Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
Я считаю что чел сам знает как ему лучше себя взбодрить, так что делай как душа подсказывает.
Сообщение было удалено
О надо сантиметр купить.
Сообщение было удалено
По попе их по попе. :)))
Сообщение было удалено
Все еще впереди. :)
Сообщение было удалено
Главное, чтоб все они были из твердых сортов пшеницы. А таглителли кто такие?? С остальными знакома)
Таглителли - это длинные и плоские. Шириной примерно 0,5 - 1 см. Очень часто продаются мягкими. Типа лапши домашней.
Блин, дамы, так классно написано про сжигание жира, в пэ прочитала, решила свои 5 копеек вставить:) а кто, может, подскажет, что за фигня, когда движения много, веса мало (56-57 при 173) и никогда не набирался больше, астеническое телосложеие, но при этом дряблые ноги выше колена (и только) и что с этим делать, аа??
При занятиях в качалке с тренером и весами, которые они так любят, просто быстро раскачиваются мышцы, но дряблость поверхностная остается
Сообщение было удалено
А я 170, вешу под 70 сейчас. Но выгляжу не на 70 кг. Размер М - 91-71-99. И такие пропорции у меня всегда, хоть тренируюсь, хоть нет, короче - груша.
Сообщение было удалено
Я на эллипсоиде занималась перед силовыми, дряблость над коленками ушла месяца за 4.
Но я занималась потом еще с тяжелыми весами, там все что хочешь уйдет. С приседаниями, например, дошла до 60 кг, 3 подхода по 15 раз, и еще всякие другие упражнения на ноги. 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Качать мышцы. С большими весами и маленьким количеством повторений и повторов. При астеническом типе всё-равно супер мышцы вы не накачаете. Так что не бойтесь, и качайте так, как будто хотите ноги как у терминатора))).
Сообщение было удалено
Значит есть жир над мышцами. Жир локально не горит, к сожалению. Расходуется равномерно по всему телу. Поэтому либо делать жиросжигающие тренировки, плюсом к силовым, при этом худея там где не хочется (лицо, грудь), либо попробовать подтянуть кожу всякими скрабами, обёртываниями, массажами. Если доходы позволяют, можно к аппаратной косметологии прибегнуть или к мезотерапии.
Сообщение было удалено
Вот эта локальность - это самая большая потребность, тк если я наинаю активно заниваться и оставшийся жир уходит, то у меня вообще исчезает грудь и торчат ребра, те верх тает вообще:) а тяжелые веса мне все знакомые врачи-массажисты вообще категорически не советуют, тк нагрузка на суставы большая+ у меня предрасположенность к варикозу. Так шта... Эээх, пичаль
Сообщение было удалено
А не много 2-3 раза в неделю на ноги? Особенно с большими весами? Читала, что мышцам нужна как минимум неделя, чтобы восстановиться после хорошей силовой нагрузки. Фитнесом можно хоть 5 раз в неделю заниматься, но когда веса большие, то на одну группу мышц - один раз в неделю. 3 раза в неделю тренироваться можно, и даже нужно, но например понедельник - ягодицы, бедро, голень. Среда - спина и плечи, а пятница - грудь и руки. Ещё читала, что рекомендуют совмещать в один день тренировок мышцы и с верхней части тела и с нижней. Например - ягодицы и плечевой пояс. Бицепсы, трицепсы и голени. И т.д.
Сообщение было удалено
Сила воли, однако!!:) я если через месяц не вижу результата, то вообще теряю интерес к упражнению. И ничего не могу с собой поделать
Сообщение было удалено
Так упражнения разные есть. Можно же в тренажерах работать. Там нагрузка как раз локально идет. Со свободными весами, да, надо осторожно. А в тренажерах мышцы изолированно работают. Поищите инфу в интеренте, о тренировках с варикозом. Может можно специальное бельё какое одевать. Хотя я могу и ошибаться, тк эту тему не изучала.
Сообщение было удалено
Спасибо, хельга! :) так развернуто пишете!
Девочки, привет всем! Помните, я давно обещала написать (общалась в тот раз с Элиной и Рыжей), что у меня по результатам анализов. Может, помните, если что с 32 странички))))
Значит, вкратце посетила эндокринолога и гематолога. У гематолога состою на учете с 16 лет. Поставили ввиду после того, как обнаружили гемолитическую анемию какое-то редкое заболевание. Передалось по наследству, ввиду чего у меня всегда был низкий гемоглобин и повышенный билирубин.
Эндокринолог попалась очень дотошная и изучила все мои детские справки, выписанные гематологом. УЗИ щитовидки в норме, ТТГ - показатель не критический. Выписала принимать витамины пентовит и L-тироксин 50.
Скорее всего, у меня по части гематологии эта слабость и ухудшение состояния. Дело в том, что у этого врача я не была лет 10... потому что раньше каких-то отклонений в своем здоровье не замечала, а ухудшения начались несколько лет назад. Я даже думать забыла, от чего это всё. И вот, если бы не сдала клинический анализ крови между делом у гинеколога, то так бы и сидела на диване, ни к кому бы не пошла. Моя гинеколог забила тревогу, сказала, нечего в 26 разваливаться, иди проверься. так и понеслась...
Значит, гематолога у нас в Питере умного оказалось найти крайне сложно. Дело в том, что рядом с моим домом 1-ый гематологический центр при городской больнице, правда, наслышена о врачах не самое приятное. Но всё равно, бесплатно грех не сходить. Завтра иду за направлением к терапевту, пусть мне выпишет. В выходных была у платного, вообще была в шоке от ее приема. Врач с большим стажем работы, сидела 2 часа печатала мою карту, чем я болела в детстве и т.д. Не спросив меня, за чем пришла и не заглянув в карту с показателями по анализам. Только когда я сунула ей их под нос и сказала, что повышен билирубин, начала что-то отвечать. На мой вопрос, чем чревато мое заболевание, ответила:"А вы почитайте в интернете!" У меня всё упало после этого. Я думала потом потребовать деньги за прием назад, но лень так ругаться было. Написала из дома письмо их директору. А вообще, сказали, что моя анемия лечится только удалением селезенки, мол, в моем случае это кладбище мертвых эритроцитов и побуждает разрастание лимфоцитов. У мамы, кстати, с детства удалена селезенка, потому что вечно болела и т.д.
Короче говоря, я пока не решилась... Но как поняла, что эта анемия и дает последствия моего такого "мертвого" состояния.
В конце апреля пойду сдавать заново анализы у эндокринолога, она хочет проверить, как с приемом препаратов изменилось состояние моего здоровья. Стала ли я бодрее и т.п.
И по гематологии нужно сдать некоторые анализы, но сначала бы нужно найти другого и компетентного врача
Таня, не надо так уж сразу все вырезать-то, может еще удастся менее радикальными методами оздоровиться) Хотя....если твоя мама без селезенки стала очень здоровой и не болеет....может и стоит задуматься)
Девчонки, привет! Я вот тоже сейчас увлеклась сушкой. У меня рост 177, вес 76. Мне бы 10 кг скинуть бы, но это так тяжело. От сладкого так тяжело отказаться, тем более когда нахлынет депресуха или пмс. Бегаю, катаюсь на велике по 30-60 мин с 1 апреля, но вес пока стоит прочно. Пищевой рацион тоже уменьшила. Даааа, годы сидячей работы, лени и апатии сделали свое дело.
12345, а калории считаешь? Я пытаюсь разобраться в теме) Что-то разнобой в калорийности еды меня смущает, да с калькулятором весь день ...
Сообщение было удалено
Я бы приседала и делала жим на внутренюю часть бедра.
Сообщение было удалено
Если на коленками это квадрицепс вот он моя гордость его я накачала таки, а вот внутреняя и сама попа сзади мне не нра. летом буду делать выпады, сгибания лежа и на внутр часть бедра, хочу красивую опу.
Сообщение было удалено
Есть тренажер жим лежа, он снимает нагрузку со спины. Я жала 15, 20 за 5 лет довела до 30. Результат есть, но я слабая я не могла раньше жать 30, про 60 вобще молчу. Перед жимом надо разминать ноги, а после растягивать. Тогда по идее нагрузок на суставы не будет.
Сообщение было удалено
Спорт это навсегда. Если начал то уже лучше не бросать. Это стиль жизни.
Сообщение было удалено
Да непросто все у вас, пожелаю решить эту проблему.
Сообщение было удалено
Велкам. У меня пока нет возможности катацо на велике. Как начну отпишусь.
А какой ТТГ был? И низкий гемоглобин и повышенный билирубин могут давать такое состояние, как и гипотиреоз. А вообще я поняла, что слабость и апатию может давать практически любая болячка. У меня ДЖП и S-образный желчный пузырь с застоями желчи. Почитала - те же симптомы: слабость, сонливость, апатия. Сейчас пролечусь, посмотрю как буду себя чувствовать.
Сообщение было удалено
+1 у меня СРК и тоже в сон клонит.
Сообщение было удалено
Вот правда люди разные. Я на этом тренажере с 55 начинала. И каждую неделю увеличивала на 5 кг. Но так тоже нельзя, надо с одним весом хотя бы 3 недели и потом поднимать. Но у меня организм странный, я уже говорила. Присяды со штангой я 35 кг начинала, не в тренажере. И по 5 кг каждую неделю добавляла. У меня мышцы сильные и даже после длительных перерывов очень быстро возвращаюсь к прежним нагрузкам. Если бы мне надо было быть тяжелоатлетом, я бы быстро результатов хороших добилась. Но мне надо худеть(((. А кардио я ненавижу(((. Мне нереально скучно. Только игровые виды типа тенниса и бадминтона люблю.
Сообщение было удалено
Это я Татьяне писала.
Устрица, я калорий не считаю, но питаюсь следуя рекомендациям диетолога Ковалькова, по ютубу посмотрела все передачи с его участием. Из сладкого отказалась всего, кроме меда в день 1-3 ч ложки, изюма 10-15 штук и все, ну бывает, чашка кофе с 1 ч л сахара. Из мучного ем только хлебцы 2-4 штук. Отказалась от картофеля, бананов и винограда, масла и соков. мясо, рыбу и птицу варю или в духовке. Мясо и рыбу кушаю с овощами или салатом, рис и макароны отдельно. Калорий считать лень, но вообще принцип худения один: жрать надо меньше. 2-3 дня было сложно, но счас привыкла, когда наступает жор, смотрю на ютубе передачу про людей с ожирением (250-300кг) как они там поглощают кг-ми еду, аппетит тот час пропадает, поверьте!
Сообщение было удалено
Это было много. Я уже писала, что чувствовала себя плохо после тренировок, не могла понять, откуда разбитость и жор. Потому что считала тогда, что тренироваться 3 раза в неделю по часу-полтора - немного. Считала, что если я технически правильно выполняю упражнения, то все ок, тем более хотелось быстрых результатов.
Потом уже почитала литературу, когда второй раз записалась в зал в этом году, и поняла, что и тренировалась неправильно. Но второй раз я тоже пролетела. Сразу после первой тренировки заболела гриппом и это меня спугнуло. Поэтому абонемент я не стала продлевать.((( Может сейчас разойдусь и начну дома тренироваться и бегать на улице.
Сообщение было удалено
Про локальность можно забыть. Я что только я ни делала - диеты, различные формы тренировки - форма моей фигуры остается как была, ну может чуть получше становится. Если я подсушусь, получу красивые ноги и маленькие висячие сиськи. Если вообще не тренируюсь, то грудь наливается, при этом ножки тоже наливаются и мини уже не наденешь. Я прочитала, все что нашла в интернете по этой теме. Если тренироваться и сжигать жир, то он будет уходить по всему тело равномерно. Для уравновешивания фигуры можно набрать мышечную массу в верхней части тела - накачать плечи, спину. Но грудь сама при этом уменьшится все равно. Если качать мышцы груди, то это будет уже не женская грудь, а подобие мужской. Почти все фитнес-модели вставили себе силикон. Поэтому ну ее нафиг эту локальность. Я лучше одежду буду правильно подбирать.
Сообщение было удалено
Это я питалась как обычно. Если бы углеводы ограничивала, то уже бы и через месяц был результат. Говорят, если правильно тренироваться и питаться, то можно через месяц получить заметный результат.
Да, Северный Олень, правда то правда. Когда начинаешь худеть, грудь в первую очередь уменьшается в объеме!
Я по жизни перфекционист, поэтому считала, что если я не подыхаю после тренировки и не выхожу на трясущихся ногах, то тренировалась плохо. Загнала себя, бедняжку. Думаю, что могла бы достичь более выдающихся результатов с меньшими затратами. А так, рельеф небольшой конечно был, целлюлит ушел и грушевидность была не так выражена. Осанку также исправила, я очень сутулилась. Сейчас осанка пока хорошая, на фотографиях прямо держусь.))
Зубная фея, у меня был варикоз небольшой. Одну вену мне удалили еще лет 10 назад, потом 2 раза кололи уколы. Сейчас вен видимых нет, есть сеточки небольшие, но не так, чтобы прям заметно. И еще одна вена немного виднеется под коленкой, но в пределах нормального. Я тренировалась когда, хуже не стало, даже я бы сказала, улучшилось состояние, сеточки и вена стали меньше заметны. Иногда только одевала компрессионные гольфы на тренировки, но потом забила. Но вообще я не знаю, что можно, если более тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Хахаха, прикольный способ не жрать!
Сообщение было удалено
Хельга, а нельзя похудеть, если делать кардио-разминку перед тренировкой минут пять, а потом упражнения по 20 повторений по 3 подхода? Можно еще круговую тренировку устроить, там вроде тоже хорошо калории сжигаются.
Сообщение было удалено
Согласна. я когда была молодая не знала про грудь. И один тренер *** сказал что надо качать, чтобы красивая была. Мне тогда лет 17 было. Я качала. А как я уже говорила, мышцы у меня растут очень быстро, вот я и накачала(((. У меня своя грудь всегда 3-4 размера была, так вот тренировками я сделала себе "двойную" грудь - сверху мужская (мышцы), а снизу женская (железа)(((. Грудь не сливается с грудными мышцами. Это должны понимать все девушки, которые хотят накачать грудь. А по поводу уравновешивания фигуры, то у меня тоже верх и низ отличаются, но к моему несчастью я не груша, а наоборот. Стройные, упругие, не поправляющиеся попа и ноги и крупный верх. Жир скапливается на животе, плечах, спине(((. Ну и я тоже решила уравновесить. Стала реально качать ноги и попу. В принципе, поднакачала. Только добилась плюсом к крупному верху, мощный низ. В принципе, мышцы легко сжечь, намного легче чем жир, так что я не расстраиваюсь. Но поняла, что если нужно убирать жир с живота, то нужно убирать жир, а не качать попу.))) Осталось заставить себя полюбить кардионагрузки.
Сообщение было удалено
Зависит от того, где больше жира. У меня грудь уменьшается только когда я уже заметно похудела. Далеко не в первую очередь. Попа в первую очередь у меня.
Меня всегда удивляли советы подкачать вторую половину тела (грушам верх, яблокам низ)....Будет гармонично типа....Но неужели кто-то хочет быть гармоничной тумбочкой?....И да, про грудь врут что мол никуда не денется при правильных нагрузках. У яблок не сразу денется, а у груш моментом исчезнет(
Сообщение было удалено
По идее должны сжигаться, но я так не пробовала пока. Я как ты люблю тренироваться - выше, больше, сильнее!))) Чтобы на трясущихся ногах домой идти. Но идея хорошая, спасибо. Я как-то такой вариант тренировки упускала из виду. Может подойти мне. У меня кардио - это час на элипсе или на велике в хорошем темпе, не подумала, что можно кардио себе на тренажерах организовать. А как думаешь какой вес лучше использовать? Совсем-совсем легкий, или что-то среднее между легким и обычным? (обычный, это очень тяжелый))))
Он должен быть тяжелым для 20 раз. Можно и 25 делать. То есть последние 2 повторения с большим усилием. Я вообще знала об этом, да и МЧ мне тоже говорил. Но я, как и ты, люблю потягать веса, да еще смотреть, как с каждой тренировкой сила растет. Прикольно это.))
А попа у меня сама по себе собственно не жирная. Не то, что у меня прям уши, галифе или целлюлит, все гладко. Просто строение само по себе такое, мощный низ. И у ребенка такая же фигура, как у меня - коренастая. Сегодня смотрела на нее в центре, как она там бегала в белых шортиках - попенция будет у нее хорошая. Но она физиологией вообще в папину семью пошла, а там грудь 4 размера. Так что очень интересно, что из нее получится.
Хельга, а я что-то думала, что у кого большая грудь, то сливается с грудными мышцами. А оказывается вон что.
Устрица, я через 2 года тренировок поехала опять в отель все включено. Отожралась там на этот раз всем - и тортами в том числе, и в купальнике МЧ потом гордо попозировала. Вот это точно была тумбочка! Все ровно, гладко, широко и плоско. )) Но ему понравилось, ему главное, чтобы попа была на месте. Короче, если качать мышцы, то это надо тогда постоянно сушиться, чтобы фигура была. Если посмотреть на фитнесс-моделей вне соревнований, то они тоже какие-то пухлые и неженственные.
Сообщение было удалено
Да, всё так))). Надо почитать на эту тему, только как это называется? Круговая тренировка? Ещё как-то? И что насчет упражнений? Делать те же, просто поменять вес и кол-во повторений и заходов? И так же работать по группам мышц? Один день - одни, другой- другие? Интересно, понравится мне такой подход? По идее, должно быть интересней, чем на кардиотренажерах...