Только честно.
Сообщение было удалено
Ага.. только они одни что-то быть не хотят и плачутся постоянно, что никому не нужны и где же женихи. Ну а вы рожайте девок дальше и пополняйте ими ряды одиноких баб.. Парней значится рожать не нужно, ну вот и кукуйте потом с дочерью-старой девой
Рожайте рожайте мальчегов) Война с чурками начнется пушечного мяса много понадобится ))) Вот тогда еще больше обзавидуетесь,что мужинек-скорострел лапочку-дочку заделать не сумел )
Сообщение было удалено
Ну супер.. тогда вообще будут драться за оставшихся мужиков и в очередь выстраиваться, так после войны было, хоть какой, хоть плохонький и главное чтобы мужик был рядом, с кем дочери-то ваши будут?
Сообщение было удалено
А если чурки придут ваших дочерей трах...ть?
ну и дуры же ,бабы, что за постановка вопроса ,дикие ,примитивные взгляды.кто лучше ,дочь или сын, тупость беспросветная.
Никого не надо рожать! Все равно у большинства сыновья уголовники, а дочери ***! Таких 90% Лучше будте чайлдфри как я!
Сообщение было удалено
А что вы так за чужих дочерей переживаете?))) Своих родите и переживайте. )
Сообщение было удалено
В смысле?)))))))
А если у меня и сын и дочь, я кто, по Вашему?)))))))))))))))))))))))
Наполовину плебейка что ли?)))))))))))))))
А если серьезно, то так, девоньки.
КАЖДЫЙ ПОЛ ХОРОШО ПО СВОЕМУ,
Но!!
Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ВТОРУЮ ДОЧКУ, ТОЛЬКО СЫНА,
потому что..
Не хочу заново "бантики, туфельки, барби..."
УЖЕ ПРОЙДЕНО ЭТО. НЕ ИНТЕРЕСНО.
ХОчу..!!
Машинки, баррикады, рыцари.
Это интересно, потому что НОВО!)
ХоЧУ И ТО, И ЭТО!!!
Мы с мужем постарались)))))
Сообщение было удалено
Предлагаете абортировать всех мальчиков, только потому что " война с чурками начнется"?)))))))))))))
Вы в своем уме, извините?)))))
Мда..маразм крепчает..
Вумен болен.
Причем серьезно.
Боже ж мой! С одной стороны девочка - это хорошо, но с другой... А вы её попробуйте замуж пристроить удачно, чтоб не м.дак попался или вовсе будут тереть-тереть, а замуж фиг или гнусное сожительство. Не страшно?
Сколько их, одиноких, разведенных, брошенных матерей-одиночек... А парню-то что - отряхнулся и пошел. А если страшненькая, то без шансов, разве за неликвида какого-нить... Вот и думайте. Я сочувствую подружке, которая аж 3!!! девок родила. Че ж она с ними делать-то будет? Кстати еще бесприданницы не котируются... Хороших, сильных, настоящих мужиков мало сейчас и за них ведется война, всем однозначно не хватит. Мужики, даже самые дерьмовые, предъявляют требования до небес и бабы терпят и стараются соответствовать, чтоб хоть какой. Соглашаются на раздельный бютжет и пьяную рожу, лишь бы был... Не пугает перспектива?
Сообщение было удалено
У меня у знакомой семьи 3 дочери, пока более менее внешне средняя (очень кстати похожа на Алину Кабаеву в молодости и тоже гимнастикой занимается, но чувствуется с возрастом разнесет ее), но ей всего 13 лет,старшая уже взрослая и некрасивая , младшая непонятно еще и маленькая, но что-то пока не ах .. причем средняя брюнетка, младшая блондинка, старшая такая темно-русая..а родители одни и те же..даже удивительно и как причудливо складываются гены по поводу внешности. У меня подруга интересная, ее сестра на нее похожа вроде бы, но смотрится прямо карикатурой на нее, как будто взяли и шарж нарисовали и откровенно некрасивая, черты лица все те же, но нос как будто вытянули ей как у Буратино и глаза уменьшили и щелочками сделали.
Тупая авторша. У меня две дочки, я очень рада этому, не хочу никаких сыновей.
Сообщение было удалено
Мальчиков вы тоже так в микроскоп разглядываете?
Сообщение было удалено
Боже, какой бред..
Мужикам срвсем не все равно, разведенные мрут как мухи.... у меня два соседа с 30 лет живут с мамами всю жизнь, в огородах копошатся, жены их бросили, за молоденьких замуж повыходили, а мужики эти никому не нужны, даже своим детям, мамы умрут, вообще сами останутся.
А сколько разведенных в одиночку спиваются и умирают? Троих таких знаю, в 45 уже нету.
Вы идеализируете мужчин, прям боги.. а они такие же живые люди, как все.
Сообщение было удалено
Зачем надо куда-то пристраивать, дочь что, собака, отдам в добрые руки?
Хочет - выйдет замуж, не хочет - нет.
Сообщение было удалено
У дураков возможно и так..
Сообщение было удалено
+1
С детства мечтала только о мальчике, и счастлива что у меня сын! Второго ребенка хочу опять же мальчика, даже не представляю себя с дочкой. Как меня раздражают эти выбражульки..хвостики, бантики, резинки..ужас! Простите меня мамы дочерей.. знаю вы меня не поймете..это сугубо мое мнение. Сколько знаю примеров когда сын к матери намного ближе чем дочери..
Сообщение было удалено
Плебеи это те, кто фанатично хочет только сыновей. Потому что в отсталом обществе так принято - мужчина царь и бог, а женщина никто! И до сих пор много таких, аж читать противно! Хорошо хоть в моем окружении нормальные, адекватные люди!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Всегда, сколько себя помню, хотела только сына. Не знаю почему, хотела и все. Сейчас у меня их двое. Старшему 24, младшему 3. Я так их люблю...Тем у кого есть дочки не завидую. Свекровью буду хорошей, так как хочу, что б дети мои были счастливы. А если, меня на старости лет бросят умирать в одиночестве...что ж, значит я их так воспитала. А вообще, странно мне читать некоторые мнения о том, что детей рожают во имя каких-то там целей, и что б в старости стакан воды и бла-бла-бла...Детей рожают для продолжения жизни и для того, что бы дарить им свою любовь...
Сообщение было удалено
А мальчик инфантил, склонный к пьянству, тюрьмы... Не страшно? А ведь таких половина на половину. если не больше ) Оправдывают себя крайностями. Матери только сыновей уже заранее готовятся к заискиваниям перед будущей невесткой, т.к. внуки - это в-первую очередь дети женщины. И будет свекровь выпендриваться - будет одна куковать. А мужики всегда под каблуком. Рано или поздно. сделает, что жена хочет.
Сообщение было удалено
Вот прямо плюсуюсь большим плюсом к вашим словам. Мне тоже кажется, что родители рожают детей для себя, для своего удовольствия, а уж не для того, чтоб дите помогало им в старости. если нормально к дитю относишься и нормально воспитыавешь, оно само будет радо помочь.
Я вот поначалу, когда стала зарабатывать нормально, тоже маме денег подкидывала, хоть они мне отказали в помощи с вузом/работой/жильем. Я себя уверяла, что у них не было денег на помощь мне. А потом вдруг для младшего брата все это откуда-то нашлось: и деньги/и знакомства нужные/и пожить пустить. В общем посмотрела я на все это и лавочку денпомощи прикрыла.
Завидую мамам девочек. У меня сын. Всю жизнь мечтала о дочери, но не судьба.
Сообщение было удалено
Согласна. Зависть возможна. а скорее чувство постоянного неудовлетворения и сдвиг даже, при виде маленьких девочек, или мальчиков. Но только от давления из вне. От постоянных упреков. Таких женщин только пожалеть можно. Они несчастны, но уже не изменятся.
Сообщение было удалено
Идеализируют. потому что сами воспитывались, как скотины. В внушением, что они женщины - второй сорт. Жалость...
Сообщение было удалено
А я знаю одну азербайджанскую парочку - мама-сын. Трахаются уже на протяжении долгих лет ))) Нагуляла, мужик на ней так и не женился, хотя азер. Мож дочку хотел? ))) Вот так вот сыночка воспитала. Так что разведенные мамы мальчиков, держите руку на пульсе.
Господи, ну что за чушь? Мне, лично, никогда и никто не внушал, что женщина второй сорт. Равно как и то, что мужчина - Бог. Я совершенно спокойно и без ущерба для самооценки признаю первенство мужа в нашей семье. Уважаю и люблю его за то, что он надежный и...как сказать...правильный человек. Хотела бы, что б наши сыновья были похожи на него.
Сообщение было удалено
Да, есть такое... И чем большее скотство к ним применяли, тем больше мечают о сыновьях, чтобы потом по-скотски оторваться на невестках.
Сообщение было удалено
В нормальной семье равноправие.
Сообщение было удалено
Знаю семью, мама сын и дочка. Дочку не любят, она типо в свекруху пошла, дура и гадина. Зато сыночек любимый, маме пальто на работу таскает, если похолодало, в ванну чай приносит, когда мама купается. Это нормально?
На руках ее носит, буквально.
Но как только сын женился, мама чуть не померла. На невесткино счастье, живут отдельно в другом городе. Сын понял, что мама не даст ему жизни.
И теперь дочка стала золотом и красавицей, а сыновья все предатели))
Хорошие дети у нормальных родителей, которые по полу не отбирают.
В нормальной семье любовь и взаимоуважение)). В нормальной семье хотят РЕБЕНКА, а не только девочку или только мальчика.
А я знаю одну азербайджанскую парочку - мама-сын. Трахаются уже на протяжении долгих лет ))) Нагуляла, мужик на ней так и не женился, хотя азер. Мож дочку хотел? ))) Вот так вот сыночка воспитала. Так что разведенные мамы мальчиков, держите руку на пульсе.
Дура ты набитая!
Сообщение было удалено
Лейла, а что это вы так напряглись? Про ваших родственников что ли , речь?:))))))))))))))))))))
Кстати, у соседей моей бабушки была похожая ситуация. По интим, ясное дело, никто не в курсе, но реально парень к бабушке всегда приезжал с мамой, купался с мамой, без ее разрешения никуда не ходил, всегда общался только с парнями, в результате ему уже под 40 лет- не женат, поровнял нафталином, весь в перхоти и науке, детей ясное дело, нет. Жить от матери ушел отдельно, но мировоззрение и отношение к жизни- не для слабонервных:))))))))основная тематика- секс и живодерство, а в детстве был симпатичный вполне и умненький мальчик.......
Не знаю, как кого, но меня такая постановка вопроса просто оскорбила. Девочки, что - дети второго сорта?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Правильно, кого это не касается, те не дергаются.
мой папа всегда меня любил больше, чем брата, изначально хотел девочку. мой брат тоже хочет девочку, но родился сын. вижу, что что-то не то. неинтересно ему. с девочкой отвести душу можно, а с мальчиком надо все время жестким быть, воспитывать, какое там удовольствие))
а вообще дети всегда с нами. они не разлюбят маму, потому что та поправилась или надоела. такого не бывает. а вот мужья могут, еще и как. не пойму, что общего может быть у мамы с сыном.разные планеты. у меня дочка. хочу еще одну.
признаюсь тут анонимно, раз уж пошла пьянка. сделала аборт (на малом сроке), тк была уверена, что будет мальчик. крутило меня не по-детски. депрессия была жуткая. как инородное тело внутри. с дочкой такого не было. виновата, да. но это было невыносимо...
Сообщение было удалено
вЫ БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ?
Что за дебильный пример больных межполовых отношений?
При чем здесь пара мама- сын?
Тема разве об инцесте?
Прочитайте внимательно...
Тем более что примеров когда дочки в постельку к папкам прыгают, а уж к отчимам и подавно- пруд пруди...
или папочки дочек за попки щиплют- не читали о таком в прессе?
Лишь бы что написать.. как в воздух перднуть..
И вот ещё по теме..
У моей свекрови 2 сына. Взрослые уже . женаты. дети.
Её инсульт разбил. Даде два, подряд. ..так они ОБА носились с ней как...
И женам их тем более ПРИХОДИЛОСЬ,,,
В буквальном смысле слова на руках таскали мать по врачам. ВЫХОДИЛИ. Бегает вон..по огороду..Ещё и нас переживет)))
так что как сыновей воспитаете- так они и будут к вам относится..
Вообще это нормально для любого ребенка- помогать матери...
НЕнормально- забивать..
Что для девочки, что для мальчика..
Сообщение было удалено
Плебеи- это тогда те, кто ФАНАТИЧНО ХОЧЕТ.
И ДЕВОЧЕК ТОЖЕ.
Давайте будем честнее.
Фанатично хотеть определенный пол- дурость несусветная.
Может еще матерями не готовы стать?
Мальчики рождаются от механического секса без оргазма.
Девочки - от нежности, от ювелирной работы.
))) да экстрасенсы тоже так говорят. И вобще мальчики рождаются в плохих семьях( сужу по знакомым)
Сообщение было удалено
Надо ж так мужчин ненавидеть.
а что означает фраза "с девочкой отвести душу можно"? Смотрите, осторожно отводите, а то многие девочки хуже, чем мальчики.
))) да экстрасенсы тоже так говорят. И вобще мальчики рождаются в плохих семьях( сужу по знакомым)
Бред несусветный! Знаю очень много плохих семей с одними девочками.
Сообщение было удалено
Ого, так девочки рождаются от нежного прикосновения рук, сексом там и не пахнет :))))))))
"И вобще мальчики рождаются в плохих семьях( сужу по знакомым)" - Это перл!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно хотеть дочку - маленькие избалованные, все время требующие внимания, шмоток, таскающие твою косметику принцесски, капризные , обидчивые, уверенные, что мир крутится вокруг них. Никогда бы не хотела эти все бантики, косички.. Не знаю насчет разных планет, но мальчика я интуитивно прекрасно чуствую как воспитывать и как с ним общаться. Ему 2.5 г и мы лучшие друзья. Про беременность - не слышали, что во время беременности девочки красоту отнимают , а мальчики нет? Я во время беременности светилась вся, волосы отрасли блестящие< длинные, все говорили, как похорошела/посвежела. Так что и в этом плане мальчики лучше.
Сообщение было удалено
Прямо как в сериале "Воронины". Там так мама сыновей воспитала, что невестки будут и ноги свекрови мыть и воды из-под нее пить
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно хотеть мальчика: они деруться, потом разбираешься с родителями, кнопки в лифте поджигают, по крышам поездов прыгают, потом воруют, во всякие драки ввязываются, в сомнительные компании. Девочка придет из школы, сделает уроки, поможет маме по хозяйству, ну гулять сходит, если отпустят. Ан нет-все равно родители любят больше хулигана-мальчика, чем послушную помощницу девочку.
Насчет требования шмоток- мне родители праткически ничего не покупали. В школу ходила в резиновых сапогах (надо мной смеялись), на косметический салон денег не давали (а я вся в прыщах была), перчатки в 20 лет не купили. Я тогда студенткой была, вся стипендия уходила на проезд и поесть ((
мамой мальчишек, конечно, не то......
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба....
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденье с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
╚Ты самая лучшая мама на свете!!!╩