Гость
Статьи
кто из вас …

кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?

вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …

гость
2 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Сообщение было удалено

из них только последняя персик. Второй гималайский с персом помесь, а первый- экзот короткошестный

Гость

Рысь обалденная:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не-не, просто это заводчица. у нее и пумы, и сервалы, много разных- держит в помещении, а дома пумы живут))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Тоже любишь мордочки плоские и пушистиков. Я не люблю ориенталов там всяких..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

все равно боязно, такая поди бульдогами обедает

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

2 кг куриных шей в день)

Гость

Сообщение было удалено

я лысых не люблю. Вот прям буээ к ним притрагиваться

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

аха, щас по теме

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

зачотная зверюга конечно, ничего не скажешь

Гость

http://s017.radikal.ru/i426/1212/d7/86a8de070c48.jpg

Гость

Сообщение было удалено

привязались к кроликам в сметане?:)))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

ну)))

Гость

Народ, а на вумане собачники есть? Одни Котэ..)

Гость

Сообщение было удалено

есть. Тут такие собакос.рачи бывают

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

ну так, а чем тут еще заняться)

Гость

Я нет. не смогла. Хоть и был сказочно богат

чувак
Гость

Сообщение было удалено

шашлык ,порубленный шашкой?

чувак

Всех с последним днем 2012 года! Ура!

Гостья

Лично для меня главное, чтобы человек был красивым внутри. Внешность - это дело поправимое.

А вот душевное уродство никак не скроешь.

Тина

дело не в красоте вовсе. хотя изначально это важный критерий для восприятия человека, далее эпосле привыкания это вовсе перестает иметь значение. человек становится тебе интересен, важен, и необходим. тогда ты не заметишь как эти чувства плавно перерастут в любовь. природа хитрая штука, химичит нас с теми с кем нам хорошо, тепло и уютно, фейсконтроль, к сожалению, не предусмотрен ;)))

Угу... Ирочка все же выползла на форум.. ну-ну..... поговорим еще.

Парни и девушки - спасибо за поддержку. ))

Прочитал, заценил, прослезился. ))

*как всегда - мегауспешные и ликвидные Гости почему-то все не могут оставить в покое неликвидного и несамцового Педро* лол ))

чувак

Сообщение было удалено

и тебе не кашлять, чувачело!

Привет, малышня!

Седой Волк

Сообщение было удалено

я тут один за всех малышей, здорово. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и как? Служба мёдом не кажется?

Седой Волк

Сообщение было удалено

ну я уже дембель, потому кладу сапоги на эту службу. .))

http://101.ru/?an=personal&userid=270620

вот что слушаю сейчас. ))

Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

Руп, привет!

когда человека узнаешь внутренне(допустим, вы сначала общались в компании), если он становится тебе интересен, то потом тебе начинает нравится его внешность!!! и вообще, мужчина, на мой взгляд не должен быть красавчиком, чтобы на его фоне просто сиять)))))

а если вообще душа не лежит, то не важно- красивый или нет- не нужно даже пытаться, так как в душе у тебя будут кошки скребсти и станешь сама раздражаться на все и всех

Сообщение было удалено

А ты чего не в бане?

Тина

Сообщение было удалено

полностью согласна:)

Сообщение было удалено

Я про настоящую баню спрашиваю - с паром!

Сообщение было удалено

Не-е-е. У меня нынче консерваторская кампания развалилась. Приятели в либералы подались - решили бабьим умом жить.

Сонька
Седой Волк

Сообщение было удалено

Консерваторская, потому, что они в твою коробку из-под холодильника с банкой консервной пришли?

Сообщение было удалено

Чтобы там не писали майя, но конец света всё же наступает. Мои приятелям жены внушили, что баня на Новый Год - это совковый пережиток.

Скоро эти придурки на *** парад ходить начнут...

Сообщение было удалено

Ясен пень.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Это скорее по-казацки.

Катя

Девочки,не в тему,но вот-короче платье постирала,а там рукава кожаные и они помялись,а утюгом нормально не разглаживаются!что делать????

незабудка 321

Мне нравились разные,а в итоге живу с красавчиком.И лицо и рост и фигура,все при нем...как и богатое прошлое неразборчивых связей...НО!Я и сама красотка(скромно так)))А ещё подобное притягивает подобное и хоть,любят не за внешность,но красивому мужчине нужно соответствовать.В итоге,я всегда при параде и даже дома стараюсь краситься слегка и одеваться красиво и аккуратно.На улице всегда стильно одета.Эпиляция полная всего тела КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Да,к этому можно привыкнуть))Приходиться 24 часа в сутки быть лучшей))

незабудка 321

Не могу себе позволить облупившийся лак на ногтях,даже если он его и не заметит..и зачухоный вид тоже не могу позволить(а хочеться иногда расслабиться и распуститься).До сих пор помню как он не лестно отзывался о своей бывшей,когда увидел в группе контакта у одного визажиста в альбоме фото ее без мейкапа...и жена его бывшая откровенно страшная,даже по его мнению.Может быть поэтому они и в разводе.Он ей изменял много,искал идеал.Нашел и не смотрит даже на других сейчас!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Намочить и надеть.

Гость
Легкая походка

Сообщение было удалено

+ 100000

Согласна на все 100%

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Любят" не за внешность, а просто так, не путайте с эгоистической влюбленностью.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Проходил мимо

Мой взгляд на "Любовь" Называю это диапазон расселения ( по аналогии с одной онлайн игрушкой ) ТАк вот. Чем красивее человек , тем с большим колчеством партнеров он может получить красивое потомство. Если ни так , ни сяк, то очень привередлив и нравится меньшее количество партнеров, хотя окружающие могут считать людей не попавшими в его предпочтения очень даже красивыми ;) Очень часто наблюдал некрасивых мужчин ( вообще мне трудно оценить, так как сам мужчина, но тут просто трудно ошибиться) и очень красивых и эффектных женщин в паре- аля красавица и чудовище.

Получается красивая самка выбирает в партнере определенное качество, которого лишена или хочет улучшить и не всегда внешние данные превалируют, особенно если ее генофонд с лихвой их покрывает ;)

P/s Думаю авторша темы просто не красавица,а потому вынуждена искать определенный генотип, чтобы поправить потомственную линию.

руби
незабудка 321

Сообщение было удалено

вот интересно,несостыковочка какая-то! одна тетка вон что пишет(отсюдова):

я взрослая тетка,врать нет никакого резона.

в отпуске на пляже лениво всегда всех разглядываю- очень удивляюсь- такие симпатичные парни СПЛОШЬ женаты на блеклых или откровенно несимпатичных девушках.

ну что тут скажешь,это писала тетка!-вот и все объяснение. так писать-психология теток и просто убогих унылых женщин. Вот ненавижу таких ограниченных сук. с чего она взяла что они блеклые? что то нелогично,если бы они действительно были убогие,тогда парни не выбрали себе таких. не может быть тем более что б так поголовно было. не у всех ведь подряд невзрачные. да и вообще с чего она взяла что они выбирали себе по внешности выбирают? наверное она одинокая красавица до глубины души.

руби
незабудка 321

Сообщение было удалено

так вот ты говоришь что надо соответствовать , а кто то озлобленный говорит что рядом с ними блеклые мыши. ну и где же правда???

руби
Проходил мимо

Сообщение было удалено

один момент. а выбирает ли данную красивую эффектную девушку красавчик? ведь ему тоже скука не нужна. вот она и выбирает из того что есть.

и главное,красивая самка это не просто красивая самка,а живой человек с душой,вот и выбирает по человеческим качествам. Многим же бруталы нравятся.дяденьки всякие,секс-символы......

Гость

Я полюбила, когда была молодой и глупой. Так он мне столько комплексов навешал, долго отходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я девушка, во вторых я уже в отношениях и ни за кем не бегаю млеать, люблю страшного всей душой, вечно.