Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
в смысле?) я пока никакое лечение не делаю)
Сообщение было удалено
мне тоже сейчас кажется, что я хочу так всю жизнь жить - то есть не выходить из спальни, мне там хорошо и безопасно. Но я не думаю, что это мое настоящее желание. Поэтому страшно, конечно, себе разрешить лежать. Просто у меня сейчас нет другого выхода, настолько сильное ко всему отвращение. Поэтому - сдаюсь.
Сообщение было удалено
:)))))) А я вышла на новый уровень позитива, мы сегодня ездили на нужный нам район смотрели кв, ничего не нашли, да район потише нашего воздух почище но все таки немного в ж о пе мира, приехала в свой район и подумала что тут есть все, какой то он родной, люблю, кароче забила на кв, понимаю что чем больше буду хотеть найти тем ниже шансы. Буду теперь тупо жить и искать от случая к случаю. Надоели бесплодные поиски. В принципе если в нашей кв соседи не шумят ремонтами то жить тут терпимо, жара конечно и вонь тоже парят, но я походила там между домами там тоже воняет едой и похлеще чем у нас. Так что везде хорошо где нас нет. :)))
Я решила активно сушиться и подхуднуть, если у кого то есть опыт как лучше согнать жирок, но не согнать мышцы-делитесь, буду благодарна. Со следующей недели начну. начала бы сегодня но после дачи пока не восстановилась. Дачу скорее всего вычеркну из своих списков на это лето.
Сообщение было удалено
Алкоголь я не пью а вот кофе, мне кажется что в меру он даже полезен если пить его перед тренировками.
Сообщение было удалено
А что будет, если ты примешь себя такой? И не будешь думать о будущем? Вот просто сейчас. Ну не думать о всяких там негативных последствиях лежки. И вообще не все люди активные от природы, далеко не все. Я думаю, стоит попробовать. И тогда найдется наверное какой-то выход из ситуации, только надо об этом не думать. Если себя подспудно грызть, то есть бороться, то тогда конечно всю жизнь можно пролежать.
Сообщение было удалено
У нас разные проблемы) Я не хочу не выходить из дома никогда. Но я не хочу "возвращать" себе активность, поскольку ее не было. И отвращения особого нет ни к чему. Только бы не трогали... Но вот старость грядет, спорт уже необходим, потому, что старой развалиной лет 30 прожить мне не улыбается. А я не люблю двигаться. Не депрессия, не апатия. Я просто не люблю двигаться много. А надо...Это вселяет некое недовольство...И друзья мне в принципе не нужны, но иногда нужна помощь да и поболтать бывает интересно, поэтому поддерживаю связи. Но мне это тяжело дается, так как общение само по себе мне не нужно...
Сообщение было удалено
А что вы обычно едите и что не едите никогда считая вредным?
Сообщение было удалено
ну да есть шанс что тебе это надоест и захочется чего то другого. А что смотришь?
Сообщение было удалено
Я и грю - нет у тебя никакой апатичной депрессии) Нервами займись, они у тебя заметно взвинчены. Валерьянку употребляешь? или там пустырник или что еще?
Сообщение было удалено
Вопрос о кофе спорный. Но дело даже не в этом. Я имела ввиду, что если с собой бороться и говорить, что вот не надо пить кофе, а хочется, то только потеряешь энергию. Перестать пить кофе (как и со всем остальным) можно, если есть твердое убеждение в том, что кофе лично мне не полезно и не нужно, и если плюсы от отказа от кофе перевешивают минусы.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже не любила. Тоже предпочитала читать и кушать. :) Но болячки полезли и муж простимулировал, постепенно привыкла. Мне знаете раньше было жаль время тратить на душ, а теперь я после тренировки ванну с книгой принимаю а в бассейне под душем гидромассаж делаю и пилинг себе и таким образом 3-5 раз в неделю я помыта, иногда и чаще. :))) Я когда мне в басик лень говорю себе иди там помоешься, засекала время что я дома моюсь что там плаваю и моюсь после почти одинаково времени трачу. :) Не знаю почему но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
У меня такое же ощущение. Я даже забываю, у кого от чего депрессия. )) Читаю и кажется - да какая там депрессия. Ну вот это и называется "горе от ума". Были бы необразованные и недумающие, так и ходили бы на свой завод или куда-то там еще, ни о чем бы не печалились. Есть че пожрать и где поспать и ладно, все работают и я буду.
Сообщение было удалено
Если не грызть будет тоже самое - буду немытая читать целыми днями, иногда гулять, никакого спорта, никаких друзей)) Я в такие моменты и живу как хочу. Просто хочу я не то что принято. Если перееду к морю - буду с удовольствием гулять. Все. Больше я не хочу ничего. Ни замуж, ни карьеры, ни прыжков с парашютом....так чего же я захочу просто делая что я хочу?))) Да чтоб это никогда не кончалось!))
Сообщение было удалено
Я тоже хотела написать тебе о нервах. Если ты на людей кидаешься, то это тревожный сигнал.
Сообщение было удалено
Почти нет. Но почитала что во время пмс и чесотки надо пить, вот вчера выпила таблетку валерьянки или еще персен давно как то пила.
Сообщение было удалено
Успокоительные надо пить курсами, ту же валерьянку. Они накапливаются и действуют постоянно. А одна таблетка это самовнушение больше, скорая помощь) тебе курс нужен
Сообщение было удалено
Да я по молодости часто лежала летом особенно и как то даже мне в голову не пришло что это стыдно. Мне казалось это же в кайф, ну я о школе и универе. Тогда в каникулы и лежала. Для меня это нормой было, иногда не мылась, время жаль было тратить и тоже не грызла меня совесть совсем. :)) Вот почему не знаю. Ну кому какое дело какая я дома лежу мытая или нет. :)) Лежу никому не мешаю не шумлю ремонты не делаю не курю не воняю сигаретами детей которые шумят и орут не рожаю, ну чем я могу мешать. :))
Сообщение было удалено
Почему нельзя?
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю. А у меня наоборот я раньше жила больше по желаниям а вот как болячки полезли пришлось делать надо. ну и да если надо приносит в конце концов радость и удовольствие то уже проще.
Сообщение было удалено
О чем мысли правильно или неправильно делаете? Что именно обдумываете?
Попыталась представить чего ж я хочу....Не, не хочу ничего активного. Хочу к океану, хочу там гулять на природе, читать и играть. Иногда общаться. Больше желаний нет. Научиться рисовать там или еще чего, помогать инвалидам, заниматься сексом - нету таких желаний)
Пожалуй всю силу визуализации я направлю на привлечение денег) Это все что мне надо на данный момент
Сообщение было удалено
Нервы мне ремонты расшатали это факт и музыка соседа деби ла. Пока ничего не пью. Временами валерьянку когда нервы сдали. :)
Сообщение было удалено
Опыт есть. Нужно отказаться или ограничить все мучное, картофель, макароны, сладкое. Есть в основном мясо, молочное, салаты и фрукты. Жир тогда быстро сходит, мышцы остануться. Только если вы потом вернетесь к обычному питанию, он опять нарастет в какой-то степени.
Сообщение было удалено
Нельзя потому, что не хочу обижать подруг. Хорошие люди и иногда бывают нужны) Значит общаться придется. Без общения совсем я все же дичаю...Мне не нравится. Ну, мыться без комментариев - мыться придется))) Я так месяцами сидела и была счастлива и мне не начинало хотеться чего то еще. Чего мне должно захотеться-то? Изредка гуляла. Мне этого достаточно для счастья...
Сообщение было удалено
Я делала так. Первые годы я боролась с ленью когда надо идти плавать или бегать. Потом перестала. делала так-вставала и шла, лень не лень пофигу. Игнорила скаф, тело орало нет нет куда ты меня тащишь аааааааааа А я как будто и не мне говорят иду себе и иду. :)) Думаю ну так ты же не мне орешь, а Дине, а я не Дина, я просто иду. :) Мне этот метод друг частично подсказал частично сама к нему пришла.
Сообщение было удалено
У меня бывает так что грусть накатит и кажется все таким тоскливым грустным и скучным что ли. Кажется все мои поступки и дела бесполезны. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
У меня подруга есть, тоже все - меня то достало, это! Швырялась предметами, орала часто. А потом пропила курс успокоительного и как рукой сняло)) Теперь не говорит что ее ремонты бесят, а просто пьет курсами травки-таблетки)
Сообщение было удалено
Тогда и не пытайся хотеть того, что хотят другие. Зачем тебе отчитываться перед кем-то? А визуализацию направить не на привлечение денег, так как деньги самоцелью быть не могут, а на прогулки у океана.
Я тоже не горю желанием помогать инвалидам. Рисовать хочу, потому что способности есть и раньше кайф от этого был. Как только начала думать о том, чтобы рисовать картины на продажу, возникла блокировка. ((( Так что деньги - не так цель.
Сообщение было удалено
Это настроение) так у всех бывает)
Сообщение было удалено
Уже нет, а раньше кидалась. Я кидаюсь наверное если долго живу в шуме. нервы тогда начинают сдавать а если вокруг тихо и шум только иногда то я себя чувствую прекрасно. Плюс я на многое научилась забивать, например то что живу с базаром рядом что тут все перекопали, раньше бы я психовала, а теперь мне пофиг.
Сообщение было удалено
Хорошая мечта, только секс еще бы и я бы с вами на окиян. :))
Сообщение было удалено
Так я и хочу не работать. Но пока не вижу как увернуться от этого. От этого и апатия. как найду решение так все и пройдет) а хочу именно денег, так как у океана я жить на что буду? Не работать же) Просто хочу чтоб они были. Иначе судьба мне начнет спонсоров подсовывать, работу. А мне просто деньги нужны) Я часто читаю умные книжки что надо хотеть не денег а цель. Моя цель не работать. Но бог может пошутить и я сойду с ума и буду жить в психушке. Да, работать я не буду))) так что мне нужны именно деньги)
Сообщение было удалено
Курс это 10 дней по таблетке в день? Или?
Сообщение было удалено
так у тебя секс свой под боком) Бери и на океан)
Сообщение было удалено
А макароны твердых сортов и гречка приемлемы? Вместе с отварной говядиной?
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Сообщение было удалено
Это надо в инете глянуть, там дозы расписаны. Но пить обычно не меньше месяца
Сообщение было удалено
Ну вот, общаться, не потому, что хочется, а чтобы не обижать или чтобы потом пользу извлечь. А почему они должны обидеться? Если хорошие подруги, то можно просто сказать, что сейчас у тебя такое состояние - должны понять. Я со своими могу месяцами не общаться. Тоже недавно думала, что одичала. Но ведь нет же. Вот, на форуме общаюсь нормально, потому что желание есть. И в жизни, если мне понадобится, могу произвести впечатление очень общительного человека.
Кстати, я писала о фейсбуке, что он давит меня и типа там все лучше меня. Я вчера весь день там отписывалась и комментировала, так приятно было. Энергия, значит, высвободилась.
Сообщение было удалено
Мудро. Точнее вам нужны деньги чтобы не работать. Или так желать нельзя а можно только 1-2 слова?
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
Он не поедет. Он не любит путешествия ему главное комп и дома сидеть.
Сообщение было удалено
Да, только не много. Чем меньше будет углеводов, тем быстрее похудеешь. Будет проще, если ты к каждому приему пищи сделаешь огромную тарелку вкусного салата, и на него наляжешь. Тогда макарон и гречки меньше съешь. Надеюсь, что ты любишь салаты.
Сообщение было удалено
аа, да не знаю. про все сразу. про жизнь)
Сообщение было удалено
Состояние временное - поймут без вопросов. Но это не состояние) Не знаю как донести. Мне вобще не нужны друзья. Я одиночка. Им общения нужно больше, мне почти вобще не нужно. Но обижать их не хочу, приходится иногда и напрячься)
Сообщение было удалено
В принципе я такая же)) Но вот если бы деньги были и кто-то мне мог дать пинка путешествовала бы часто....Может даже и без пинка...
Сообщение было удалено
желать надо как хочешь, но чтоб душа пела)) Хочешь визуализируй, хочешь пиши на бумажке и спускай в унитаз) 1 слово или 100 не имеет значения) надо просто очень хотеть. НО. Тут есть одно НО. Надо быть готовым к тому, что ты это не получишь. А вот с этим у многих беда) Потому и не получают желаемого. Очень бояться не получить и при этом страстно желают свою мечту. Перекос получается. А нужна гармония)
Сообщение было удалено
Обожаю, только делать не люблю и овощи искать. :)) Но уже два дня сижу на салатах с редиса и огурцов организм сам просит, а гречку и мясо есть не стал, чувствует. Да в такую жару иначе и никак.
Сообщение было удалено
ЯМоему пинка не дашь он сам пнет да так что улетишь:)
Устрица, а какие варианты есть, что деньги тебе могут так привались? Это или спонсор, или выигрыш в лотерею или наследство? Что-то из этого реально?
Не работать не может быть целью. Потому что "не". Чем больше ты об этом думаешь, тем сильнее загоняешь себя в апатию. Это защитная реакция. Цель должна быть положительная.
У меня к сожалению вряд ли будет возможность не работать. Поэтому моя цель - найти работу, которая будет доставлять удовольствие. Если это может быть целью в моем случае, я не знаю. Но я пока не буду об этом думать.