Гость
Статьи
Я некрасивая совсем..

Я некрасивая совсем..

Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом

Неопределенность
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А я вам про что и говорю. Не обращайте внимание на подколы, особенно женские. Есть просто такие тетки, которые из принципа ВСЕМ другим женщинам говорят гадости.

cosmic

200 на первом фото у вас волосы жуткие, а на лицо обычная. А на втором - фигура 48 размера.

Гость

Автор, если по-честному.

1. У вас жуткие мешки под глазами (у меня тоже, не обижайтесь). Купите хороший консилер (Estee Lauder, Armani) и закрашивайте. Каждое утро после умывания. Без этого из дома - ни ногой. Можно не пользоваться тушью, но консилер - обязателен.

2. Пользуйтесь румянами, очень освежает. Только ищите без рыжины, в цвет своего натурального румянца.

3. Оформите брови. Они "делают" лицо. Брови это очень важно, не ленитесь.

4. У вас жуткий цвет волос и прическа. Хороший парикмахер и домашний уход - must have! Помните, что 50% ухоженности это именно волосы. И да, блонд - старит! Блонд привклекает внимание к недостаткам лица, к фактуре кожи. С более темными волосами внимание смещается на контрастность внешности, не так заметны становятся прыщики-морщинки-поры. Задумайтесь. Плюс блонд в вашем случае, не будучи ухоженным и уложенным, очень "дешевит" образ. Я не агитирую вас перекрашиваться в брюнетку, но если делаете блонд, это должен быть хороший блонд и ему надо соответствовать. Либо выбирать цвет понатуральнее, русый или шатен.

5. Дальше. Фигура. Да, вы не толстая, но этого мало. Худая корова еще не газель. Мало быть худой, надо быть подтянутой, упругой, гибкой.

Сделав все выше перечисленное вы уже будете лучше 80% девушек. Если хотите прям идеал-идеал, то добавьте еще и ринопластику. Чуть меньше 10к$ и вы свободны от комплексов. Не маленькая цена, но мне кажется, оно стоит того. Вопрос лишь в том, что выполнив все пункты выше, вы похорошеете уже достаточно для того, чтобы передумать) Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, очень многим не идет брюнет, шатен, старит

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

извините.. может грубо - не выдумывайте.. у меня нет мешков под глазами, у меня подтянутая кожа лица..морщин тоже нет) кроме мимических совсем мелких, кожа хорошая.. с более темными я буду старухой. это 100% нет и нет темному цвету.

Неопределенность
Неопределенность

Сообщение было удалено

насчет качественного блонда вы правы. да, светлый цвет должен быть идеальным. но темный мне не идет. совсем не идет.

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

Попробуйте русый. Холодный оттенок русого. Вы по цветотипу очень похожи на лето, вам должен пойти. Или пусть это останется блонд, но ухаживайте за ним. Вы в Москве? Если да, сходите в Cut&Color, они отличный блонд делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уймитесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уймитесь уже

cosmic

Неопределённость, конечно есть симпатичнее девушки. Вот смотрите

http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/32263.html

В сравнении с ней вы хуже и старше, ну не вешаться же из-за этого? )

гостья
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь много

Гость
cosmic

Сообщение было удалено

не знаю, она чем то похожа на автора, нос поменьше, а губы - одинаковые

у автора большие, ясные голубые глаза

гостья

внешность хорошая. только я бы волосы перекрасила в более теплый оттенок.

Неопределенность

ну вот еще одна проблема)) тогда теперь.. раз я старше, на сколько я по-вашему выгляжу???))) я эту тему не поднимала между прочим

cosmic
Гость

Сообщение было удалено

ну так а я зачем дала именно эту ссылку? слегка похожа на автора, но симпатичнее )

Неопределенность

Навеяно про мой возраст вот этим комментом. так на сколько я выгляжу?? старше))

Неопределённость, конечно есть симпатичнее девушки. Вот смотрите

http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/32263.html

В сравнении с ней вы хуже и старше, ну не вешаться же из-за этого? )

Гость

выглядите на свой возраст, особенно на 1 фото

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

На 1м фото кажется, что есть. Может освещение такое, вокруг глаз прям темно. Если это не так, то вам тем более повезло. Подправить прическу, брови, фигуру поспортивнее и будете на 5! Вы еще далеко не старуха, время есть.

cosmic
Неопределенность

Сообщение было удалено

на 30 с большииим хвостиком )

Гость
cosmic

Сообщение было удалено

зато глаза маленькие, вечно подведены

автор практически не красится, если подведет глаза - будет очень красивой!!!

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

на какой?

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

на 35. а на первом фото на 40 летнюю мамашу с тремя детьми

Гость

Автор, вы наговариваете на себя.

оцениваю объективно - ничего некрасивого и отталкивающего в вас нет.

огромные глаза, красивые брови. глаза обязательно выделяйте косметикой.

нос большеват, губы тонкие. совет - если красите губы, то в тон, не используйте яркие помады и блески.

и запомните - главное не красота, а харизма. я очень красивая от природы, у меня есть подруга с обычной внешностью, но у нее такой характер и очарование, что через 5 минут общения все смотрят только на нее)))

удачи, и не вешайте нос)

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

25-30 лет

без обид

Л

вы выглядете на 26-29

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

у вас глаза большие, голубые, эх, моя мечта (у самой серо-зеленые)

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

ваше фото в студию))

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

н*а*х*у*й? это не ты что ли до всех докопалась со своим возрастом?

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ругаться?? я просто спросила...не преувеличивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы сидите и читаете тему?? если вас бесит?

Дина
Гость 8

Сообщение было удалено

а где синяки нашли???

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

так же ты просто спросила про возраст. еще и не нравится, что отвечают

cosmic
Гость

Сообщение было удалено

не нравится темка. зачем тут сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в посте совсем другой был

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

почему не нравится?? мне не нравится ваше мнение.. вы слишком преувеличиваете, я не выгляжу на 40 лет. зачем вы троллите? обидеть хотите?? или потому что вашего фото нет? так не надо..я просто не буду отвечать на ваши оскорбления. я смелее вас, у меня есть фото. и я не побоялась выставить на такой форум. на оценку реагирую нормально, а вы меня хотели обидеть и принизить.. вот и все

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

на первом фото вы выглядите именно на 40 лет. другое дело, что в жизни вы можете выглядеть моложе. в любом случае, вы же не будете утверждать, что вам 25?)

Гость

Да тут вообще треть форума с радостью бы поменялись с вами местами, автор, чтобы быть такими "некрасивыми")))

cosmic
Гость

Сообщение было удалено

а может и 25? да в 17-18 лет такие кобылы бывают, с таким прокуренным голосом и пропитым лицом, что мама не горюй! Автор самая обычная, наговаривает на себя.

Дина
Неопределенность

Сообщение было удалено

а красивые нужны чтобы обед готовить что-ли... странная логика

Fille

Извиняюсь у автора,что вклиниваюсь в её тему,но хочется попросить совет,очень хочется поменять что-нибудь во внешности,но не знаю что именно,посоветуйте,пожалуйста,буду очень признательна(особенно про цвет волос интересно) http://s019.radikal.ru/i644/1301/ba/7da312b35e39.jpg

Гость
cosmic

Сообщение было удалено

говорит, не пьет, это моя первая мысль была. так что по виду хорошие 35.

Гость
Fille

Сообщение было удалено

Все супер, ничего не меняйте! Цвет волос вам очень идет, разве что можно процедурки для волос разные поделать, чтобы блестели сильнее.

Гость
Fille

Сообщение было удалено

пуш ап

ДаЯ

Хорошенькая девушка на фото, только глаза погасшие, печальные. Наверное, от комплексов. Сходите к психологу и любите себя такой. Поверьте - есть девушки реально Некрасивые, на которых даже стесняешься смотреть, т.к. боишься, что они подумают, что я пялюсь на них из-за их некрасивости и им будет от этого больно.

Гость
Fille

Сообщение было удалено

я бы осветлила волосы на 2-3 тона, в светло-русый)

ужастик
Fille

Сообщение было удалено

красотка)) очень гармонично сочетается цвет волос, оттенок кожи и глаза.. волосы красивые. это натуральный цвет или нет? не меняйте ничего))

Гость
ДаЯ

Сообщение было удалено

я сразу вижу, если человек стесняется, комплексует - не пялюсь, общаюсь задумчиво посматривая вдаль)

Fille
ужастик

Сообщение было удалено

Это мой цвет,очень долго его растила,а когда наконец отрастила стало казаться,что я похожа на серую мышку((

Гость
Fille

Сообщение было удалено

ничего подобного! у вас большие, выразительные глаза!!