Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом
Сообщение было удалено
Погримасничать перед зеркалом ,выбирая новую улыбку.Сама пару раз меняла ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фотки?? а затем, что одна женщина под ником cosmic и гость, сказали что я выгляжу на 34 или 40, хотя на фото старше 26 даже я не выгляжу. завидуют моей молодости, а я не хочу, чтобы сглазили.. одна пьянее другой, написали фигню и скрылись
Сообщение было удалено
одному старперу было за 50, и ростом был 1,50, другой такой же..вот они и сказали что я уродина, а мне конечно обидно
еще и непонятно почему эта cosmic такая агрессивная, что не такая молодая как я наверное.. пусть дальше завидует
ну вторая тетенька тоже хороша.. небось в реале лет 35 самой, вот и завидует что я моложе..
Сообщение было удалено
ахаха)))))
Сообщение было удалено
я агрессивная? )) вот же как задело человека до глубины души. Всё никак успокоиться не может уже второй день. Что вас так обижает, не могу понять? Вам ли не пофиг на мнение неизвестного пользователя? Вам требуется моё одобрение насчёт вашей красоты? )))
Сообщение было удалено
да, пусть так и будет. аминь ))
Сообщение было удалено
НеопределенностьДевушка, я уверена что выгляжу на свой возраст..)) давайте не будем спорить, каждый останется при своем мнении.
да, пусть так и будет. аминь ))
ну уж теперь именно на ваше мнение мне все равно.. я же говорю, одна пьянее другой.. )
сразу видно, неуравновешанная верующая
тут ржет и троллит одна и та же баба. игнор.. с разных айпи заходит сюда.. cosmic вы наверное обиженная тетенька..судья по вашим комментам)
979389540, думается женщина в возрасте с большими комплексами. ну признайтесь, это тоже вы?)) что-то комменты у вас в одно время. две пьяные троллихи, уже и в других темах засветились..
Сообщение было удалено
да у тебя уже паранойя))) расслабься, жизнь прекрасна. просто ври поменьше
Сообщение было удалено
меня тоже это почему-то удивляло, по-моему от неё в восторге те что сами не рыба, не мясо, по принципу такая же как мы ,а в Голливуде, значит не все потеряно, утешаются неуверенные
Сообщение было удалено
неопределенность, у вас похоже комплекс насчет красоты и молодости, какая разница почему кто -то там что-то сказал, не надо нам это пояснять, и вам тоже будет 35 кстати
Сообщение было удалено
будет конечно и я буду восхищаться молодостью других. а не завидовать как эти две старые бабки
Сообщение было удалено
старые бабки)ну да) а ты тогда мощная баба, на которой огород надо пахать) про комплекс верно сказали. вот спрашивается, на кой задавать вопрос про возраст, если морально не можешь осилить правдивый ответ
Сообщение было удалено
я девушка.. а баба это ты..и вторая подруга, 35 летние женщины всегда проигрывают молодым.. оскортбения в мой адрес бесполезны.. покажи сначало свое фото, морщинистая немолодая женщина))
Сообщение было удалено
ты тетенька.. и завидуешь моей внешности))) ,баба как раз ты..а я девушка.. вряд ли кто-то на тебя смотрит.. завидуй молча, тетенька))
Сообщение было удалено
старуха ты 40 летняя)))
Сообщение было удалено
так сколько тебе, бабище лет на самом деле? ведь так и не признается, стыдно что ли?
Сообщение было удалено
так ей уже 35! вы просто фото не видели. она уже убрала
Сообщение было удалено
я молодая девушка, завидуй.. дуня))
Сообщение было удалено
смотри сообщения.. там две карги старые.. мне 25.. а им по 35)
Сообщение было удалено
хаха.. ну и тетка.. сначала фотки моей прекрасной внешности обсирала, а теперь ведется на всякую ерунду.. ты сколько акков зарегила, долобебка старая?? тебе несбось не *** никто старуху. вот и завидуешь мне
Сообщение было удалено
а тема называется - я некрасивая) уже считаешь свою внешность прекрасной? за пи з дилась совсем. и кстати, почему так никто и не сказал, что ты жирная? про это в отличие от возраста ты не спрашивала, но раз уж на то пошло....))))))))))
так это не автор пишет! номера то другие! тогда понятно, кто то просто решил над ней поржать, написав, что ей 25)))
Сообщение было удалено
тетя завидуй молча и *** свою от зависти утри))
Сообщение было удалено
конечно я лучше тебя и красивей.. и молода, в отличии от тебя)) женщина престарелая)) ну ври там, лесба)) неудовлетворенная. интересно твои дети такие же уе..ищные как ты? а может инвалиды и ты завидуешь что другие в отличии от тебя нормальные??
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))завидовать жирной взбешенной свиноматке)
Сообщение было удалено
а может у тебя 20 летние сын или дочка без ноги или руки.. и уродливые.. вот поэтому ты такая..к молодым девушкам
Сообщение было удалено
я молода в отличии от тебя.. твои дети инвалиды??
Сообщение было удалено
сколько лет твоим детям?? они инвалиды? честно?? почему ты так зла на молодых девушек??
Сообщение было удалено
а может ты 40 летняя инвалид колясочник, и пишешь гадости симпатичным девушкам от зависти.. всяко может быть. либо с твоими детьми что то не так.. либо с твоим душевным состоянием
Сообщение было удалено
ухаха автор а может и правда она *** старая. а ваше фото еще можно? хотя думаю по отзывам вы нормальная раз пишут хорошие отзывы. не обращайте внимание
Сообщение было удалено
а тебе то че завидовать небось страшна а автор то молодая девушка и по отзывам не симпатичная даже если полная. а вы женщина наверно правда старая
про инвалидов прикол. +100500. может правда у нее дети то страшные ну не безрукие конечно как автор говорит. но ужас и с ней наверно
автор ну понятно что вы молодая а фотку можно еще? ну хотя бы в приват=))
Сообщение было удалено
Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя такой умной чувствую)))))
Сообщение было удалено
Фильтруй хрюканину
Сообщение было удалено
ууу
а автор то злая все таки ну и эта коментатор хороша
Сообщение было удалено
а ты добрая? меня уродкой старой называешь? к чему это было?
Сообщение было удалено
конечно добрая.. относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе..старая пословица. а уродом можно быть моральным.. вот ты и есть моральный урод.
Oхренеть. Мне 38, считаю, что еще все впереди. Оказывается,что старуха.Чо, уже белые тапочки заказывать? вроде еще ничего совсем..
Настоящий автор, тут вовсю троллят, по ходу от Вашего имени, разберитесь)
Вы просто закомплексованный человек, сейчас даже из самой некрасивой девушки можно сделать модель с помощью косметики. Вообще кто сказал вам что вы некрасивая? О вкусах не спорят,может вы чей-то идеал.Вот ,почитайте статьи о внешности на психологическом форуме http://www.psynavigator.ru/tags.php?code=28
И просто чаще улыбайтесь)
Сообщение было удалено
Попробуйте поэксперементировать с прической и макияжем. Посмотрите, сколько звезд и наших и зарубежных откровенно страшные, даже накрашенные, но ничего, живут же как-то.
фу какая же автор стремная бабень.
Сообщение было удалено
Я вашу фотографию не могу посмотреть, ошибку выдаёт, но могу сказать что такой не красивой как я ещё поискать нужно, лицо очень овальное, огромный лоб, мало того на нём ещё горбинка, вообщем не ровный он у меня, нос тоже с горбинкой, скулы сильно заметны, цвет лица не красивый, когда вижу свои фотографии реветь хочется, даже если бы было много денег, и я могла бы позволить себе пластику врятли бы она помогла, и с каждым годом я всё страшнее становлюсь, мне кажется на меня люди косо смотрят, и на свадьбе у подруги мне кажется меня фотограф как то и фотографировать не хотел! Из за своей внешности не в клубы не хожу, не с новыми людьми знакомиться не хочу, на фоне подруг чувствую себя ужасно(((