Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом
Сообщение было удалено
Ну и что? У моей племянницы дёсна во весь рот. Она не стесняется. С парнями никогда проблем не было.
ну мне говорят, что у меня красивые большие глаза, голубые,..а при искусственном освещении вообще почти синие.. это мне льстит? нет.. наоборот, когда говорят про красоту глаз, это и значит, что человек некрасив..
да, впрочем.. ничего уже не сделаешь...а фотку разместила просто для того, чтобы хоть кто-нибудь сказал, что не совсем ужасно..а приятельницы и подруги говорят что я некрасива..
Сообщение было удалено
Не рассказывайте МНЕ про сильно преувеличение.:)) Я знаю о чем говорю. Фото уже показывала этому форуму. Мужички вынесли вердикт:неликвид.
Сообщение было удалено
Глаза красивые, правда.:) ВЫ на одну мою знакомую похожи, она вниманием МЧ не обделена.:))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) женщины всегда поливают г..ном подруг, других женщин
банальная конкуренция, учите психологию
глаза, рост, фигура (44 размер) у вас идеальны!
Сообщение было удалено
Если у вас хорошая кожа, ровная, однотонная, без пятен, может вам и тональник не нужен, а подобрать путем проб, не кижайтесь от темной к светлой, пробуйте оттенки 2, 3.
макияж может и старить, может вы слишком темными помадами краситесь.
Тут ведь вот какое дело я тоже без макияжа выгляжу намного моложе, (мне 27) как молодая некрасивая девушка лет 22х, а накрашенная - как красивая женщина лет 29-30. Вот и как лучше?
форум совсем заврался, кумушки от лживого сочувствия врут и не краснеют1 автор и правда ну очень на любителя! этакая гром баба, со взглдом не подходи убью
Сообщение было удалено
Окей, и что тогда вы будете делать? Вы можете принять себя такой какая вы есть и спокойно жить дальше. Уверена, у вас все будет хорошо - муж, дети и все дела. А можете продолжать всю жизнь убиваться относительно того, что есть люди красивее вас. И относительно того, что вам кто-то там что-то ляпнул неприятное. Но в таком случае вы проживете всю жизнь в недовольстве и жалости к себе. А такие нытики (простите - не хочу обидеть) точно никому не нужны.
Сообщение было удалено
Саша, ты? :)
Сообщение было удалено
что за идиотский вопрос??
[quote="я, просто я"]вот у меня подруга в 30 лет даже волосы не красит, страшила, а мужикам нравится, увиваются http://www.odnoklassniki.ru/profile/120727790163/photos[/quote]
Не обижайтесь,но так нельзя,какая вы подруга
И еще, между прочим, есть женщины реально очень красивые, но все равно несчастные и одинокие. А есть те, про кого говорят "дурнушки", но многие из них вполне счастливы.
Сообщение было удалено
44 размер гром баба?? да бросьте.. )) у меня вполне нормальный размер одежды и фигура) опять еще одна девушка, или женщина решила задеть)
Сообщение было удалено
Понимаю.:))) Даже очень.
Но я считаю, переживать из-за внешности простительно, когда личная жизнь не складывается. А так, если все хорошо, лучше всего забить и наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Саша, у тебя как раз нормальное лицо. И не спорь.:)))
Сообщение было удалено
причем здесь размер? вы создаете впечатление такое
Сообщение было удалено
согласна
но люди разные
Что есть красота? Приманка для противоположного пола и не более того.
Внешность важна на этапе поиска мужа.
Но если задуматься для чего нужен муж - да мало для чего он пригоден.
Лично я живу без мужчины года 4, не чувствую необходимость в его присутствии. Хотя внешностью не обижена и полно желающих
но они меня бесят.
не понимаю, почему некоторые женщины воспринимают невозможность найти мужика как конец жизни
Сообщение было удалено
да ладно?? начиталась и решила оперироваться в Кургане (бедра + голени). дешево и на пластику хватит))
насчет фигуры все идеально, мне нравится.. я не спрашивала про фигуру. фото это ракурс.. не могу больше повторяться.. я спрашивала про внешность, про лицо.. не нравится, так и говорите что страшная..но фигуру не трогайте.
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА никому ничего не говорю из вежливости. Реальной кракозябре я бы ничего не написала, закрыла бы тему.
да нормальная ))) иди умойся, что-ли, губы накрась, улыбнись
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
ну объективно.. спрашиваешь про лицо, а тебе сразу - похудей.. я нахуделась уже, и фигура у меня очень даже..
Сообщение было удалено
А, ну, так вы поспорить и поныть пришли сюда. Так и говорите. Всем накласть, автор. У людей своих проблем с внешностью, здоровьем и прочим навалом, чтобы еще ваше нытье слушать.
Женщины зацикленные на своей внешности раздражают,
Сообщение было удалено
Не ладно, а правда.
Сообщение было удалено
извиняюсь, видимо ракурс такой
фотоаппараты вечно полнят
И вообще нет смысла переживать по поводу того, что изменить нельзя. Какое есть лицо - такое есть. Зачем себя терзать?
Есть, конечно, те, кто ложатся под нож и позволяют ломать себе кости, чтобы изменить форму носа или разрез глаз. Но это уже совсем тяжелый случай.
Сообщение было удалено
не хотела вас обидеть или отвлечь..я не заставляю..
Сообщение было удалено
просто не хотела писать грубо, но вы правильно все поняли. и я слова даже не написала про фигуру! мне пох на нее.
Неопределённость, может вам цвет волос сменить на более тёмный. Как тут на первом фото.
http://24warez.ru/main/article/girls/1157427665-dakota-rouz-esche-foto-13-foto.html
Выглядит более естественно и молодит.
Сообщение было удалено
не только полнят, но и нос удлиняют.. у меня же больная тема.. фото зависит от фотографа.. кстати второе фото сделано на зеркальный фотоаппарат.. он и полнит
Автор, вы не правы в том, что над красотками не смеются. У меня есть знакомые, они модельной внешности. Так и на них находятся чувырлы (как мужского пола, так и женского), которые нет-нет да тявкнут что-нибудь про их внешность. Тетки, естественно, от зависти, мужики тоже... от зависти - им мои приятельницы не светят.
Посмотрела на ваше фото. Девушка, с вами все в порядке, вы симпатичны и молоды, у вас большие красивые глаза. Будьте только повеселее и слегка расслабьтесь, вы на фото какая-то напряженная.
Сообщение было удалено
да, зеркалки полнят!
а вот цифромыльницы и айфоны наоборот, сильно вытягивают изображение
от того и любимы девушками))
вот подумалось.. ну укорочу я себе нос.. а дальше что? черты лица все равно останутся такими же, если не хуже.. короче надо заново рождаться)))
Сообщение было удалено
а у меня нет айфона, только через 3 месяца на Др будет)) попробуем сфотаться
Сообщение было удалено
спасибо. да в жизни я веселая.. улыбка на фото меняет черты лица.. поэтому так)
Сообщение было удалено
а мне на зеркалке больше фото нравятся.. хотя близкие друзья говорят что меня сильно меняет зеркалка. полнит и взрослит.. а мне нравится.. какое-то лицо получается более живое что-ли..
Сообщение было удалено
можно обычной цифромыльницей за 5-7 тыс рублей))
зеркалки (как и беззеркалки) не шумные, у айфонов вечно шумные и темные изоображения, ничего не разберешь))
Сообщение было удалено
смените цвет волос, ваш нос кажется крупным из-за этого неудачного цвета. Покажите всю фигуру в целом, на тех фото кажется, что вы полноваты.
Сообщение было удалено
смеются над идеальными пропорциями лица только от зависти, от того, что сами некрасивы.. а наоборот восхищаюст красивыми
я наоборот, люблю цифромыло, любитель, зеркалки с хорошими объективами оччень дрого стоят........
Сообщение было удалено
комплекс у тебя один - любишь о себе, любимой, потрещать ))
согласна, мне приятно смотреть на симпатичных, интересных, с изюминкой (автор, она у вас есть), на красивых
Сообщение было удалено
не покажу. не хочу. мой лимит - 2 фото.. и фигура у меня хорошая. на первом фото вообще странно, что вы подумали что я полная..