Гость
Статьи
Я некрасивая совсем..

Я некрасивая совсем..

Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом

Неопределенность
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Fille
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))да с блеском беда,если честно,хотя вроде и стараюсь,и маски делаю)

Гость

Вы не красивая, но у Вас есть изюминка, именно это и притягивает. Обычная красота банальна.

Carpe Diem
Fille

Сообщение было удалено

у вас наращенные волосы что ли?

Fille
Carpe Diem

Сообщение было удалено

уже нет,но были наращенные)

Carpe Diem
Fille

Сообщение было удалено

на фото смотрятся как наращенные. сорри если обидела)

cosmic
Fille

Сообщение было удалено

не меняйте ничего, симпатяга ) лицо правда вытянутое и видимо худое...треугольное? Рано постареете, морщины рано появятся, носогубки там всякие. Девушки с худыми лицам рано стареют. Так что пользуйтесь своей молодостью по полной, не долго осталось красоваться )))

Я

Девушка, главное быть ухоженной, приятной. Ну это правда очень важно.

Перекрасьте волосы и удачно пользуйтесь косметикой. Столько сейчас возможностей! Не стоит это всё на форумах писать. А в таком случае бегите в салон, приводите себя в порядок, проверьте здоровье(чтоб быть совсем уверенной), будьте женщиной!.Всю неуверенность как рукой снимет, внешность у вас вполне хорошая. От глаз в восторге, а они - душа, что и привлекает всех людей.(ну, нормальных людей)

cosmic
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут пьёт или не пьёт? я пример привела, что есть девушки. которые уже в 18 лет выглядят потасканными и старше на десяток лет. А автор выглядит более менее хорошо, нет на лице отпечатков бурной молодости.)

Гость
cosmic

Сообщение было удалено

Какой вы бред несете, ей-богу.

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

да не бред, обычный троль. все у нее старые.. наверное сама тетенька за 40

Неопределенность
cosmic

Сообщение было удалено

женщина, а вам то сколько лет?? мне 25.. а вам наверное давно уже перевалило за 30.. завидуйте молча. я долго читала ваш бред.. а теперь тошнит от ваших бредовых мыслей

Неопределенность
cosmic

Сообщение было удалено

я и сейчас молодая)) не волнуйтесь.. а вот вы.. это еще поспорить можно. фото выложите, я скажу сколько вам лет. а девушка, если это не тролль действительно эффектная..завидуйте.

Неопределенность

кстати, адевкатным девушкам спасибо за советы и хорошие отзывы..

Fille
cosmic

Сообщение было удалено

Ну что ж,если так буду стараться стареть с достоинством)))Но думаю еще пара-тройка лет у меня есть))

Неопределенность
Fille

Сообщение было удалено

если вы это вы..не тролль. то все супер. очень симпатичная..а эта cosmic либо совсем молода, либо уже женщина в возрасте, от зависти к молодости пишет гадости.. свою бы фотку выложила

Неопределенность
cosmic

Сообщение было удалено

еще бы.. мне 30 только через 5 лет)) а вам сколько десятков лет назад 30 было?

Гость
Fille

Сообщение было удалено

Не бери в голову. Нет здесь никакой закономерности и зависимости: начало старения от формы лица не зависит. Зависит от качества мышц и кожи, от образа жизни, ухода и т.п. У щекастых дам свои проблемы (например, обвисание щек), у узколицых - свои.

Просто у нас в стране большинство женщин - круглолицые, поэтому узколицых у нас недолюбливают.:)

Неопределенность

кстати, даже если бы я была красивая, все равно какую фотку не выстави, всегда найдутся те, кто силит по ту сторону экрана и пишет гадости..еще непонятна какая внешность у таких..смелости сюда фокту выставить не хватит

Гость
Л

Сообщение было удалено

классные советы, спасибо! ))

Гость

А я красивая, но это не сделало меня счастливой. Я часто плачу по ночам, да и днём- в туалете. Потому, что влюбляюсь иногда в своих поклонников, которые меня красиво атакуют, а потом выясняется, что им от меня только секс нужен..А я продолжаю любить с страдать. Иногда думаю - лучше бы их не было, этих поклонников, спокойнее бы жилось.

Fille
Гость

Сообщение было удалено

Fille
Fille

Сообщение было удалено

Да я сама круглолицая,просто на той фотографии получилось узкое лицо,всегда мечтала избавиться от своих щек больших))вот другое фото,тут видно http://s017.radikal.ru/i429/1301/9e/e5c1ac4fe3b1.jpg

Гость
Fille

Сообщение было удалено

Вы шутите? Где у Вас круглое лицо и щёки? Всё идеально

Гость
Fille

Сообщение было удалено

Если хотите честной критики, то я бы назвала один Ваш видимый недостаток- большое расстояние между верхней губой и носом. Я бы посоветовала сделать татуаж верхней губы, чтобы её красиво очертили. Это зрительно уменьшит расстояние.

Гость

аттеншнвхора детектед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы "дамочка". Что за обращение?!

Fille
Гость

Сообщение было удалено

Нет,а надо?)

Fille
Гость

Сообщение было удалено

Эх,знаю я про этот недостаток((Даже операцию планировала этим летом делать(бухрон называется),но в нашем городе такую операцию не делают,так что придетсься либо смириться,либо копить деньги и ехать в Москву

Fille

Булхорн то есть,ошиблась чуть)

Гость
Fille

Сообщение было удалено

милая девушка!) никакое не круглое лицо

Гость
Fille

Сообщение было удалено

если хотите - делайте! главное - здоровье)

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Андрюха, ты штоль под бабу косишь?

Гость

http://vk.com/id31918113

сколько бы ей дали лет?

cosmic
Неопределенность

Сообщение было удалено

а зачем мне фото выкладывать? Своей внешностью на 100% довольна, считаю , что я очень симпатичная. Мне не нужны советы анонимов с этого форума. К тому же кидать свои фото чужим людям совсем небезопасно. Кто знает, на каких сайтах они потом будут размещаться. Мне это надо?

Вы такая обидчивая, вы не уверены, что выглядите на свой возраст? Вас задевают комментарии по поводу вашего возраста и вас уже стошнило )))

cosmic
Fille

Сообщение было удалено

На первом фото вы в таком ракурсе, что лицо не очень хорошо видно. По второму фото вы мне совсем не нравитесь по внешности. Я выкладывала фото девушек, который мне кажутся красивыми. Вы -на любителя.

Неопределенность
cosmic

Сообщение было удалено

Девушка, я уверена что выгляжу на свой возраст..)) давайте не будем спорить, каждый останется при своем мнении.

Неопределенность
Я

Сообщение было удалено

спасибо за совет..буду меняться, и, да, больше не буду на форумах спрашивать ничего)

Неопределенность

а вообще, как бы девушка красиво не выглядела, всегда найдутся те, кто будут обсирать.. яркий пример Галя. ру.. девчонки фотки выкладывают, а там что ни коммент все не так и не этак..и неухоженная и некрасивая и прочий негатив..

Неопределенность

женщины злы и завистливы..

Шайен
cosmic

Сообщение было удалено

кажется, что на фото 2 разных человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте больше, тем мужикам за 40 никто не дает, вот они и думают убедю её что она страшная и никто на неё не посмотрит, она с горя и даст мне. Ценители х* *овы, небось сами с пивными животами и лысинами, у нас чем человек хреновее тем он себя считает красивее и лучше

Гость

фото не видела, но уверена, что там ничего страшного нет, некрасивых людей единицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они себе вердикт вынесли ,человек других когда обидеть хочет, называет его тем словом ,которое для него самого самое обидное, и котрое он внутренне нет -нет да и применит к себе самому, вот и выяснилось кем считают в глубине души некоторые особи м пола, сидящие на этом сайте

Гость

и еще ,автор, скажу про себя, всегда была признанной красавицей в городе, а тут был у меня такой период дурацкий-стрессы, сидение дома, вышла в магазин .не особо причесанная, в спортивках каких-то задрипанных, идут три парня, один так долго -долго смотрел издалека, потом когда поровнялись он мне говорит "***", так ему собственный товарищ ответил -"урод , это ты". Смысл ясен ,я думаю.

Гость

или на СЗ бывает такое, пареньпока клеиться девушка и "принцесса", и "красавица", а как она отказала, сразу -"***". Так что ты ко мне клеишься, если я ***, или ищи себе подходящую-вот вам смысел всех этих диалогов обиженных

Гость

[quote="Гость"а развлекаются, тусуются с моделями, красотками[/quote]

Это "модели и красотки" так себя утешают?))))))

Леди ╧1

Автор, вы так быстро фотки убираете. Мало красивых от природы, прям совершенных, чтобы ничего не надо было до ума доводить. И те все на обложках журналов и в топ-моделях в основном. Может идеальной красоткой вы и не станете, а вот привлекательной, притягательной для противопложного пола вполне. Только тут работать над собой очень надо. Определите три своих самых главных плюса и достоинства и всяко их эксплуатируйте, подчёркивайте. Для волос можно сделать очень интересную укладку, полистайте журналы, присмотритесь, что вам подойдёт и идите в салон с фото. И потом не лениться и делать интересную причёску каждый день, а красивые волосы это уже пол дела. Классические локоны украшают и прибавляют женственности, особенно смотрится на коротких и средней длине волос. Подобрать цвет волос исходя из своего природного цветотипа. Это важно, определить свой цветотип и понять, что вам идёт. Нужные цвета, которые подходят именно вам, могут очень даже украсить и выгодно оттенить и черты лица и цвет волос. Короче работайте над собой.

Гость

Зачем фотки убрала? Вот так всегда - зайдешь на тему, а фотки все уже убраны!

И нафига нравиться мужикам за сорок? Старперы, песок уже сыпется.

Гость

Вот, к примеру, Энистон - ведь некрасивая - маленькие глазки, тонкие губы, огромный подбородок, нос горбатый. Однако, фигура неплохая, волосы идеальные - и все почему-то от нее в восторге.

Гость
Л

Сообщение было удалено

какая чушь