Гость
Статьи
До мамы не доходит, …

До мамы не доходит, что карьера и деньги важнее образцового порядка в доме

Мне 28, замужем, живем с мужем в однушке, я учусь на второй вышке + учу французский + работаю в крупной франц. компании, недавно получила повышение много дел, время остается только на сон и немного …

лейка
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Руна
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Что то-то же? Чем вы гордитесь то? Вы не в состоянии понять,что вам пишут? Печально! Я пишу о том, что помимо закупки вы бы еще пошли и клетки почистили бы. лекарства дали, погладили бы тут же собаку, накормили бы ее, вот это было бы интересно и вам полезно, а так вам нечем гордиться, вы бы еще гордились бы тем что милостыню нищим раздаете.

а о пирогах речи не шло,пеките не пеките ваше дело, тем более какие вам пироги у вас же муж сыроед)

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

Да вы не сумлевайтесь) ))

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

А вы чо?)))

Руна
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

вот это скорее всего))))

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

У меня домработниц нет, я все сама))

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Вот кому в голову про телевизор пришло, те и смотрят))

Многодетная мамаша
Руна

Сообщение было удалено

Ой, хотите вас научу, как сделать так, что бы и бельё не гладить, и выглядело оно нормально и место много не занимало?

Когда достаете из стиралки, аккуратно складываете в стопку, потом несете к сушилке и аккуратно развешиваете, потом аккуратно снимаете и складываете разглаживая руками. В стопку отдельно белье, отдельно полотенца, отдельно всю остальную ***, сразу раскладываете по местам. У нас двушка, но есть небольшая гардеробная, где все это хранится. Когда приходит время пользоваться, все как глаженое. Полотенца конечно жестковаты, но один раз вытерся и все ОК.

А моя мама даже трусы гладит, но раскладывает все по квартире, где не попадя. Типа пусть досохнет. А досыхает до тех пор, пока гости не придут или не приходит пора использовать :)

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

молодец какая...автору надо брать с вас пример)))))

Многодетная мамаша
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Советую сходить в гематологический центр. Вот уж кому действительно нужна материальная помощь. А если собачек так жалко, свой бы приют открыли что-ли.

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

А тем кому не пришло, те что делают?)))

Руна
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Благодарю , но мне это не надо, глажка меня не утруждает. Постельное белье в прачечной выглаженное забираю раз в неделю,хотя и не гнушаюсь сама погладить. Это меня не парит вообще.

Многодетная мамаша
Д-те

Сообщение было удалено

Так супердмодель с собачкой на руках к которой был обращен вопрос о интересном времяпревождении так и написала - смотрела сериал.

А какой, если не секрет?

Скажи, какой сериал ты смотришь, и я скажу кто ты!

Многодетная мамаша
Руна

Сообщение было удалено

Может другим понадобится ;)

Ненавижу глажку.

Руна
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

))))))

Руна
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Да я тоже не сказала бы что заморачиваюсь с домашним хозяйством, есть время - делаю, нет - и не надо)) Я лучше отдохну))

Д-те
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Мне Интерны нравятся и Сваты)) Жду вердикта))

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

А нательное тоже сдаете?

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

Наймите домработницу и отдыхайте)

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

Читайте ...я уже написала

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Да много интересныx занятий)) На концерт сxодить, с друзьями встретиться, книжку почитать, в интернете посидеть, красоту навести, мало ли))

Гость
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

А я после стирки всё в сушильной машинке сушу, там только надо правильный режим выбрать и всё.

Всё, как глаженное, вынул, развесил по плечикам одежду, бельё в шкафы, полотенца мягонькие.

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Мне этот вариант не подxодит, мне чужие люди дома не нужны, и я брезглива

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

мне достаточно да или нет))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Книжки автор читать не хочет, времени на друзей у нее нет , красоту наводить говорите..так она умываться ленится о какой красоте речь?

на концерты каждый день ходите?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ищите

Д-те

Сообщение было удалено

обойдусь))

Гость

Всё не ситала, только Афтора пост и последнюю страничку. Автор, всё вы правильно делаете, мама ваша не права, но, возможно, её не переделать ,т.к. даже некоторые и в 30 лет так же думают ,судя по форуму, что уж тут о маме говорить.

Я тоже считаю, что хоть на чуть нанять, а на остальное забить просто.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

славно))

подруга

Д-те привет)) ты тут чиво делаешь? Помочь?))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну если времени нет, значит ей ее работа удовольствие приносит, это ведь тоже очень интересно, если не на конвейере стоять. А на концерты да, часто xожу, каждый день сил нет, а то б можно было))

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

защищаю интересы засранок))

Гость

извиняюсь за опечатки, нет русской клавиатуры и не глядя печатаю. Последний пост мой. Если что - у меня дочери 20 лет, т.е. я уже с опытом жизненным, так же пришла к мысли, что если есть возможность нанять, то надо нанимать, нет - то делать по минимуму, не в наведении чистоты счастье в жизни. имхо.

подруга

у мене дежавю

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

да и муж не оценит, если у идеальной xозяйки нет на него времени, уж лучше вдвоем больше времени провести, тем более что мужчины чаще всего имеют своеобразные представления о порядке и беспорядке))

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

я в такиx темаx уже раз сто писала))

подруга
Д-те

Сообщение было удалено

и не только ты)) а вот эти фразы " это делают специально обученные люди" или "вынула из машинки повесила на плечики", или "закинула грудку в фольге в духовку или стейк на сковородку" ))))

Руна

У автора приходит женщина но все равно в квартире бардак и грязь, Тем более она ей не доверяет и всячески подгоняет в уборке.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Мужья разные, конечно, бывают.

У знакомой такоооооой чистюля, не дай бог.

Много копьев переломано у них было, ничего, приходит путцфрау и ОН следит, как она убирает - итог их борьбы. Ну раз ему стерильность везде нужна и на всех полочках порядок.:)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ой не, я б с таким занудным не ужилась))

Гость
Руна

Сообщение было удалено

Если у неё времени нет и так ок.

Руна
подруга

Сообщение было удалено

ну я писала про специально обученных людей и что с того? не хочешь убираться сама найми людей и не нй что мама тебе за грязь выговаривает...обращение не к вам,подруга,лично.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Я бы тоже, но она вот живёт, 5 лет ребёнку, лет 8 вместе, этот вопрос вроде пережили они.

Руна
Гость

Сообщение было удалено

У нее не времени нет, она убирается при авторе в однокомнатной квартире. читайте ветку, и автор трясется от страха и недоверия вот и подгоняет уборщицу.

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Ну это может на взгляд мамы бардак. Мне вот одна дама как-то рассказывала, что она каждую неделю чайник специальным средством от накипи обрабатывает, кипятит там чо-то. Вот оно б мне наxрен не сдалось. Или еще она каждое утро встает и перед работой протирает полы во всей квартире. Я когда такое слышу, просто тиxо фигею про себя. Ну xобби такое у человека, ну пусть занимается, у меня вот нет такиx xоббей))

Д-те
Руна

Сообщение было удалено

Да я б потом перемывала все после нее)) Как это кто-то будет мой унитаз чистить)) Вдруг не той тряпкой или не в той последовательности)) А потом перчатки не снимет и за что-нибудь возьмется. Нет уж, пока нет суровой необходимости, лучше реже, но самой))

подруга
Руна

Сообщение было удалено

да и я не вам писал, говорю что дежавю))) а где этих людей обучают, в институтах?

подруга
Руна

Сообщение было удалено

хотя я тут с вами согласна.

Руна
Д-те

Сообщение было удалено

а вы реально верите что в вашем чайнике нет накипи? купите стеклянный и прокипятите там даже фильтрованную воду посмотрим как вы захотите из этого чайника потом пить)))) Раз в неделю это нормально, причем нет никаких проблем засыпать средство и включить чайник. Это не занимает ни сил ни времени,посуду то вы моете каждый день в ужа вас это не повергает.

А вот перед работой полы мыть глупо конечно, но это видимо ее особенность.

подруга

у свекрови сестры приходит тетенька и всю субботу драит лестницы, кухню, душевые. Там дом 4 этажа. А в однушке что делать? Достаточно поддерживать порядок. И еще можно демонстраторов из кирби вызвать)))))

Следующая тема