вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …
Сообщение было удалено
Защищаешь уже?
Значит, клюнула..;)
А чего не зевать когда все одно и то ж, одно и то ж..и много лет.. Девки на него ведуца.. Я то при чем? И без меня его тут пасут стада овец!))
Я только наблюдаю.
Согласитесь, какой показатель качества?..ну, как вы выразились, стада овец, которые его пасут))Завидуете, не то слово?))Хорош собой, популярен - ну классно же?))
Сообщение было удалено
Согласитесь, какой показатель качества?..ну, как вы выразились, стада овец, которые его пасут))Завидуете, не то слово?))Хорош собой, популярен - ну классно же?))
Ути пути..
Да ты всерьез запала.. Пичалька./:(
Но-скука.
Имхо знаю наперед чем все закончится.Не хочешь слышать- не слушай. Покеда, февочка Маша!))
Вдогонку:
Мэри, в об чьем качестве тут растекались в красноречии?))
Овец или пастуха?
Дык каково стадо, таков и пастух. Кого заслужили, так сказать..того и лубят!)
И ваще то да. Не тока завидую Олегу, еще и учусь манипулировать;)
Вами всеми)))
В жизни пригодится!
Ушел, дела, если чо завтра почитаю!)
Сообщение было удалено
Ути пути..
Да ты всерьез запала.. Пичалька./:(
Но-скука.
Имхо знаю наперед чем все закончится.Не хочешь слышать- не слушай. Покеда, февочка Маша!))
А ничего и не начиналось)))И не начнется, расслабьтесь))Просто забавно наблюдать, как тетки его обожают, а мужики завидуют...поголовно)))
А ничего и не начиналось)))И не начнется, расслабьтесь))Просто забавно наблюдать, как тетки его обожают, а мужики завидуют...поголовно)))[/quote]
Ты забавная... И сразу понятно что новенькая! Его тут и обажают, и ненавидят, и презирают, и много ещк разных эмоций к нему!Фигура видная..
.да ему и нравится вся эта возня вокруг. Адреналина в жизни мало видимо.
Сообщение было удалено
Дабы не провоцировать общественность, воздержусь, пожалуй, от комментариев))Но "натянуть" вас по данному вопросу мне хочется, конечно. Надеюсь, до завтра это пройдет))
Сообщение было удалено
Ну говорю же забавная! И липучая какая... Чего к Ромашке прицепилась?
Педру дождись и цепляйся к нему, тут все только " за " будут!
Сообщение было удалено
Ты забавная... И сразу понятно что новенькая! Его тут и обажают, и ненавидят, и презирают, и много ещк разных эмоций к нему!Фигура видная..
Да, ты права, я тут новенькая. Видимо, по сценарию в скором времени я должна заматереть, разочароваться в Педро и начать его ненавидеть)) Мне кажется, возня вокруг собственной персоны импонирует всем, ну в той или иной степени) так что, не вижу в этом ничего плохого))А по поводу адреналина...ну тут его многим не хватает, ведь народ, зачастую, устраивает такой срач, завидует, плетет интриги и откровенно хамит))мама дорогая!))
Сообщение было удалено
Это он ко мне прицепился))а мне кажется, ты расстроишься..уж больно ревностно реагируешь на него)))
Гость [1354657633], а также Гость [1881978337] - есть Ром собственной персоной.
Ром, может хватит в шпионов играть? Ты все равно постоянно палишься..
Живи своей жизнью, хватит мою мониторить.
Сообщение было удалено
Не брат ты мне, гнида черномазая (с).
И нихрена ты обо мне не знаешь, что показывает твое заявление в посте 2350.
Я здесь как раз и не вру, просто не говорю все о себе.
Сообщение было удалено
"Натяни", ему это не помешает. ))
Сообщение было удалено
Че злой такой?
Да извиняй.. Ник забыл повесить.))
Ну я посмотрел бы как эта деушкс меня б "натягивала"..
Гыыыыыыы..
Обычно эт самое я с женским полом делаю..Когда есть желание.
Я тя не мониторю. Я тока светские типа разговоры поддерживаю..
Ну если вся трепотня вокруг тя тут вертится я ж не виноват!))
Сообщение было удалено
Ну вот.. Еще и человека обидел../:(
Поездка не в кайф?
Расслабься.. Я как и ты тут ТОЛЬКО РАЗВЛЕКАЮСЬ. Ничего больше.
И походу тут неприкосновенных особ нема. Ты в том числе. Кстати -чего взъелся то, не понял? О тебе вроде ниче плохого не писал.. Тока то че сам вижу ну и че можно.
Если нефиг делать завтра будет навещу вас с Маней тут.. Приколоться!))
Покеда.
Ром, про гниду черномазую - это было не к тебе, а к Гостю ....199
Сообщение было удалено
Понял я.. Не дурак.. Я сам тока не понял кто это .
И ваще я пытаюсь понять че делает в теме про некоасивых мужиков общепризнанный красавчег( извини.. Народ форума так решил!)
Ну эт так.. Философия
Сообщение было удалено
интересуюсь, ***. ))
Слышь Олег!
Тут.. В соседней ветке ты кое что озвучил про себя. Про статус семейный.
Думаю это правда.
Что ж. Я так и думал почему-то. Ну теперь мне все ясно и все встало на свои места.
И знаешь ли, слово все равно сдержу. Ну ты понял.
Не, ну и все ж таки.........
Если даже с таким Ангелом ты не смог.........
У меня нет слов.
Я просто в нокауте.
Эх.....Педро ....
Бедовый ты мужик.....
Ща налил себе еще... Пью за просветление твое!
Хай тебе повезет все ж таки.
Чин чин....
бухарики
мда.. а не сложно шпионить на разных ветках друг за другом? ведь это как в поиске надо листать страницы скрупулезно! да плевать на то, какие сплетни о ком пишут. ведь в жизни говорят за спиной, только в поисковике не найдешь
Сообщение было удалено
Тты мимо шло?
Ну и иди дальше.. Не твоя печаль.
Без безликих разберусь.
Случайно увидел в ветке соседней, ясно? Ветка древняя.. Знакомых там много сидит.
Лучше заткнись
то есть, ты про себя подумал? я- не оно. и тебя не задевала. сказала мнение.
Это анонимный форум, и говорить о безликости тут странно. на не анонимном у всех есть ники. То, что у меня набор букв "гость", а у тебя "Ром"- ни о чем не говорит
Гость.... Забей.
Я чо увидел то и подумал, оки?
Тот кому адресовано прочитает. Потом ветку кердыкнут адназначно.. Но мне уже пох будет
Хорошо. Но это же интернет. Зачем ругаться? Не пей..)
Сообщение было удалено
У мння хоть имя есть...
Ром
Если не пишу тока когда забываю либо лень... И то потом ник прилепливаю...
Сообщение было удалено
Когда я выхожу из этой помойки, у меня тоже есть имя.. Оно у всех есть.. А если бы публика была адекватной, и тут бы ник нашелся
Сообщение было удалено
Я не пью.
Я отмечаю!
Праздник все ж... НГ! Рождество завтра... И разные еще поводы.
А ващет , гость, я чел серьезный и в буднях держу марку. Просто..хм.. Каникулы!
комплимент, однако. я и не бываю тут часто. и да, тоже уйду
Сообщение было удалено
А ничего и не начиналось)))И не начнется, расслабьтесь))Просто забавно наблюдать, как тетки его обожают, а мужики завидуют...поголовно)))
Пииилять, какая cyка меня постоянно троллит? Задрали уже. Понятия не имею, кто такой Ромашка. Педро, это ты троллишь?
П.С. Ань, спасибо за наводку
Сообщение было удалено
Боже мой, с каким надрывом!) Какая экспрессивная подача текста!))Прям если бы не знала, что ты мужик, подумала бы, что тётка фанатично влюбленная)) А может все-таки, тётка, не?)))И пьет-то он за Педро, и жизнь его мониторит, и архив сообщений поднимает, и девушек его знает...Своя -то жизнь уже не в радость, небось?))
Злые все после НГ как собаки
Сообщение было удалено
Ага))Шипят как змеи)))Просто у всех, наверное, тотальный отходняк))А я вот нет, я добрааааяаааа)))Хорошие были каникулы..эх))))
Привет, Маша:) ну и хорошо что хорошие, один раз живем))
Сообщение было удалено
Ну а ты как?Отдохнула хоть нормально?))
Сообщение было удалено
так себе) успела встретиться с одним полувумановским, как то никак, больше ничего нового. на работу неохота)
Сообщение было удалено
с Андреем, 34 года?
Сообщение было удалено
с Пэдро встречалась?
Сообщение было удалено
Дорогая, видишь как Гость { 1316630272} интересуется с кем мы встречались))Следит за нашей судьбой, значит))А давай ему ничего не скажешь или скажем, что все было наоборот?)))вот и пусть гадает как оно на самом деле было))
А на работу, дааа, ужас как не хочется...Меня эти праздники превратили в ленивую кошку, которой хочется только лежать))ну а человечьей точки зрения,- хочется вина и любви)))
Сообщение было удалено
гостей в игнор, ну их в опу, пусть следят если больше нечем себя занять))
http://www.woman.ru/user/arkamarina/
***- Маша!
Ты ничего не знаешь и не узнаешь, уяснила?
Не суй свой бабий злобный ядрвитый язык куда не надо, ок?
Мне сра..ть на все твои отношения и сношения, причем со всеми .
И харош цепляца ко мне. Я теб, пыль, больше не замечаю, и ты проползай мимо если вдруг меня увидишь.
Ват ща действительно - от души и с экспрессией. Походу заслужила, тварька.
Сообщение было удалено
Переиппит.. Понял!
Вы бабы тока от этог и добрые!
Сообщение было удалено
Похмелье? Сочувствую. Прощаю. А может все-таки неотложку с санитарами, а то больно буйный?) Впрочем, мне тоже нет до тебя дела. Ты сам ко мне прицепился, освежи память, жахни водки, или чего ты там пил))Усё...проползаю мимо)
Мдаааа... Ром...... показал свое истинное лицо, да?
Сообщение было удалено
Тебе я выше все сказал. Уговор НАШ остается в силе. А Маша идет лесом,
Ибо нехай не лезет в чужие разборки. Общайся с ней сам, если интерес,мне уже все пох
Сообщение было удалено
Да, Андрон Кончаловский очень интересный человек ! +10000.