Только честно.
Сообщение было удалено
Это ху..ево. Очень. Там наверное ненависть к мужикам зашкаливает, насиловали ее в юности что ли..
Сообщение было удалено
ну не знаю, здесь мадамы поделали выводы, что если хочет мальчика, то девочек ненавидит, а значит ненавидит себя. А почему так трудно принять, что женщина может хотеть сына, что в этом такого? Я не вижу здесь ненависти к женщинами, я здесь вижу ту, которую по жизни окружают достойные мужчины. У меня прям маниакальное желание было иметь дочку, но это не от большой любви к женщинам.
У меня и сын, и дочка. Люблю одинаково. Как же, мои сладкие, уже почти большие детки!) НО... Сына всегда, как-то, не то, чтобы выделяла...жалела в разных ситуациях больше. Может, оттого, что он маленьким чаще болел, и хуже эти детские болячки переносил и больше нуждался в постоянном проявлении любви и заботы? Дочечка, моя красавица, росла гораздо более самостоятельной и независимой. И вообще, мне кажется, каким бы наш пол ни был "слабым"- мы более выносливы ко всякого рода трудностям. Вот поэтому с мальчиками и труднее, и к ним дольше относишься как к малышам. До определенного возраста, конечно).
Сообщение было удалено
Пост 822.
Нормальна любовь к своему ребенку.Любовь за пол ненормальна, это всегда отражение сильных внутренних комплексов.
Достойных женщин в вашем окружении, видимо нет?
Более того, даже если вы получите ребенка того пола, какой хотели, ваши личные проблеы не дадут ему развиться хорошим человеком. мальчика вы будете убеждать, что девочки зло, дочек наоборот.
Посмотрите вокруг, этого слишком много.
Мама хотела сына, мама его получила, теперь всех девочек рассматривает как потенциальных соперниц, которые когда-нибудь уведут ее кровиночку. Итог - сын не будет счастлив, пока полностью не порвет с мамой отношения.
Сообщение было удалено
видимо вы меня не понимаете, или я не понимаю, в чем вы хотите меня убедить? Вы так и пытаетесь навязать, что мать и сын не должны иметь между собой хороших отношений, вроде это удел мама-дочка., или хотет сына - это ненормально для женщины. Раслабтесь. Я здесь ни на кого не нападала и не доказывала ничего. У меня есть сын, хочу еще дочь. Всегда хотела двоих детей и мальчика и девочку - и о чем это говорит? - о моей ненависти ко всему человечеству? т.к. хочу дочь-значит мужиков ненавижу, хочу сына - ненавижу женщин. Сколько же здесь ограниченных, не способных видеть точку зрения других людей, хоть кол на голове чеши - только дочь! или сын! как и в других темах.
Сообщение было удалено
и каким образом вы додумались, что мои дети не будут хорошими людьми? как додумались до такого?
Сообщение было удалено
То, что я хочу сказать отражено в посте 822 первое предложение.
Остальное ваши личные выдумки.
Если вы хотите мальчика и девочку, а природа посылает лругой расклад, виновата не природа, не "ограниченные люди" и не дети, а ваши тараканы в голове.
Беременная женщина ждет РЕБЕНКА.
Когда начинаются коники, хочу двух девочек и двух мальчиков, только того или только этого, начинается несчастье детей в этой семье.
А у меня у подруги двойня, парень и девчонка, вот так бы отстреляться разом))
Сообщение было удалено
неееееееее просто они с мужем дочу хотели...родила дочу..терь ее совесть замучила по церквям скачет и доча нафиг не сдалась уже
Сообщение было удалено
То, что я хочу сказать отражено в посте 822 первое предложение.
Остальное ваши личные выдумки.
Если вы хотите мальчика и девочку, а природа посылает лругой расклад, виновата не природа, не "ограниченные люди" и не дети, а ваши тараканы в голове.
После вашего поста 822 последовали еще те, в которых вы сделали вывод, что мои дети не вырастут хорошими людьми. Почему??? Какие тараканы вы еще у меня увидели, которые навредят мим детям? вы же это написали. и сами решили, что я буду убеждать кого-то в чем-то, у кого домыслы?
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, вот поэтому у нас и вырастают сильные девочки и мальчики-слизняки.
Сообщение было удалено
Ну в чем мы сильные??? мы только и научились что пи с деть на форумах про мужиков козлов и "беременна ли я?". Пошли бы лучше нобелевскую премию получили, ведь нас женщин в списке так мало, но нет сидим тут и кудахтаем, какие мужики слизняки.
Сообщение было удалено
Сразу заметно, как вы любите женщин))
Сообщение было удалено
Девушко, отъе..битесь пожалуйста.
Я не знаю ваших детей.
Вы пишете, что "маниакально" хотели девочку, потом мальчика, в посте 841 даете негативный отзыв о женщинах в целом, тупо обобщая, и еще удивляетесь, что с вашими тараканами..
Раньше считалось (да и сейчас многие считают), что пол ребёнка зависит от того, кто сильнее на момент зачатия мужчина или женщина, у кого энергии больше такого пола и будет ребёнок. У сильных мужчин родятся мальчики, у сильных женскими качествами матерей родятся девочки.
Вот Платон даже признак придумал, какого пола будет ребёнок по этому принципу testikov.net
Я хочу чтобы у меня только сыновья рождались
Милка
Я вообще считаю, что женщин, родивших мальчика(или только мальчиков), Бог за что-то наказал)). Есть одна знакомая- вредная, противная, гордячка. Так как она хотела дочку, а родила в итоге 3 сыновей ! Я думаю - так ей и надо !)) Есть дочка - есть счастье, нет дочки - нет счастья...
Вы здоровая???? помойму нет)
Сообщение было удалено
Да какая она здоровая))
Я бы перефразировала ее слова.. Есть мозги-есть счастье,а на нет и суда нет))
Сообщение было удалено
Вот уж это чистый стереотип. У меня две дочери, обе очень скрытные, хотя старалась все детство уделять им больше внимания. но наверное, где-то недолюбила или что-то упустила, пока расходилась с их отцом и устраивала жизнь с другим. Сейчас они взрослые, но проблема общения и доверительных отношений у меня на первом месте. Не знаю как было бы с сыновьями. Всегда хотела мальчиков, в итоге у меня две дочери. Так что отношения с матерью от пола детей не зависят, все очень индивидуально.
Желаю всем родить ребеночка того пола, о котором мечтается!!!! Слава Богу, что есть только мальчики и девочки, а то бы вы тут передрались окончательно. А по теме, настоящие сильные мужики обычно хотят в первую очередь сыновей, и это правильно, только в нашем окружении сходу могу назвать 7-8 примеров, когда отец и сын ведут бизнес, очень здорово в паре работают, бизнеса серьезные, строительство, производство, металлы, транспорт, чисто мужские темы, куда девчушку не стоит затягивать. А девочек хотят, особенно с формулировкой чтобы на тебя (жену, любовницу) была похожа, те кому в принципе ребенок не сильно нужен, и он просто хочет своей женщине куклу подарить живую, либо у кого уже есть сын или два. Ну это мои жизненные набюдения ( у самой сын и дочка - погодки, в семье родителей нас три дочки, отец всю жизнь так о мальчике и мечтает только, маму затюкал окончательно со своим наследником)
фуу маленькие мальчики такие противные. неее уж лучше девочку.
С детства хочу девочку, мальчика никогда не хотела ,для меня это странно...
Сообщение было удалено
У меня сын,у мамы нас сын и дочь,, у брата никого нет еще,пусть девицу рожает и будет нашему ребенку двоюродная сестрица,вообще пусть рожают... какая разница кого..
спор ни очем. Какой ребенок потом будет как человек, от многого зависит. работаю терапевтом, наркоманы идут под разными предлогами выписывать кодеинсодержащие преператы, среди них больше девушек(
ЗАВИДУЮ!лежала в родоме со второй девочкой у всех рядом на этаже были одни пацаны! обидно .но девочек своих люблю!
Сообщение было удалено
Совсем не поняли меня. Мальчики, у меня по крайней мере, мой мальчик был проблемнее дочки до тех пор пока не вырос). Сейчас далеко не всегда прислушивается к моим советам, зато сам дает мне повод для гордости. Учится хорошо заграницей, так хорошо, что ему даже стипендию выдают. Это типа он нас с мужем лишний раз напрягать не хочет материально). А доченька, как ни странно, с некоторого возраста начала капризничать. Вся в метаниях и сомнениях Творческая личность, то бишь не знает чем себя лучше занять)
Сообщение было удалено
Это вы противных мальчиков только видели. Мой сынок родился красавцем, сладюкой таким с глазищами и невероятными ресницами, пухленькими губками и щечками. Как нарисованный. Дочечка же была похожа на тщедушного сморщенного лягушонка, правда месяцам к четырем тоже выправилась и стала настоящей красоткой. Но если сравнивать фотки и видео в младенчестве... небо и земля)))
Второго рожала в 38 в большой надежде на девочку,мужу грозила кое что оторвать,если будет мальчик,но увы... теперь не жалею Такой сынуля получился,не всякая девочка сравнится.
Сообщение было удалено
А я не завидую, счастлива, что дочки.
В палате со мной кто лежал, у всех тоже дочки, а у одной родился третий сын, она говорила, девчонки, я бы обменялась с вами, доплатила бы за девочку так ее достала пацанва. Никто меняться даже в шутку не захотел))
Завидуют только дуры.Если бог дал девочку,то это твое дитя,самое любимое на свете,так же как и твой любимый сын,и нечего завидовать другим-это чужие дети.
Сообщение было удалено
Не трынди, все разные и хотят разного. Я никаких сыновей никогда не хотела. Мужу так и сказала в свое время - будет мальчик -не знаю что с ним сделаю.
Понятно, что ничего б не сделала, но не хотела жутко, прям до отвращения. Родилась девочка, мы с мужем были оба счастливы. До сих пор не выношу младенцев мужского пола и вообще мальчиков, только мальчики-подростки меня уже не раздражают. Это только мои личные тараканы, но они есть. Таких как я немало. Одна женщина на бывшей работе даже делала аборт, когда узнала, что не девочка (у нее уже было два сына, хотела только дочку всегда). Муж как ни странно, ее поддержал насчет аборта. Через пару лет родили девочку. Я согласна, что это кажется совсем уж ненормальным, но это реальная жизненная стори.
Так что утверждения о том, что все (и явно, и тайно) жаждут мальчиков - ТУПАЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ.
Сообщение было удалено
фу какой мерзкий пост,потенциальная детоубийца,нелюдь
Сообщение было удалено
100000000%
Сообщение было удалено
Ну не знаю про лето.
По теме- две дочки, одной 3, другой полгода. Муж очень любит их, но мальчика хочет. А я не очень хочу заново все это проходить, устала. Но девочки и правда ближе к маме. В обоих случаях ждали мальчиков))))
Сообщение было удалено
ну сделали бы аборт на 22 неделе как моя подруга, или в дет дом сдали бы мальчика ну или на худой конец в мусорку...это ж мальчик его не жалко правда?
Конечно, хорошо, когда еще девочка есть, но она именно для того, чтобы убрать/постирать/приготовить/помочь в старости. А сын-именно для любви родительской: ему всю жизнь в попу дуют и все ему позволяют.
Представляю, какое детство было у женщины, написавшей подобный маразм.
Точнее, не представляю. Там наверное что-то жуткое.
Меня, девочку, на руках носила вся семья, папа, мама, я была любимой и обожаемой внучкой, мне как раз все позволяли, хотя у нас полная семья девчат, мальчиков очень мало. С ними как раз обращались строго, считали оболтусами, могли уши надрать. Девочке - упаси боже, вокруг меня и сестры только что хороводы не водили, как родители, так и соседи.
На вумане первый раз читаю, что сыновьям оказывается надо завидовать) Не знаю, насколько надо быть забитой, чтобы уважать себя только за рождение сына. Это нечто такое прибитое, униженное, как половая тряпка.
Сообщение было удалено
хм...а если сын родился, а не дочь надо умереть от горя наверное?) здесь же все так девочек хотят, а мальчики не люди
Идеально, когда мальчик и девочка, причём мальчик обязательно первый. Для меня самое странное, когда первая девочка, а потом мальчик.
Сообщение было удалено
Иди отка . Если малолетка- пройдет, если тетка после 25- г о в н я ш ка
Сообщение было удалено
не правда, для меня (мамки) дочка лучше, чем сынок. А папка наш хотел мальчика.
А вообще, я где-то читала интересное наблюдение, что девочки рождаются у тех мужа с женой, которые ладят между собой, любят и дружно живут. А вот те семьи, у кого мальчик - у тех какие-то разлады, маленькие или большие.
Автор, ерунду спрашиваете - все хорошие малыши, девочки, мальчики, все котята, обожаю. Но вот как воспитаешь, сколько труда вложишь в ребенка, такой и вырастет, и не важно, девочка или мальчик.
Сообщение было удалено
Что, старшая сестрёнка? :)))))
Сообщение было удалено
Чушь полная. Знаю по крайней мере 2 пары, где девочка, пары жили как на вулкане. Развелись уже.
Работала акушеркой в роддоме. Среди подруг - три акушерки по сегодняшний день. Из личных и подружкиных наблюдений - больше хотят мальчиков, особенно молодые мамашки.Рождение девочки, особенно не первой вызывало очень неслабое расстройство. Моя двоюродная сестра разрыдалась прямо в родзале( Это было до УЗИ)))))) Двоюродный брат тоже всю жизнь сокрушался. что " его обидела судьба" - две дочки. После рождения моей дочки некоторые сочувственно говорили " ну ладно, потом сына родишь!" . Хотя я и ждала девочку, а муж поддакивал, но потом признался, что надеялся на сына. Сына я родила спустя 7 лет, а через 6 лет ещё одного.)))))))) Все хороши, но дочка - лучше всех.))))))) С возрастом это понимаешь больше и больше.
Сообщение было удалено
вы посты читаете перед тем, как цитировать?
Ненормально писать, что мальчики для любви, а девочки для обслуживания, это только напрочь больное существо могло настрочить
Но вы увидели только то, что хотели, что мальчики не люди...
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Когда я вижу подобное, поражаюсь, насколько больно наше общество. Ребенок не того пола видите ли..
А потом пишут, что у нас равноправие, никакой дискриминации женщин нет, феминизм победил. Да какое на х..ер равноправие, девочек дискриминируют с рождения.