хорошие мышцы. А кардио не любишь так как скучно? Я когда на велотренажере еду книгу читаю, а когда бегаю слушаю, иначе бы мне тоже было скучно.
Сообщение было удалено
Прикольно а у меня когда желудок болит а купить нечего и приготовить некогда меня банан выручает. Виноград тоже люблю, есть так мало сладкого как ты описала не могу. Правда в том что кучу времени на готовку тратить у меня желания нет, все таки хочется еще почитать, поразмышлять, а резка салатов покупка и отваривание мяса и рыбы достаточно трудоемко и сложно. Мясо хорошее продают только на базаре с 11 до 15 00 примерно лучше в 12 идти, а в это время у меня куча других дел и не всегда получается сходить. Кароче для меня покупка продуктов для здорового питания и готовка проблематичны. Я стараюсь конечно но честно задалбливаюсь. Начинаю думать а как же другие дела. Тот же басик например дорожка моя свободна с 10 до 2-3 дня как раз время продажи мяса....ну и таких совпадений море.
Сообщение было удалено
Ты тоже права, очень грамотно рассуждаешь.
Сообщение было удалено
Я часто летом на улице и когда меня припрет жрать я не могу идти на ютуб я ищу места где бы поесть хотя бы рис с мясом потмоу что чаще всего вокруг продают жареные прирожки самсы лагман плов манты....местная кухня от которой у всех пузяки расту и опы...Тут найти салаты и гарнир с мясом удача.
Сообщение было удалено
А что такое круговая тренировка?
Сообщение было удалено
Тренера мне тоже лечили а у меня был интуитивный страх что будет к ак ты описала я упр на грудь и руки не делаю, я не хочу бицуху себе. Когда тренера лечат чтобы была бицуха надо есть тестостерон я не верила никогда, потому что когда я ее качала она начала расти, как перестала тонус имею но она женственная а не как у мужика. Я плаваю на спине за счет это руки и грудь у меня подтянулись но не накачались как у качка. И это меня устраивает. В зале качала только ноги и спину, редко редко раз в 1-2 мес делала на грудь разводку или жим с малым весом, жим грифом почти никогда не делала. Считаю что руки и грудь сделает мне басик, точнее же сделал. Грудь упругая, все устраивает, если при похудании потеряю 3 размер и он станет 2 тоже устроит. Я маленькая и 2 размер самое оно на мое тело, во всяком случае маленькой для меня она не будет.
Сообщение было удалено
У меня попа и плечи примерно одинаковы, талия нечетко выражена и жирок откладывается больше на животе внутр части бедра и попе, и последним он уходит с живота. Я кто по типу фигуры я так и не поняла, хотя читала в сети про это. Но четких критериев у себя не нашла.
Сообщение было удалено
Вот я тоже коренастая и сами кости широкие.