Гость
Статьи
Я некрасивая совсем..

Я некрасивая совсем..

Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом

Неопределенность
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кактус
Ан

Сообщение было удалено

Погримасничать перед зеркалом ,выбирая новую улыбку.Сама пару раз меняла ...

Кактус
Неопределенность

Сообщение было удалено

Неопределенность
Леди ╧1

Сообщение было удалено

фотки?? а затем, что одна женщина под ником cosmic и гость, сказали что я выгляжу на 34 или 40, хотя на фото старше 26 даже я не выгляжу. завидуют моей молодости, а я не хочу, чтобы сглазили.. одна пьянее другой, написали фигню и скрылись

Неопределенность
Кактус

Сообщение было удалено

одному старперу было за 50, и ростом был 1,50, другой такой же..вот они и сказали что я уродина, а мне конечно обидно

Неопределенность

еще и непонятно почему эта cosmic такая агрессивная, что не такая молодая как я наверное.. пусть дальше завидует

Неопределенность

ну вторая тетенька тоже хороша.. небось в реале лет 35 самой, вот и завидует что я моложе..

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

ахаха)))))

cosmic
Неопределенность

Сообщение было удалено

я агрессивная? )) вот же как задело человека до глубины души. Всё никак успокоиться не может уже второй день. Что вас так обижает, не могу понять? Вам ли не пофиг на мнение неизвестного пользователя? Вам требуется моё одобрение насчёт вашей красоты? )))

cosmic
Неопределенность

Сообщение было удалено

да, пусть так и будет. аминь ))

Неопределенность
cosmic

Сообщение было удалено

cosmic

НеопределенностьДевушка, я уверена что выгляжу на свой возраст..)) давайте не будем спорить, каждый останется при своем мнении.

да, пусть так и будет. аминь ))

ну уж теперь именно на ваше мнение мне все равно.. я же говорю, одна пьянее другой.. )

сразу видно, неуравновешанная верующая

Неопределенность

тут ржет и троллит одна и та же баба. игнор.. с разных айпи заходит сюда.. cosmic вы наверное обиженная тетенька..судья по вашим комментам)

979389540, думается женщина в возрасте с большими комплексами. ну признайтесь, это тоже вы?)) что-то комменты у вас в одно время. две пьяные троллихи, уже и в других темах засветились..

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

да у тебя уже паранойя))) расслабься, жизнь прекрасна. просто ври поменьше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это почему-то удивляло, по-моему от неё в восторге те что сами не рыба, не мясо, по принципу такая же как мы ,а в Голливуде, значит не все потеряно, утешаются неуверенные

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

неопределенность, у вас похоже комплекс насчет красоты и молодости, какая разница почему кто -то там что-то сказал, не надо нам это пояснять, и вам тоже будет 35 кстати

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

будет конечно и я буду восхищаться молодостью других. а не завидовать как эти две старые бабки

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

старые бабки)ну да) а ты тогда мощная баба, на которой огород надо пахать) про комплекс верно сказали. вот спрашивается, на кой задавать вопрос про возраст, если морально не можешь осилить правдивый ответ

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

я девушка.. а баба это ты..и вторая подруга, 35 летние женщины всегда проигрывают молодым.. оскортбения в мой адрес бесполезны.. покажи сначало свое фото, морщинистая немолодая женщина))

Неопределенность
Неопределенность

Сообщение было удалено

ты тетенька.. и завидуешь моей внешности))) ,баба как раз ты..а я девушка.. вряд ли кто-то на тебя смотрит.. завидуй молча, тетенька))

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

старуха ты 40 летняя)))

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

так сколько тебе, бабище лет на самом деле? ведь так и не признается, стыдно что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей уже 35! вы просто фото не видели. она уже убрала

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

я молодая девушка, завидуй.. дуня))

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

смотри сообщения.. там две карги старые.. мне 25.. а им по 35)

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

хаха.. ну и тетка.. сначала фотки моей прекрасной внешности обсирала, а теперь ведется на всякую ерунду.. ты сколько акков зарегила, долобебка старая?? тебе несбось не *** никто старуху. вот и завидуешь мне

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

а тема называется - я некрасивая) уже считаешь свою внешность прекрасной? за пи з дилась совсем. и кстати, почему так никто и не сказал, что ты жирная? про это в отличие от возраста ты не спрашивала, но раз уж на то пошло....))))))))))

Гость

так это не автор пишет! номера то другие! тогда понятно, кто то просто решил над ней поржать, написав, что ей 25)))

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

тетя завидуй молча и *** свою от зависти утри))

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

конечно я лучше тебя и красивей.. и молода, в отличии от тебя)) женщина престарелая)) ну ври там, лесба)) неудовлетворенная. интересно твои дети такие же уе..ищные как ты? а может инвалиды и ты завидуешь что другие в отличии от тебя нормальные??

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

ахаха)))))))))завидовать жирной взбешенной свиноматке)

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

а может у тебя 20 летние сын или дочка без ноги или руки.. и уродливые.. вот поэтому ты такая..к молодым девушкам

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

я молода в отличии от тебя.. твои дети инвалиды??

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет твоим детям?? они инвалиды? честно?? почему ты так зла на молодых девушек??

Неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

а может ты 40 летняя инвалид колясочник, и пишешь гадости симпатичным девушкам от зависти.. всяко может быть. либо с твоими детьми что то не так.. либо с твоим душевным состоянием

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

ухаха автор а может и правда она *** старая. а ваше фото еще можно? хотя думаю по отзывам вы нормальная раз пишут хорошие отзывы. не обращайте внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе то че завидовать небось страшна а автор то молодая девушка и по отзывам не симпатичная даже если полная. а вы женщина наверно правда старая

Гость

про инвалидов прикол. +100500. может правда у нее дети то страшные ну не безрукие конечно как автор говорит. но ужас и с ней наверно

Гость

автор ну понятно что вы молодая а фотку можно еще? ну хотя бы в приват=))

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя такой умной чувствую)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильтруй хрюканину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу

Гость

а автор то злая все таки ну и эта коментатор хороша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты добрая? меня уродкой старой называешь? к чему это было?

неопределенность
Гость

Сообщение было удалено

конечно добрая.. относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе..старая пословица. а уродом можно быть моральным.. вот ты и есть моральный урод.

Ника

Oхренеть. Мне 38, считаю, что еще все впереди. Оказывается,что старуха.Чо, уже белые тапочки заказывать? вроде еще ничего совсем..

Гость

Настоящий автор, тут вовсю троллят, по ходу от Вашего имени, разберитесь)

Вы просто закомплексованный человек, сейчас даже из самой некрасивой девушки можно сделать модель с помощью косметики. Вообще кто сказал вам что вы некрасивая? О вкусах не спорят,может вы чей-то идеал.Вот ,почитайте статьи о внешности на психологическом форуме http://www.psynavigator.ru/tags.php?code=28

И просто чаще улыбайтесь)

Неопределенность

Сообщение было удалено

Попробуйте поэксперементировать с прической и макияжем. Посмотрите, сколько звезд и наших и зарубежных откровенно страшные, даже накрашенные, но ничего, живут же как-то.

Гость

фу какая же автор стремная бабень.

Гость
Неопределенность

Сообщение было удалено

Я вашу фотографию не могу посмотреть, ошибку выдаёт, но могу сказать что такой не красивой как я ещё поискать нужно, лицо очень овальное, огромный лоб, мало того на нём ещё горбинка, вообщем не ровный он у меня, нос тоже с горбинкой, скулы сильно заметны, цвет лица не красивый, когда вижу свои фотографии реветь хочется, даже если бы было много денег, и я могла бы позволить себе пластику врятли бы она помогла, и с каждым годом я всё страшнее становлюсь, мне кажется на меня люди косо смотрят, и на свадьбе у подруги мне кажется меня фотограф как то и фотографировать не хотел! Из за своей внешности не в клубы не хожу, не с новыми людьми знакомиться не хочу, на фоне подруг чувствую себя ужасно(((