вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …
да уж красота понятие субъективное, для каждого свои кретерии... тут просто речь идет о сексуальном влечении. конечно есть стандарты красоты мужчин спортивное тело мужественные скулы надвинутые брови... кому то нравятся как куклы с женскими лицами большими глазами, но НО если он с вами заговорит детским лепетом или несвязной речью, или через каждое слово будет материться ковырять в носу с огромными ногтями, пороть чепуху или окажется что он маменький сыночек...тут и влечения даже не появится как бы красив не был... лучше выбрать Мужчину средней внешности (не красавца) но с мужским стержнем и не глупого надежного.
Сообщение было удалено
Вот именно. ))
крИтерии.
Лично меня никогда не возбуждали малограмотные женщины, какими бы красивыми они не были.
Джулия, учи русский язык, а то Мужчину она, ишь какая, захотела. )) Не доросла еще, прости.
Влюбилась в некрасивого и в низкого парня, хотя сама высокая и всегда нравилась красивым парням. Но выбрала его, не знаю почему, душой очень красив! это самое главное!
Сообщение было удалено
првельно
С хорошими людьми можно дружить. Обозначьте ему френдзону, рассказывайте о своих мужиках как подружке
Сообщение было удалено
+1
Моя знакомая гораздо привлекательнее мужа. Ребенок на мужа похож. Врачи даже предполагали наличие заболевания плохого, раз такие черты лица. Но обошлось, здоров, просто такие черты лица
Для меня это исключено. Со страшным встречаться не стала бы. И даже тот, что в принципе ничего(а для других вообще красавец), но не в моем вкусе - для меня будет не интересен, Симпатичного (то есть вызывающего сексуальное желание своим внешним видом), прям охота сразу пожамкать, сжать его кое-то своим кое-чем, выкачать из него весь сок. Манеры. голос тоже важны. Но лицо - определяющее. А уж как любить мужика, которого не хочешь....того?
Сообщение было удалено
Мэдс Миккельсен офигенный мужик, я б его трахнула!
И никакой он не страшный, что за чушь...
Страшная внешность для меня это Роман Юнусов из Камеди, быдляцкая внешность, и Глеб Клубничка из Дома-2.
Мой бм очень симпатичный, высокий, накаченый, большие зеленые глаза, пухлые губы, выразительные скулы, попка отпад просто, ребенка родили, а разошлись. Вернее я ушла, а он до сих пор в любви клянется. Пьет без меры часто, агриссивен, дрались часто, на глазах у ребенка мебель крушил. Вообщем не выдержала. И красота мне его не нужна. И лЯбовь такая неземная тоже. Вернулась к бывшему мч, когда встрнчались всего пару мес, он симпатичен, но вес под 100 кг. Сейчас понимаю какой должна быть настоящая любовь. И знойные мачо мне не нужны. Тогда, когда встречались, не любила, душа не лежала, а сейчас...это золотой человечек!и красивее мне не надо. Как дополнение скажу, при росте 170 мой вес 60 кг, он 175/93 кг и это похудел еще на 7 кг. И в постеле мне с ним намного лучше, чем с бм красавцем. Есди душа не лежит, то и тело к телу не потянется и не любовь это. Раньше меня тоже смущал лишний вес моего нынешнего мч, а сейчас я переживаю, что его лишний вес скажется на здоровье, но лично меня это не смущает. Люблю его очень!
Сообщение было удалено
Все красавцы всегда изменяют, потому что гордыни в них много и спеси, если вы не знали, красавцы для семейной жизни не подходят. Да и не факт, что красавец-мужчина будет отзываться взаимностью.
Сообщение было удалено
А сколько денег у него?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас плохая фантазия и больная душа,вы жушевноюольна
Сообщение было удалено
мне говорили,что я некоасивая,хоть я симпатичная ,ну,кто как, а влюблядись в меня почему-то красавцы или привлекательные
Люди с хорошим вкусом,так сказать;)
Сообщение было удалено
только с хорошим вкусом в таких и влюблядисюблядись
А Андрон Кончаловский по Вашему красив? А Высоцкая его полюбила. Как она объяснила, у каждой пары сначала проходит процесс "снюхивания" на тему мой/не мой человек... Значит Вам пока попадались не Ваши )))
Я думаю Высоцкая полюбила больше за положение и достаток Кончаловского , будь он каким нибудь шофёром она бы не него не запала это 100%
Ну ты и.. что люди стали такими.
Просто пообщайся, возможно он неплохой
Некрасивых не бывает, а те кто слышат о себе такое также имеют красоту, просто возможно она может выражаться в менее форме, но это красота
Если вы к нему не расположены, то вряд-ли. Я влюбилась в мужчину не очень симпотичного, скорее даже не красивого, более того - нижу соц уровня чем я. Думаю, причина тому то, что он очень похож на бывшего. С первой встречи зацепил, мне привычны эти манеры и этот характер, чувствуется что мое. Сейчас вижу его как личность и не сравниваю их совсем)