Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
И еще то какие у меня стали ноги, в области ляжек мне очень нравится, я это терять не хочу. Я понимаю что чтобы так было надо есть мясо. Мне нравится что у меня там мышцы а не просто худые ноги или жирные колбаски как было раньше. Но пока они еще не те какими бы я их желала видеть, вот я надеюсь этой весной и летом поменьше делать силовых тренировок побольше аэробных и подсушиться до нужной кондиции. Признаю, что возможно я зациклилась на этом и слегка у меня уехала крыша, но ничего плохого в этом не вижу, это моя цель, мой интерес.
Еще про Зеланда интересно...я не читала, но,само собой, наслышана...мне это какую-то секту напоминает,хотя,может, я просто плохо знаю...это точно безопасное учение?.. думаю почитать что ли...[/quote]
Почитать нужно. А безопасность возможно только если умеете хорошо фильтровать информацию. У него много полезных мыслей, но эти мысли есть и классиков, например, у Бальзака, Тургенева, Толстого, но они более скрытые, а у Зеланда все разжевано и доступно. В общем, Зеланд интересен, до тех пор пока его философия не превращается в идеологию и начинается указания как жить, спать, есть, работать и т.п. Основная опасность в том, что вы рискуете очень оторваться от своего окружения и возможно окажетесь вдруг один на один со своим новым "знанием". Вот такие у меня наблюдения.
Сообщение было удалено
Родители живут в средней полосе, где холодно. И сыроедить начали в ноябре. Но не сразу, постепенно. Голодали также по дню каждую неделю. Мама еще булочки периодически ела, не могла полностью отказаться от хлеба. Но похудела она все равно очень сильно, буквально за месяц, размера на 2.
Я про Зеланда тоже давно слышала и тоже думала, что секта и фигня. ))) Потом почитала и была в полном восторге. Все правильно написано, по полочкам разложено. Я тоже интуитивно принципы трасерфинга применяла всегда и всегда все задуманное у меня исполнялось. Вот только сейчас нечему исполняться, ничего не надо. Он и про это состояние тоже пишет и указывает на то, что это от шлаков и питания.
Сообщение было удалено
Вы молодец! А я так уровень своей внутренней уверенности особо не продвинула пока. Стараюсь, но, сравнивая себя с другими людьми, которые уверенно так территорию захватывают и права свои где надо и не надо отстаивают, понимаю, что мне учиться и учиться. Но у меня всегда было последней каплей, когда на мою территорию начинали покушаться, там и агрессия сразу появлялась (вплоть до рукоприкладства даже было), но это уже в особо диких ситуациях. А так мне легче отойти в сторону, чем что-то отвоевывать.
Сообщение было удалено
У меня мечта - стройные ноги! Так и не могу взять себя в руки и не жрать, хотя бы на ночь! ((( и как я поняла, ты все-таки достаточно серьезно спортом занимаешься, с более увлеченным подходом. Это классно! Я же спорт никогда не любила, сейчас себя заставляю, чтоб не расползтись лет через пять и здоровье не потерять.
Сообщение было удалено
Я читала, что так делать нельзя. Потому что, если начать с аэробных, то потратишь силы, и потом уже не будет сил на полноценную тренировку. Аэробные нужно делать отдельно, в другой день. Я, когда занималась, начинала с "разминки" на эллипсоиде (или как его) минут 20, в хорошем темпе и с максимальной нагрузкой. И потом еще час или больше тренировала основные группы, тоже с максимальной нагрузкой (ну а как же). Я думаю сейчас, что это было слишком. Если почитать программы для качков в интернете, то там намного все проще. Тренируют отдельные группы мышц в разные дни. Я всегда думала, ну какой будет результат, если получается тогда, что ноги тренируешь только раз в неделю? Поэтому ноги у меня были каждый раз, приседания со штангой 60 кг плюс еще всякое. А это ведь очень много энергии отнимает. Наверное поэтому и жор был, и разбитость.
Сообщение было удалено
Дина, если нравится и есть потребность - надо есть)) мы,например, время от времени на шашлыки выбираемся, все едят, я к этому абсолютно нормально отношусь...никогда бы не стала заниматься пропагандой или чем-то таким...вегетарианцев почему-то частенько не очень позитивно воспринимают, типа выпендриваются сидят тут)) но иногда они сами виноваты - свои вегетарианские тараканы стараются к другим подселить))
Сообщение было удалено
спасибо, возьму на заметку.
Еще у нас была такая группа, где были силовые нагрузки в аэробном темпе. Я туда тоже ходила иногда - это было очень тяжело. Моя подруга спортсменка меня отговаривала, ты говорит, посмотри на их тела, результата ноль. В том числе и у тренеров. Мышцы, покрытые жиром. Ну а тетки, которые регулярно в эту группу ходили, особо никакими результатами не отличались, хотя некоторые тягали такие же веса, как и я. То есть мышцы у них явно были. Только этого было не видно.
Сообщение было удалено
Я вот тоже без мяса не могу. Был период родители пытались стать вегетарианцами, и я вместе с ними месяца три продержалась. У меня дошло до того, что, увидев живую курицу, я ее съесть хотела) Думаю, есть люди, которым просто нельзя без мяса, плохо переносят.
Сообщение было удалено
убедилась, что на Зеланда надо таки обратить внимание) я,кстати, одно время собралась уже изучать его теорию, но случайно наткнулась в инете на статью, где его критиковали, его учение...т.е.,получилось, что я эту статью вперед учения прочитала и после нее само учение совсем перехотелось изучать))
Теперь,думаю, попробовать снова...хотя бы начать читать, а там видно будет...не пойдет, так и ладно.
Ой, че-то потренироваться захотелось даже. Пойду прогуляюсь. )))
Сообщение было удалено
хаха))) вот это да!)) нее, у меня ничего такого нет) я и раньше не сильно мясо любила, ела скорее потому, что все едят, так что мне отказ не доставил каких-то сильных хлопот...конечно, было в первое время, что вроде хочется, когда видишь аппетитный стейк, но это быстро прошло и сейчас ровным счетом никаких эмоций к мясу...отвращения тоже нет никакого...просто не хочу.
А у меня коты на сыроедении - жрут только сырое мясо и немного сырых костей. Плюс иногда яйца и сметана. Реагируют они на это по-разному. Один кот был взрослый, второму было 4 месяца, когда я их перевела. Котенок быстро приспособился, жрет все, не жалуется, на человеческую еду и не посмотрит - толстый и очень пушистый. А вот кот все никак не может забыть вкус переработанной пищи - привередничает, страдает, попрошайничает, таскает еду со стола, даже хлеб (до этого был на сушке). Похудел и был какой-то нервный. Сейчас уже полгода прошло, вроде входит в колею. Вот, может, и у людей так же.
Сообщение было удалено
Почитать нужно. А безопасность возможно только если умеете хорошо фильтровать информацию. У него много полезных мыслей, но эти мысли есть и классиков, например, у Бальзака, Тургенева, Толстого, но они более скрытые, а у Зеланда все разжевано и доступно. В общем, Зеланд интересен, до тех пор пока его философия не превращается в идеологию и начинается указания как жить, спать, есть, работать и т.п. Основная опасность в том, что вы рискуете очень оторваться от своего окружения и возможно окажетесь вдруг один на один со своим новым "знанием". Вот такие у меня наблюдения.
Зеланд и сам пишет, что вообще ничего нельзя превращать в идеологию, в том числе и его учение. Так что он молодец, мне очень понравился.
Сообщение было удалено
Ой, так может давать ему все, что хочет. Жааалко. У меня обратная ситуация. Кот ничего не ест. Кошачий корм подъедает чуть-чуть, рыбу, правда, любит, но ветеринары запрещают часто давать. Кормим тоже сырым мясом, ест, но перед этим перед ним чуть ли не плясать надо и по кусочку его съесть уговаривать. Со стола не ест вообще ничего, очень подозрителен к любой новой пище, типа "отравить меня пытаетесь?"
Сообщение было удалено
Вот, видимо, есть люди, которым мясо особо и не нужно. Может, правда, как система питания по типу крови. У меня первая группа, мясоедческая.
Сообщение было удалено
по типу крови? интересно...не знаю такого типа питания,хотя вроде где-то слышала...блин,задумалась, какая у меня группа крови - я не знаю! аа! то ли 3-я, то ли 4-я...но по-моему третья...е-мое, надо хоть узнать точно)) интересно, как 3 группа с мясом соотносится...
Дык это разоришься - ему ведь подай стейк, да лососика, да посыпь еще все это пармезаном. А корм сухой нельзя мешать с мясом. Я им один раз дала, съели с удовольствием, потом пропоносились в углах. Мне его тоже было жалко и я ему то сырка подкидывала, то колбаску. Потом смотрю, в лотке песок начал розоватым окрашиваться. Думаю, нет, так и до МКБ недалеко. Поэтому соленое больше не буду давать. И это не от мяса, он на сушке тоже иногда розовым писал.
Сообщение было удалено
Это очень давний метод, насколько я знаю. Там принцип такой, что от типа крови зависит, как усваивается та или иная пища. 2-я группа овощная, кажется. Но в интернете много информации об этом, я уверена.
смотрю, у всех кошки тут)) у меня нет никого, жалко мебель и шторы,например...все ж испоганено будет) "все, что нажито непосильным трудом")))
еще я боюсь встать и вляпаться в кошачью говешку с утра или в лужу)
правда гладить люблю кошек...еще люблю,когда сидишь, а они рядом пристраиваются, типа за компанию и мурчать начинают)
Сообщение было удалено
Вот и у кошек все как у людей, у каждой кошки свое. У меня у родителей кошке уже 17 лет, ест все! И колбасу, и яица, и кашу, особенно если что-нибудь своровать удастся, так за обе щеки. И прекрасно себя чувствует.
Сообщение было удалено
я заинтересовалась, узнаю об этом.
Сообщение было удалено
кстати, я тоже до недавнего времени не знала свою группу. Думала, что как у мамы вторая. Еще говорила, что питание по группе крови ерунда полная) Проверила, оказалось первая группа.
Сообщение было удалено
ого! долгожитель какой.
Сообщение было удалено
Зеланд и сам пишет, что вообще ничего нельзя превращать в идеологию, в том числе и его учение. Так что он молодец, мне очень понравился.
Да он пишет сам, но не все могут не превращать. Некоторые очень углубляются.
Сообщение было удалено
У меня с детства в доме кошки, уже по-другому не могу. И, конечно, морока есть с ними. Мой кот не гадит, ходит в наполнитель с удовольствием, но метит... Мы его не наказываем, тк это инстинкты, ничего не поделаешь. Зато такое удовольствие проснуться утром и обнаружить, что он ночью пришел и как-то умудрился так устроиться, чтобы я его обязательно обнимала. Так и спим. Как он это ночью со мной сонной проворачивает - загадка.
Ладно, девочки, я спать пойду. Живу во Владике, у нас тут уже почти два.
Сообщение было удалено
Вы опять правы. Я оказалась практически один на один. Но есть люди вроде моей подруги которые не читая Зеланда сами живут согласно его принципам, вот с такими людьми у меня есть контакт и меня это устраивает, а вот нытиков да пришлось послать.
Кошкааа, я узнала, что у меня 3 группа)) благодаря вумену))) хах))
достала свою мед.карточку из пыльного угла шкафа, там есть инфа оказывается, раньше не обращала внимания - не было надобности...загуглила уже про питание по гр.крови...информации море, поплаваю в ней)) не подозревала, что этот метод питания так популярен кстати(а он популярен, как выяснилось из беглого просмотра), я раньше лишь краем уха слышала...поизучаю.
Сообщение было удалено
Мое увлечение активное началось в этом году, с декабря примерно. До этого я толком и не осознавала что я делаю, укрепляла спину в зале и все, не ставила других целей, ходила за компанию с мужем. Пошла в зал чтобы не простывать, чтобы прошли головные боли и укрепить спину, всего этого добилась, а потом вот стала читать в Инете и как то смотивировалась. Но опять же скажу прогресс пошел только после того как я сменила протеин. Если я тренируюсь без него мне опять тяжко кружится голова и чернеет перед глазами, а с ним все в норме, прет.
И я тоже всегда любила жрать. Поэтому я жру с утра чтобы на ночь не жрать как раньше.
Сообщение было удалено
Я приседаю с 15 кг. Жму 30. :)) А так вы правы. Но у нас есть тренер который заставляет девочек 20-40 минут аэробки перед, потом силовые и 20-30 минут после. Вот я так не могу, а некоторые могут. Он стал меня чморить, я вот ты врешь тебе тупо лень ты должна преодолевать себя. А я после такого падала на улице когда шла домой в арык, ободрала ноги, потом упала и разбила свой любимый термосик, дома когда готовила обжигала руки резала пальцы. Я его послала и сменила зал. Мне сказала такие треньки не нужны после которых я не могу себя обслужить. Но он до сих пор и те дефки при которых он меня чморил считают что я ленивая притворщица, понять что я дохляк болезный не судьба. У меня ведь беременность замирает не на пустом месте видать в организме есть какой то понт. Да и с отсутствующей щитовидкой врачи вобще запрещают спорт, сказали мне что можно только прогулки, а я все равно тренюсь. Вот вы говорили важно ли мне мнение. Мнение мне не важно, но терпеть рядом с собой людей которые меня необосновано критикуют я не буду. Меня надо хвалить, когда меня хвалят я лучше стараюсь, когда я вижу результат я еще больше стараюсь а чморением что кто то лучше меня тренер добьется только посыл ***. Вот такая может я злая. Но себя чморить не позволю.
Сообщение было удалено
Не я в принципе нормально воспринимаю. Мне веги не мешают, но сама мясо люблю. Если человек просто не ест мясо но от других не требует того же то это его дело. Это же не сигареты дым которых попадал бы на меня.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, это очень полезная инфа. Наверное мне надо делать так 1-2 раза в неделю делать силовую на ноги или спину. 1 раз плавать, и 1-2 раза отдельно делать аэробку-бег, велосипед. А я наверное как эти тетки поэтому и жирок у меня еще есть на животе и ляжках, на внутренней части бедра.
При этом я верю возможно мясо и белковая пища застит мозг и мешает мыслить более четко, но я такая болезная что хочу свое здоровье привести в норму таким путем-спортом. Может это и не тот путь, может надо как то иначе, но я пока по другому не умею. Так что попробую то что умею. Столько лет на это убила, наверное просто любопытство сработает ли это и уйдет ли жир с живота от аэробки и питания. С овощами и фруктами у нас тут все плохо, вобще продукты тут ужасные.
Сообщение было удалено
Думаю я такая, я в детстве сырой фарш ела. Мама ругала меня. Я бы и сейчас ела но муж сказал опасно очень. Но он вкусный если с луком перцем и солью, а многих тошнит я думаю.
Сообщение было удалено
У меня вторая я кто?
Дина, я обожаю сырое мясо. У нас даже есть тут такое блюдо - черный хлеб с сырым фаршем, луком, перцем и солью, по-моему еще сырое яйцо сверху - тартар называется. Для него продают в супермаркете специальный фарш - из очень хорошего мяса, тонкого помола, так сказать. Так что можно есть, если мясо проверенное. А еще я лосося сырого полюбила есть, с соевым соусом и укропом. В суши ведь тоже сырую рыбу кладут.
Сообщение было удалено
А жирок - это углеводов надо меньше есть. Говорят, питание - это 70 процентов успеха.
У меня тоже вторая группа, кажись. Я могу и с мясом, и без мяса.
Сообщение было удалено
Такой тренер странный, вообще.. Как он может заставлять?
Сообщение было удалено
Наш кот ходит только в лоток и ничего не дерет кроме своего коврика. Да и когти можно срезать котам.
Сообщение было удалено
Завидую, у нас в стране даже лаборотории нет по проверке мяса.
Сообщение было удалено
Не могу без печенья и шоколада, плюс без углеводов белок не усвоится, сложные углеводы надо есть гречку, лапшу из тверд сортов, овсянку ем. Мне проще съесть печеньку а потом сжечь ее пробежкой чем не есть.
Проблема в том что в зале возле дома нет аэробных тренажеров, только силовые. Когда холодно не могу ездить в зал где все есть, и на улице не катаюсь на велике и не бегаю поэтому за зиму набираю жирок. Но в этом году рядом с домом открылся еще 1 зал и там есть беговая, буду туда ходить если не переедем.
Сообщение было удалено
Ладно бы заставлять еще и позорить перед всеми. Я считаю это не этичным. Я же не говорю ему что он тупой так как книги не читает и кроме спорта ничем не увлекается. Он знал мою ситуацию, кароче он просто имя себе делал, открыл потом своя зал а эти деффки его потом везде рекламировали.
Это он наверное американских шоу о сбросе веса насмотрелся. )) Там тоже тренера как звери - орут "ты можешь!" и все такое. Я без тренера занималась.
Мой МЧ тоже тренировался раньше и даже тренером по фитнесу работал. Но немножко жира на животе у него всегда было, говорит, что сколько ни занимался, этот жирок никак не сходил.
А у меня наоборот, живот - последнее место, где откладывается жир. Я сейчас уже полтора месяца практически только лежу, не двигаюсь вообще, а ем все. Сладкое правда не очень люблю, поэтому ем не так часто. Живот плоский и даже мышцы просматриваются, если изогнуться. Это физиология такая. Зато у меня низ тяжеловатый, даже, когда худею - грудь получается костлявая, а ноги пухлые.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу, ну вот посмотрим смогу ли я сжечь жир на животе, скорее всего у меня физиология что жир там откладывается. У мужа на боках откладывается а у меня на животе. Есть знакомая живот полностью убрала, а ноги тоже крупные таки и остались и грудь ушла. У меня же грудь почти не уходит.
Сообщение было удалено
Помогает. А бактериофагами не пробовала его убить? Только сдай сначала анализ на чувствительность к ним. Мне мама говорила (она работает в больнице, в детском отделении), что они хорошо работают. И другую флору, в отличие от антибиотиков, не убивают.