Гость
Статьи
Мамы, у которых …

Мамы, у которых рождаются только девочки, Вы завидуете женщинам, которые родили сыновей?

Только честно.

Барбарис
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
подруга

у сестры вроде опять девочка будет, мимими)))) Нафиг мальчиков!)))

Красная
Зима

Сообщение было удалено

вы так написали, как-будто все мальчики такие, а девочки божие одуванчики. Как раз таки в школе гораздо лучше с мальчиками, т.к. девочки в переходном возрасте вообще пи пец, не многие девочки остаются паиньками. Их слишком рано начинают интересовать старшеклассники.

А насчет перчаток - мальчики в такой ситуации частяком где-то подрабатывают, покрайней мере мой брат, мой муж уже подрабатывали на первых курсах универа.

Гость

Быть первое слово.А вообще, у мамы мальчишек есть огромный бонус....... Их сыновья приведут им готовых, самых прекрасных дочерей, выдранных из многих других- и это здорово.Женщина- она цветок, украшение сильного и умного, самостоятельного мужчины:))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Лена

Красивые стихи, но..Честно, не хотела бы в своем доме такую принцессу. Пусть лучше солдатики и киборги:)

Красная

и я вообще не понимаю разговоров про бантики косички платица - вот уж где тупой кругозор гламурных куриц. С мальчиками гораздо интересней в детстве. Вот когда уже взрослые, тогда да, - девочка к маме ближе, и всегда с мамой. Именно поэтому дочку хотела. Но ни как не из-за косичек.

Зима
Красная

Сообщение было удалено

Красная,вот в моем окружении не видела я больших проблем с девочками-подростками. ну пробовали выпивать и курить. А мальчики конкретно нажирались, укуривались, дрались, в милиции приводы имели. Ну в природе у мальчиков попошилость заложена.

Насчет подработки. У нас в группе вуза подрабатывал только один мальчик, у которого был бизнес, но он конкретно забил на учебу и фактически "покупал" сессию. Еще пара мальчиков (умных) подрабатывали тем, что делали курсовые. особых подработок у мальчиков я не помню: особо студентов не горели желанием работодатели брать, а пропускать учебу было накладно вплоть до того, что по одному предмету при пропуске лабораторной (не по болезни) , сделать ее можно было только за деньги-платишь в кассу и делай.

Красная

вы тут так идеализируете все, конечно мужчин не ахти много, но баб сварливых и убогих тоже полно. И если думаете, что из ваших принцесок вырастают всегда королевы, то ошибаетесь.

Гость

А я вот не представляю себя мамой мальчика.Мне неинтересны машинки,стрелялки и прочее..Наверное,бог дает того ребенка,который лучше всего тебе подходит.)))А вообще,любить надо всех детей.Любому ребенку обидно,когда его гнобят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что мамам сыновей от невесток? Есть их что ли))

Гость

Женщина, которая не хочет девочку - сама себя ненавидит.

Красная
Зима

Сообщение было удалено

ну смотря где вы учились, мои подрабатывали физическим трудом и на стройках и на отделках. Но факт есть факт - деньги они уже тогда имели, хоть чуть-чуть., но заработали.

Короче, любить надо ребенка, а не его пол.

Если по теме автора, то я завидую, тем у кого и сын и дочь. Вот это мечта. А еще лучше 2 сына и одна дочь.

Красная

Сообщение было удалено

уже писала, что женщина, которая хочет мальчика - это только счастливая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что дочек растить не надо- приходят готовые уже и самые лучшие:) ваши же сыновья выбирали, а их воспитывает именно ВЫ:)))))))))Невестки будут ваших внуков рожать и растить, будут тылом вашим детям и помощницами, с ними- теоретически, после вашей смерти им жизнь доживать....

Маня
Гость

Сообщение было удалено

блин,я наконец-то поняла,почему никогда не хотела дочку...

ъъъъъ
Гость

Сообщение было удалено

Хаха ) Я о том, что не может быть сын близок в матери, если там какого-то больного подтекстанет в отношениях. Ну о чем им говорить, взрослому мужику и женщине? Нормально психологически развитый мужик вырастает и сваливает. ему не нужно к мамочке бегать - у него появляется жена, чья-то дочь, которая им крутит-вертит ))) Только дочь может ездить после того, как создаст свою семью к матери, чтобы действительно поговорить по душам. Потому что это 2 женщины. Ну это в том случае. конечно, если дочечка была любимой и росла, как принцесса для родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже есть доля правды, к сожалению. У меня потенциально было 3 свекрови- первые 2 всегда мечтали о дочери, и они были действительно замечательными женщинами, отношения складывались сразу очень хорошие и доверительные, а а последняя, мать мужа наоборот, этакая " королева мать" невесток всегда пыталась унизить, показать что вы все грязь. К слову, сама по залету на 7 месяце вышла лимитчтицей замуж, свекровь ее за человека не считала. Потом она начала обыгрываться на сыне, которым залетела в свое время и на его семье уже сейчас.....так что счастливая женщина к себе подобным так относиться не может, я считаю.

ъъъъъ
@

Сообщение было удалено

мне 35

у меня два мальчика. хотела мальчиков. чтоб два брата два друга. так и вышло.

девочку может и хотела бы... третью... но пока скорее нет чем да. дети подросли -можно заняться собой, работой, мужем(ему конечно нужно внимание, но с малышами его интересы несколько ущемлялись), вот если бы сразу трехлетнюю девочку выдали бы... а то с малышом трудно, когда уже есть двое ...

с детдома страшновато и муж не понимает этого... а я бы взяла. сироте помочь лучше чем своего родить третьего, ну мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочки - это нежные, любимы комочки ) Они уже с полугода таки енежненькие, а мальчишки уже такие упругие, тяжелые - никакого удовольствия их нежить и баловать с полной отдачей )

Маня
ъъъъъ

Сообщение было удалено

да о том же,о чем взрослому мужику с мужиком.вы,видимо,из тех,у кого и друзей-мужчин нет,можете только на темы готовки,моды и мелодрам разговаривать.но не все же женщины такие.и еще- никогда и никому не позволит собой крутить-вертеть.то,что вы описали-это бабораб и слизняк какой-то,а уж никак не мужик,тем более,нормальный.

ъъъъъ
Красная

Сообщение было удалено

А теперь вчитайтесь в ваши слова: мужчин вы называете мужчинами, а женщин пренебрежительным - бабы ))) Неужели Настолько сильно вас загнобили в вашей семье с детсва, что такая ненависть к себе самой идет? Меняйте себя. чтобы ваша красавица-дочка (если она у вас есть) выросла полноценной, уверенной в себе личностью личностью.

Маня

Мальчики рождаются от механического секса без оргазма.

там где муж в жене потребительски относится - всегда пацаны рождаются.И вобще мальчики рождаются в плохих семьях[/quote]

а вот это все очень сильно смахивает на зависть.мамам дочек,которые действительно рады,что у них дочки,и в голову не придет такую чушь писать.

ъъъъъ
Маня

Сообщение было удалено

Во всех успешных семьях, женщина полуцает от мужчины все, что хочет ) Даже, если он и формальный глава. ***-общество, где НЕ СЛИЗНЯКИ пиз дят своих жен, а те терпят, потому, что с детства впитали, что они всего лишь быбы, а мужик - их хозяин - я не рассматриваю. Я от них далеко )))

ъъъъъ
Гость

Сообщение было удалено

Вот только невесткам не нужны в большинстве свекрухи ))) У них есть мамочки ))) И внуки в первую очередь - это внуки той стороны.

Красная
ъъъъъ

Сообщение было удалено

нет, я как раз написала про баб. а ведь когда-то они тоже были нежными комочками. А женщина, она и в африке женщина. Если вам легче станет, то назову мужиков чмырями, что ли. Их таких большинство. Я пока только мечтаю о дочке, сынок есть, и вы не представляете себе, какой страх у меня сидит, что не смогу вырастить достойного мужчину. Ибо в семье, в которой росла - бардак с мужиками. А я хорошая у мамы, и естественно, что мне себе облегчить жизнь, я бы очень дочу хотела,т.к. я себя считаю человеком хорошим (как и каждый про себя думает) и на своем примере хорошо воспитать и вырастить девочку мне будет легче. И честно - мечта о девочке, - это от безысходности.

Маня
ъъъъъ

Сообщение было удалено

вы что-то путаете.пиз дят своих,чужих и вообще любых женщин как раз таки слизняки,и они же,кстати, в то же самое время позволяют собой вертеть.а во всех нормальных семьях женщина получает от мужчины все,что тот сам готов ей дать,и не больше.на нормального мужчину не действуют ни слезы,ни манипуляции,ни требования.и это вовсе не означает,что жену он держит в ежовых рукавицах и черном теле-просто все будет сделано по уму и по достатку,а не по хотелкам.

Гость

Очень даже нужны....какая нормальная молодая женщина откажется от помощи хорошей бабушки, допустим, с маленьким ребенком?у моей подруги свекры переехали с рождением внучки(у них 2 сына) к ним жить и за первые 3 месяца после кесарева, подруга ребенка ни разу не подмыла!!!!!ей тяжело было!!!! Готовила и кормила ее тоже мама мужа, подруга говорит, что ребеночек ручной, у нее все пригорает, поесть не успевает....как вы думаете она к своей свекрови теперь относится?хотя терки были, как у всех...и другой вариант, когда человек живет в двух кварталах, невестка еле ходит,из дома не выйти, а свекровь за 2 мес. Не позвонила ни разу перед этим сказав, что ты моего сына получила, чего ты еще хочешь???? Я тебе ничего не должна.

Маня
ъъъъъ

Сообщение было удалено

вот таких невесток выбирают слизняки.да,соглашусь,если выбирать между слизняком и дочкой,то дочка лучше,а если между сыном и дочкой-здесь уже каждому свое.а то тут все что-то берут и сравнивают образ самого неудачного сына с самой хорошей дочкой.нечестно.

Красная
Маня

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

ъъъъъ
Маня

Сообщение было удалено

Каких таких? ) У которых хорошие отношения со своей матерью и свекруха, в качестве ее заменителя ей не особо-то и нужна? ))) А не слизни наверное сироток находят, чтоб та, его мамашке по хозяйству батрачила ))) Вы наверное мама сыновей. Так не обожествляйте-то их особо сильно ) Сейчас девочки уже с другой психологией воспитываются в своем большинстве (если вы не в деревне какой живете). Никто вашему сыну ноги лизать не станет, а вам тем более. Адекватней воспитаете - больше шансов на создание счастливой семьи. А на ваш предыдущий пост: вы наверное спите и видите, что ваши сыновья в семье на правах Царьков будут. Но вот счастливой семье, устрой, где муж решает, что хотелки, а что нет - не работает. Вообще позабавило: "не по хотелкам" Гггг Такое приемлемо в отношениях "отец-дочь", но не "муж-жена" )))

Мария

У меня две дочки. Муж все хочет мальчика, а я нет. Возраст уже. Раньше да, очень завидовала мамам сыновей. Сейчас нет - правильно говорят, сын женился, как в прорубь провалился. У брата теща говорит тоже самое, что сын все под жену подстраивается, девочка ближе, и позаботится, и подумает о матери. Да и потом в старости чужая женщина смотреть не будет за неродными стариками.

ъъъъъ
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев мамки сыновей ревнуют в невесткам. Ну не могут они принять, что он теперь "во власти" другой. Многие спят и видят, что их сыновья в своей семье - это пуп земли, вокруг которого все вертятся, другие грезят толпами девочек, которые бегают за их драгоценными сночками, а он весь такой выбирает ))) Настрадавшиеся женщины, через ребенка противоположного пола - мужчину, пытаются реализовать на других женщинах те "удары", которые сами перенесли. Вот пусть мой сынок за меня, на других женщинах отыграется ))) Адекватных, которые рады и искренне готовы построить отношения с невесткой - меньшинство.

Гость

У меня два сыночка, но всегда хотела ДЕВОЧКУ))))))))))))))

Маня
ъъъъъ

Сообщение было удалено

а здесь не суть,что ей нужно.здесь смысл в том,как она себя в глаза ведет.думаете,матери моей нужно чужому человеку быть нужной?но и в нашей семье никогда не было и не будет,равно как и подкаблучников.а насчет хотелок-да пусть жена решает сама.да только за свой счет))).у меня три брата-предприниматели.и им от 35 до45 лет.что-то их жены ой как лижут и им,и свекрови.одно забегают:.и уколы в любую погоду приходят делать.и маме вообще не уперлось,от души они это делают или как.и не сиротки,разумеется,и не из деревни.да и несчастными они что-то не выглядят от того,что у них мужья решают,что хотелки,а что нет.хотят сами решать-вперед,батрачить.и такая жена у одного из братьев была.звали мы ее Барби.тоже пальчики гнула-видимо,воспитали ее так.да только под тридцатник прибежала назад,даже к матери приходила,просила посодействовать примирению.видимо,так и не нашла лошка,который не то что бы ей позволил за его деньги решать,что ей нужно,а что хотелки,но и сам не готов был ее так содержать,как содержал мой брат.так что,не на каждый горшок найдется своя крышка.а семью можно считать счастливой,если там криков-ругани нет,все мирно и дружно,полюбовно,так сказать.и даже если мои невестки глубоко несчастны от того,что не им блузки достались,а на деньги,отданные за операцию свекра,они хотели в круиз отправиться,всем нам это глубоко фиолетово.потому что,они сами в этом никогда не признаются даже под гипнозом,а о скандалах на почве потраченных на свекров денег и о помощи им по хозяйству и т.д. даже не может быть и речи.

Гость

К 762

Вы ужасно рассуждаете.дай Бог, чтобы вам не подфартило с мужем- тираном и его родней, которой будет фиолетово, что вы думаете и чувствуете....я считаю, что ни на одном мужчине свет клином не сошелся, если он не любит и не уважает женщину.я в подобной ситуации, еще до рождения ребенка, мужу сказала, что если мое мнение не важно, то мне в семье этой делать нечего.и я действительно готова была уйти и начать все с нуля, и плевать мне на деньги-я могу прожить на любой доход, характер такой.но такое семейство мне не нужно.мой муж попросил прощения и сделал выбор. Как показало время, выбор был правильный.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете все слишком буквально.вот вам описание ситуации:свекры никогда не лезут в семьи сыновей.не указывают невесткам,что им и как делать по хозяйству,помогают с детьми очень сильно(как на работу ходят).и,если после всего этого вдруг окажется,что кому-то из них жалко на этих людей денег,причем,не ею заработанных,или в лом ей укол прийти сделать-то кто она после этого? и как на такую неблагодарную может не быть фиолетово?да,я знаю,что есть такие тварюги,которые считают,что муж никому и ничего кроме них в этой жизни не должен,что после свадьбы вся его родня должна испариться,а вот его образование,квартира,обеспеченные этой самой родней-остаться.вы считаете,что это-нормально?а что значит?по вашему,любовь заключается в том,что мужчина исполняет все капризы материального характера,как раб?тогда уже в пору задуматься о том,любит ли эта женщина того мужчину,а точнее,его или его деньги?

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Счастливая женщина не может ненавидеть свой пол.

Гость
ъъъъъ

Сообщение было удалено

+10000000000

Миранда
Мария

Сообщение было удалено

поэтому и жаль стариков, у которых дочек нет. если в старости понадобится помощь от кого её ждать им? жуть........ невестке они не нужны. сын разве станет так, как дочь родная ухаживать? поэтому с точки зрения старости, дочь, конечно, это счастье. если она хорошая.

Гость

Моя одноклассница напрямую говорила, что хочет мальчика, потому что женщин ненавидит, в каждой видит соперницу для себя, своей красоты, мол, она уже в возрасте будет, а молодая дочь мозолит глаза.

Родила дочь))

А я всю беременность не знала, кого хочу) и мальчика, и девочку. Когда родила дочку, меня как осенило, ВОТ ОНО, Господь бог послал то, что я хотела. Доченьку. Я и вправду всегда больше ладила с женщинами.

Гость

я гальке сказала что каникулов не будет и она по верила вот дура да?

Гость

К 764, я считаю, что если люди Семья, то все вопросы решаются сообща, помогая друг другу, если свекры всегда с душой, любят внуков и невестку, то это одно и если материальные возможность позволяет, а вот когда с их стороны барские замашки- ты должна, ты обязана, потому что ты жена нашего сына, при этом твои дети это твои проблемы и т.д., то извините.

Миранда

Невестка может ни за какие деньги не захотеть стариков мужа, и это её право - свёкры ей чужие люди. А сыновья....... Даже если они правильные выросли, просто им не до этого может быть, за стариками смотреть. Конечно, есть дома старости. Только кто туда хочет. Душераздирающие истории о том, как мамы просили своих сыновей не сдавать их в дома старости, но сыновья были непреклонны, наводят ужас. Бедные старики, при дочерях, может, они хотя бы старость провели в люби и заботе.

Лена

Я -девочка:) Мать свою в дом престарелых конечно не сдам, и деньги даю и помогаю< но все только по долгу, не от души. Нет у меня с ней никаких доверительных отношений. И я не одна такая, у моих подруг +- такое же . Не брошу конечно, но чуств к ней нет и близости тоже. Лучшая подруга с кот. я уже 20 лет вместе гораздо ближе, она мудрее< понимает меня лучше, только с ней советуюсь и делюсь. Было бы побольше денег даже с внуком бы ей не позволила сидеть, наняла бы няню. Отец, с кот они давно развелись, больше теплых чуств и уважения вызывает, почему -то. Поэтому далеко не все дочери будут с Вами в старости носиться и все для Вас делать, это не от пола зависит а от того, как Вы построите отношения с ними, сколько вложите любви .

Лена

[quote=" "]Моя одноклассница напрямую говорила, что хочет мальчика, потому что женщин ненавидит, в каждой видит соперницу для себя, своей красоты, мол, она уже в возрасте будет, а молодая дочь мозолит глаза.

Кстати, это тоже есть, у меня< по крайней мере:)

Пацанская мама

НИКОГДА не хотела девочку! Первый родился сын - слава Богу, на второго говорили, что девочка, даже экстрасенс увидела девочку, хотя на УЗИ сказали, что мальчик. УРА - родился сын! Так что мамаши, давайте-ка воспитывайте своих девок, учите их всему получше: вкусно готовить, аккуратно убирать и т.д., чтоб моим сынулькам всё самое лучшее!) Я помню, как подумаю, что девка может родится - мне плохо! Все эти косички, колготки, помадки, прокладки... А если в подоле ещё принесёт в 15 лет!! Нет уж, с пацанами как-то проще... А помощницы девки только до поры до времени, а потом - на уме одни мальчики, юбочки покороче, вырез на груди поглубже, помада поярче - природные инстинкты, чтоб понравится самцу)) P.S. И не надо мамаши девочек говорить, что по себе сужу, вас всё это ждёт, увидите)))

Миранда
Лена

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне кажется, лучше уж родная дочь, даже если и не идеальные отношения, но которая всё равно не бросит РОДНУЮ мать, чем чужой человек, т.е. невестка. Какой бы он там ни был, он чужой. К своему, даже пусть не идеальному больше доверия, чем идеальному чужому. Нет никакого сравнения дочери родной с невестками. Вот и Вы пишете - мать никогда не брошу, даже если и нет супер отношений. А сыновья, даже "получившиеся", т.е. как я понимаю - успешные, могут при этом быть хладнокровными в таких отношениях как забота, нежность и т.д. и жена им ближе вместе с её мнением. Почему так? Почему дочери так устроены, а мужчины по-другому? Не знаю, может потому, что они гораздо больше сексзависимее или потому, что жена заменяет собой и мать и отца и всех для мужчины. Хотя я не знаю......

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

А это как сыновей воспитаешь и кто примером для них будет. Я очень рада и что мой муж очень уважительно всегда относился к своей матери и помогал ей всегда, у моего сына отличный пример перед глазами... Мама для мужа очень много значила и слава богу и ребенка так воспитывает, что маму нужно защищать и она одна у нас женщина в семье

Гость

Пол ребенка полностью зависит от мужчины(от сперматозоида, кот. оплодотворит яйцеклетку) если они активны(сперматозоиды) то рождаются мальчики, а если не очень то девочки, т.к. девчачьи сперматозоиды могут жить до 6 дней и по-любому доползут до яйцеклетки, а пацанячьи живут меньше 24 часа, но они очень шустры. В разы шустрей. У меня родственница ЭКО занимается.