Только честно.
Сообщение было удалено
А мальчик приведет невестку молодую красивую, которую будет любить, и мама позавидует что ее молодость прошла, так какая разница дочь или сын?
Сообщение было удалено
Вброс.
Щас все пойдем дочерей строить, чтоб вам угодить))
Мальчики и до времени не помощники, а потом как гормоны забуяют, вообще с членом наперевес по девкам с ночевками, сына будете видеть, когда пожрать захочет или мама денег дай. Увидите.
Сообщение было удалено
Пол ребенка не зависит ни от кого, мужики не могут повлиять на свои сперматозоиды, или вы думаете, они им установку дают по утрам...
Сообщение было удалено
Чем хвастаесь и умиляетесь не пойму? )))
Сообщение было удалено
Не брызгайте ядом ) Может и вам еще повезет и родите дочку ) И обретете счастье. А пока довольствуйтесь тем. что есть и воспитываете нормальных мужиков - не алкоголиков, не ***. Да и наследство не забудте накопить, ибо бедный мужик - не мужик )))
Сообщение было удалено
Типичная зависть ) Разве станет довольный человек пытаться писать что-то подобное? Нет ))) Ей просто не повезло.
Сообщение было удалено
Так почему же некоторые мужики претензии выдают насчет того, что не тот родился? ) Вот такие вот неполноценные мамочки пацанов и взращивают из них тупиц, вдалбливая в бошки. что они центры вселенной ) Неудалась личная жизнь с мужчиной - всю жизнь скачут вокруг сына и бредят им. Ведь сын пока маленький - он только ее ) Не свинтит к другой, как весь табор мужиков, который такая через себя пропустила. А сынуля вырастает и улетает у другой женщине, вот тогда эти мамашки вообще ядом исходят ) И еще больше злятся. что у них дочку не получилось родить. Это все от несчастья...
Сообщение было удалено
Вы так много знаете про зависть))
Вы написали "правду" про девочек, я вам про мальчиков. Братья перед глазами, знаете ли.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы это адресуете посту 774?
А то получается спорите с теми, кто с вами и так согласен.
Сообщение было удалено
Да-да ) Не туда отправила.
Сообщение было удалено
слушайте,а вот скажите честно-смогли бы сделать аборт,если бы увидели на УЗИ девочку?я вот почему спрашиваю:я,например,считаю,что нельзя рожать ребенка,которого не сможешь полюбить.хотя,вроде,и аборт-это убийство собственного ребенка,и вообще я против абортов.но,думаю,если все таки однажды со мной такое произойдет-прерву беременность.а вы бы как поступили?
Сообщение было удалено
бедный мужик тоже может жениться на принцессе, и помочь материально родителям.))))))))))) мужчине тоже может быть вполне достаточно просто красивым родиться, чтобы даже королевны за ним бегали. мужику совсем необязательно быть богатым, чтобы пользоваться успехом у женщин.
Сообщение было удалено
то есть,с вашей точки зрения,все невестки-твари бессердечные,так?значит,вы считаете,что и ваша дочь вырастит такой же тварью?где это,в какой колонии вы вообще таких невесток находите?и сын,разумеется,не станет ТАК,как дочка, за родителями ухаживать-он их,хотя бы,на руки взять сможет,в ванну отнести,да из ванной достать.а деньги на проф.помощь в этом вопросе вообще-то не у всех есть.а то,станет он это делать или нет-это только от родителей зависит.и знайте,что если у кого-то сын не носится со своими стариками,то и дочь бы у тех же людей была такая же.
почему только девочек растят гламурными принцессками, а мальчики с их родителями только должны. никто никому ничего не должен. и кучи бедных мужиков (относительно) с богатыми женщинами. может, и родителями чего перепадает. чем плоха богатая женя для сына? тогда уж точно можно знать, что с ним по любви, а не из-за денег. простите, это эгоистические взгляды, что только дочь имеет право быть нищей.
Сообщение было удалено
Да от счастья бы она скакала. если бы УЗИ девочку показало! )
Сообщение было удалено
ну,она же,вроде,писала,что только мальчиков хотела...
мужчина, даже нищий, тоже мужчина. не деньги главное для мужчины. его любые женщины могут по-настоящему полюбить. и если с сыном богатая дама, точно можно знать, что она искренне его любит. ну, и его родителям тоже может шикарно помочь. секс и женщинам важен, а не только деньги мужские.
Сообщение было удалено
Все они так пишут в своем большинстве.
Сообщение было удалено
а вы что,даже мысли не допускаете,что кто-то чистосердечно не хочет девочку?
Чтобы пацана нормального воспитать и будущем ответственного и хорошего отца семьи, то нужно мужа прежде всего иметь нормального и которым примером ему будет. Согласна с 776 постом.. От осинки не родятся апельсинки, если сын видел и что его отец свою мать ни во что не ставил, возможно даже с подсказкой жены, так он и потом к своей матери так будет относится и роль отца в воспитании парня неоценима.
Поэтому столь ярое отрицания мальчиков заставляет задуматься о том, что эти женщины попросту не уверены в своих мужьях и боятся, что они не смогут сами вырастить из парня настоящего мужика. А я не боюсь и у него есть очень хороший пример всегда перед глазами-его отец,
А вообще я так за всех и мальчиков и девочек))
Сообщение было удалено
Знаете, конечно бывает по-всякому, и альфонсы-секс террористы тоже неплохо могут при страгиваться:) но мужчина- это доминанта, априори.все иные варианты противоречат его природе, да и женщина, в итоге уважать слабого самца не сможет, потому что вокруг много сильных. И секс, как правило, для женщины вторичен, это продолжение ее души, а ее душа- это душа матери в итоге.....а когда ты становишься мамой- очень важно быть защищенной мужем, в т.ч. И материально.Женщина по сути своей не должна быть " мужиком в юбке", да-образована, да- может прокормить если очень надо, детей....но она не должна быть добытчиком.вообще лучше обойтись без мезальянса в жизни:)))) что- то Алсу не выбрала себе бедного и благородного:), и Лейлу замуж выдали за тов.Агаларова, а никак не за какого- нибудь благородного топ- менеджера из Марьино:))))) так что не питайте иллюзий.Модель правильной семьи- однозначна и в долгосрочной перспективе смена ролей редко приносит обоим партнерам удовлетворение.
моя подруга сделала 3 аборта изза того, что мальчики один на 22 неделе...это нормально?????
Сообщение было удалено
Ну тада у нас будет многоженство)))
Сообщение было удалено
Вот и я о чем, а нам тут все про какую-то гордость за яйца долдонят...Тупые))))
Сообщение было удалено
Ну давай теперь еще про инцест отец-дочь поговорим))) Я знаю случай, когда доца не хотела папе дать жениться, сама к подпитому папО в койку залезла))
И что, будем отдельно взятые ужастики на все проецировать?
Сообщение было удалено
Конечно, нафиг, пусть у нас одни деффки рождаются, зачем им вообще потом мужики)))
Сообщение было удалено
А которая не хочет мальчика - ненавидит отца и мужа?)))))
Cколько бреда. И почему-то агрессивнее как раз те, кто за девочек...
Сообщение было удалено
женщин не поймёшь. то они пишут, что мужик слаб и женщине нефиг делать под каблук его загнать и это очень классно, т.к. муж-Алень манипулируем и это выгодно. можно крутить-вертеть им, как хочешь. то пишут - мужчина должен доминировать и быть сильнее. вообщем, запутались женщины, что им надо. но я не об этом. я о том, что для того, чтобы женщина очень сильно желала мужчину сексуально, ему необязательно быть богатым или зарабатывать больше, чем она.
Сообщение было удалено
Очередной перл.
Блин...а вот если сын родился его надо выкинуть на мусорку или разлюбить????
Сообщение было удалено
Не то слово))) Дочки-комочки))) Мальчики-с- пальчики))
Сообщение было удалено
я нигде ни про тварей, ни про всех невесток не писала. всего лишь о том, что родной человек ближе, по-разному бывает, но всё же. и дочь или мать родная ближе, чем невестки или свекрови, даже при нормальных отношениях.
женщины мечтают о богатом муже. только потом, бывает так, что когда они находят этого богатого мужчину, он им становится не нужен и они влюбляются в тренеров по фитнесу, даже в бедных....... и готовы с ними хоть на край света, только не все могут или хотят от статуса отказаться. это полная чушь, что без денег мужик никому не нужен. видела я, как за красавчиками безденежными женщины толпами бегают, проходу не дают.
К 805-Вы вроде как сама женщина????что же вам не понятного?и подкаблучниками мужчин называет кто? Те, кому он не угодил, будучи действительно хорошим мужем и отцом- либо друзьям, с которыми не тусит, либо свекрови, которая отошла на третий план после семьи и работы.мужчина- это добытчик, он принимает решения, но естественно, что он считается с женщиной, которая ему обеспечивает быт, растит детей, часто в ущерб собственным интересам,просто спутница его жизни.что тут не понятного и что тут обсуждать???
Сообщение было удалено
Может и бегают, по вами словам, но только для секса- уж никак не семью с ним создавать:))))а тренеры по фитнесу- это амплуа дам за 40, типа Лолиты, но это бомонд, там другие критерии и ценности, и думаю растить сына, потенциально думая, что его подбреет стареющая состоятельная певица как- то не разумно:))))
Сообщение было удалено
Насчет богатства.... Это такое относительное понятие,все ищут любовь, но желательно не с грузчиком.хотя мужчина, ради женщины, способен горы свернуть , если она его правильно направит и даст импульс, я утверждаю, что из любого студента ВУЗа можно " взрастить" хорошего мужа и отца, способного заработать.если в мужчине есть жилка первенства, он все равно станет кем- то в этой жизни, и такому мужчине быть за женой непозволительно, он не станет тем самым " тренером по фитнесу":))))))))
Сообщение было удалено
почему стареющая? а принцесса Виктория? она молодая, красивая девушка. могла бы такого же статусного мужика себе найти, если это так важно для женщины. секс важен. хороший горячий секс.
Сообщение было удалено
Ну это вы уже совсем не в те края уехали..Эти люди могут позволить себе хоть дворника6 да и к тому же бытует мнение и что кровь нужно разбавлять, эти морганистические браки ведут к вырождению и когда родственники , хоть и дальние начинают свадьбы играть
Принцессу Монакскую вообще понесло)) Там же поначалу был тренер по фитнессу и двое детей от него еще до брака, потом какой-то фокусник из цирка и причем она просто отбивала его от семьи и уводила и ездила за ним в фургоне и преследовала, сейчас очередной какой-то акробат))
Сообщение было удалено
Если конкретно про них говорить, то там не обычный тренер, а владелец сети фитнес- центров,альфа самец в общем, по любому:)
Сообщение было удалено
ой, ну можно и на обычного продаваца овощами на рынке сказать - но он же альфа-самец! да и дело у него своё - овощная лавка. что тоже неплохо. конечно можно. альфа-самец, да, возможно. но он не принц или что-то такое по-любому. и статус у него, я так полагаю, никакого сравнения с её.
нет, девочки, альфа-самец, как мне кажется, это не деньги. это секс. это мужчины, которые хоть и бедные вызывают сильное сексуальное чувство.
я сейчас не про мужа Виктории, а вообще про мужчин. хотя вкус, конечно, у каждого свой. Вот для Вики он, значит, альфа и пофиг ей.
Я хотела мальчика , родилась моя девочка и мне теперь стыдно, она самый прекрасный и самы любимый малыш на свете!!! Я хочу троих дочек!!! Но если будут сыновья- х тоже буду обожать!!! Как можно так! Не гневите Бога!!!
На личном примере- я и многие мои подруги многое делаем для свох родителей- я маме зною часто, а вот мужья наши со своими родителями не близки совсем- я покупаю им подарки от нас, он забыть может, воющем - на примере моего окружения- дочери намного ближе к матерям и отцам- при условии- то семьи нормальные
Сообщение было удалено
а где я про ненависть к женщинам-девочкам написала?
Сообщение было удалено
Любой ребенок хорош, которого судьба посылает.
Я согласна, женщина которая не хочет девочку - ненавидит себя, которая не хочет мальчика - ненавидит мужчин. Судя по этой ветке нормальных мало))
Сообщение было удалено
Читаю, от счастья бы какала)))
Сообщение было удалено
Между сыном и чрезмерно любящей мамо слишком часто отношения напоминают инцест. Хоть они не спят вместе. Все знают истории про мамаш, которым сыновья таскают чай в ванную, делают им массажи. Моя родственница может сесть к взрослому сыну на колени, кокетничать с ним, строить ему глазки.
Моя свекровь спокойно лезла к нам в постель, ложилась рядом с сыном разгадывать кроссворды))
У папы с дочкой такие отношения крайне редко. Я не видела ни разу.
Сообщение было удалено
А вот когда женщина пишет, что не хочет девочку, читай она подсознательно ненавидит свой пол. Ревность там или трудное детство неважно..
Сообщение было удалено
Любить, как вашего ребенка, а не за член или вагину.
Но, что мальчиков хотят гораздо чаще, чем девочек, это факт, и такой перекос ужасен. Про селективные аборты читали? Когда идут на УЗИ, узнают, что девочка и бегут на аборт. В Китае, Индии, даже в Азербайджане так делают.
Как раз в тех странах, где женщины в загоне.
У нас такого наверное нет, но может вся семья жутко расстроиться, если нет сына и внука. Особенно если родня ограниченная, сельского типа. Я считаю, это дикость.