Гость
Статьи
До мамы не доходит, …

До мамы не доходит, что карьера и деньги важнее образцового порядка в доме

Мне 28, замужем, живем с мужем в однушке, я учусь на второй вышке + учу французский + работаю в крупной франц. компании, недавно получила повышение много дел, время остается только на сон и немного …

лейка
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Руна
ГостиЯ

Сообщение было удалено

+++

еще меня ваш пост приколол если муж приходит с работы раньше ему сидеть и ужина ждать?))))

конечно в реале такое редко бывает (хотя у мужа действительно рабочий день раньше кончается) но у нас и после работы делов полно. если еще после работы идет на спорт потом час не ест и легкий ужин. а легкий ужин готовить пять минут.

представляю если бы я не работала, мне что весь день два яица варить или колдовать над поливкой маслом салата.

Каких таких делов?) у вас полно расскажите. ну кроме спорта.

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

А кто то написал что должно сверкать и блистать? Автор настолько ленива, что признает что даже лицо свое умыть ей лень! чем речь вообще. И при этом она хочет карьеру построить, да это просто смешно если человек настолько ленив. Ну нравится ей жить в сраче, не вопрос, чего тему то тут заводить? 28 лет ума нет как культурно и правильно поговорить с мамой? Зато вон огрызаться она научилась.

Гость

Вы мне напомнили одну мою знакомую...она очень много работает.Домой возвращается поздно и обычно в состоянии "выжатого лимона".Детей нет (скорей всего,просто давно выросли и разьехались).Муж - творческий человек,т.е. с работой у него то густо. то пусто.Как с бытом? - А так!

Раз в неделю к ним приходит женщина - убирает ,стирает, гладит и вообще делает все , что требуется.Обедают они вне дома.А ужин...

Однажды я встретила ее вечером.Идем - и она говорит:"Подожди минутку"

Зашла в ресторан,там ей кто-то ( не официант а . скорей всего. администратор - я сквозь стекло не поняла) дает пакет...Аккуратный такой пакет, и видно. что в нем - не свертки. а судочки.Спрашиваю, что это такое - говорит, что это ужин и завтрак для нее и мужа.Она его заказала во время обеда...Так что придет домой, разогреет - и пожалуйте к столу!

Руна
ГостиЯ

Сообщение было удалено

А сами себя вы моете? голову там, попу?:))

Кактус
Руна

Сообщение было удалено

Да не ненависть это, а способ заставить маму сменить пластинку!Неужели не понятно?

Руна
Гость

Сообщение было удалено

+100

женя
Старухина дочь

Сообщение было удалено

это отвратительно так обращаться с матерью!!!!

Руна
Кактус

Сообщение было удалено

Нет не понятно, я вижу ненависть к собственным родителям. Наверное мама в детстве не ставила таких ультиматумов, тем более касающихся жизни и здоровья.

Руна
женя

Сообщение было удалено

Точно так же с ней будут обращаться ее дети!

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

А вы с собакой не гуляете что ли? А туалеты за кошкой кто моет?

Руна
лейка (автор)

Сообщение было удалено

Ну судя по всему вы как раз и не знаете значения слова "ликвидный"))) Если бы знали то не писали глупостей, продать то вы ее сможете конечно, только вот расширить за ее счет жилье в центре города явно не сможете)) И уж тем более купить загородный дом! Вот о чем и речь!Хотя может сарай какой нибудь за 300 км от центра города-тогда наверное да.

Руна
лейка (автор)

Сообщение было удалено

В отличие от вас я свой первый загородный дом, не лачугу как вы мечтаете,а хороший добротный кирпичный дом в коттеджном поселке имела (а не мечтала о нем в 28, как вы.) в 25 лет. Сейчас у нас уже третий по счету дом , ровно как и не однокомнатная квартира)) Так что пока это вам ничего не светит, не то что дом загородный) а даже двухкомнатная квартира)))

Руна
лейка (автор)

Сообщение было удалено

Зависть к чему и кому?

Руна
лейка (автор)

Сообщение было удалено

Что вы можете понимать если родились в 84 году, а Союз распался в 91-ом. Вам было то всего 7 лет. И уже тогда существовали прачечные куда ходили нормальные люди которым лень было стирать и гладить дома. А сейчас и подавно, но даже это вам лень делать, что уж говорить, если вам лицо лень умыть))))))

А уж про то что тратить жизнь....вот вы ее как тратите? вообще никак и ни на что, с работы приходите уставшая, живете в однушке, убираться вам лень, умываться тоже, даже готовить вы не хотите,детей у вас нет,вам уже 28 лет и что впереди? О какой карьере в своем возрасте и при наличии колоссальной лени вы мечтаете?)))

Руна

Сообщение было удалено

Расскажите на что тратите время вы.

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

не вы первая пишите тут о интересных занятиях после работы, ну так каковы они, может напишет кто то из вас...а то все как то призрачно у вас происходит ..бла бла, а до сути так и не доходит.

Руна
Маруся

Сообщение было удалено

А когда вы живете, занимаетесь сексом с мужем, как осуществляете свои мечты?

Руна
ГостиЯ

Сообщение было удалено

А зачем вам елка?:))))

Руна
Рыба мечты

Сообщение было удалено

А что вам смешно? я вижу что вы не работаете,вот и пишу вам на ваши слова. что раз ваш муж не в состоянии заработать на домработниц идите и вы работать. Что не понятного?

Руна
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Ого вы варите ее 2 часа?:))))))

Руна

Сообщение было удалено

У кошки абсорбирующий наполнитель меняется раз в 3-4 дня , собаке после прогулки мою лапки в душе. Все. От них грязи вообще нет.

Руна

Сообщение было удалено

Сегодня ездила в магазин за новогодними подарками, завезла собаку в салон, встретилась с подругой в кафе, заехала в магазин тканей и купила изумительный шелк для платья, забрала собаку, заехала за заказом на ужин ( захотелось сегодня стейк съесть ), сейчас смотрю сериал и болтаю с мужем. Это у меня сегодня ленивый день. И да, когда приехала - дома все было чисто и убрано, спасибо огромное моей помощнице.

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

А лоток куда вы наполнитель насыпаете разве не пахнет? Очень даже пахнет,сказки не пытайтесь даже рассказывать. за 3-4 дня там уже месиво из наполнителя и не приятно пахнущее,плюс если кошка покакала, кто выкидывает и моет лоток?

Ну а собака в душ каким образом попадает на крыльях?

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Это один день и что интересного произошло то? По сути ничего интересного за этот день у вас не случилось.Ну так что интересного вы делаете каждый день после работы?

Руна

Сообщение было удалено

Ну раз Вам так интересно - какашки выкидываются лопаточкой в унитаз, остальное абсорбируется и запаха нет. Погуглите . Существуют новые средства поддержание в чистоте кошкин тубзик. А не только газетки и песок.

Собака попадает в душ не на крыльях, а на моих руках. Благо весит всего 4 кило.

Руна

Сообщение было удалено

А я вообще не работаю. Завтра идем с подругами помогать приюту. Да-да. Именно. Не показушно или для понтов. А закупим корма, пеленки, подстилки и нужные лекарства для собак. Волонтерствовать не хочу, а материально помогаю с удовольствием.

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Ну ДА-А! Если постельное белье или полотенца неглаженые - в доме СРАЧ!

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно, не читайте :))

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Зачем мне гуглить, у меня всегда жили в доме животные, и сейчас живут 2 кошки, запаха по квартире нет, но наполнитель за 3-4 дня у каждой кошки наполняется и превращается в не очень приятное зрелище и все же источает некоторый запах, не смотря на то что он супер-пупер. И после него лоток мыть все равно приходится, иначе вам уже никакие супер-пупер новые средства для поддержания чистоты кошкиного тубзика не помогут.))) Ну а собака конечно если маленькая то можно и на руках, не устаете мыть то собаку?:))) а то вдруг война а вы устали мыть)))

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Ну судя по тому с каким пафосом вы это написали , то именно показушно) То что вы что то там закупите, это не интересное дело, это просто вы купили и отвезли,а вот если бы вы за животными мыли миски, полы,помогали , гуляли ,кормили, это еще можо было назвать помощью и интересным занятием.. Если вы так ратуете за автора, и за интересные дела после работы, а сами не работаете, то о каких интересных вещах и делах речь то вели?)))

Руна
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

вообще если дома неглаженое даже постельное белье оно больше места занимает, а значит уже бардак по кварт ре. моя знакомая горы такого белья п всей квартире раскладывает. дома бардак ужас, присесть негде.

Многодетная мамаша
Гость 3116676500

Сообщение было удалено

Она ходила по салонам красоты, а когда брат возмущался по поводу отсутствия, так сказать, быта, говорила - "тебе же нужна ухоженная женщина, а не кухарка с облезлыми ногтями". Второй раз брат женился на женщине с ребенком, которая умеет и любит готовить, в доме идеальный порядок, с маникюром и макияжем каждый день. И работает она начальником секретариата у большой шишки в силовых структурах.

Многодетная мамаша
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

НИКАК...

Руна

Сообщение было удалено

Ну раз Вам интересней мыть миски и полы - велкам, волонтеры тоже нужны. Но поверьте, лекарства, которые спасают жизнь и помогают поддерживать стабильное состояние у животных, особенно у спинальников, гораздо дороже. Как в прямом так и переносном смысле. И да. Чем больше людей узнает, что можно и НУЖНО помогать приютам - тем больше будет пользы. Когда есть реальные рекомендации, реальные собаки нуждающиеся в помощи - количество и КАЧЕСТВО желающих помочь возрастает. Так что я предпочитаю об это рассказывать всем. Благодаря пиару уже многие собани нашли себе хозяв и получили помощь. А Вы да, надраивайте себе полы дома - раз это так увлекательно и интересно.

Многодетная мамаша
ГостиЯ

Сообщение было удалено

У автора нет детей, спортом она не занимается, ей даже умываться лень, мужа она судя по всему тоже не очень ценит, в посте ниже написала - если детей захочет - пну не раздумывая.

Руна

Сообщение было удалено

Ее даже в окопах буду мыть и оберегать.

Руна

Сообщение было удалено

У мужа свой бизнес. Я ему помогаю, когда хочу. И это гораздо интересней мытья полов, за которое Вы так ратуете. Видимо, более интересные занятия Вам не ведомы )))))))).

Многодетная мамаша
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ютя,

Нам тоже пироги, блины носит, даже суп. Блины дети сьедают, пироги почти всегда остаются, выбрасываю, когда совсем засохнут. Маме ничего не говорю, только спасибо, потому как ей, оставшейся совсем одной в пустой квартире, заняться больше нечем, как нам с братом помогать и быть кому-то нужной...

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

И это значит, что все так же раскладывают, как ваша знакомая?))

Д-те
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Мне интересно, автор с таким графиком вообще дома бывает? И зачем ей дома сидеть кастрюли драить, если ей интересно то, чем она занимается?

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Для мытья полов у меня есть специально обученные люд которые приходят и делают свое дело,за что получают зарплату, но я и сама не погнушаюсь помыть, если надо полы и протереть пыль. Не люблю я жить в грязи и пыли, как вы. Ну уж простите меня)

А вот помогать животным именно руками,эт благородно, а просто тупо что то купить,это не интересно,да вы молодец но поездки по магазинам это не соль интересное занятие.

Руна
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

вообще не понятно для чего живет человек, ей даже загородный дом нужен чтобы шашлыки жарить)смех один...она себя умыть ленится и тут на шашлыки замахнулась)

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

У вас гектар там что ли площадь? И сколько народу моет вам полы?))

Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Ни разу не призвала к мытью полов, напротив писала,раз не хотите мыть сами, наймите людей и нет проблем. Куда лучше чем сидеть и ныть как автор и иже с ней как тяжело выслушивать мамины назидания. Не хочешь слушать- домработница тебе в помощь! А вот поддерживать порядок и чистоту в доме необходимо, сами вы будете это делать или при помощи специалистов-ваше решение! Вы же предпочитаете обрасти грязью и не более.

Пока что у вас я ни увидела ни одного поста о чем то интересном в вашей жизни занятии, вы даже не в состоянии описать как помогаете мужу) Несте какую то еруду, общие фразы ни о чем.

Руна

Сообщение было удалено

В каком месте я написала, что у меня грязь? Я писала, что есть домработница и утруждать себя ежедневным намыванием светильников и выпеканием пирогов не собираюсь. И Автор, видимо, тоже. Не все жены должны быть примерными домохозяками.

И много вы поможете собаки, вымыв ее клетку? Если она от недостатка средств на операцию или лечение умрет на след. день? То-то же.

Многодетная мамаша
Руна

Сообщение было удалено

Дома сидят, в телевизор смотрят :)

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

У нас квартира 120 квадратов и загородный дом, в квартире убирается приходящая помощница, в доме мы бываем наездами, там присматривает женщина, если нас нет, если мы живем там то она плюс еще одна помощница. Еще вопросы будут?

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те вы как всегда не в тему..потрудитесь прочитать ветку, чтобы потом не позорясь вступать в диалог.

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Вы считаете она настолько интересна?)) Я шо-то сомневаюсь))

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Будут)) А вы чо делаете?

Следующая тема