Сегодня на кольце при входе в вагон одна мадам меня очень хорошо толкнула. Просто я встала с краю(так как выходить на следующей станции), но не на проходе. В общем толкнула, я аж пошатнулась, и …
Я раз с велосипедом жду светофора чтоб перейти дорогу, вокруг никого, переход метров 10 шириной и я на нем ОДНА с краю. Тут сзади такой толчок что если бы не тяжелый велик-вылетела бы на дорогу. Поворачиваюсь-это бабка меня пихнула-ей пройти негде! А у меня реакция спортивная-я на удар сразу могу вломить автоматом, уже руку занесла еле сдержалась бабку увидев.
у меня нормальный уровень. ты мне ответишь на пост или так и будешь вихлять?
Сообщение было удалено
Ты еще и чатать не умеешь или не понимаешь русский? Может по английски написать? Твой первый пост он какой? Корректный? Вежливый? Прочитай себя. Именно эти нападки я имела в виду.
Сообщение было удалено
он доходчивый и в 102 есть моя цитата с пояснениями к каждому слову
Чего на ребенка напали? За собой бы поглядели.
Да вы что, народ? Графиня вас троллит и не очень тонко даже)
значит все всё поняли?)
Сообщение было удалено
с темы съезжаешь? проще троллем прикинуться типа...
ты сама помалкивала в тряпочку. короче сама ты тролль, я пошла отсюда.
Да ладно, ее жизнь научит) У меня у парня тут сестренку младшую, такую же борзую которая и на старших "наехать" могла, и "дядю" двух-метрового оскорбить, "тусовалась" с такими же малолетками борзыми, считала себя пупом земли-поучили тут недавно. Сидит из дома выйти боится.
помню я в метро недавно в первый раз в 8 утра оказалась. толпа народа, еле прошла через турникет. на эскалаторе места мне не нашлось, пришлось встать рядом, где обычно торопящиеся бегут. реально все ступени были заняты. а эта куча б**ей бежит и бежит, как будто времени дофйига сэкономят. пихали и толкали, с*** как можно быть такими ко**ми. на эскалаторе стоять надо, причем с двух сторон на ступени!!!
Сообщение было удалено
Во-во! Тоже бесят! Куда бл*ть бегут-то? Две минуты сэкономить?
Сообщение было удалено
ну тут я с вами не соглашусь. Левая сторона (когда спускаешься) предпочтительно, чтобы оставалась свободной, так как многие пешком спускаются, это действительно быстрее. А вот на подъем лучше заполнять обе стороны эскалатора, так как подниматься все равно получается медленнее, чем спускаться. Вот, ну это если с точки зрения практической. :)
Сообщение было удалено
А на подъем как бегут это вообще жесть! Так же всех расталкивая, пыхтя как-будто простите с*ксом занимаются)))) С сумками на перевес, но бегут, поднимаются и всех пихают!
Сообщение было удалено
Лучше встали и поднимались спокойно, как нормальные люди.
Сообщение было удалено
Если из тебя, корги старой, песок сыпется то не надо всех по себе равнять
Сообщение было удалено
"с*ксом занимаются)" ахаха)))))может для них это своего рода утренняя/вечерняя разминка, экономия на фитнесс-клубе =)
Сообщение было удалено
Я просто не из Москвы и когда была там оказалась в час пик в метро))) Эмоции до сих пор прут)) А скоро снова это предстоит... Вот реально какой-то пожилой дядечка задрав 2 огромные клетчатые сумки на головами у мирно стоящих на экскалаторе пер вверх и дышал как-будто или с серцем плохо, или к*нчает))))))))))))))))))) Вот зачем бежать в таком случае?
а я тут ехала в автобусе села рядом метсо свободное селя тетка под 50. мало того что сразу меня толкнула потом достала свою сумку 3-х рублевую и давай ее вертеть в руках то ак то эдак ну и треснула меня ею я ей тетя аккуратнее надо ну тут и началось она мне и старая я дева и мужа то у меня не будет и детей и страшная я ну я ей сказала бабуля не злись а то морда еще морщинестее станет как туалетная бумага после того как ей *** подтерли так ее чуть кондрат не хватил зато теперь на остановке меня видит за версту обходит
Читаю тему и вижу российский народ во всей красе. Ну что, краса=красота на любителя!!!!
я раньше такая воспитанная была, мол,ну что вы, я же приличная девушка))) но с нашим менталитетом вижу что так нельзя - загнобят. поэтому, если меня начинают прижимать - открываю рот сразу и отстаиваю свои права. с волками жить - по волчьи выть!
Автор, меньше заморачивайтесь!
Читаю тему и вижу российский народ во всей красе. Ну что, краса=красота на любителя!!!!
Быдлянки и их потешки.
Сообщение было удалено
ты xaчегопота варешку захлопни
Сообщение было удалено
А где написано, что это Кавказ говорит? Как нерусские, так сразу - типа ***. Вы настолько агрессивны, что в каждом собеседнике видите врага, и сразу кавказцев упомянули. Может - это написал белорус или украинец или, вообще, американец - выходец из России. Я русская, если попытаешься затроллить.
Женские тараканы - искать смыслы и подтексты там, где ничего нет. Увлекательное и ни к чему не обязывающее занятие
Сообщение было удалено
да. две минуты там, две вон там и уже 5 накопилось.
а есть такие уеб..ки которые зная, что слева проходят загораживают проход и пытаюсь по-еврейски в правый ряд проскочить. и сук..и и слева их не обойти, и справа народ вынужден пропускать хитрожопых жирных твар..ей
Сообщение было удалено
ну такие всё же редко встречаются, а вот тех кто подходит к эскалатору по левому ряду, но при входе на него лезет, с*ка, в правый - полно.
ненавижу таких дятлов, это же всё равно что по обочине пробку обгонять )
стараюсь таких не пропускать в правый ряд, пусть идут по левому или после меня.
Сообщение было удалено
ага. согласна. и главное - вид делают, что они культурные и никуда не торопятся.
и если их еще сзади подпихнешь - пытаясь пройти и реально подняться или спуститься - страшно вопят. урод...ы
есть у тебя время - иди в правом ряду и не высовывайся. нет его - беги по левому.
нет же. ушлепк..и
Сообщение было удалено
да,такие затупки тоже не понимаю.это ни себе,ни людям...
ну пихнули и пихнули..в метро такая давка что не обращаешь уже внимания, если пихнуть в ответ не успел...Больше удивляют возмущающиеся тем что их -ах боже ж мой! -толкнули!!! Ездийте в такси тогда чтоли, прынцессы
Сообщение было удалено
вотвот типа "мне скоро выходить!" в результате такизх скоровыходить битком возле дверей что народ на платформе остается, а в середине пустота. Овцы тупые
Сообщение было удалено
зачем? у меня такая сумка что вечно всем мешает,хотя она небольшая и я ее не оттопыриваю, но как начнут протискиваться-она мне на спину съезжает(
в метро еще передвигаться надо уметь чтоб ни ты ни тебя не толкали, а это только москвичам свойственно, у нас это с рождения)))) передвижение на автопилоте,не тормозим в потоке ни на одной пересадке потому что все ходы выходы знаем
Сообщение было удалено
просто гость из регионов, никогда в москве не была, бгг
Я часто езжу в метро.
Никогда я такого не видела, не слышала и не встречала.
Никогда ни я никого не толкала, ни меня никто не толкал. Ни, тем более, тирады нравоучительные никто не высказывал.
Правда, я в Киеве живу.
Один раз, правда, было. Давно ...
Да!
Вспомнила: было!
Меня качнуло, и я нечаянно дотронулась до плеча парня, который стоял рядом. Он взбеленился, конечно: чего это я, старая мерзкая баба, толкаю его, "прынца" заморского????
Слово за слово, и выяснилось, что тот парень приехал из Москвы на несколько дней!
Ну ... киевляне поняли, что к чему!..
Инцидент замялся, скандал сразу угас.
Сообщение было удалено
это он вам в процессе скандала сообщил?
Сообщение было удалено
Да не из регионов я, я вообще-то москвичка. Почитала чокающую гостью и даже обидно немножко стало. Как базарная баба какая-то. Еще и хвалится, что москвичка. А чем хвалиться-то? Москвичка - это не просто место рождения. И такая "высококультурная" особь только позорит Москву. *** пролетарское она, а не москвичка.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Да, сообщил, и не только мне, но и другим пассажирам в вагоне.
Я говорю: "Вы, вероятно, из Москвы приехали?"
Он опешил : "Да!"
Ну, понятно тогда. Там же все нервные до невозможности.
Сообщение было удалено
у вас что климакс?
Сообщение было удалено
Вы ТАМ были хоть? или вам баушка сказки про москву на ночь рассказывала?
Сообщение было удалено
Была не раз. Раньше, при СССР. А сейчас и не рискну поехать.
Сообщение было удалено
Никакой Москвы нет. Это выдумки всё.
Сообщение было удалено
Надеюсь овощи когда нибудь тебя задавят. и никто не поможет. Добрая самаритянка, блин.
Сообщение было удалено
никогда вас дверями закрывающимися не зашибало? народ довольно долго заходит, есть шанс огрести. я не призываю лезть впереди плнеты всей, но все же опасаюсь последней запрыгивать
Ещё встречаются пожилые, упитанные, обычно женщины, которые своеобразно по заполненному вагону перемещаются. А именно, крутят тазом, расталкивая народ и при этом поступательно идут к цели. А когда народу слишком много, то это уже ближе к гимнастике - тетка стоит на месте по неск секунд и лупит всех то брюхом, то тазом, то задницей)
Сообщение было удалено
Тупая дура, тебе рассказать о значении двух минут? при опоздании на важнейшую встречу/поезд никогда в твоей голове не пролетало мысли "эх, вот еще бы минутку.."? нет? стой с правой стороны. с левой пусть люди спускаются-нет мест справа, спускайся со всеми.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. а те кто не работает и спешить некуда -просто так в метро катаюся- либо правила долджны соблюдать и не вякать, либо дома сидеть
Вот я не понимаю: зачем, чуть что, оскорблять на форуме?
Чуть что, чуть слово поперёк, или просто так что-то "не понравилось" - сразу "дура", "клуша", "***" и пр. гадости!
Весь спектр бранных слов вываливается!
Вы хоть представьте, что по ту сторону экрана сидит всё-таки живой человек, а не киборг!
Какой народ в России злой живет, лишь бы кого пихнуть, да наорать. Культуры 0. Печаль.