Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Вот мой любимый смешной клип по сериалу http://www.youtube.com/watch?v=E5TD7qw2SJs
[quote="Dina80"
Нет, такого у меня нет по отношению к миру, а вот по отношению к себе такие мысли постоянно. Что вот вроде все со мной ок, но я какая-то не такая. И что вообще зря меня родили.А у меня к миру. Я знаю что как я мыслю и вижу мир это правильно, а то что имеем в наличии не верно. Кароче у меня мания величия. :))[/quote]
Аааа, везет же.))) Мне бы так. Меня всегда удивляют такие люди, которые все критикуют, и им кажется, что они лучше знают, как все должно быть. У меня подруга такая. Когда мы были вместе на вечеринке и я сидела и думала, что там тетки лучше меня, эта подруга бесилась от того, какие это ужасные тетки. А тетки на самом деле были обычные, просто от нас отличались по некоторым пунктам. В результате мы с подругой сидели вместе, отдельно от теток и она не переставала возмущаться тем, какая это ужасная вечеринка и какие жуткие гости. )) Короче, две стороны одной медали.
Сообщение было удалено
А мне вот плохо от общения почти со всеми. Кто-то что-то сказал или сделал, и я потом буду долго ломать над этим голову, анализировать и мучаться. Те немногие подруги, что у меня есть, меня постоянно раздражают и общаюсь я с ними редко. Приходится постоянно напоминать себе, что люди разные и имеют право быть самими собой.
Сообщение было удалено
Аааа, везет же.))) Мне бы так. Меня всегда удивляют такие люди, которые все критикуют, и им кажется, что они лучше знают, как все должно быть. У меня подруга такая. Когда мы были вместе на вечеринке и я сидела и думала, что там тетки лучше меня, эта подруга бесилась от того, какие это ужасные тетки. А тетки на самом деле были обычные, просто от нас отличались по некоторым пунктам. В результате мы с подругой сидели вместе, отдельно от теток и она не переставала возмущаться тем, какая это ужасная вечеринка и какие жуткие гости. )) Короче, две стороны одной медали.
Вот я и хотела сказать что несмотря на это различие по сути мы одно и тоже. Просто у вас критика направлена на себя а у меня на мир вокруг. :)) так клево когда понимаешь друг друга. :) Нет вы правы что то схожее во всех нас есть.
Сообщение было удалено
Пришел. E. Coli на посеве выросли. Уреаплазма и гарднерела роста не дали.
Сообщение было удалено
Вот и у меня эту е коли находили, а у вас тоже кажется цистит да?
У меня кстати из за живота с прошлой недели стало лень посещать спортзал.
Сообщение было удалено
Да, каждый месяц. Достал, сил нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже при обострении цистита Е коли находили кололи и пила антибиотики но мне не помогло. делали тест на чувствиетльность но толку ноль. Я не могу понять почему так.
Витамины пейте, девчонки, чтобы не болеть. Плюс омега3. Реально помогает!
Дина80: маловероятно, что мужу я буду так относится трепетно и нежно, это я тут идеализирую образ прынца. Я весьма реалистична, иначе уже давно побывала бы замужем, просто до этого времени я не встречала кто бы очень сильно нравился, и во-вторых, детей не хотела. А сейчас я очень хочу детей, и хочу их в браке.
Я сейчас подсела на сериал Следствие по трупу. Раньше смотрела доктор хауса.
А я смотрю 4400, на Нетфликсе.
У меня был цистит в течение полутора лет, каждый месяц или чаще. Началось все тогда, когда нашла себе одного мужика. Меня протестировали только на хламидии - их не было. Потом сменила партнера. С нынешним МЧ цистит был намного реже. А сейчас сексом почти не занимаюсь и уже давно не было, уж год наверное точно. Может, это от мужиков что-то передается?
Сообщение было удалено
Да вот наверное реально омегу 3 начну пить. Много хорошего о ней слышала насчет витаминов так регулярно ем апельсины мандарины грейпфруты лимон мед киви. Вот и не понятно что ем у надо телу этому дурацкому. Иногда хочется иметь только душу и возможность мыслить и получать инфу, потому что это тело иной раз задалбливает болячками и обслуживай его. :)
Сообщение было удалено
Тогда я желаю вам частично сохранять здравый рассудок даже во время влюбленности и выборе мужа. И чтобы все у вас получилось в балансе. Не забывайте про себя не расстворяйтесь в муже и детях.
Сообщение было удалено
Я люблю мистику, одно время смотрела сериалы про врачей Анатомию Срасти, но ER и Дока Хауза не смотрела, не совсем мое. Смотрела почти все космические сериалы с мужем, нежно люблю. Еще люблю юмор типа Сообщества и сериал Хор, поют красиво. Иногда смотрю на испанском Мятежный Дух или Дикого Ангела.
Сообщение было удалено
Мне не может ничего передаваться у нас презерватив.
У меня счастье я была разбита сегодня, пошла в зал, сделала упр на спину все меня раздражало люди ушла в корридор прыгать на скакалке а там парни кругами бегают бесят, нашла дворик ушла туда и побегала на улице подышала воздухом там тихо нет никого мне там дико понравилось, хочу договорицо с администрацией школы чтобы они меня туда пускали на пробежки и упражнения, я там отдохнула морально и спокойно побегала. Мне реально мешают другие люди я так устала от толп я живу возле базара и здесь толпу машин, двор перекопали умер кто то так они в соседнем дворе 2 юрты поставили и ивесь день лифт ездит гремит все утро мне спать мешал, проехать к дому трудно наставили машин сидят поминают, у входа в подъезд сидят и курят я еле прошла через этот смрад. нет реально иногда я очень устаю от людей. Я выросла в тихом 4 этажном дворе где было море зелени и мало людей Я не могу уже невыносимо мне тут, а квартиры ищем попадаются тоже только в гадюшниках, в хороших тихих дворах кв не продают. Я не сдаюсь конечно, а вот нервы иногда сдают от шума и гама.
А так в планах досмотреть Сплетницу, как вся выйдет, Дневники Вампира, сериал Дедвуд и Волшебный город. А вобще я сериаломан. Еще Касл смотрим.
Сообщение было удалено
ну ясно, одно и то же у нас в общем. а в каком количестве? это из влагалища посев или из уретры?
Сообщение было удалено
У меня не в период обострения нашли. А просто в мазке на флору. А моча стерильная. Но я уже нашла причину. Надо лечить слизистую мочевого пузыря, если нет, то циститы будут постоянно. Не важно есть там бактерии или нет.
Сообщение было удалено
Если так, то это очень печально(((. У меня первый начался на пятый день приёма ОК, в принципе, тогда мы с мужем и перестали предохраняться презервативами. Но ОК уже не принимаю 4 месяца, соответственно секс опять в презервативе, а циститы как были так и есть.
Сообщение было удалено
Это мазок урогенитальный. Не знаю откуда именно. менее 10^2.
Сообщение было удалено
Вообще, как мне уролог объяснил, пока слизистая выглядит так как выглядит (лейкоплакия), циститы будет вызывать всё что угодно. Песок из почек, погрешности диеты, минимальное кол-во бактерий. Надо восстанавливать слизистую, чтобы она выполняла свою защитную функцию. Я начала лечиться, посмотрим, какие будут результаты.
Мне тоже дневники вампира смотрела 1 сезон. Ой, как же нравился Деймон...в принципе и сейчас нравится. Рада, что актеры Йен и Нина встречаются, красивая пара! Потом мне понравился сериал downtown abbey.
Сообщение было удалено
И чем будешь лечить?
Сообщение было удалено
Я досмотрела ДВ до 13 серии 3 сезона и пока не смотрю, жду когда побольше серий выйдет. Не могу когда серий мало и еще эти долбаные хиатусы. А вобще могу сказать что на данный момент лучший сериал который я видела это Город Пришельцев. Он может старый снят в 2000 году и наивный но такой шикарный.
Сообщение было удалено
Либо инстиляции в мочевой пузырь делать, либо удалять поврежденную слизистую хирургическим путём. Пока свечи, таблетки, диета и питьевой режим и много разных пробиотиков. Там сложная схема как, что и в какое время.
Сообщение было удалено
Понятно, ну тут я такого врача не найду. Мне делали инсталяции колларгола, тоже не помогло. И еще диету и питьевой режим для меня держать трудно. Выздоравливай.
Ого, сколько у нас тут активных новеньких... даже потерялась, всем привет!
Рыженькая, я уволилась. Бухгалтер объявила мне войну, я проиграла. Три дня выходила с работы в слезах, муж поставил ультиматум, а я и сопротивляться не стала. Коллектив в шоке, директор тоже, они думали (и надеялись), что я буду воевать... вернее они призывали меня игнорить, не обращать на нее внимания, относиться как к больному человеку (как делают они). А я не могу... то, что она себе позволяет - для меня просто немыслимо! Они 2 года назад писали на нее коллективную жалобу в Москву, а головному офису плевать, главное план продаж и во время отчеты от нее, а остальное им по барабану. А она, оказывается, уже давно хочет на это место свою дочь поставить (директор противится - говорит двух сумасшедших они уже не вынесут), вот я и оказалась уже третьим человеком на этом месте, которого она съела. Вобщем, сегодня получила расчетные и трудовую с записью в два месяца, блин. Но была счастлива, что я не вынуждена терпеть это б л я ...во, которое себе позволяет бухгалтер, что я свободна и могу позволить себе выбор. Весь коллектив и директор провожали с сожалением, что конечно мне было приятно. Вот такой, очередной виток в моей жизни!)) Обещала себе, пока вошла в ритм, вставать не позже 10.)) До майских праздников приведу квартиру в порядок, лоджию, окна, шторы... отгуляю, а дальше буду думать. Вот так. Эта работа, с одной стороны - уменьшила мой страх, помнишь, я переживала, что после года дома, думала что отупела)) - не, я на нормальном уровне, навыки и умственные способности не растеряла.) А с другой стороны - усилила мое нежелание работать, вернее что-то и кого-то терпеть не хочу с удвоенной силой.
Ладно, что не делается - все к лучшему. Ну, у меня по жизни это правило работает!)
Устрица, ты тут отжигала, много что понравилось из твоего, запомнила "я на треть состою из попы", а "распрямитель подушек" меня просто убил!))) Очень нравится твоя позиция и как ты ее обосноввываешь.) Правда, не представляю, как ее можно поддерживать, не имея хорошего счета в банке, но пока у тебя получается.... а жизнь дает то, что нам надо.))
Автор: ну ничего себе эта бухгалтерша позволяет... Блин, в каком мы живем жестоком мире... Ну ничего, другую работу найдешь, зато уверенность приобрела за это время. Устрица: да, это здорово, что ты можешь позволить себе жить, не работая. Я мечтаю о таком. Вообще хочу, чтобы у меня был капитал или какой то доход, и не работала бы и не депрессовала каждый раз из за коллег, начальников, самой работы и.т.д.
Сообщение было удалено
Ничего себе новости!(( Я даже расстроилась когда прочитала. Ну да бог с ним, действительно, что ни делается, всё к лучшему. Не кисни, Автор. Зато весну встретишь свободным человеком!!!)))
Сообщение было удалено
У меня не было особого желания это все делать. Я пыталась бежать от тоски, как только у меня истекал контракт я ввязывалась в очередную авантюру просто от отчаяния, постоянно меняла места работы, если куда-то приглашали соглашалась через силу, надеясь, что появится желание жить и выйду из депрессии. То есть, это было как "не хочется, но надо".И, как бы, для успокоения, что ли: дескать: вот, попыталась, не помогло, теперь можно со спокойной совестью лечь на и смотреть в потолок. После очередного такого приключения радовалась, что все закончилось и теперь можно ничего не делать. Я и на свидания пыталась ходить, за последний год у меня было около 20 первых свиданий, шла без энтузиазма, дескать "вдруг влюблюсь, любовь лечит", нет, на каждом таком свидании вместо того, чтобы говорить что-то приятное, понравиться наоборот пыталась найти различия, дескать"ты обожаешь "блошиные рынки"?! Это же не по фен-шую, там же старья полно", "Ненавижу бейсбол", "Ничего не понимаю в хоккее". Зато потом шла домой со спокойной совестью: вот , сходила и не получилось, сумасшедшей любви с первого взгляда не вышло, желания жить по-прежнему нет.
Насчет серотонина: читала, пыталась повысить естественным путем, еду специальную ела, живу в штате, где 90 процентов времени теплая солнечная погода. Субтропики. Мне одинаково тоскливо и в холодном климате, и тут.
Девочки, вот я смотрю у вас мужья есть, не понимаю, а откуда такая апатия, вы любите мужей? Мне кажется, все время чем-то заняты должны быть, если семья есть. Вот я вспоминаю, когда я в последний раз ощущала себя реально счастливой более-менее длительное время-перед самой свадьбой и переездом в США, когда любовь-морковь была, никакой апатии не было тогда.
Сообщение было удалено
Вилка, судя по этой ветке - тут и семейные, и нет, и с детишками, и без, и в России и вне ее... Сделали вывод, что ни семейное положение, ни страна проживания - гарантий от апатии не дает. Проблема именно внутри нас, в нашем отношении... или НЕ отношении.)
мужа я люю!) Я и тему написала, понимая, что раньше меня не плющило так, что это мое новое "амплуа", очень стало мешать мне во всех сферах моей жизни.(
Сообщение было удалено
)) спасибо, Хельга!
Да, очень неожиданно для меня вышло. Так радовалась, что работа рядом, зарплата для города выше среднего, небольшой коллектив - все что хотела... и такая "граната" меня поджидала.
Единственное, не могу ее простить, вроде пожалей убогую, отпусти, ну действительно неадекват, весь коллектив знает это, а я в голове так и возмущаюсь, травлю себя: как? Как она может позволять себе такое? У меня воспитание, образование, я хорошо зарекомендовала себя даже за такой короткий срок... и что позволяет себе она? Кто дал ей право?
Вобщем, хочу отпустить эту ситуацию и наслаждаться неожиданной свободой, но пока не получается, сознание возмущенно и не дает мне покоя.)
Ты уже дома, Хельга? Чемодан перевезла? Все ок? Пусть твое лечение будет очень успешным. Держу за тебя кулачки!)
Сообщение было удалено
Автор, привет! не расстраивайся... значит пусть так, все к лучшему. я убегаю сейчас к врачу, почитаю подробнее тебя и спишемся еще. я тож растерялась что так ветка разрослась)))
Сообщение было удалено
Хельга, а насколько строгая диета? и какие антибиотики выписали?
Сообщение было удалено
Автор, жалко конечно, что вас вот так выжили с нового места работы, но ничего. главное начало проложили вы после длительного перерыва. скажите, а как вы объясняли на собеседованиях год перерыва? что не работали год. то я прям на собеседованиях боюсь этих тупых вопросов.
[quote="12345"]Автор: ну ничего себе эта бухгалтерша позволяет... Блин, в каком мы живем жестоком мире... Ну ничего, другую работу найдешь, зато уверенность приобрела за это время.
Спасибо, за поддержку 12345!
Как сказали мои знакомые: ты еще счастливая, раз в свои годы впервые столкнулась с таким "чудом"!
Так что, даже не знаю как к этому относиться.))
Если бы такое происходило на рынке, я бы смогла себя защитить и конечно бы не расплакалась. А в офисе, в рабочем коллективе, я просто потерялась, да и по ней реально видно, что психика у нее нарушенна, я с такими людьми ни разу не сталкивалась, опыта нет.
На "ты" меня, "девочка мояяя", "я знаю, ты через постель сюда попала, ты любовница директора", "буду с нетерпением ждать твоих косяков, сожру!"
И дорогу то я ей не переходила, в принципе, в ее конфликте с другим сотрудником, сказала: "зачем так кричать и останавливать работу всего офиса на 30 минут, ведь ошибка незначительная, нормальная рабочая ситуация, и исправить ее - дело 3-х минут, давайте я ее исправлю!"
Сейчас пишу, смешно, но на работе, от шока я просто "хлопала ресницами и взлетала".)))
Сообщение было удалено
да уж..заведется в нормальном коллективе вот такая мигера, что бегом оттуда бежать хочется. ушли и ушли, отпустите ситуацию. главное. что убрали это раздражающий фактор из жизни, свое спокойствие беречь нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость!
Я говорила, что у мужа был контракт на год в другом городе, уезжали и я работала там не официально. Контракт закончился, мы вернулись и теперь я в поиске официальной работы. Придумала свои "обязанности" за тот год, не "крутые", а так, реальные для неофициальной работы, чтоб они поняли, что я все же хоть чем-то занималась, не расслаблялась - работа в 1с, первичная документация и т.д.
Эта версия для всех убедительна была.
Сообщение было удалено
Значит все это было не ваше. Ну, у меня также. Я ничего вообще сейчас не хочу. Только лежать, есть, пить, и смотреть сериалы. Заставлять себя не хочу - я всю жизнь заставляла себя делато то, что "надо". За некоторыми исключениями. То же касалось и мужчин. Почти никогда не встречалась с теми, кто мне нравился, выбирала по каким-то другим критериям, а в основном даже и не выбирала - кто пригласил, с тем и шла. Встречалась даже с теми, кто у меня вызывал сильное отвращение. Вот буквально так, что видела мужика и думала "Фу блин, какой мерзотный, неужели кто-то с таким встречается" А потом сама начинала с ним встречаться. (( Не спрашивайте почему - это я настолько была не в контакте с самой собой.
Сообщение было удалено
Я своего мч не люблю. Депрессия у меня начала развиваться после того, как с ним начала встречаться. Он хороший, красивый даже, но мне не подходит. Пыталась с ним порвать неоднократно, но во-первых, он в меня вцепился мертвой хваткой, а во-вторых, все окружение мне талдычило, что мне нужно с ним оставаться, включая психолога.
Теперь я переехала к нему и пока возможности съехать нет. Отношения закончились в принципе. Живет в разных комнатах, встречаемся в кухне. Почти не разговариваем.
Отношения со страстью у меня были лет 5 назад, тогда же и последний раз был секс хороший. Но те отношения были тоже через ж.
Автор, а я вот еще про вас думала - автор не пишет, значит все хорошо наверное, выбралась из апатии.))
Но еще я вот что подумала, когда вы писали, что не очень хотели на работу выходить, что вроде как и нормально там было, но что-то и не так было... Я подумала, что может это все не ваше было. Потому что если бы это было ваше - то вы бы не сомневались. У меня похожая попытка была, если вы читали раньше на этой ветке - когда я себя тоже вытолкнула на рынок труда, типа надо и вроде фирма нормальная. Перед выходом пожалела о своем решении и даже ревела. Закончилось все через месяц - там директор ко мне странно относился.
Вот если по Зеланду, уж я его упомяну, то это называется "стучаться не в свои двери".
Сообщение было удалено
Вилка, а ваш муж где?
Ну а может вам тоже лечь и лежать, смотря в потолок? Может, снизойдет чего, озарение какое-нибудь. Я вот сейчас так и делаю, жду.
Сообщение было удалено
Гость, теперь мне надо придумывать оправдание на счет стажа в два месяца!)))
Хоть и деректор сказал, что при вопросах даст хорошие рекомендации, но как объяснять, что это не во мне была проблема? Ладно, выкручусь.
И вы не бойтесь своего перерыва, главное им говорить что чем-то занимались. Не любят работодатели людей, у которых есть возможность тупо побыть дома, не работая... Их это раздражает.))