Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 56

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

Устрица
Хельга

Сообщение было удалено

Ага, так значит если я все делаю медленно, то именно жир используется? так это мой организм от жира избавляется, а я думаю, чего я медлительная такая)) Шутка) А хожу я почему-то всю жизнь быстро, пытаюсь вальяжно прогуляться, а через минуту понимаю что уже лечу)

Попробую гулять медленно....Но не считать же пульс во время прогулки...примерно как медленно?

Северный Олень

Сообщение было удалено

Я не смогла тебе донести что можно провалить маятник. Как я уже писала выше. Игоря его и не придавая ему важности.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Сижу хочу поесть спагетти . :((( не просто поесть а прям сожрать большую тарелку.

Устрица

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю и тут есть правда. Я обычно ем перед силовой, без еды сил нет. надо кароче переходить на аэробку и до и после не есть по 2-3 часа. Тогда жирок уйдет. Мне надо с живота убрать и немного на внутренней части бедра. Этот жирок с живота самый трудный считается в плане сжигания.

Хельга
Устрица

Сообщение было удалено

Базовый, это тот, который требуется твоему организму для поддержания всех систем, если ты лежишь в коме (например). Но мы тратим энергию так же на то что сидим, говорим, ходим, едим. Поэтому, конечно к базовому надо добавить ╧ное количество калорий. Сколько - зависит от такого насколько ты активна.

Хельга

Сообщение было удалено

Мне бы рот зашить во время пмс я так жрать хочу уууу. :))

Северный Олень

Сообщение было удалено

У меня такое тоже было, поэтому дачу постараюсь исключить, родителей жалко совесть гложет но мне там плохо я после болею и дача мне мешает достигать моих целей.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Я знаю про маятники, недавно Зеланда читала. Я не думаю, что лежать и лениться - это маятник. Это защита организма от неприятных переживаний. Бороться с этим можно, но причины это не устранит.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

А если салат из пасты сделать? Это как бы тоже макароны, но уже не так калорийно.

Северный Олень

Макароны, помидоры, огурцы, лук, салат, яйцо, тунец. Я такого могу целую миску съесть.

Хельга
Устрица

Сообщение было удалено

Вот очень хорошая статья про жиросжигание и похудение.

Хельга
Хельга

Сообщение было удалено

http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=​view&id=352&Itemid=88

Хельга
Устрица

Сообщение было удалено

Чтобы не сбивалось дыхание, чтобы ты могла спокойно разговаривать с кем-нибудь. Не бежать, а прогуливаться.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Ой, до и после по 2-3 часа не есть - это так сложно! Лучше побольше овощей есть и поменьше мучного и сладкого, тогда он быстрее уйдет, мне кажется, и не так мучительно. А какой у тебя рост и вес?

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

И, к сожалению, не так вкусно.(((

Северный Олень

Да ладно, мне салат из пасты вкуснее, чем голые спагетти.

Северный Олень

Я вообще салаты люблю. Только резать их не очень люблю. Люблю, чтобы все готовенькое.

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

Согласна. Есть надо чаще. Каждые 3-4 часа хотя бы. Не по целой миске, конечно. Хотя я пасты тоже могу ООООЧЕНЬ много навернуть. Моя любимая еда(((. А вот овощи и фрукты не люблю(((. Заставляю себя их есть, но всё-равно понимаю, что ем мало.

Устрица

[quote="Хельга"]Вот очень хорошая статья про жиросжигание и похудение.http://www.s-body.com/index.php?option=com_content​&task=​view&id=352&Itemid=88[/​quote]

Написали - не существует страница( Но я там пороюсь...

Хельга

http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=​view&id=352&Itemid=88

Северный Олень

Сейчас сижу и думаю "вообще надо бы собой заняться, а то уже 35 лет, скоро морда повиснет от такой жизни" И тут вспомнила детский стишок.))

Брошу пить, курить, ипатцця - буду спортом заниматься,

буду спортом заниматься - будут деньги появляться,

будут деньги появляться - буду пить, курить, ипатця.

Хельга

Блин фигня какая-то. Я по ссылке открываю. По форумской ссылке - нет. Там сверху выбираешь "диета и похудение". Потом выбираешь "теория и практика жиросжигания".

Устрица
Хельга

Сообщение было удалено

Запрашиваемая страница не существует.

Пожалуйста, выберите нужную страницу из главного меню.

Северный Олень

Так, все, пошла в душ. ))

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

)))) точно

Устрица
Хельга

Сообщение было удалено

Ага, я именно это и выбрала читать)

Устрица
Хельга

Сообщение было удалено

Деньги от спорта не появятся) Так что одна польза)

Хельга
Устрица

Сообщение было удалено

Там много, но всё по существу. И на все вопросы есть ответы. И как всё посчитать тоже там есть. И пульс, и калории.

Хельга
Устрица

Сообщение было удалено

Это смотря с какой стороны посмотреть))). Очень даже могут. Спорт=отличный внешний вид, отличный внешний вид=хорошие, состоятельные кавалеры, состоятельные кавалеры=деньги.)))

Устрица
Хельга

Сообщение было удалено

В теории да)

Хельга

Сообщение было удалено

И вот почему мои тренера это объяснить не могут?

Ем морковь а она зараза такая что организм требует печеньку шоколад или пельменей. :))

Устрица

Сообщение было удалено

Я не считаю калории.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Ну сама посуди мне скоро 33 родить не могу, кв не могу найти по душе, могла бы лечь и страдать но я вместо этого увлеклась спортом, здоровье укрепляю . Выбор всегда есть.

Северный Олень

Сообщение было удалено

А спагетти из тверд сортов и паста это не одно и тоже?

Северный Олень

Сообщение было удалено

Листья салата продают грязные полдня мыть мне впадлу и тунец не всегда есть и искать надо. Кароче мне бы что попроще. :)

Северный Олень

Спагетти - это длинные, а паста - короткие. Вроде бы. А может и одно и то же. Просто спагетти в салат не положишь.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Давно не взвешивалась. Рост кажется метр 53. Мышцы весят больше жира. Так что весит буду больше чем девушка 153 без спорта.

Северный Олень

Сообщение было удалено

А, спс, поищу в продаже. А тунец в консервах берешь?

Северный Олень

Сообщение было удалено

Не, секс бросать не надо. :)

Северный Олень

Сообщение было удалено

+ 1 поэтому я пошла и купила морковный салат, ну прям воротит меня чистить морковь потом на терке, я два дня подряд мужу редиску чищу и режу в салаты ну и сама ем и меня уже это достало. :))

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

У тебя причины явные. А у меня вроде как все в порядке, не хочется просто ничего. Спортом мне заниматься сейчас не имеет смысла, он мне лучше не сделает. Хотя собираюсь скоро начать бегать, чувствую, что во мне силы просыпаются.

Мне нужно в себе разбудить вкус к жизни, для это нужно делать то, что хочется, пусть даже лежание.

Вот сейчас помылась, поскрабилась наконец - сижу, сияю, как медный таз. Хорошо!

Устрица

Я вобще не взвешиваюсь. Даже не знаю свой вес. Я обмеряюсь сантиметром) Если меня устраивает размер одежды, внешний вид и ничего не висит, то какая разница сколько я вешу?

Хельга
Dina80

Сообщение было удалено

Потому что тренерам обычно лень умные книжки читать. Они больше практики, чем теоретики. А мы наоборот))). Вопрос изучен, а тренироваться лень))).

Хельга

Сообщение было удалено

Я люблю но покупать их надо часто и готовить напряжно.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Вот видишь ты умница.

Северный Олень

Тунец в консервах. Еще сыр греческий туда можно класть, фету.

А секс я бросила - не с кем. МЧ меня не привлекает. ((

Хельга
Dina80

Сообщение было удалено

Паста - это вообще все макаронные изделия. Обобщенно.

Устрица

Сообщение было удалено

Тоже нашла, почитаю.

Хельга
Северный Олень

Сообщение было удалено

Нет. И длинные, и короткие, и спагетти, и макароны, и таглителли, и вермишель.