Сегодня на кольце при входе в вагон одна мадам меня очень хорошо толкнула. Просто я встала с краю(так как выходить на следующей станции), но не на проходе. В общем толкнула, я аж пошатнулась, и …
Сообщение было удалено
я одну такую на каблуках в ответ пихнула)) она носом асфальт пропахала и каблук вроде сломался)))
Сообщение было удалено
да правильно. пошла отсюда на....
Просто бабы охренели и стали себя вести хамски. Сами толкают и думают, что им никто не ответит.
Надо было тебе вертуху в щи прописать, а не обьяснять что ты не права. Тогда бы все поняла и не засирала бы инет своими галимыми высерами
Сообщение было удалено
С краю? То есть вы считаете, что тем самым никому не мешаете? Ну если бы это было так, то и ситуации бы не было.
А я вот прекрасно понимаю эту тётку, потому что вижу таких как вы в метро каждый день. Из-за них люди не успевают зайти в полупустой вагон, потому что если такие как вы стоят "с краю", то заходить по два человека уже не получается, приходится заходить по одному.
И на месте этой тётки я бы поступил точно так же. И не потому что я хам по жизни. Нет. Но я хам с теми, кто не уважает других людей, потому что по-другому их не научишь уважительно относиться к другим.
Подумайте, может эта тётка хабалка как вы ее тут описываете чему-то вас научила. А если нет, что ж, тогда не жалуетесь, когда с вами произойдет ещё много таких историй.
Сообщение было удалено
Госпожа графиня, а в рыло не желаете?
Сообщение было удалено
Х...
Толкают в метро всех , в т.ч маленьких детей . Один парень пнул наш детский самокат, который от этого задел молодую девушку . Девушка , в свою очередь стала тискаться следом за женщиной с ребенком ( которые занесли маленький самокат в вагон метро) и эта девушка преследовала и орала 3 минуты матери ребенка: ты куда? ты чего отворачиваешься от меня? Ты меня стукнула самокатом! Ты тупая что ли? ..... и матюгами ... Женщина с ребенком на это хамство безропотно молчала .
Сегодня женщина при подъезжающем поезде просто пихнула меня в сторону и просочилась вперёд, просто оттолкнула, я ей по плечу постучала, типа- ау! Она поворачивается и замахивается рукой на меня, руку перехватила, говорю - вы как себя ведёте? Она- ты меня ударила. Я - вы меня под поезд только что чуть не спихнули, оттолкнули, как мешающийся мешок с мусором!! Сидите дома, сумасшедшая женщина.... ((( слов вообще нет(
Сообщение было удалено
Вот тебе буду отвечать такой же грубость, надо будет- покусаю!!!
все по настроению завизисит. я заметила, что еду я куда-нить..вся убитая, сил нет..настроение плаксивое..одно желание упасть на кровать и уснуть..так в этот момент весь мир ополчается против меня)))) в магазине мне обязательно нахамят, в метро толкнут и т.д и т.п. и сил нет ответить..только глазами хлопаешь и думаешь..блиииин.
А один раз, меня девка в очереди подвинуть решила, да грубо так, еще и влезла вперед, а у меня настрой был воинственный, на работе нервы подняли, так я такой отпор дала, что та только глазами хлопала. так что все индивидуально.
Ну один раз конечно я вообще ничего не сказала, так как понимала, что либо огребу, либо еще что..на эскалаторе стояла, проходящий мужик грубо толкнул меня и сказал: "клешню свою убери" ужас..убить его хотелось..
А мужики себя вообще героями с баба чувствуют. Было как-то в метро:, захожу в вагон, народу много, не пройдешь. Стою. В руках пакет, на плече сумка. Напротив стоящий боком ублюдок начинает отталкивать мой пакет. Один раз, второй.... Пакет его и не задевал, но ему все равно вилители мешал. Я не стала убирать пакет, раз не может попрость, а толкается. Потом это *** убогое решил повесить на плечо свой огроменный жесткий рюкзачище, чтоб мне было неудобно. Я, как стояла, так и стояла. Двигаться не собиралась. В ушах у него наушники, раскорячился так, что не обойдешь. Выродок и есть выродок. Если б от него еще какие действия последовали, например, толкнул бы или обозвал, просто бы вызвала наряд. Куда я должна сдвинуться или убрать свои пакет в давке? А вы бы этому уроду могли сказать: "Сейчас наряд вызову и уберут они тебе клешни". Не бойтесь.
Меня тоже толкают дуры ( именно дуры), когда подходит поезд, и двери открвааются передо мной, в этот момент какая-нибудь неадекватная начинает работать локтями. Очень бесит! Когда поворачиваю голову, она на меня еще выразительнл смотрит. Хочется пнуть ее как следует.
Ооо, сегодня одна сука толкнула специально, когда проходила мимо меня в метро. Единственное я ооочень затупила и не догнала ее в морду дать и нос разбить. Из-за этого прям бешусь. Разорвать бы эту тварь. Есть же больные ***. И таких уродов только бить больно и несчадно
К сожалению, животных, которые считают, что в вагон в час-пик входят медленно не потому что входить некуда, а потому что лень быстро идти, а к выходу не пропускают потому что не хотят, а не потому что некуда отойти, развелось много. Обязательно надо поторопить входящих в вагон или велеть подвинуться, когда двигаться негде. Вот сегодня кобыла завопила мне в спину на мой ответ, что я не выхожу, "а чё стоите тогда????". На минуточку, я стояла даже не рядом с выходом, а напротив сидений на троих. Но кобыла, стоявшая в самом дальнем углу битком набитого вагона решила, что я могу с ней и за компанию выйти, видимо.