Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
Северный Олень, у меня тож такие мысли были, пусть вроде бы и нашла, что максимально мне подходило по условиям, а изначально-то работу искала заставляя, перешагивая так сказать, через себя... может поэтому так вышло? Что мне было надо, то я и получила??))) и я опять дома... Да, удивительно)))
Сообщение было удалено
Так может действительно тогда таблетки попробовать, раз по другому не получается. Если они дадут возможность радоваться жизни, то я только за. А то, что это типа вредно, так всё вредно...
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я дома)). С чемоданом тоже все ок, никто меня не остановил. Мне даже интересно, что такого та бабища себе позволяла? Не могу представить... Подкарауль её после работы и обстреляй красками пейнтбольными. Сразу полегчает. Или на машине её ночью краской напиши "жаба за рулём" или что-нибудь типа того. И финансово она пострадает в обоих случаях и морально. Только лицо прячь. И никто на тебя не подумает, все же знают, что ты воспитанный, неконфликтный человек. Даже с работы уволилась лишь бы не воевать.
Сообщение было удалено
Диета - исключить продукты содержащие калий. Пью "Брунивер" настой 4 раза в день. Антибиотиков много, так как ещё и хеликобактер лечу, уролог просто продлил прием метронидазола до 14 дней, прицепом к остальным.Плюс ещё свечи лонгидаза и индометацин через день. Плюс пикамилон и янтавит (фиг знает зачем, но прочитав анотацию решила, что пусть будут). Ну и трилакт и нарине форте. А антибиотики - флемоксин солютаб и клацид. И там ещё куча разных препаратов но это уже от гастроэнтеролога. И питьё 2 с половиной литра в день. Но у меня нашли микролиты (песок) в почках и мочеточниках, может что-то из этого по этой причине.
Сообщение было удалено
Так у тебя тогда не только любовь-морковь была, но и ожидание двух очень важных событий, которые должны были перевернуть твою жизнь (свадьба и переезд в другую страну). У меня к мужу такой страсти как в начале была, нет уже. Всё спокойно стало, по родственному)). Нежность, комфорт, доверие... Но вот крышу от любви уже не сносит и гормоны успокоились. Фиг знает, может другие всю жизнь, как в первые полгода живут, я не знаю. У меня изменились чувства. Не пропали, но стали другие, спокойные.
Нелюбимый муж почти как и нелюбимая работа может стать источником депрессии.
Мне вот интересно, если страна проживания, семейный статус, соц статус, уровень образов, род деятельности не гарантируют состояние отсутствия апатии, влияет ли гендер? Есть ли мужчины, которые страдают апатией долгое время?
Наверное есть, только не на вумане. Вряд ли они бы тут стали жаловаться.
Сообщение было удалено
У меня муж есть, любовь есть но быт не комфортный напрягает.
Сообщение было удалено
Может она не с вами боролась а с кем то кого вы ей напомнили? Я вас прекрасно понимаю сама часто задаю себе такой вопрос чем я заслужила какое то отношение к себе.
У меня депрессия и апатия начинаются когда то что я запланировала не сбывается. Например летом запланировала и муж обещал что его работа переедет к удобному мне залу и он после будет меня забирать и подвозить. А сейчас узнаю что этого не бует переезд тянут и тянут у нас уже все пекло +27, я вешаюсь от жары, в моем зале включат кондер я от него простываю и не могу посещать зал с кондером, зал без кондера есть, но самой мне туда по жаре ездить неудобно нереально на велике далеко и трудно по жаре пыльно и неадекватные водители и пешеходы парят в ОТ тоже шумно и жарко, а с мужем вот облом вышел сижу и не знаю что мне теперь делать с залом. У меня опускаются в таких случаях руки не знаюк ак решать проблемы, запланируешь а все идет шиворот навыворот.
Сообщение было удалено
Всеми этими антибиотик ми я лечилась, мне не помогли.
Сообщение было удалено
На меня страна проживания влияет. Меня тут все гнете и парит, совсем все тут чужое мне.
Здесь грязно пыльно меня бесит климат жара зелени почти не осталось, страну изгадили и испоганили как могли. Я сегодня ездила на дачу дороги разбиты, раньше хоть как то ремонтировали а теперь совсем перестали. Когда мы ехали обратно у нас машина праворулька, тачка напротив пошла на обгон и чуть не снесла меня, мигает еще главное моей маме типа пропусти меня. Это вобще против правил. А в боль=ницах у нас при операциях гепатит С и Б любят заносить вот думаю попала бы в аварию а если бы выжила то гепатитом бы одарили наверняка. И кароче все это дерь мище порой на меня давит, вот поэтому я не люблю мир, реальность, они реально какие то стремные и гавняные. Извините может меня понесло может я под пмс не знаю, но я реально ненавижу жару и резкую весну когда листьев нет на деревьях, в кв адски жарко а на улице пыльно и жарко. А поездка на дачу ценой общения с подобными идиотами сильно не в кайф. Вот то что я описала на меня иногда находит я не знаю что это депрессия апатия или что?
Сообщение было удалено
Просто нервы)
Сообщение было удалено
Но другие же как то живут и не паряцо?
кстати, Элина, я не знаю ты тут бываешь последние дни или нет? ты просила тебе сообщить - в общем мне выписал эндокринолог Л-тироксин... и как тут правильно писали, она мне на будущее сказала что беременеть можно только с показателем ттг не выше 2. со следующей недели начну пить - посмотрю как отразится на апатии и безрадостности всего и вся...
Сообщение было удалено
Я извиняюсь у вас тоже АИТ?
Сообщение было удалено
Автор, ну привет еще раз) слушай, а что она такого делала? мне просто интересно))
насчет страха это ты правильно подметила, теперь ты более уверена будешь в себе! что со временем навыки не теряются) ты молодец в любом случае! денежку заработала за это время - тоже ведь хорошо!)
Сообщение было удалено
ага... даже ХАИТ мне написали), "хронический с детства"
Сообщение было удалено
у меня то же самое))) вот сейчас все так радуются весне - а мне плохо)))) и ведь никому не объяснишь!) поэтому при разговорах про то что как здорово что весна пришла я просто поддакиваю)))
Сообщение было удалено
Хельга, мне если честно не совсем понятно зачем антибиотики... и так ведь дисбактериоз (( и если анализы мочи чистые и не высеиваются в мочевом бактерии
Сообщение было удалено
Здоровые нервы)
Сообщение было удалено
Djn tot cjdgfltybt Вот еще совпадение но у меня не с детства а с 27 лет примерно. После неудачной Б вылез.
Сообщение было удалено
У вас так всегда было? Может это связано с нашим АИТ?
Сообщение было удалено
Понятно. :)) Я думаю у меня все таки пмс. Как обычно я на взводе. :))
Сообщение было удалено
АИТ мне ставили в детстве, вялость и апатия (в той или иной степени конечно!) у меня всегда были, но мы с девочками еще в начале ветки обсуждали что особо энерджайзерами себя не помнили вообще никогда)) сейчас я вот пересдала гормоны и все то же самое (сейчас заморочилась ими потому что достало такое состояние и потому что постепенно начала готовиться к бер-ти)
Сообщение было удалено
Прямо меня описали!!! Сколько вам лет? А я еще и внешне себе не нравлюсь,это тоже вгоняет в депрессию.
Алина, мне 27
Сообщение было удалено
А зачем ждать до следующей недели? Начинай прямо завтра с утра. Л тироксин к циклу или к чему то ещё не привязан. чем раньше начнешь, тем быстрее будет улучшение состояния здоровья.
Сообщение было удалено
Антибиотики из-за хеликобактера. По гастроэнтерологии. Е коли то высеили, да и гарднерела тоже была. Так что прицепом может и этих поубиваем.
Сообщение было удалено
Мне дали направление в районный эндокринологический центр на консультацию (выпросила) - если там подтвердят дозировку то начну сразу же конечно, просто пока хочу второго мнения подождать, на пятницу назначили
А какой ТТГ у тебя? и какую дозировку назначили? Начинают обычно с самой маленькой и постепенно увеличивают до нужной. Минимальная 0,25. Сразу много не назначают, чтобы избежать проблем с сердцем. Я бы не ждала на твоём месте. Если анализы уже на руках, то начинай с минимальной дозировки, а потом уже скоректируешь.
У меня такие новости
Сегодня надо к парикмахеру тащицо, у нас +28 обещают, завтра +29, спекусь, еще надо за печеньем хенд мейд сгонять и платишко одно сходить на базаре примерить. А у меня после вчерашней пробежке на даче так нога болит, что еле ползаю. Сейчас буду ее расстягивать и после шкрябну по делам. руки всю ночь адски болели, думала помру. Маме сказала что от ее грабелек руки болят сказала ничего бывает. Ну думаю в след раз хай сама на своей даче горбылятит раз плевать на то что я всю ночь адскими болями мучилась. Это у меня как тест был ездить на дачу или нет. Если и поеду в след раз то с условием, что работать не буду.
Сообщение было удалено
А я в душе энерджайзер а тело вечно меня останавливает болячками. Я хочу активничать а очередная болячка лезет и мне плохо становлюсь злой от боли и от недееспособности, последнее время через боль хожу и делаю дела. Но когда у меня щитовидка отрубилась было так-я все время хотела спать, тупила, язык прилепал к небу я не могла разговаривать, слова забывала. Поправилась.
Сообщение было удалено
Дозировку ты можешь расчитать сама. Там по весу тела расчитывается. Я сама себе расчитывала ибо врач попалась ду ра говорит не боитесь пейте столько боитесь столько Сижу и думаю чего я должна боятся или не боятся, что за врач такой, у нее научный подход или подход бабки шаманки? Пришла домой в Инете погуглила и сама расчитала себе дозу. Поэтому к врачам у меня почти и нет уважения мне такие неучи и де би лы попадаются просто жуть.
Сообщение было удалено
+1 чем раньше начать тем лучше. У меня вопрос врач назначил вам во время приема эутирокса пить еще витамин Е и кальций в течение дня?
Вот что нашла в сети про дозу Теоретически доза расчитывается так: 1,7 мкг на 1 кг веса. То есть, у Вас она сейчас должна быть 81,6 мкг. Но практически принимать надо или 75 мкг, или чередовать - день 75 мкг и день 100 мкг под контролем анализов через месяц.
А вот пример врача деб илки во время Б дозу эутирокса надо увеличивать а деб илка не сказала об этом и у девушки замерла Б. И мне так же во время Б врачиха и говорила не боитесь пейте больше, хотя уже давно есть расчетная схема, и при Б дозу надо увеличивать. В сети есть инфа, но врачам как то недосуг видать ознакомиться.
Добрый день! Мне 31 год, рост 158, вес 48. Три года назад стала плохо себя чувствовать, обратилась к эндокринологу, сдала анализы, УЗИ. ТТГ-22,2, все остальное в норме, в щитовидке узел 1 см., проверяю в динамике каждый год-не растет. Назначили эутирокс 50мкг. ТТГ Привели в норму. В январе 2011 года, наступила беременность, на 3 неделе, анализ ТТГ-0,02, остальное-норма. Совет доктора, прием 50 мкг и контроль гормонов. Итог беременности-замершая на 6 неделе. Через месяц после чистки (в марте), ТТГ-6,2, остально-норма, доктор советовал оставить дозу 50мкг, за месяц анализы ухудшились. Посоветуйте пожалуйста какую дозу левотироксина мне надо принимать, если результаты анализов сейчас такие (в мае): ТТГ-11,883 (0,350-5,500), Т4св-1,19 (0,70-1,50), Т3св-2,70 (1,70-3,70). Как без консультации врача самостоятельно рассчитывать дозу левотироксина. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
мне назначили сначала 0.25 в течение недели, потом 0.5. не, про кальций и витамин Е ниче не сказали... а они как-то привязаны сюда тоже?
Dina80, можно на "ты" ))
А я в детстве энерджайзер была, даже слишком. Была хуже некоторых мальчиков, постоянно хулиганила. А потом меня научили хорошо себя вести, забили, короче. Вот и страдаю сейчас, не даю выхода энергии. Большинство, кто меня знает, воспринимают меня как очень тихого и спокойного человека, только на лицо злого. )) Хотя я на самом деле никому зла не делаю, я очень внимательно отношусь к тому, чтобы людей не задевать.
По-моему, долгое лежание в постели начинает давать результаты. Сегодня с утра проснулась с ясной головой, несмотря на выпитое вчера спиртное, и чувствую, что хочется чего-то сделать. Только не знаю чего. Погулять не получится - снег идет.
Сейчас еще пару заявлений накатаю, наверное.
Сообщение было удалено
Правильно тебе всё назначили. Начинать с минимальной надо и постепенно увеличивать до нужной. Не понимаю, чего ты ждёшь? Твоё состояние скорее всего обусловлено нехваткой этих гормонов. Чем раньше начнешь, тем быстрее себя человеком почувствуешь. Там вроде состояние нормализуется ко второй неделе приёма нужной дозировки. Надеюсь и хандра твоя закончится. Удачи тебе, Рыжая!
[quote="Рыжая"]
Автор, ну привет еще раз) слушай, а что она такого делала? мне просто интересно))
Привет!)) Да что только не делала!) меня ребята предупредили сразу, но я бы сказала "мягко" так предупредили, я не думала что так все запущенно. В первый мой месяц я просто видела "звоночки" неадекватности, а вот на второй случился конкретный кризис/приступ направленный уже на меня. Могла залететь в комнату и начать дуриком орать: олухи, кто переключил на меня звонок?? При чем звонили, просили ее, по акту-сверки переговорить. От куда мы знаем в каком она настроении и чем занята? Кладовщик наш вобще к ней ходил за зарплатой с камерой, снимая все, т.к. был момент, как рассказывали ребята, пришел за зарплатой, она не в духах, начала орать как все это ее достало, он сказал что лучше зайдет попозже, после чего она позвонила директору и в Москву!!, сказав что он ее оскорблял и издевался над ней. Мальчик тот был просто шокирован, с тех пор ходит к ней в кабинет с камерой.))
Я ей принесла выручку за день, она не считая, сщурив и без того свои малюсенькие глазки, мне: "а тут не хватает!" И идиотский смешок, от которого у меня в конце, мурашки уже начали по затылку бегать.)) Это она так шутит.
Могла закрываться в своем кабинете на ключ и не открывать даже директору!) После выходила и говорила, что ей просто все настохренело.
Ну и выше я писала, что оскорбить может как угодно, мне заявила что я через постель попала к ним.)) При чем заявила при всех!
Там просто кусок идиотки, вернее реально неадекватный человек. И уволить ее, думаю не реально, у нее ребенку 1,5 года, муж сидит в декрете, а она вышла на работу. К тому же как принудительно человека заставить обследоваться?
А еще она судится со всеми, с какими-то соседями, магазинами, продавцами. И с ними она судиться будет, в случае чего. Вот директор и терпит, все что она себе позволяет.
Сообщение было удалено
Мне врач прописала и сказала что эутирокс вымывает кальций поэтому надо пить по таблетке кальция в день и витамин Е, я пью, мне лишним не будет у меня ногти всегда были ломкими а витамин Е полезен и сохраняет молодость. По какой причине мне его врач назначила я не уточнила, может с ним лучше усваивается препарат.
Сообщение было удалено
Жаль что вы все не соберете на нее компромат и не судитесь с ней. Я бы собрала не пожалела времени. Каждый раз отступать устанешь.
[quote="Северный Олень" Сегодня с утра проснулась с ясной головой, несмотря на выпитое вчера спиртное, и чувствую, что хочется чего-то сделать. Только не знаю чего. Погулять не получится - снег идет.
Сейчас еще пару заявлений накатаю, наверное.[/quote]
Везет у вас снег а у нас +30 уже на улице жара так как листвы нет, асфальт нагрелся, пыльно....:)) И так еще 4 дня будет Очень довольна стрижкой, меня отлично подстригли, приятно иметь дело с профи.
Дина, ты в Киргизстане, да? Меня снег достал, он мокрый. Что-то затянулась зима у нас, первый раз за много лет такое дело. Я тоже с довольно новой стрижкой, но бошку мыть лень и вообще лень мыться. Поэтому надевая шапку, если куда иду. )) У нас молодежь и летом в шапках ходит, мода такая.
Написала заявление сегодня, еще в одно место позвонила, но они обанкротились - значит прибавилось мне конкурентов на рынку труда.
Автор, как такую бухгалтершу терпят? Какую власть она имеет? У нее что, папа в верхах?