Только честно.
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа.Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Сообщение было удалено
Вот-вот!))) Я и есть та самая невеста с квартирой!) С одной стороны хорошо - я и только я командую в моем доме! Мамы мальчиков, возьмите на заметку, если хотите невестку с квартирой! )) И я решаю, когда и кто к нам придет в гости, в том числе и его родители, которые право голоса в моем доме вообще не имеют!)))
Сообщение было удалено
Аха))) Так они и усыновили! Большинство никогда не признает отцовства, даже справки липовые приносят о бесплодии.
Сообщение было удалено
На аборт послать? Вы серьёзно? Без согласия девочки аборт ей никто делать не будет, а вот получить это самое согласие, если девочка полна решимости родить - вот это уже проблема из проблем! С мальчиками в этом плане попроще будет. Сняла ему потихоньку другую квартирку - и все! Отсидится, пока буря не уляжется. А у девочки само не рассосется
Сообщение было удалено
Поддерживаю обеими руками! )))) Тоже наработалась в женских коллективах. Мужики не умеют так изворачиваться, подлить, сплетничать. Ну нету в них сучиности!
Сообщение было удалено
Ага, вот только если бы сплошь богатеи рожали мальчиков - кто защищал бы вас, случись война? Богатеи-то всегда отмажут сыновей от армии! Пришли бы, не дай Бог, уроды какие-нибудь, драли ваших дочерей во все дыхательные-пихательные, обливали бензином и поджигали! А сыновья богатеев, которые тяжелее ложки ничего не поднимали, не защитили бы! Вот весело было бы! И это не девочки выбирали бы, а их самих бы выбирали! Богатеи и сейчас есть, вот только им красавиц подавай, чтобы попа по плейбою была. А родит если, грудь отвиснет - муж пойдет с другими девочками развлекаться. И дай бог, чтоб на улицу чью-нибудь дочу не выставил! Лично я бы своей дочери такого будущего бы не пожелала
Сообщение было удалено
Здря вы так дочь воспитываете, немного перца и стервозности не помешает! Меня папа воспитывал спокойной и благородной - и знаете, как я от этого пострадала! Там, где надо топнуть ножкой или схватиться за сердце и закатить истерику - вот там нафиг не нужны были мои спокойствия и рассудительность. Они шли мне во вред. Так что будьте настороже! Не делайте такое воспитание приоритетным, иначе дочь должна будет терпеть чужое хамство и истерики. И я терпела, пока не родила второго сына. Я стала другим человеком. Куда девалась моя рассудительность? Поперло хамство, наглость, да я и ударить могла! ... Вот тогда моя жизнь стала меняться в лучшую сторону
Сообщение было удалено
согласна, такая же история.:( почему-то добро не ценится.
вообще не ценится....любят любили и любить будут исключительно сук и тварей)))) а таких мужиков которые оценят тебя за самоотдачу и доброту по-моему уже нет в природе
Сообщение было удалено
Та вы шо!!!!! нет сучиности! сколько я слышала от мужиков, которых ждали дома жены с маленькими детьми "я ее не люблю, я тебя люблю", "у нас все по залету", " мы на грани развода", а девченки дома сидели и знать не знали, что развод не за горами))) а в общ транспорте прям все подскакивают, когда девушка заходит. к сожалению, девочки, вы так воспитываете своих сыновей, что мужиков из них нормальных нету!!! мужа найти себе очень сложно - одни бабы. вы кроме того как просто родить, не забудьте из них людей сделать! просто людей, о мужчинах я уже и не прошу(
Сообщение было удалено
дочь ***-тоже перспективка так себе)))) если мальчик не обязательно пьет)
Сообщение было удалено
А ты сама роди и воспитай мужика, умница
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы! Похоже Вы просто завидуете тем у кого сыновья!
Сообщение было удалено
Ха- за, это ж надо было столько упреков накропать))) Рисование на стенах и грязную одежду прям в смертный грех возвели, прям как пенсию отобрать)))))
Не будем спорить, нужно рожать и мальчиков и девочек, для того чтобы соблюсти гармонию и баланс!
Сообщение было удалено
Вот об этом мы и говорим : сын - отрезанный ломоть. А дочка - для себя. Поэтому, не жаль делать в дочку вливания своего времени и сил.
У меня вот есть старший брат. Мама ему в ж.о.п.у дула и что в итоге ? Он женился на тупой, жадной бабе(на мой взгляд,и думаю всё же, что это объективно))). Уехал в другой город. И стал полностью у неё под каблуком, мамо уже на десятом месте. Жена контролирует каждую копейку, зато для тёщи он всё делает)).
Сообщение было удалено
А я всегда только мальчика хотела и у меня два сына!А нас у мамы две девочки было.Вот смотрю,мой муж родителям помогает,деньги на лечение и жизнь дает.А мне маме нечем помочь,я не работаю,сижу за мужем,занимаюсь детьми.Только по телефону объщаемся ,изредка встречаемся.Сестра замуж не вышла,от мамы зависит финансово,да еще и ссорятся часто.Моя мама очень рада,что у меня мальчики.Младший очень ласковый.А девочек не хотела,они вечно соперничают с мамой,и вертлявые часто.Мальчики правдивей и цельнее.
у меня 3 дочери, я готова была подарить мужу мальчика, но как только понимала, что беременна, у меня сразу возникало жгучее желание родить только девочку, а глядя на чужих мальчиков у меня ни разу не возникло мысли, что хочу такого же, тогда как девочки вызывают умиление
вот читаю и удивляюсь женщинам!в род доме женщины у кого девочки там засистливо смотрят на тех у кого мальчики! у моих подружек у всех родились девочки!мужья расстроились, очень хотят мальчиков! и так было всегда!мужчинам нужен наследник!!!мальчик в доме это круто!!!!девочек и так полным полно!!!!!женщины старайтесь рожать мальчиков!!и ваши мужья будут вас любить и носить на руках!
Сообщение было удалено
Что за бред? Прекрасного пола никогда не может быть много!
дааа..
Сообщение было удалено
А то , что мальчики женятся и уходчт со своими жёнами, мальчики сами по-себе обособленные, скрытные, а Девочки в основном ближе к мамам своим и папам, сочувствуют , заботятся, любят больше чем пацаны!!!!!! Вот так!! У нас дочь 2 года, и мы так счастливы!!!
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.
Сообщение было удалено
Чушь собачья!!!!!!!!!!!!!! Мне 26 лет, у меня 3 сына, двое из них близнецы! У меня замечательная семья, красивые малыши! Дети у меня желанные долгожданные! С мужем у меня отношения самые нежные, ни о каком механическом сексе и речи нет!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ОТВЕТ ЗИМЕ:
ЖЕНЩИНА С НИКОМ-ЗИМА! У ВАС НЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ!!! У ВАС НАВЯЩИВАЯ ИДЕЯ РОДИТЬ МАЛЬЧИКА, ЛИБО ВАШ МУЖ ХОЧЕТ МАЛЬЧИКА И ВЫ БОИТЕСЬ ЕМУ РОДИТЬ ДЕВОЧКУ, ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ УЙТИ ОТ ВАС! ПОЧИТАЙТЕ КАКОЙ ПОЗОР ВЫ НАПИСАЛИ ИЛИ ВАШЕЙ МАТЕРИ ВЫ БЫЛИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ КАК ПРИСЛУГА??? ПОЗОР ВАМ, ИДИТЕ ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ!
Не слышала,что девушки больше хотят дочек.я бы хотела мальчика,а лучше двух.я вот не представляю,что у меня девочка,если только второй ребенок или третий,а первого мальчика очень хочу и чтобы был на мужа похож всем:и характером и внешне.
Пожилые родители в советское время были лучше защищены. 1. На уроках труда их мальчиков и девочек учили делать реальные вещи, самоуважению, самостоятельности, что вело к психическому здоровью нации; 2. Были нормальные пенсии , которые часто совпадали с средней зарплатой; 3. Если ребенок уезжал учиться, то ребенок получал стипендию, на которую можно было жить; 4. Было обязательное трудоустройство и кураторство молодых специалистов с предоставлением жилья. Причем из квартиры родителей 14- 16-летние выписывались, когда только уезжали учиться, то есть дети по закон не имели права на жилье, то есть исключалось тунеядство в подрастающем поколении. 18-летний не мог продать долю в родительской квартире просто потому, что ему так захотелось. Сейчас, с нынешними законами, пожилые родители вынуждены заискивать перед дитятками, как бы взрослые детишки не отправили на тот свет несчастных "предков"; 5. Были полноценные уроки труда в школе, направленные также на воспитание самоуважения российского ребенка к самому себе. И самоуверенности. Что гораздо лучше любого псевдо- психолога (которые заполонили школы вместо нормальных трудовиков) . 5. В паспортах писали национальность . Люди гордились , что они русские, (что они хорошие специалисты, работники, что у них "золотые руки" и в этом не было ни грамма пошлости) и в этом не было ни капли национализма . Стремление детей исключительно к управлению (мечта быть топ-менеджером ) , к зарабатыванию денег приводит только к искалеченным судьбам детей ( мерседесов на всех не хватает!!! ). И к тому, что Москву заполонили мигранты с Азии, Кавказа и прочее , которые по-честному очень хорошо защищают и помогают только своим нациям.
. Для самоуважения, для быта российским, русским детям нужно твердо стоять на ногах, а для этого нужны уроки труда в полном объеме, в каждой российской школе. Чтобы далее взрослые дети могли продлевать род, не бояться рутины и трудностей . С учетом того, что много детей растут в неполных семьях, навыки труда они могут получить только на нормальных , традиционных уроках труда . для выживания в дальнейшем и элементарной конкурентоспособности в взрослой жизни, русским детям крайне необходимы уроки именно труда. Они нужны также для навыков коллективного труда, для навыков доброжелательного общения и взаимопомощи !!!!! И уроки труда должны быть с 1-х классов под присмотром взрослых . Это не унизительно . Пока в Москве более конкурентоспособны в получении вакантных московских рабочих мест выходцы из Азии, Кавказа . Азиаты, кавказцы очень помогают друг другу в освоении рынка труда в Москве и других городах России, пока русские дети играют против друг друга в комп. играх и в жизни . Задумайтесь, родители!!! Компьютерные игры ведут только к агрессии и прожиганию денег и и развалу бизнеса родителей . А пока уроки труда заменили компьютером , планшетами .. А уроки труда высмеяли не добрые люди, не дальновидные люди, чужие люди, глупые люди, люди, которые хотят поставить русских на колени. Поверьте, что такие люди есть . В том числе и при власти .
Сообщение было удалено
Не правда наоборот! Сперматозоиды с у хромосомой быстрее добежит до цели если будет оргазм. У меня два мальчика, муж всегда старается, что бы я первая получила наслаждение или вместе, так что автор не прав!!!
У нас на работе коллега, двух дочек вырастила, тоже превозносила только девочек. Мальчики для нее словно гости с другой планеты. Дождалась - двое внуков-мальчики. Ничего, познает жизнь сначала, и очень даже счастлива. Я всегда хотела только мальчика, и УЗИ на пол сделала только для родственников, сама знала, что будет только мальчик. Растет ласковый, спокойный, сейчас 14 лет,голос ломается, а можетко мне подойти, обнять и расцеловать - мамочка хорошая. Не маменькин сынок, целыми днями с ребятами на футбольном поле. А девчонки у него в классе -ужас,большинство грубые, резкие, агрессивные,натурально бандитки в юбках. Вечно у них претензии к мальчишкам,жалобы на них. Как вы их такими воспитываете? Играть в куклы и дарить косметику чемоданами еще не воспитание. И квартирами нужно будущих невест обеспечивать. По своим знакомым знаю, бесприданницы могут и в девках остаться. А если с такими характерами, избалованными, привередливыми.считающими, что все им муж должен - так и останутся.
Сообщение было удалено
Кети, если дочь- то это абсолютно не значит, что она ближе к матери. Проверено опытом и не одной мной. Просто когда у вас уже не одна девочка, то желание мальчика- по-моему справедливо, у меня, к сожалению, опять девочка, очень расстроилась. Понимаю, что возможно многие меня не поймут и осудят, но я хотела мальчика...Девочек уже хватает... но уже изменить ничего нельзя...
Мальчики-самые лучшие!!! Именно они даются той матери, которая в дальнейшем сможет воспитать из них настоящих мужчин для ваших же " девочек"! У мея два сына,и я настолько этому рада,я их так люблю,что даже представить себе не могу девочку!!!! Что с ними делать???? Какая там связь,какая привязанность??? У меня с сыновьями такая связь,что дааааалеко не какждой маме девочек снилась! И ваши отношения в будущем зависят только от вас самих,а не от пола ребенка!
Бред какой-то!!!! А как же те мужчины которые делают девочек и зовутся бракоделами?
Сообщение было удалено
Себя они предпочитают называть "дамских дел мастерами"!)
Тётки тут занимаются самовнушением, а я бы не хотел, чтоб родилась девочка. Ещё одна шалвава. Их и так как грязи. Это брак, муоср просто. Не хочу девочку.
Сообщение было удалено
Ты сам *****. Девочка - это мамина и папина принцесс.
Не верю, что пол ребенка зависит от оргазма мамы
Тётки, вы совсем акуели что ли со своим "хаааачу дефачку", "хааачу мальчикааа"? Не вам решать! Лучше бы желали себе родить просто ЗДОРОВОГО ребёнка. Чего вы все так к полу ребёнка цепляетесь? Вы что, реально не будете любить мальчика, если очень хотите родить девочку и наоборот? У нас с мужем 4 года не получалось забеременеть. Меня все доставали совершенно дибелоидным вопросом "А ты кого хочешь - мальчика или девочку?" и заваливали преимуществами одного перед другим. Да мне всё равно кого было родить! Лишь здоровый ребёнок родился. Потом вообще была мысль вообще родить. Любила бы даже безрукого дауна! Видимо, за такую "лояльность" в этом вопросе нас наградили рождением двух абсолютно здоровых малышей. Пол не буду указывать принципиально.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Даже во вторую беременность после первого мальчика я ходила с мантрой "хоть бы снова мальчик, хоть бы снова мальчик..." Сработало:))))
Сколько людей, столько и вариантов, на работе парень есть, родили они с женой девочку все-таки после двух мальчиков, очень хотели, парни уже взрослые и подростки. А есть знакомая семья с тремя девицами.
Сообщение было удалено
Да как бы не так! Ни одному мужику никогда не угождала и не собираюсь. И мнение своё отстаиваю до конца. А всегда хотела только сына. И получила сына! Так что не надо пустозвон разводить.
Сообщение было удалено
Согласна! Ещё хочу добавить, что с сыном стала интересоваться тем, чем "ути-пути прЫнцессочке" интерсоваться-то и не положено:))) На футбол-хоккей ходим, роботов собираем. И мне это так нравится!!!!!!
Сообщение было удалено
Та шо ви ховорити?
Это "интересное наблюдение" не очередной ли глюк от укуренных "британских учёных"?
Сообщение было удалено
Я это тоже почему-то заметила. Про агрессивность. И более, чем уверена, что они же и являются адептами принципа "внуки от дочери - родные, внуки от сына - чужие".
Сообщение было удалено
Ой, ну вот не надо этих россказней-то! Почему-то у нас от нежностей и ювелирной работы с "творческим" сексом и чудесными оргазмами получились 2 мальчика. Что, не той ориентации могут вырасти? Это уже абсолютно исключено!
У меня двое сыновей, для меня самых любимых и лучших, хочу девочку теперь, принцесочку! были бы девочки, хотело бы наверное мальчика! но моя любовь от их пола точно не меняется!
Сообщение было удалено
бред!!!!!!!!!!!!!! полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в семье рождаются только женщины , одни женщины 5 поколение подряд.. хотелось бы мальчика
У меня дочь и сын. Дочка - это моя лапонька, солнышко, а сын ...с ним у нас какое-то абсолютное понимание. Ему 10 месяцев, мы понимаем друг друга без слов, он сделал меня богаче, счастливей, даже словами не могу объяснить. В общем, дети - это счастье и не важно какого пола. Кстати, в обоих беременностях еще до УЗИ знала пол ребенка)))