вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …
Мой муж толстоват, невысок, старше меня на 11 лет и имеет пивной животик, при этом у него очень симпатичные и правильные черты лица. Он очень умный, харизматичный, человек, настоящий мужчина, не повернутый на маникюре и своей внешности. Я действительно очень люблю его и это лучший мужчина, которого я встречалась в своей жизни. Были у меня красавчики в бурной молодости. Вообще для меня не играет роль внешность мужчины, главное чтобы я была красивой.
бабы, вы все разные, у каждой свое мнение ( при чем в разные периоды времени - разные мнения). о чем базар вообще? ничего не изменится
Смогла, люблю, женаты уже много лет к ряду. Дети есть, оба сына красивые и яркие по внешности.
Сообщение было удалено
вы человек декорация? как вы выглядите?
Сообщение было удалено
вуменским постояльцам это очень трудно понять))) они люди-тела.
Ну и иди, ищи себе страшную, что ж ты за красивыми бегаешь, раз красота это не важно?
рамки восприятия сильно ограничены. у человека две крайности:страшные и красивые,а то что есть симпатичные,понять невдомек. диагноз.
Были бы деньги, остальное фигня.
Сообщение было удалено
деньги-то как раз не проблема.... а вот с остальным всегда все сложнее...
Я такая же) Не могу ответить взаимностью МЧ, даже если он ухаживает или пытается меня добиться, всячески заинтересовать, если он не привлекает меня физически, т.е. я не считаю его красивым) Красота всегда привлекает, и не только в женщине, но и в мужчине... Вообще у каждого человека понятие красоты индивидуально) Главное, чтобы внутренний мир человека был так же красив, т.к. для серьёзных отношений одной красоты мало, если внутри человека г**но...
Как ни страшно это признать, но любят за внешность.
Если внешне человек вам не глянулся, как же вы с ним даже банально целоваться-то будете?
Но хорошая новость в том, что всем нравится разная внешность. Поэтому мы еще не вымерли. Страшный на ваш взгляд, может быть "звездой" для кого-то другого. а вобще человек считает красивым того, кто в чем-то внешне и внутренне на него похож. Подобие притягивает подобие.
Сообщение было удалено
все матери считают что их дети красивые, было бы удивительно, если бы вы написали что ваши дочери страшки.
некрасивого полюбить можно. Но только если он нравиться по характеру. Да и вообще если ты полюбишь человека то ты его будешь считать красивым каким бы он не был.
Я сейчас влюблена в толстого, лысеющего, с маленькими глазами и выпуклым таким пузиком мужчину)) С некрасивыми чертами лица. И вот верите: мозгами понимаю, что некрасив, что характер ужасный, что гуляка и эгоист... А сделать ничего не могу. Тянет, как магнитом. Ломка без него. Любуюсь его фоткой, взрагиваю, когда вижу кого-то похожего...
И единственное, на что хватает здравого смысла - не связывать себя с ним всерьез. Да и то, была бы свободна... уже ревела бы в разводе))
Сообщение было удалено
Пpо внутpенне похож- это близко к истине.
У моей подруги толстый, низенький, лысоватый муж. И на лице такой, что можно подумать - даун. Он довольно умный, с образованием, начитанный человек. Легкого, веселого характера. Разговаривать с ним даже приятно. Но подумать о нем, как о мужчине категорически невозможно.
Подруга родила ребенка, а мне отвратно было даже думать, что они спят вместе. Как можно с таким? Он же как рвотный порошок..
Но ребенок его, 100% девочка очень на отца похожа, тоже некрасивый ребенок с лицом, как у дауна.
Вот тоже причина, по которой, считаю, нельзя выходить за страшил. Ребенок потом вам спасибо не скажет.
я все таки не зря создавала эту тему, с большим интересом прочитала каждую историю и поняла, что этот парень еще не так уж и ужасен. и вообще выяснила для себя, что попробовать стоит. даже если сначала неприятно думать о том что он целует и что вы спите, потом возможно настолько к нему привыкну что всё будет. я даже надеюсь на это))))
Сообщение было удалено
я когда то встречалась с парнем-красавчиком с отвратительным характером и знаете, я прощала ему ВСЁ, а в голове была одна мысль "зато этот красавчик мой"...
А все-таки с красавчиком приятнее быть...смотреть, прикасаться, заниматься любовью...Это такое непередаваемое удовольствие, ради которого я бы пожертвовала многим. К сожалению, красавцы не очень "комфортны" для жизни...эх..
Сообщение было удалено
Маша, здравствуйте, вы Педро в Москве видели?
Сообщение было удалено
Суд по посту не только видела...
;)
http://vk.com/id38667752
как вы считаете красивый мужчина??)
Сообщение было удалено
А чо в нем мужчкого кроме массы?))
Сообщение было удалено
))ну вы бы смогли полюбить такого?) считатее красивым?) я -нет)
Сообщение было удалено
)))Привет))Вы следите за историей развития наших отношений?)))))))
Сообщение было удалено
Пять баллов!))))Забавно)))
Сообщение было удалено
Я не слежу...просто надеюсь мож с тобой он их разовьет и очистит здешнюю территорию наконец то!;)
Пора бы уже.
Сообщение было удалено
Тут у него таких "историй"..
Запаришься все отслеживать!
"Зеваю"
Сообщение было удалено
Да обычный.. Середнячок. Чем то на кента из ДискотекиАварии смахивает.. Отдаленно.
Если тебе ое не нравица, чего его сюда пхаешь?))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, без него будет скучно) Он остроумен, у него хороший слог, и он вносит некую пикантность в обсуждение всяческих тем) Так что, по идее, вы должны быть не заинтересованы в том, чтобы он покинул здешние просторы)))
Сообщение было удалено
"Зеваю"
Тот факт, что вы мониторите его личную жизнь, говорит о том, что зеваете вы весьма демонстративно)))
Сообщение было удалено
Тот факт, что вы мониторите его личную жизнь, говорит о том, что зеваете вы весьма демонстративно)))
Защищаешь уже?
Значит, клюнула..;)
А чего не зевать когда все одно и то ж, одно и то ж..и много лет.. Девки на него ведуца.. Я то при чем? И без меня его тут пасут стада овец!))
Я только наблюдаю.
Опять Педру обсуждают:) Девушки,по секрету, он здесь много врет о себе, зайчик-попрыгайчик
Сообщение было удалено
Да ладно.. Пущай веселит местных барышень. Он им надежду дарит.. уйдет так совсем скиснут!)) И так они перепсиховали все, когда пулю про женитьбу свою пустил!))
Шутник;)
Главное что все по одному сценарию проворачивает!
Сообщение было удалено
Точно, он еще с год тому назад про какую-то Монику все пел
Сообщение было удалено
Вот уж ни для кого не секрет. Ну так никто тут правды о себе не обязан выкладывать, верно?))
Сообщение было удалено
Белуччи?))
Блин.. Я б тоже про нее попеть не прочь..
Сообщение было удалено
Верно:) Но в его то возрасте пора бы остепенится и не кляньчить фотки дурочек
Сообщение было удалено
Она самая! Жениться на ней собирался)
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Чет мне кажется он и остепенившись от фоток не откажется.. Но дык пока е ть дурочки - будет и спрос!))
Мне тож прикольно фотки отсюда тырить.. Бывают весьма и весьма.. Шликабельные!))
Сообщение было удалено
Она для него старая.. Ты чоооооо!))))
И детная. Ему с прицепом нафиг не нужны.. Говорил!
Сообщение было удалено
Взглянуть бы на его коллекцию!
Сообщение было удалено
Тож не отказался бы.. Там стохи гигов..
А тебе зачем?;)
Сообщение было удалено
Чисто для поржать над дурами;) Пожалуй попрошу у Педро
Сообщение было удалено
Не проканает..
Он на это дело жадный!))
Собственник имхо!)
Че уже просил?
Сообщение было удалено
Мне всех не надо было..
Конкретную фоту. Зажал. Лан, дело прошлое!)
Сообщение было удалено
Даже тебе Ром?! Может мне по старой дружбе покажет)
Сообщение было удалено
Тебе никогда не советовали в разведку устроиться, а?))
А ты то кто?
............ну вот.. Так и думал что смоешься/:(
.............трусишка!))