Хочется почитать истории тех, кто считает, что дети их "не удались"- ведут неправильный образ жизни, пьют, порвали отношения с родными, не работают, просто не оправдали надежд и т.д. Как так вышло, в …
Сообщение было удалено
нет, сын скорее маму повесит
Сообщение было удалено
Понимаете, яросла с очень жесткой матерью, к тому же не было отца и денег. Матери было не до сюси-пуси. Она пахала, чтоб нас не выгнали на улицу и не умереть с голоду. Мой муж тоже с такой матерью рос, она у него вообще следователем была. Я всегда считала, чот любовь - это когда ребенок сыт, обут, в него деньги вкладываются. С 'jnq точки зрения мой ребенок был очень любимым. Но сюсюкать, выражать свои чувства я не умею. Так что в чем-то вы правы.
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, дочь вашу не понимаю, тем более,что она уже взрослая и своих детей имеет, возможно
заставляли её учиться и не прислушивались к ее желаниям ? - так в некоторых семьях насилуют детей, она уже жизнь вокруг себя увидела, должна больше в жизни понять
попытайтесь писать ей по аське,скажите, что просите у нее прощения
Сообщение было удалено
а в письме то что было?))
Сообщение было удалено
Зачёт!!!!
Сообщение было удалено
Плюсую ответ.
У кого детей нет, они хотя бы готовились как-то к такому финалу морально, а если думала, что все будет, раз дети есть, а тут бац и ничего!
Сообщение было удалено
Я к тому что как ни внушай и ни воспитывай-вот он такой родился. Я лично не представляю как сутками сидеть и смотреть в стену.
Сообщение было удалено
В 29 лет заумж - это рано?
Может, секта?
Сообщение было удалено
Благотворительностью займитесь. Откройте приют для животных с ветклиникой и сообщите об этом дочери
Сообщение было удалено
хорошей матерью быть просто невозможно. моя делала все с точностью наоборот- полная свобода выбора была предоставлена. Да, я из дома не сбегала, но сейчас я с ней не общаюсь. Не хочу. Я так же виню ее, да, именно за то, что не была со мной пожесче, что не заставляла делать то, чего я не хотела делать, не объясняла про жизни и про наши хотелки..И выросла у нее заносчивая халда))
Сообщение было удалено
вся ваша история похожа, честно говоря, на разводку.
красный диплом в 29 лет? да она неумна, простите.
Сообщение было удалено
Мама-папа, я теперь буду жить своим умом, а вы не имеете права голоса. Примерно такая суть.
Сообщение было удалено
Баба с возу - кобыле легче!
Сообщение было удалено
почему? какая разница в каком возрасте?
Сообщение было удалено
читать умеете ?
Сообщение было удалено
Некоторые склонности довольно трудно пустить в мирное русло, особенно в 13 лет. Не замуж же ее в этом возрасте выдавать, как в древние времена делали)
Я серой лисе не верю. Слишком складно поет.
Сообщение было удалено
вы где это прочитали?
Сообщение было удалено
ага, гость слишком умна
Сообщение было удалено
Керен, а Ваша дочь чем занимается?
Сообщение было удалено
Он не страдает от такой жизни? Ему всё нравится? У него претензий к родителям нет?. Тогда всё отлично.
Много примеров, когда из семей академиков и владельцев крупного бизнеса вырастали такие же успешные дети.А из семей алкоголиков и безработных выходили лузеры.
Так что пример вашей интеллигентной семьи с сыном охранником - это исключение скорей из правил.
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вы этого не заслужили, дочь поступила с Вами слишком жестоко. Моя тоже уехала в другой город (мы на нее вообще не давили, но были другие косяки, писала выше) и общается она со мной явно неохотно, но во всяком случае она не сбежала и с самого начала оставила номер аськи, потом сообщила новый номер телефона... пусть ее сообщения чаще ограничивались 2-мя словами "все нормально" - уж лучше так, чем вынудить родителей объявлять в розыск.
172, ВТОРУЮ степень заканчивает, работает.
Сообщение было удалено
Я сейчас точно так же вычеркнула мать из своей жизни. и знаете, что для меня было бы самым важным- ее признание своих ошибок. Она всегда считала и видимо считает, что она права. А она не права. Поэтому, я вам и написала, что, может, если бы вот так искренне ей написали, что все поняли и жалеете о своем к ней отношении, она бы простила. Я бы простила, но моя никогда не признается.
Сообщение было удалено
скорее всего он страдает, ему ничего не нравится, и он винит во всем родителей. обычно так.
Сообщение было удалено
Желательно пораньше, конечно, просечь склонности. Спорт вот очень помогает с направлением в "мирное русло" избытка свободного времени и физического развития
Сообщение было удалено
история невероятная, но я верю
девочки очень сложные, с мальчиками проще
по окружающим жизненным примерам сужу
Сообщение было удалено
Что такое вторая степень?
то "ни копейки не платили"
то "получить образование на наши денежки"
вы уж договоритесь внутри своей головы, прежде чем фантазии рассказывать.
Вообще, может она просто на заработки сбежала
179, история ее реальная, но сама она врет.
Сообщение было удалено
еще не сбежала? хотя, что это я, ей же очень по-кайфу все эти степени зарабатывать, как и дочери серой лисы было красный дип получить))
Сообщение было удалено
и я б не сказала, что много примеров. просто в семьях академиков там и связи у родителей, всегда приплатят если что. а в семьях алкоголиков конечно сложнее, но и то из таких семей выходили успешные люди
Сообщение было удалено
эх вы дети
жизнь так быстротечна- как бы ваши дети вас не повыкидывали из своих жизней
Сообщение было удалено
И чего?
А если родители такие, мама кассир, а папа водитель - к ним тоже с презрением относиться и желать себе других родителей?
Сообщение было удалено
вы тут так складно писали про личный пример, объяснения полезности обучения и т.д. тут все это было, а не работает
180, вторая степень по психологии, ТА университет. А ваша? У вас там цурес, я знаю.
можно, конечно, валить всё на родителей...
Но есть один момент: ведь родители тоже были детьми, могли тоже недополучить чего-то важного от своих родителей.
И получается, что груз вины и ответственности уходит вглубь веков.
Может, и вправду свалить всё на Адама, Еву и на этого, хитрого, чей год наступает...
Сообщение было удалено
Пустота... Больше некого стоить под себя.Так? Вот прочтите этот форум - http://plohie-roditeli.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Бодхидхарма тоже сутками в стену смотрел )))
если не удались, значит просто их сделали мало, надо было больше, кто нибудь да удался бы
183, моя дочь взрослая, живет отдельно со своим мужиком. Она с ним с армии. Хочет делать докторат. Меня не спрашивает. Когда ей надо, строит меня в три шеренги в пять секунд.
Я у нее полностью удалась.
Сообщение было удалено
гораздо хуже, когда папа - продавец колготок
Сообщение было удалено
Спорт ? Не всегда. Регулярно наблюдаю девиц, курящих после тренировок как паровозы и пьющих тоже не хило. Конечно, эти постарше, чем 13 лет.
Потом сейчас, чтобы заниматься спортом, нужно ребенка до шести-семи лет туда отдать, а в иные виды и в три-четыре. В 13-то уже несколько поздновато. Не возьмут просто напросто.
Сообщение было удалено
-
удивительно: смотрят многие, а просветлился он один...
Сообщение было удалено
не работает только в отношении тех родителей, которые лишь делают вид, что занимаются своими детьми. Чтобы показаться "хорошенькими" перед другими людьми, чтобы потом такие люди как вы писали "ну что ж такое -то. Знала лично эту семью, хорошая, интеллигентная, а сын разгильдяй, ну как такое бывает?" Да вот так и бывает, что вы свечку лично не держали и не наблюдали, что у них на самом деле в семье творится.
Сообщение было удалено
-
это лишь до тех пор, пока вы свободная женщина.
Сообщение было удалено
смотреть и видеть- разные вещи
у нас в универе, например, в группе сын замдекана, не особо умный, учится на тройки, был на грани отчисления, ну естественно папа его не оставит...
Это я к тому, что в семьях академиков, дети такие же академики, как утверждает cosmo