Гость
Статьи
кто из вас …

кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?

вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …

гость
2 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Джулия

да уж красота понятие субъективное, для каждого свои кретерии... тут просто речь идет о сексуальном влечении. конечно есть стандарты красоты мужчин спортивное тело мужественные скулы надвинутые брови... кому то нравятся как куклы с женскими лицами большими глазами, но НО если он с вами заговорит детским лепетом или несвязной речью, или через каждое слово будет материться ковырять в носу с огромными ногтями, пороть чепуху или окажется что он маменький сыночек...тут и влечения даже не появится как бы красив не был... лучше выбрать Мужчину средней внешности (не красавца) но с мужским стержнем и не глупого надежного.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Вот именно. ))

крИтерии.

Лично меня никогда не возбуждали малограмотные женщины, какими бы красивыми они не были.

Джулия, учи русский язык, а то Мужчину она, ишь какая, захотела. )) Не доросла еще, прости.

Аля

Влюбилась в некрасивого и в низкого парня, хотя сама высокая и всегда нравилась красивым парням. Но выбрала его, не знаю почему, душой очень красив! это самое главное!

Ирина
Аля

Сообщение было удалено

првельно

me

С хорошими людьми можно дружить. Обозначьте ему френдзону, рассказывайте о своих мужиках как подружке

еще одно мнение

Сообщение было удалено

+1

Моя знакомая гораздо привлекательнее мужа. Ребенок на мужа похож. Врачи даже предполагали наличие заболевания плохого, раз такие черты лица. Но обошлось, здоров, просто такие черты лица

Фокус-Покус

Для меня это исключено. Со страшным встречаться не стала бы. И даже тот, что в принципе ничего(а для других вообще красавец), но не в моем вкусе - для меня будет не интересен, Симпатичного (то есть вызывающего сексуальное желание своим внешним видом), прям охота сразу пожамкать, сжать его кое-то своим кое-чем, выкачать из него весь сок. Манеры. голос тоже важны. Но лицо - определяющее. А уж как любить мужика, которого не хочешь....того?

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

Мэдс Миккельсен офигенный мужик, я б его трахнула!

Гость

И никакой он не страшный, что за чушь...

Гость

Страшная внешность для меня это Роман Юнусов из Камеди, быдляцкая внешность, и Глеб Клубничка из Дома-2.

Яна

Мой бм очень симпатичный, высокий, накаченый, большие зеленые глаза, пухлые губы, выразительные скулы, попка отпад просто, ребенка родили, а разошлись. Вернее я ушла, а он до сих пор в любви клянется. Пьет без меры часто, агриссивен, дрались часто, на глазах у ребенка мебель крушил. Вообщем не выдержала. И красота мне его не нужна. И лЯбовь такая неземная тоже. Вернулась к бывшему мч, когда встрнчались всего пару мес, он симпатичен, но вес под 100 кг. Сейчас понимаю какой должна быть настоящая любовь. И знойные мачо мне не нужны. Тогда, когда встречались, не любила, душа не лежала, а сейчас...это золотой человечек!и красивее мне не надо. Как дополнение скажу, при росте 170 мой вес 60 кг, он 175/93 кг и это похудел еще на 7 кг. И в постеле мне с ним намного лучше, чем с бм красавцем. Есди душа не лежит, то и тело к телу не потянется и не любовь это. Раньше меня тоже смущал лишний вес моего нынешнего мч, а сейчас я переживаю, что его лишний вес скажется на здоровье, но лично меня это не смущает. Люблю его очень!

Annet
Гость

Сообщение было удалено

Все красавцы всегда изменяют, потому что гордыни в них много и спеси, если вы не знали, красавцы для семейной жизни не подходят. Да и не факт, что красавец-мужчина будет отзываться взаимностью.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

А сколько денег у него?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

у вас плохая фантазия и больная душа,вы жушевноюольна

Гость
Аля

Сообщение было удалено

мне говорили,что я некоасивая,хоть я симпатичная ,ну,кто как, а влюблядись в меня почему-то красавцы или привлекательные
Люди с хорошим вкусом,так сказать;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только с хорошим вкусом в таких и влюблядисюблядись

Гость
М@сквичка

А Андрон Кончаловский по Вашему красив? А Высоцкая его полюбила. Как она объяснила, у каждой пары сначала проходит процесс "снюхивания" на тему мой/не мой человек... Значит Вам пока попадались не Ваши )))

Я думаю Высоцкая полюбила больше за положение и достаток Кончаловского , будь он каким нибудь шофёром она бы не него не запала это 100%

Гость

Ну ты и.. что люди стали такими.
Просто пообщайся, возможно он неплохой

Гость

Некрасивых не бывает, а те кто слышат о себе такое также имеют красоту, просто возможно она может выражаться в менее форме, но это красота

Гость

Если вы к нему не расположены, то вряд-ли. Я влюбилась в мужчину не очень симпотичного, скорее даже не красивого, более того - нижу соц уровня чем я. Думаю, причина тому то, что он очень похож на бывшего. С первой встречи зацепил, мне привычны эти манеры и этот характер, чувствуется что мое. Сейчас вижу его как личность и не сравниваю их совсем)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: