Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
Вот-вот! ))) ну и как тут избавиться от мыслей о мнении окружающих?)))
Сообщение было удалено
На место Оленя надо подставить мое имя. То есть он имел ввиду, что я - пиз-а. Я тоже не поняла эту шутку. Ну тут говорят не о своей сексуальной жизни, а просто к месту и не к месту упоминают секс. Вот например одна коллега бывшая, ей 35, помешана на анальном сексе и членах, об этом она говорит постоянно. А так нет, никто вообще не интересуется и часто это даже раздражает. Пробуешь с человеком завязать разговор, а он тебе только "да" и "нет" и никаких встречных вопросов. За столом в основном обсуждают новости и телепрограммы, о личном никто практически не говорит. Ну если только о каких-то мероприятиях, типа дня рождения.
Тот босс, который мне устраивал "харрасмент", напротив, очень интересовался моей жизнью и все выспрашивал о том-о сем. Сначала мне это было приятно, я с удовольствием отвечала, потому что обычно никто вообще ни о чем не спрашивает. Но у него видимо интерес имел немного другой подтекст. И коллега на него шикал постоянно "Ну что ты к ней пристал? Отвяжись уже!" Потом этот босс из некоторых невинных подробностей моей жизни сделал шуточки и доставал меня этим.
Сообщение было удалено
Моя приятельница рассказывала, что именно так у нее мама рак "съела". Голоданием избавилась, 40 дней голодала, кажется. Но все это так неоднозначно. Большинство скорее загнется от этого быстрее. У всех организм и болячки разные.
Устрица, ок, пасиб.
буду думать,возможно,вернусь к своей практике голодания по дню)
На счет пения, я тоже думаю, надо-не надо, время от времени очень даже надо, в дУше,например, я тоже пою,бывает, хотя мне на самом деле медведь на ухо наступил))) единственное, не надо поздно вечером и рано утром - не оценят))
А так, у нас вон сосед музыкант-любитель, тренькает время от времени, слышно хорошо) но мне не мешает, хотя я не могу сказать, что мне очень нравится, как он поет-играет...как-то никак...но отвращения тоже никакого не вызывает, равно как и раздражения...поет человек и ладно)
Думаю, Кошкааа, если вы начнете дальше работать с этим, то это постепенно будет уходить - страх выглядеть не очень, что подумают и т.д...тем более, по идее, с возрастом мы становимся все более свободны в этом плане, так что с каждым годом должно быть легче, во всяком случае у меня так.
Дина, я к тебе буду обращаться насчет спорта и питания. В инете и впрямь все противоречиво и на тренеров надежды нет. Иногда такой простой вопрос и 10 разных вариантов ответа. Все на своей шкуре боязно пробовать...Практика надежней)
Сообщение было удалено
мне даже с мужем такую рекламу смотреть противно. А чего эта новая реклама с Дайнеко стоит... Я вообще в тихом ужасе. Хотя муж мой на мои "страдания" по этому поводу говорит "а что тут такого?". Мужчины легче к этому относятся, наверное
Сообщение было удалено
Надо просто думать об окружающих!)))) Ох уж эти соседи)) Но я вот бывает ночью не сплю, хожу туда-сюда, а паркет скрипучий. Соседи меня наверно прокляли на 2 жизни вперед)) Ну а что делать? Я летать не умею...
Сообщение было удалено
Там очень жарко к сожалению и шумно под окном детская площадка.
Сообщение было удалено
Элина, спасибо большое за поддержку! Эх, щас спою!))
Сообщение было удалено
А у нас хорошо платят переводчикам и отношение более менее, чаще уважительное чем как к обслуге. Меня напрягало что дедлайны и вечно работы много она бесконечная.
Сообщение было удалено
Загнуться реально на больших сроках, я и говорю, всегда при самолечении надо проверять все советы, источники, добираться до первоисточников и анатомию, физиологию тоже подучить не мешает. Это же здоровье, а некоторые - ой, мне тут рассказали, попробую! Ну и напробуются бывает до больницы. Особо "чистка почек" с маслом и лимоном много народу повредила. Народ же не проверит, не подумает.
Сообщение было удалено
Спасибо за важную и полезную инфу.
Сообщение было удалено
Мои цели-укрепить спину, иммунитет, подтянуть тело, убрать жир с живота и внутренней части бедра и иметь крепкие но женственные мышцы. Я выше писала что с большими весами я не работаю, у меня сил не хватит даже если бы захотела. Плюс при больших весах я начинаю много жрать хотеть и не могу остановицо. Поэтому веса я поднимать не планирую, как потеплеет добавлю катание на великах пробежки больше бассейна, весна лето осень больше аэробные нагрузки зимой силовые, но с небольшим весом.
Сообщение было удалено
Оно, может, и внешне уважительное. Но, допустим, на переговорах в листе членов делегации всегда переводчик по иерархии на последнем месте будет стоять. Если вдруг переводчик делегации временно стал не нужен (допустим, у них визит в учреждение своих соотечественников в плане пребывания), так бедный переводчик на стуле в коридоре тусоваться будет. Сколько раз такую картину наблюдала. Когда без тебя никак, тебя рядом с первым лицом посадят, только переводи, а как не нужен - выйди за дверь. И это, в принципе, естественно и понятно, издержки профессии. А бедные синхронисты. Пять лет такой работы, и организм сгорает от напряжения... В общем, отсюда и выводы про обслугу. Если художественные письменные переводы, там по-другому, может быть. Но я этим не занималась. Еще немного и у нас ветка в форум переводчиков превратится))
Сообщение было удалено
Понятно...очень интересно.
во многом неожиданно...я немного по-другому представляла, чуть более радужно что ли...все-таки как разность менталитета сказывается.
Скажите, а где все-таки по-вашему комфортнее общаться? в русском обществе или в том? у нас,конечно, без мыла залезут)), но с др.стороны есть некоторая доля душевности как будто в разговорах(не обязательно о личной жизни), а там как-то не очень,выходит...еще мне крайне сложно представить, чтобы на работе кто-то рассказывал про ан.секс...
Сообщение было удалено
Я тоже еще не все знаю, но что у меня сработало напишу. Но опять же кажется ты говорила что врачи лечат обобщенно, а надо искать свое лечение. Так что может быть тебе не все мои советы подойдут, но все равно я ими поделюсь, а там попробуешь и узнаешь.
Сообщение было удалено
Исходя из этого, я всегда радикальные методы сразу отвергаю. Лучше потихоньку. Я как-то голодала 36 часов. Слабость была сильная. Решила, что не могу так. На завтра и есть особо не хотелось, но не продолжать не стала.
Сообщение было удалено
Ну вот я и сгорела на работе, бросила ее.
Сообщение было удалено
Устрица, я больше не буду жаловаться, ты мне глаза открыла.)) Буду конструктивно писать и вообще выходить из апатии пора.
У меня она точно вызвана боязнью не получить одобрение. Это важность у меня завышена, если по Зеланду. Надо ее снижать.
Тут писали о боязни общественного мнения. Я, наоборот, если на публике облажаюсь, там, не в ту дверь войду или шмякнусь, или что-то в этом роде, то мне пофигу. Неприятно конечно, но это меня не расстраивает. Меня волнует, как бы это сформулировать... достаточно ли хорошо я что делаю. И еще, мне приходится постоянно себе напоминать, что я не хуже других. То есть, вот тот негативный образ себя, который у меня сидит в голове, постоянно заменять на другой, позитивный, кем я на самом деле являюсь. Мне это делать надоело! Напрягает жутко. Вот, к примеру, вчера ходила в гости, где были незнакомые и малознакомые люди. Прихожу, представляюсь, сажусь за стол. Сидят вокруг тетки. У меня тут же начинают закрадываться мысли о том, что эти тетки, возможно, лучше чем я. Тогда я начинаю перечислять в уме свои достоинтсва " я хорошо выгляжу - галочка" "я хорошо одета - галочка" "работы у меня пока нет, но это не повод, чтобы... - галочка" И так помногу раз за вечер. Это напрягает реально.
Я боюсь, что если не буду делать это, то буду вести себя как эдакий "гадкий утенок", принижать себя, ну вот как на форуме тут делала. Такое поведение у меня идет на автомате. Поэтому постоянный самоконтроль.
Но продолжать не стала) опечаталась
Сообщение было удалено
Я думаю что вы и умнее и красивее меня ну я обычная средняя тетя такая но я себя люблю а вы себя нет, это неправильно. Вы не сравнивайте себя с другими, просто поймите вы у себя одна самая близкая и любимая.
Мне еще один босс, на одной работе, сказал, чтобы я контролировала свое поведение. На работе были 2 тетки, которые меня гнобили, очень неуважительно разговаривали. Я с боссом об этом поговорила и он мне сказал, чтобы я обратила внимание на свое поведение и речь. То есть, я веду себя, как человек недостойный. Он мне сказал, что я, видимо, этого не замечаю, но окружающим заметно, поэтому и такое отношение. ((( И это мне не раз говорили.
Но это было несколько лет назад, сейчас наверное, я изменилась все-таки. Но не до конца еще.
Сообщение было удалено
много плюсов.
правда я тоже еще себя сравниваю время от времени с кем-то, но понимаю, что это неправильно...стараюсь бороться с этим.
и да, сравнивать надо себя с самой собой, нынешнюю с той, которая была...чему научилась? какой опыт приобрела? и т.д.
Сообщение было удалено
Эх, щас спою!))
согласна, про "потихоньку"
давааай!))
Сообщение было удалено
Ого себе, жаль что не уточнил.
Пойду прогуляюсь а то под окнами так орут жутко.
Сообщение было удалено
Я сама такая, мне стыдно( Если вижу что человек униженно себя ведет так и хочется дать по затылку!) Но я так конечно никогда не делаю, это инстинкт) Все-таки сильны в нас инстинкты...А еще я вспоминаю себя такой, и это тоже влияет наверняка. И на кота точно такая же реакция) Стоит ему пригнувшись сжавшись испуганно пробежать мимо (без повода, он вобще трусливый) тоже хочется пинком ускорить) И это не от ненависти к нему, любимый кот, но вот мимолетное желание проскальзывает)) Но я вобще злая от природы, просто воспитанная)
А насчет теток за столом...ну примени известный прием - представь их на унитазах) Смех разберет, не до сравнений будет) Смех вобще хорошо помогает)
Сообщение было удалено
В русском обществе общаться интересней, душевней. Все все друг другу рассказывает. Меня такое не напрягало, я люблю послушать о том, как и чем люди живут. В России практически незнакомый человек может тебе все вывалить о своей секс жизни. У меня такое было много раз. Тут же об этом говорить не принято, но можно орать "член" "анал" и т-п ни с того ни с сего и ржать. Я утрирую, конечно, но прецеденты были. Ну вот что-то в этом роде. Юмор тут "туалетный", как я его называю, все вертится вокруг секса и посещения туалета. В России он намного более пуританский. Я недавно ходила на стэнд-ап, или на комика, я не смогла это выдержать и ушла в середине. Шутки там были просто омерзительные. Потому погуглила - это самый тут популярный комик. Хотя сама я люблю черный юмор и вообще пошлячка, меня в России часто одергивали за "гадости". Но тут "гадости" просто нет предела и чем чернее, тем лучше. Отличительная черта юмора данной страны.
Ну или вот пример. Мы сидим с дочкой в кухне, ей 8 лет. Заходит МЧ, только встал, в трусах. Она ему говорит "ты иди, яйца свои прикрой, а на них не собираюсь любоваться". И оба ржут. Это она видимо в школе набралась.
Сообщение было удалено
Он даже уточнил. Когда эти тетки ко мне подходили с каким-то вопросом по работе, я всегда очень боялась, что не смогу хорошо ответить и что-то там мямлила. Он сказал, что мямлить нужно перестать, отвечать "да, хорошо, я это выясню". И еще сказал, чтобы я не отвечала "ага" с детской интонацией. Если про мямлить я еще регистрировала, то насчет "ага" я удивилась очень.
Короче, когда я расслабляюсь, то веду себя несколько по-детски. Что вкупе с моей броской внешностью создает у людей диссонанс. Они ожидают от меня совсем другого поведения. Люди также постоянно комментируют мое лицо, наверное поэтому. Уже достало. Но у меня есть еще защитная реакция - злобное лицо. Поэтому часто меня еще бояться и не решаются заговорить. А я опять же думаю, что это потому, что я никому не нравлюсь. И это злобное лицо тоже комментируют. И когда сижу молчу в компании, то тоже комментируют. Короче, всем до моего лица есть дело. (( Не оправдываю ожидания.
Дина, да, занятия в тренажерке требуют особого питания. Я когда занималась, покупала обед в школьной столовке. А там все было очень дорого, поэтому я брала мало и недоедала. Потом еще покупала Сникерс, чтобы заглушить голод. А нужен был на самом деле большой обед с мясом и салатом. Да еще, говорят, второй завтрак нужен и вообще есть несколько раз в день. При этом снизить количество углеводов. Это значит нужно эту еду готовить из дома и с собой носить. Или постоянно планировать, где и что поесть. Поэтому качки все такие зацикленные, кроме еды ни о чем говорить не могут.))
Да еще, почему я бросила занятия - у меня телосложение "груша", поэтому, когда качалась и жировой процент был низкий, грудь была некрасивая. В то же время ноги были недостаточно стройные, нужно было еще "сушиться". И вставлять силикон. )) Короче, я поняла, что идеальной фигуры в общем понимании мне не добиться, хоть обкачайся - или грудь, или ноги. Хотя в зале меня многие тогда хвалили, у меня рельеф был.
Я уже 2 года как бросила заниматься, сейчас грудь стала нормальная. А ноги че - надо просто мини не носить, тогда никто и не увидит, что я "груша". Это у меня пунктик был - натренироваться так, чтобы носить мини и шорты. А потом я подумала - а нафига, кого впечатлять-то? Да и не по-возрасту уже.
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю сидеть под солнышком и смотреть на всякие растения. Еще люблю ходить по саду и отмечать, как растения развиваются. Просто тащусь от этого.
А вот еще такой прикол был " Я люблю созерцать, как льется вода, как горит огонь, и как работают другие". ))))
Сообщение было удалено
Да, ну и рекламки у вас, блин. У нас тут, несмотря на всю местную пошлость, таких нет. Но вот послушали бы вы местных комиков...)))
Сообщение было удалено
Устрица, интересный подход к голоданию. Я думала, эффект основан на выведении шлаков. Ты молодец, 10 дней проголодать! Я боюсь чем-то таким заниматься, потому что ну очень много противоречивой информации в интернете. У некоторых тоже зубы портились от голодания.
Сама же я как-то голодала по 36 часов каждую неделю в течение года. Цель была - отучиться курить. И действительно, помогло! После года я физически не могла курить, хотя тянуло. Я затягивалась сигаретой и становилось настолько мерзко и тошно, что постепенно курение пришлось свернуть.
Сообщение было удалено
Попухшие какие то. Наглые труба.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Посмотрела песню Дайнеко о прокладках - блин. Вот, не постеснялись придумать, и не постеснялись спеть! Да еще на 3 с половиной минуты. Мне че-то тоже стало не по себе, не смогла досмотреть. И вообще зачем рекламировать товар, который и так купят - непонятно.
Сообщение было удалено
понятно...очень все это любопытно...у меня заграницей нет никого из родственников и близких друзей, поэтому я очень смутное представление имела как там...в тур.поездках ведь его не составишь - это просто туризм.
В плане общения опять же...я,например, была уверена, что,наоборот,заграницей про секс нельзя вот так трещать и вообще что-то говорить...что там вроде чуть к женщине сунешься - засудят, ну и все такое...вы разбили мои стереотипы))
Сообщение было удалено
А мне там танцевальные па "нравятся"... Вот додумались же пихать его туда носом, типа не пахнет, нюхай)) удивляюсь, на что звезды только ради денег не идут.
А я вчера чуть в аварию не попала. Ехала ночью от гостей, до этого выпила, но не так, чтобы пьяная была. Ну, думаю, поеду, вроде с последнего стакана много времени прошло, мне так ездить не впервой, да и трафик ночью отсутствует. Ехала медленно и внимательно, вроде все нормально. Когда заезжала на автомагистраль, вдруг сбоку сзади кто-то посигналил. Я вообще не поняла, кто и что, откуда взялся и почему сигналит. Потом смотрю - а это фура меня обогнала мне сигналила, я ее видать не заметила, когда въезжала, а шофер думал, что я ему место уступлю, или не мог перестроиться. Короче, там очень близко было до столкновения...
Я офигела, конечно... Думаю, может, это знак мне, что хватит бухать и безответственно к жизни относиться, не время мне еще помирать..
Сообщение было удалено
Че, правда? Хаха, я недосмотрела до этого места. Щас пойду, презвозмогу свой стыд, гляну. )))
Сообщение было удалено
Я тоже за собой замечаю, что часто сама провоцирую на неуважительное к себе отношение. Хотя мне жаловаться грех, сказать, что меня систематически унижали хоть когда-нибудь, не могу. У меня просто чаша терпения большая, но, когда переполняется, приходит большой пи...ц всем... С другой стороны, вести себя достаточно резко и уверенно тоже не получается, а все, как всегда, наверно от каких-то детских комплексов(((
Сообщение было удалено
ого, так вы тоже голодали, это интересно) еще и в течение года! меня на месяц только хватило))
кстати, девочки, вы там ранее обсуждали Зеланда, сыроедение...я вегетарианка, забыла сказать)) но это не из-за любви к животным(нет, я их люблю, но это не главный мотив, если честно), просто я знаю, что при убийстве животного что-то там в кровь выбрасывается очень вредное и остается в мясе...а мы потом едим...из-за этого и отказалась...но к сыроедению я лично не готова пока...как прожить нашу зиму с морозами и снегом на одних фруктах/овощах?. мне это пока сложно даже представить, не то что реализовать)
Северный олень, а у вас мама в России живет?.. вы говорите, что она сыроедит...если в России, то в суровом климате?) или на юге?
Еще про Зеланда интересно...я не читала, но,само собой, наслышана...мне это какую-то секту напоминает,хотя,может, я просто плохо знаю...это точно безопасное учение?.. думаю почитать что ли...
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь с вами, вы как бухать захотите идите поплавайте, вода весь негатив смывает, я иногда лягу на воду на спину или лицом у бортика и лежу медитирую, такой кайф.
Сообщение было удалено
Спиртное и авто - это на самом деле реально опасно. Лучше не совмещать
Сообщение было удалено
А я мясо ела ем и буду есть всегда, мне оно нравится и мне все равно если что то с ним не так. Но и фрукты с овощами тоже очень люблю. Вобще как я поняла все есть можно просто знать когда и сколько. Если уж есть печенье то по утрам, а никак не на ночь. Если я знаю что у меня силы воли не хватит и я нажрусь на ночь я лучше утром печеньку съем. Я вобще как в спортзал пошла по утрам стала есть хотеть. Я думаю если бы не проблемы с кишечником я бы давно выглядела как хочу. Он мне сильно мешает. Я купила свечки (простите если кого то напрягу) проктозан ими лечусь. Маме они помогли в свое время, у нее все как у меня было. Попробую.
И еще я заметила что я могу или силовые тренировки делать или аэробные а вместе и то и то мне сил не хватает. У кого так же было?
Кошка, ну надо себе отдать должное, сейчас прошло лет пять с того момента, и у меня уверенности больше стало. Появилась внутренняя уверенность, что меня никто не загнобит. Или если попробуют, то я им тоже таак отвечу.. И действительно, как-то не было таких случаев. Я конечно сейчас и не работаю уже в таких местах, там нервная была работа очень, в частности у тех двух теток был вообще кошмар. Еще я орать на людей научилась. Если что, могу наорать так, что мало не покажется. Но это уж если меня довести совсем.