Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом
Сообщение было удалено
делает похожей на бабку
забыла добавить - темно русый! он никакой (у самой такой)
98, с вашей формой лица и шеей никак не гармонирует. Выглядите как тетенька под 40 с затрапезной стрижечкой.
Сообщение было удалено
ну вообще то в жизни мне никто больше 26 не дает.. зря вы так))
Сообщение было удалено
А я считаю, что красивые люди - с дисгармоничнымы чертами лица.
Сообщение было удалено
Не худее, а точенее. Я ношу 42 размер, но у меня объективно есть проблемные места, когда я себя запускаю, без которых моя фигура была бы идеальной. Когда я сижу на правильном питании и аэробике, я ношу тот же 42 размер, но я более упругая, живот более плоский, руки худее. Размер одежды ни о чем не говорит. У вас на верхней части рук и шее видно излишки немного. Но это дело вкуса.
Сообщение было удалено
согласна, волосы нужно отращивать
не красить, а просто отрастить, потом покрасить
Сообщение было удалено
только неадекватный мужчина может такое сказать женщине
Автор, у вас средняя внешность, ничего некрасивого нет. Вы можете сделать ее уникальной. Красавиц на самом деле очень мало! А уникальность ценится. Мне кажется вам нужно сделать цвет волос такой, как у Дженифер Лопес - песочно милированный. Глаза красить коричневой тушью и подводкой, губы бежевым тоном и хороший тональник. Цвета одежды - зеленый, коричневый, беж. Все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
они не красивые, а симпатичные, харизматичные
Блин, что глянец с людьми делает? Такие девушки как автор уже считаются некрасивыми...
Сообщение было удалено
Ну, вот я уже дала вам больше. Факт в том, что эта стижка вас однозначно не украшает и не делает свежее, моложе или женственнее.
песочно-мелированный*
Сообщение было удалено
Вот видите автор - вы вероятно вовсе не считаете себя некрасивой. Но на всякий случай решили отбросить прочь ненужные сомнения))) И потому и разместили тут свои фото - знаете ведь, что большинство выскажутся о вашей внешности положительно и это будет правдой. Вы действительно милая.
Сообщение было удалено
Некрасивая и уродина - это разные вещи. Автор не красавица, но и не урод. Красота - это вообще редкий дар. "Красивых людей, как и очень богатых, мало" (с).
в общем автор, отращивайте волосы до лета, потом красьтесь в какой захотите (предварительно проконсультируйтесь со стилистом)
Сообщение было удалено
девушка.. у меня сейчас почти блонд и прямые волосы до лопаток.. о чем вы говорите?? да даже на 28 по первому фото я не выгляжу..а второе фото старит визуально. вы меня в жизни не видели.. опять зря. наговариваете
Сообщение было удалено
не соглашусь, глаза у автора красивые
Автор, фото ваше не открылось. Не знаю, как вы выглядите. Но если вы действительно дурнушка, то послушайте человека с такими же проблемами, но у которого опыта в жизни побольше.
Не слушайте лицемерные советы про хорошее настроение, внутренний мир и прочую лабуду. Советы эти именно что ЛИЦЕМЕРНЫЕ. Не любят страшилок, даже трижды обаятельных. Это правда жизни. Уж поверьте мне. Тоже барахталась, как та лягушка, слушала, развесив уши, про "внутреннее развитие", работала над собой. И вся такая радостная, вдохновленная, пыталась идти знакомиться... и получала очередной пинок от судьбы. Всю жизнь ьак и бьюсь.
Кракозябры не нужны никому, если только они не с деньгами. Как ни бейся.
Неопределенность выложите ещё фото. на короткое время
Сообщение было удалено
верно, красивой себя не считаю... но и симпатичной тоже))) как тогда расценивать?
Сообщение было удалено
Да, то как преподносишь себя людям, - очень важно. Уверена, что многие девушки одиноки, потому что не умеют себя преподносить.
ты красивая, не говори глупости! Просто у тебя проблемы с самооценкой, вот над этим и надо поработать! Ну и ухаживать за собой не забывай! Побольше лоска)))
Сообщение было удалено
я ничего не удаляла. все ссылки на месте. правда
Сообщение было удалено
согласна, середнячки самые живые, красавицы часто с маскообразными лицами, полными высокомерия
Сообщение было удалено
а почему уже двое мужчин за сорок сказали что я совсем некрасивая и уродливая, что нужна только для этого_))) короче, чтоб трахаться только??
Сообщение было удалено
Согласна! С тональником у меня проблемы. Особенно когда лицо без легкого загара. Тоналка с бронзатом меня старит почему-то. Белая выбеливает до болезненности. Какую подобрать? И еще вопрос:Когда я без макияжа, ко мне обращаются "Девушка", с макияжем "Женщина иногда" Мне 38.
таким мужикам никто не дает, вот и отыгрываются на слабых
автор, вам надо научиться ставить людей на место и понять, каков привет - таков ответ
Сообщение было удалено
а у меня наоборот. харизма и обаяние при мне. сексапильность и бешенная энергетика.. и поэтому нравлюсь мужчинам, а вот внешность.. некрасива,.. и меня это напрягает. я сравниваю себя с красивыми женщинами, которые поистине красивы.. а я по сравнению с ними урод. и похудела уже..и фигура хорошая.. но вот лицо((
автор,у вас обыкновенная внешность,не страшная,но и не красивая
похудеть,научиться краситься,чаще улыбаться и все норм будет
Автор, не надо переживать, у вас нормальная внешность.
у нас с вами очень похожий типаж ))) я тоже за более темный оттенок волос, на тон или два. Брови я бы не уменьшала, сделала бы посветлее, или не прокрашивала так явно. Тоже красавицей себя не считаю, но жить вполне можно ))) Не верю, что у вас не было поклонников. Есть действительно страшные девушки, которые находят вполне приличных мужчин.
Сообщение было удалено
мне кажется , они сказали то, во что вы сами верили, и соответственно себя вели... это очень чувствуется
короче обидно.. что неидеальное лицо.. что толку от ринопластики?? черты лица изменятся.. у меня очень выделяются скулы.. боюсь что будет полный швах с пластикой.. жаль что я родилась
да и фигура у меня нормальное.. фото это ракурс я повторяюсь.. к фигуре притензий нет..
автор, вы слабая, поэтому вас троллят
займитесь спортом, сразу появится уверенность, выносливость и дурь из головы выкинет!
и вот еще - я понимаю что на форуме куча троллей и прочего.. но пофиг. в общем обидно мне что у меня такая внешность..
Сообщение было удалено
Фото в студию!))) Возможно и в этом случае имеет место сильное преувеличение. Ну, нет откровенно некрасивых людей - поймите вы!!! Если, конечно, не имеют место какие-то физические увечья. Но это уже другой разговор. Каждое лицо неповторимо и по-своему прекрасно. Каждое лицо - это творение Божие и в Его глазах ВСЕ лица красивы. Мы только сами их часто уродуем излишним макияжем. И потом мнения все субъективны. Кто-то смотрит на человека и думает, что он страшный, а кто-то посмотрит - и сразу влюбится с первого взгляда.
Сообщение было удалено
радуйтесь!!!! полно толстух, ширококостных, которые хотят быть стройными, худощавыми, а не могут!!!!!
Сообщение было удалено
каких троллей? вам тут много чего насоветовали, в том числе и я
О, открылось-таки фото. Автор, вы как раз не дурнушка. При желании, работая над собой, вы можете сделать себя лучше.
Понимаете, есть женщины прям красивые настолько, что без тюнинга ослепляют красотой. Таких - единицы.
А есть нормальные, обычные, не уродины, даже миловидные, но без макияжа сногшибающего эффекта не производят. То есть на улице ее вряд ли заметят (без тюнинга), но вот в компании - вполне, так как при общении еще играют роль мимика, пластика. С обычной, миловидной внешностью, как у вас, реально устроить жизнь.
Сообщение было удалено
смотрите фото. у меня есть фото, пролистайте на страницу назад
рост 172
знаете, у меня 167, в марте делаю операцию, удлиню голени до 9см
полно низких, которые ломают и удлиняют ноги
чтобы стать хотя бы 170см!
Сообщение было удалено
дааа,вы меня не видели,я страшнее в 100 раз . вам нужно прическу поменять
Сообщение было удалено
на меня обращают внимание молодые люди, и есть молодой человек.. дело не в этом.. просто мне не нравится мое лицо, и я считаю себя некрасивой, и не симпатичной.. глаза у меня голубые, большие, в реальной жизни многие даже завидуют.. думаю что линзы. но мне от этого не лучше..понимаете????
Сообщение было удалено
Автор, вот именно в этом и состоит ваша проблема!!! Не надо себя ни с кем сравнивать!!! Никогда!!! Иначе и свихнуться так не долго. Все люди разные. Лица у всех разные. Способности разные. Примите себя такой какая вы есть. У вас свое уникальное лицо, свои уникальные глаза, свой уникальный голос. Вы ничем не лучше, но и не хуже всех остальных.
Неопределенность, а я вот хочу стать выше! не смотря на некрасивое лицо!
каждому своё
Сообщение было удалено
красивые нравятся всем.. у меня есть идеалы, это не звезды.. а идеальные знакомые, с красивыми лицами.. в какой-то степени я им завидую, они нравятся всем, и их никогда не обижали за их внешность.. а меня часто, в подростковом возрасте я была еще хуже
У вас дело не во внешности, а в неуверенности в себе. Уверенный в себе человек, не будет переживать о том, что кто-то там, что-то сказал и переживать...люди любят говорить гадости.