Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
Ага, так значит если я все делаю медленно, то именно жир используется? так это мой организм от жира избавляется, а я думаю, чего я медлительная такая)) Шутка) А хожу я почему-то всю жизнь быстро, пытаюсь вальяжно прогуляться, а через минуту понимаю что уже лечу)
Попробую гулять медленно....Но не считать же пульс во время прогулки...примерно как медленно?
Сообщение было удалено
Я не смогла тебе донести что можно провалить маятник. Как я уже писала выше. Игоря его и не придавая ему важности.
Сообщение было удалено
Сижу хочу поесть спагетти . :((( не просто поесть а прям сожрать большую тарелку.
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю и тут есть правда. Я обычно ем перед силовой, без еды сил нет. надо кароче переходить на аэробку и до и после не есть по 2-3 часа. Тогда жирок уйдет. Мне надо с живота убрать и немного на внутренней части бедра. Этот жирок с живота самый трудный считается в плане сжигания.
Сообщение было удалено
Базовый, это тот, который требуется твоему организму для поддержания всех систем, если ты лежишь в коме (например). Но мы тратим энергию так же на то что сидим, говорим, ходим, едим. Поэтому, конечно к базовому надо добавить ╧ное количество калорий. Сколько - зависит от такого насколько ты активна.
Сообщение было удалено
Мне бы рот зашить во время пмс я так жрать хочу уууу. :))
Сообщение было удалено
У меня такое тоже было, поэтому дачу постараюсь исключить, родителей жалко совесть гложет но мне там плохо я после болею и дача мне мешает достигать моих целей.
Сообщение было удалено
Я знаю про маятники, недавно Зеланда читала. Я не думаю, что лежать и лениться - это маятник. Это защита организма от неприятных переживаний. Бороться с этим можно, но причины это не устранит.
Сообщение было удалено
А если салат из пасты сделать? Это как бы тоже макароны, но уже не так калорийно.
Макароны, помидоры, огурцы, лук, салат, яйцо, тунец. Я такого могу целую миску съесть.
Сообщение было удалено
Вот очень хорошая статья про жиросжигание и похудение.
Сообщение было удалено
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88
Сообщение было удалено
Чтобы не сбивалось дыхание, чтобы ты могла спокойно разговаривать с кем-нибудь. Не бежать, а прогуливаться.
Сообщение было удалено
Ой, до и после по 2-3 часа не есть - это так сложно! Лучше побольше овощей есть и поменьше мучного и сладкого, тогда он быстрее уйдет, мне кажется, и не так мучительно. А какой у тебя рост и вес?
Сообщение было удалено
И, к сожалению, не так вкусно.(((
Да ладно, мне салат из пасты вкуснее, чем голые спагетти.
Я вообще салаты люблю. Только резать их не очень люблю. Люблю, чтобы все готовенькое.
Сообщение было удалено
Согласна. Есть надо чаще. Каждые 3-4 часа хотя бы. Не по целой миске, конечно. Хотя я пасты тоже могу ООООЧЕНЬ много навернуть. Моя любимая еда(((. А вот овощи и фрукты не люблю(((. Заставляю себя их есть, но всё-равно понимаю, что ем мало.
[quote="Хельга"]Вот очень хорошая статья про жиросжигание и похудение.http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88[/quote]
Написали - не существует страница( Но я там пороюсь...
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88
Сейчас сижу и думаю "вообще надо бы собой заняться, а то уже 35 лет, скоро морда повиснет от такой жизни" И тут вспомнила детский стишок.))
Брошу пить, курить, ипатцця - буду спортом заниматься,
буду спортом заниматься - будут деньги появляться,
будут деньги появляться - буду пить, курить, ипатця.
Блин фигня какая-то. Я по ссылке открываю. По форумской ссылке - нет. Там сверху выбираешь "диета и похудение". Потом выбираешь "теория и практика жиросжигания".
Сообщение было удалено
Запрашиваемая страница не существует.
Пожалуйста, выберите нужную страницу из главного меню.
Так, все, пошла в душ. ))
Сообщение было удалено
)))) точно
Сообщение было удалено
Ага, я именно это и выбрала читать)
Сообщение было удалено
Деньги от спорта не появятся) Так что одна польза)
Сообщение было удалено
Там много, но всё по существу. И на все вопросы есть ответы. И как всё посчитать тоже там есть. И пульс, и калории.
Сообщение было удалено
Это смотря с какой стороны посмотреть))). Очень даже могут. Спорт=отличный внешний вид, отличный внешний вид=хорошие, состоятельные кавалеры, состоятельные кавалеры=деньги.)))
Сообщение было удалено
В теории да)
Сообщение было удалено
И вот почему мои тренера это объяснить не могут?
Ем морковь а она зараза такая что организм требует печеньку шоколад или пельменей. :))
Сообщение было удалено
Я не считаю калории.
Сообщение было удалено
Ну сама посуди мне скоро 33 родить не могу, кв не могу найти по душе, могла бы лечь и страдать но я вместо этого увлеклась спортом, здоровье укрепляю . Выбор всегда есть.
Сообщение было удалено
А спагетти из тверд сортов и паста это не одно и тоже?
Сообщение было удалено
Листья салата продают грязные полдня мыть мне впадлу и тунец не всегда есть и искать надо. Кароче мне бы что попроще. :)
Спагетти - это длинные, а паста - короткие. Вроде бы. А может и одно и то же. Просто спагетти в салат не положишь.
Сообщение было удалено
Давно не взвешивалась. Рост кажется метр 53. Мышцы весят больше жира. Так что весит буду больше чем девушка 153 без спорта.
Сообщение было удалено
А, спс, поищу в продаже. А тунец в консервах берешь?
Сообщение было удалено
Не, секс бросать не надо. :)
Сообщение было удалено
+ 1 поэтому я пошла и купила морковный салат, ну прям воротит меня чистить морковь потом на терке, я два дня подряд мужу редиску чищу и режу в салаты ну и сама ем и меня уже это достало. :))
Сообщение было удалено
У тебя причины явные. А у меня вроде как все в порядке, не хочется просто ничего. Спортом мне заниматься сейчас не имеет смысла, он мне лучше не сделает. Хотя собираюсь скоро начать бегать, чувствую, что во мне силы просыпаются.
Мне нужно в себе разбудить вкус к жизни, для это нужно делать то, что хочется, пусть даже лежание.
Вот сейчас помылась, поскрабилась наконец - сижу, сияю, как медный таз. Хорошо!
Я вобще не взвешиваюсь. Даже не знаю свой вес. Я обмеряюсь сантиметром) Если меня устраивает размер одежды, внешний вид и ничего не висит, то какая разница сколько я вешу?
Сообщение было удалено
Потому что тренерам обычно лень умные книжки читать. Они больше практики, чем теоретики. А мы наоборот))). Вопрос изучен, а тренироваться лень))).
Сообщение было удалено
Я люблю но покупать их надо часто и готовить напряжно.
Сообщение было удалено
Вот видишь ты умница.
Тунец в консервах. Еще сыр греческий туда можно класть, фету.
А секс я бросила - не с кем. МЧ меня не привлекает. ((
Сообщение было удалено
Паста - это вообще все макаронные изделия. Обобщенно.
Сообщение было удалено
Тоже нашла, почитаю.
Сообщение было удалено
Нет. И длинные, и короткие, и спагетти, и макароны, и таглителли, и вермишель.