Только честно.
сама тема - показатель низкого интеллекта автора и ей подобных.
Сообщение было удалено
Когда я читаю подобное, поражаюсь, насколько некоторые люди не хотят признавать очевидного: девочкой быть лучше и проще, чем мальчиком. О какой дискриминации речь? Ни за что бы не хотела быть мужчиной, мне вообще их искренне жаль (можете начинать писать, что я мальчик под девочкиным ником, но это не так)). А насчет детей, лично я бы предпочла девочку, т.к. с девочками меньше рисков. А вообще, как Б даст.
Признание Екатерины Стриженовой" Когда сказали - девочка, я потеряла сознание от огорчения!" Да, дискриминация , безусловно, есть.
я открыто дискриминирую и даже не стисняюсь))) всю жизнь хотела дочку, или дочек, но ТОЛЬКО девочек...первым родился мальчик, на узи когда узнали-реально плакала...конечно я обожаю своего сына, он замечательный, но мечка о дочи росла всё сильнее...и вот 2 года назад мы решились на второго ребенка. я молилась даже не о здоровье, а чтобы была девочка!! это переросло просто в какую то манию, мне аж самой страшно было......у меня родились 2 ДОЧКИ!!!!!! 2!!! БЛИЗНЯШКИ!!! если бы кто то меня видел на узи когда мне сказали что будут две девочки....я не плакала, я просто орала , у меня случилась самая настоящяя истерика. отпаивали успокоительными....потом я скупила все магазины что могла, одежду на 5 лет вперед, комната малышек напоминает взрыв на розовой фабрике)))) когда они родились, мои принцессы, я не верила своим глазам, 2 дня слезы текли от счастья, и даже сейчас, пишу и слезы текут, им уже годик, а меня никак не отпустит..до сих пор не могу поверить своему счастью....смотрю на них, и просто хочется взять и никогда не отпускать....папа тоже души не чает, очень дочку хотел, а тут -две! вообщем мы сходим сума всей семьей, и сынок вместе с нами.хаха....наши куколки будут самыми избалованными, самыми залюбленными, самыми зацелованными на свете! и мне все равно, во что это выльется, моя мечта сбылась вдвойне и с каждым днем я только больше схожу по ним сума и благодарю бога за то что в моей жизни теперь есть эти маленькие девочки!!!
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили из сумашедшего дома? (с)
Вот вобще не понимаю, как можно делить или желать детей по половому признаку? как можно говорить, что девочки ближе к маме и ласковые или мальчики умные или самостоятельные? Что внуки от дочки ближе, сын отрезаный ломоть и прочий бред? Ведь и мальчики и девочки бывают совершенно разные. И сколько у вас будет любви, ласки и какова будет степень близости зависит только от вас.
Я еще понимаю, когда в семье есть уже несколько детей одного пола и для комплекта хотят другого пола - типа для разнообразия. Но чтоб вот так ненормально хотеть девочку или мальчика- это уже мания, товарищи!
Сообщение было удалено
а сына вы любите хоть чуточку??? или он уже не нужен стал?
Сообщение было удалено
Ей даже всё равно, во что выльется избалованность и зацеловывание дочек! Если сейчас молитесь на дочек, то когда дети вырастут, будете молиться на сына.
Сообщение было удалено
Скорей всего завидуют, но не признаются. Девочки ведь это генетический мусор, бесполезный, бессмысленный мусор. Раньше их можно было на осла обменять (по курсу две к одному), а сейчас они вообще ни на что не годятся.
Сообщение было удалено
Лучше бы тебя на осла обменяли.
886, на что завидовать-то. моя дочь - часть меня, она для меня святая, я живу ради нее ,она моя глявная подруга, так было у меня с моей мамой ,так будет и с дочерью, если бы была не дочь а сын ,то и с ним ,разумеется ,я нашла бы общий язык, но зависть ,кому ,на что,у моего брата два сына ,у сестры три,у многих друзей сыновья, пусть они все будут здоровы, но моя дочь - она моя. возможно ,кто-то завидует мне ,что у меня с дочерью 100% контакт.вы дикари примитивные ,кто рассуждает ,как автор, в нормальной стране вас либо не поймут ,либо засмеют.
Сообщение было удалено
Толсто!
Да, вброс толстоват, старайтесь лучше.
Сообщение было удалено
муж очень хотел дочку и это правда, еще в пору знакомства он сам! об этом говорил, а мне было все равно,для меня бантики рюшечки не есть предел мечтаний.У нас родилась дочь - наше счастье и мы расцвели вместе с ней.Сейчас ждем вторую дочку и я хотела именно девочку вторую, а мужа общественность настраивала на комплект,т.е. мальчика. Третьего решили рожать теперь уже мальчика,ну не знаю разве что путем эко, так как все эти схемы про программирования пола-полная ***, у меня по ним по всем выходит второй сын
а что касается материальных затрат, рано или поздно сын-подросток попросит денег на девочку,которая ему понравилась,так сказать на ухаживания- а это тоже могут быть те еще траты)
Сообщение было удалено
девочка тоже будет просить много денег- косметика, вещи и прочее и прочее)
Сообщение было удалено
Да? То-то я смотрю, что как ни темы про БЖ, так все у них дочки))
Сообщение было удалено
У нас было несколько кризисных ситуаций в браке.. сейчас могу сказать точно и именно сын удержал нас от развода, муж его обожает и это у него радость и гордость
Сообщение было удалено
желаю вам лапочку-дочку!!!!!!
у самой тоже дочь. До родов было всё-равно кто родиться, сейчас, если вдруг снова забеременею, хочу только девочку))
Сообщение было удалено
а если мальчик что делать будете?) вот всегда интересно было, что думают те, кто пишет хочу только мальчика или девочку...а если наоборот пол будет видимо судьба ребенку в дет дом отправиться
почитайте посты про плохие отношения дочек с мамами, не просто плохие- вражеские. здесь таких полно на вумене , девочка-двойная ответственность. образование дать и приданым надо обеспечить, желательно в виде квартиры, а то у нас в России ей работать продавцом и вечно терпеть унижения
Сообщение было удалено
люблю еще больше)
Сообщение было удалено
молиться я не буду не на кого) конечно, пока девочки маленькие, их невозможно не зацеловывать и не баловать, я прекрасно понимаю . что с возрастом это меняется, и будут определенные проблемы, сына тоже баловали маленького очень, ничего, прекрасный мальчик растет. всему свое время. пока дети маленькие-нужно наслаждаться и отдавать им всю любовь и теплоту....рано или поздно они вырастут и даже захочешь потискать-уже не дадут.
Сообщение было удалено
отношения не от пола зависят. мы слава богу не в россии, образование-обязательно дадим, счет открыли когда деткам 3 мес. было, на обучение. к их совершеннолетию полностью будет отложено на учебу. а приданное....я дочек продавать не собираюсь. помочь им- да, помогать их избранникам в виде квартир-нет, и воспитывать буду так чтобы они ценили и уважали себя. а не заманивали мужчин квартирами, машинами и прочим.
Сообщение было удалено
Вот и понятно. что вы не в России, а если СЛАВА БОГУ. то можно сюда и не заходить. Много веков в России девушек выдавали замуж с приданым, есть такая пьеса "Бесприданница" с очень грустным концом. Так вот . мы сейчас к этому опять возвратились, 70 лет советской власти перечеркнули естественный ход истории и мы сейчас возвращаемся к тому капитализму, который прервала революция.
Сообщение было удалено
Я вот абсолютно чистосердечно и категорично не хотела девочку, и мне плевать на узколобых куриц, которым этого не понять.
Только мальчика обычно хотят те бабы, которые мужу привыкли во всем угождать. У них как мужик сказал, так и будет! А своего мнения нет!
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то угодить я хочу прежде всего себе! Я терпеть не могла в детстве глупые девчачьи игры, куклы, платья, дочки-матери. Я вообще по жизни мужчин больше люблю, с ними и веселей, и работается легче. Животные в доме всегда мужского пола были :))) С детьми работала, заметила, что тянулась к мальчикам больше, в машинки, конструкторы, футбол мне гораздо приятней играть, нежели в магазин или приготовление еды на игр. кухне :)))) Да и нравится мне больше по жизни быть какой-то конкретной, серьёзной. Не люблю я эти сюсюканья, капризы принцесс, надутые губки. Вот просто представляешь себя с ребёнком, и видишь сразу кто это, девочка или мальчик. У меня только мальчик.
Только девочку! Поскольку мужиков в принципе не люблю и тем более не хочу увеличивать их количество. Чем их меньше, тем жизнь во всём мире лучше. Дочка тоже может стать наркоманкой или воровкой, но хотя бы не изнасилует никого (а это самое ужасное преступление по моему мнению).
Но я чайлдфри, так что сына у меня в любом случае не будет. Нет детей - нет проблем. А если бы не чф была, то старалась бы зачать именно девочку, а разные методы не помогут, то аборт. Легче с детдома взять уже готовую.
У девочек "глупые игры", потому что взрослые им их прививают. А если какая-то девочка играет в машинки, лазит чердакам и проч., то опять же взрослые начинают долбать её претензиями, что она якобы не "настоящая" девочка, ведь "настоящая" и должна быть сюсюкалкой, капризной принцессой, играющей в дочки матери.
Я сама играла и в куклу и в машинки и в войнушки, никогда не понимала разделения игр по половому принципу. Поучать о "правильном" девчачьем поведении меня пытались только левые взрослые, родители и бабушка с дедушкой, слава Богу, были нормальные современные люди без пещерных представлений. Я и сейчас люблю и технику, и комп. игры и шмотки - не вижу тут никакого разделения. Для меня есть единственный критерий - нравится/не нравится.
Сообщение было удалено
Однако последняя фраза - это научный факт? :)
помнится меня учили ( и то это типа теория) что мальчики рождаются при частом сексе, девочки - при редком.
А чего завидовать мамам мальчиков? Мне с моими 2-мя дочками хорошо. Хотя я ни в первую, ни во вторую беременность особо не мучилась вопросом - кто лучше? Кто родится, тот родится. Муж во второй раз рассчитывал на мальчика, но особо не расстроился, лишь пошутил - мол, зато точно буду знать, что внуки мои ))))). Обеих безумно любит и они его тоже. Все свободное время с ними проводит. Так что какая разница - мальчик или девочка, это же ваше чадо.
Только дочечку хочу. Доченька всю жизнь ближе к матери, а сын женится и ночная кукушка дневную перекукует. А дочка все с матерью советуется и внуки точно будут МОИ, а вот мамочка сына не всегда в этом может быть уверена))) жена с мужем развелись и все, внуков увидишь редко, если вообще увидишь. Дочка всегда при матери. Недаром столько анекдотов про тещу.
Сообщение было удалено
Впервые слышу такое, у моих знакомых все наборот
Моей дочери 20 лет, мы с ней как подружки, очень люблю её.
Такой дурдом развели. Вот девочки все тут такие смелые, мужиками типа вертят, а на деле, сужу по семьям друзей, девочки рождаются у мам-жен-служанок: убрала, постирала, приготовила, свободна. Девчонки, которые пацанов родили, умные, самодостаточные и муж относится как к ровне: и права голоса у нее, такое же как у мужчины. Даже судя по комментам: мамы девочек все мечтают сначала дочкам прислуживать, потом внукам служить. Мамы пацанов карьеру делают, мир узнают и к 40-50 имеют свои интересы: развиваться дальше, любить мужа, получать эту любовь от него. И лично я родилась в семье, где две дочери. Всю жизнь хотела старшего брата. Отец, бедный, вечно замудоханный прокладками, тряпками, косметикой. В детстве нами занимался много, но чем старше мы были, тем более отдалялись. С детства говорила, что хочу двух сыновей. Так и вышло. Мой отец горд, на старости лет на рыбалку внуков можно свозить. Мама говорит, что как же ж это доча, ты не все время детям посвящаешь, ишь чего удумали - домработница квартиру убирает. Как же ж это я в доме и не электровеник. А вот так, муж у меня сильный, уверенный, надеюсь, что парни такие же будут.
914 делать выводы по паре примеров из жизни - это в стиле умной успешной женщины, ага))
По моим наблюдениям, наоборот мамы мальчиков в основном по дому шуршат и своим дитяткам до пенсии зад подтирают
И к слову, я вышла замуж в другой город. Сестра моя тоже. И что вы думаете? Старая бабушка мужа живет с нами, при наличии родной дочери и нянькает правнуков от сына сына. И идти к дочери жить не хочет и внуков ее раз в год видит, доживает с нами. А моя мама с папой остались без дочерей, потому как сестра тоже замуж в другой город уехала. Мы и звоним каждый день, но звонки - не то. А муж мой и моим родителям помогает, и своих не обижает. Так что, я вообще думаю, что мамы- мальчиков и мамы- девочек - это женщины с разной психологией и установкой. Вот моя мама, я ее очень люблю, но у нее весь мир ограничен кухней и метлой в углу. И да, с детьми она мне помогает много, при любой возможности приезжает, да и мы с мужем отвозим, когда в отпуск едем. А свекровь - это женщина, которой я хочу быть: красивая, ухоженная, всегда при деле, интересная, она как будто и времени неподвластна, даже бабушкой сложно назвать. И вот я невестка, на свою мамочку все проблемы с детьми валю, получается: болячки, уборка, готовка, хотя и люблю ее конечно, очень, она бедная вечно проблемы мои пытается помочь мне решить. А свекровь только все сладенькое получает: умытых и причесанных внуков, с выученными стишками на праздники, книжку почитает и все, деточки, у меня дела. Позвоните мне завтра. Вот и думаю, дай Бог, чтобы мои сыновьям такие тещи достались, которые детей им вырастят , а у нас с мужем на после 40 другие планы. Не в обиду всем
Доча требует любви- заботы, а сын любви- доверия. С сыновьями больше времени у мамы остается на свое развитие, потому как мальчики много времени с отцом проводят. А я вот и второй язык выучила, находясь в декрете. А девчонки с дочами все время им посвящают, потому как что папе кроме любви своей дарить дочерям. Навыки свои и умения не передашь. Но с мальчиками в детстве, пожалуй сложнее. Они и подвижнее, и вцелом их развитию больше внимания нужно уделять, больше заниматься с ними, дисциплинировать. А с девочками реально мамы какие- то странные становятся: после дочи хотят только дома сидеть рожать или внуков ждать. Все, интересы закончились.
Не хотела бы иметь сына.
терпеть не могу шум гам, да и какая от него помощь и поддержка, дай бог чтобю нормальным человеком стал, а не маргиналом
Сообщение было удалено
Ну мой муж, когда узнал, что у нас второй парень, сказал мне, что мол, не беспокойся, бытом у нас специально нанятые тети будут заниматься. А мы тебя на руках будем носить. Ответственность у них за маму какая- то что ли. Мама же единственная девочка среди них. Старший сын, когда я расстроена, к папе всегда подходит и спрашивает мол пап, ты маму обидел. Очень приятно. И муж очень внимателен, но он у меня вообщк молодец. Мужчин, снисходительно относящихся к женским капризам и прочей гормональной ерунде очень мало сейчас. Надеюсь, мои сыновья вырастут такими же по отношению к свои женщинам. А вообще, девочки, детей мы рожаем не для себя. Мы все го лишь оводники их в этот мир. Охраняем их и оберегаем, пока онисами этого сделать не могут. А дальше все. Своя жизнь должна быть, чтобы в жизнь детей не лезть
Сообщение было удалено
Ваш текст нет мне мои девочки оочень даже устраивают их у меня пока 4 скоро родится пятая. Папа на седьмом небе очень ждет малышку имя уже придумал.нам лишних паразитов не надо говорит наш папуля))).
Сообщение было удалено
надо правильно воспитывать детей. чтобы они чужих девочек не обрюхатили )). надеюсь вы покажите своим мальчикам правильное направление )))
Ваш текст
я забеременнела внепланово от мч с которым жила. он сразу сказал - иди на аборт. я конечно не идеал, грехов много понаделала, но убить свое дитя не смогла, даже под угрозой остаться одной. слава Богу, папаша одумался, попросил прощения и предложил пожениться.я была с самого начала уверена что девочка, всегда только о дочери мечтала, что подтвердилось на 2 узи. на 3 узи я вообще думала не ходить, но пошла за компанию с подругой, которая была тоже беременна, и вы представляете, там мне со смущение и извинениями в ошибке, сказали мальчик!!! я прямо как в первом классе разрыдалась...врач сочувственно посмотрела, вздохнула и сказала что у нее единственный сын и она тоже мечтала о дочке. на данный момент сыну год - с его отцом полный разлад и развод. впринципе так часто бывает в браках по залету. мне стыдно, но к малышу нет особых чувств, есть чувство ответственности и печаль от того что не девочка. я стала работать когда ребенку было 7 мес, с ним сидит няня и моя мама, вот уж кто-кто а она его безумно любит. свекровь за год к ребенку приезжала раза 4, ну и мы раза 3 к ней в гости навязывались на другой конец города. всегда пыталась наладить с ней отношения, но она не шла на контакт. очень надеюсь что ко мне еще прийдет счастье и любовь к ребенку....но пока ее почему то нет...
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь эти профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Ссылку давать не буду - забанят. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Мальчики это тяжелая обуза,которая плохо себя ведет, дерется, кроет матом,учится на двойки, а вот девочки наоборот отличницы, умницы, красавицы, и кстати хочу дополнить что детей сына тоже нужно нянчить а вдруг невестка попросит), и мальчики бывают такие которые всю жизнь держатся за мамкину юбку или вообще бросают, а девочки это их противоположность! Поэтому никаких мальчиков, только девочки! И слава Богу, что у нас в семье рождаются только дочурки!
924 согласна полностью, только не зарекайтесь у нас в семье я 4 поколение девочек, а у меня сын, это от мужчины как ни крути зависит!!!
925 пол ребенка можно планировать. У нас в семье так и делают. Всегда планируют девочек. Пока еще не было ни одного мальчика. В будущем, я тоже буду планировать только девочек.
пол никак не запланировать на 100%, кроме эко, это научно-доказанный факт, спорить тут умному человеку смысла нет.
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям