Гость
Статьи
Мамы, у которых …

Мамы, у которых рождаются только девочки, Вы завидуете женщинам, которые родили сыновей?

Только честно.

Барбарис
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зубная фея

Яяя: валерьяночки выпейте!! У меня 2 пары друзей -одни девочки,папы счастливы. У меня сын, муж сейчас просит дочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО РОДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ=КАК ДЛЯСЕБЯ ДОЧЬ ХОТИТЕ =ТАК МУЖЬЯ ХОТЯТ ДЛЯ СЕБЯ СЫНА!ВСЕ ПРОСТО.ПЛЕБЕИ ПЛЕБЕЯМИ-А ЗНАЕТЕ НЕ С ПРОСТА..."РОДИЛАСЬ ДОЧКА-ЗДРАВСТВУЙ МАТЬ ОДИНОЧКА!!!"

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Верно, опыт у каждого свой.

И возьмите себе ник какой-нибудь, а то "гостей" тут слишком много.

Кстати, о возрасте. Мне 52. Я полагаю, что вы всё-таки младше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть одной чем с моральным уродом

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Мне 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) у меня когда первый сын родился, я в роддоме еще стала мужа ревновать к ребенку! Он как коршун над ним склонился! Я головой понимаю: это НАШ ребенок! Но ревную все равно! Если бы дочка была, то я бы умерла от ревности!

Во втор бер пол не узнавала: купила все беленькое на всякий случай)

Родился сын опять. Ну а я себя мамой девочки и не представляю)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да ну перестаньте,свекровь с порога осудила выбор сына- безосновательно, сына с детства под прессом держала, с ребенком ни дня не помогала, за счет молодой семьи с кредитом на квартиру, дом себе на море строила, зарабатывая в мес.около 50 тыс.- жалости к сыну, что он рвется на работе, не было ни грамма, помощи- тоже не было.новорожденной внучке подарить вещи б/у- надо додуматься,когда сын в больнице лежит-прийти раз в неделю с яблоками, и обсуждать не здоровье его, а материальные ее вопросы..... Ну какое может быть отношение после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и сыновей для себя рожают и на что-то надеются. а им вот даже на форумах угрожают кукушками, а потом спрашивают - почему вы жён сыновей кукушками зовёте. так сами же закуковать и грозится в свою пользу. конечно.

Гость

что за политика - дочь для себя рожаем, навсегда. а сыночки чужие - от мамок своих подальше держаться должны, на дочек работать и их мам - главное. вот поэтому и злые свекрови. был бы у них может зять, может, и они другие бы были.

потому что зятья, мужчины, - это не кукушки.

Гость

да, от обиды свекрови злые. некому их пожалеть и принять такими, какими они есть. работа с невесткой - это работа, ответственность, оступишься - и уволят. той маман можно всё, дочь зятя закукует потом, да и все дела. И шубу ещё тёще на следующий день.

а та - бедолага, пресмыкаться должна. вообще - трудиться, чтобы понравиться, ну или хотя бы стараться жалость вызывать. Задобрять невестку, делать всё, как она хочет. Это тяжело. И нет в этом радости. Нет лёгкости. Нет уверенности, доверия к чужому человеку, перед которым надо преклоняться, чтобы там внуков дал видеть, или даже сына. и т.д.

Бася

У меня нет детей, но заметила, что мамы сыновей в целом выглядят менее женственно нежели мамы дочерей

Маня
Барбарис

Сообщение было удалено

думаю,зависит от того,кого сами мамы хотели.если вдруг девочку-то чего завидовать?лично я только сыновей хотела.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ничего свекровь невестке не должна, но и для невестки вы- чужой человек, к которому доверия нет, и тут важно спокойное и цивилизованное отношение обоюдное, прежде всего от старшего к младшему, оценка по отношению к девушке- кукушка, мягко скажем, к взаимопонимания не располагает, вы же ее не знаете, элементарно.

В юности очень хотела девочку,когда на УЗИ сказали,что сын,увидела счастливые глаза мужа,позвонила родителям,отец и мать обалдели от радости,сказали,что я молодец,сына вырастила,если бы пораньше спохватились с мужем,то хотели бы ещё одного мальчика,не согласна по поводу внешнего вида мам мальчиков.Парней рожают харизматичные женщины,мальчик не отнимает красоту мамы,рядом с двумя мужчинами в семье чувствую себя королевой,о дочке не мечтаю.Кстати,сын впоследствии хочет своего сына,но и девчушке будем рады,это ведь от родного ребёнка.Пацаны с отцом хорошо ладят,много общих интересов,это мужа к семье сильно привязывает,он чувствует,что авторитет не только для жены,но и для сына.

Я такая
Зима

Сообщение было удалено

Больная на всю голову!

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

Да, ненормальная баба. Таким как она лучше вообще никого не рожать! Представляю как она воспитает... Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Соглашусь... Когда я иду с сыном и мужем рядом, то чувствую себя ребенком и которого они оба оберегают)))) У них рост по 184 см и я тут рядом с ними со своими несчастными 159 см роста, ну гном))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо про меня.......девки это ужас

Гость

я бы даже еще сына родила

Гость

А я никогда девочку не хотела. У меня сын! Очень умный и красивый мальчик, в садике девочки УЖЕ за ним бегают, а что дальше будет? В больницах насмотрелась на девочек - пищат, рожи корчат, капризничают, говорят противным голоском - нет, девочки мне совершенно не нравятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заметила дочерей хотят себе как прислугу, такой тип баб вот выростит и со мной останется)) пи здец

Гость

А уж когда все девочки подряд одеты в грязно-розовые шмотки, то аж воротит от них! Ведь есть же множество красивых цветов - так нет, все в розовом, как инкубаторские. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже красивый сын и все эти девочки уже за ним бегают, а он на них свысока смотрит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нук так СЫН-то у него есть, можно расслабиться)))

Пусть где-то там, от бывшей жены - но есть)))

Гость
Психолог - сексопатолог

Сообщение было удалено

Ну какой бред!!! Я точно знаю тот раз, когда зачали нашего сынишку, прям почувствовала, оргазм был - это нечто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то сразу вы считаете, что помощь родителям - непременно в ущерб жене и детям. Неужели не думаете, что помощь бывает не только материальной. Мой муж помогает матери - с ее машиной, ремонтом, дачей, есть у них некие общие дела и интересы еще. Причем меня лично все это абсолютно не напрягает. Все в меру. И женщина она очень неплохая.

Она нам тоже всегда по мере сил рада помочь.

Гость

Сообщение было удалено

и чему вы радуетесь??? Или с вами мужчины именно так в жизни обращаются, что вы теперь "мстите"?У меня есть один ОБРАЗЕЦ воспитания мальчика-там мама и старшая сестренка-обалденно красивые и женственные, мама очень строгая особенно по отношению к сыну, и основная линия воспитания-ты мужик, ты сильный и должен заботиться о девочках, уступать и вести себя достойно.И в 4 года там такой мальчишка-и правда будущий МУЖЧИНА, растущий в благоговении перед ЖЕНЩИНОЙ, на стул раньше мамы не сядет, знает слово надо. Мамочке огромный респект.К слову, семья состоятельная.

Гость

Короче, сын - это круто повезло, а дочь - это все дети хороши, всех надо любить

Гость
мисс объективность

Сообщение было удалено

Я не радуюсь, я поражаюсь. Если даже девочки в садике бегают за мальчиками, то что будет с ними потом? К тому-же это НЕ МОЙ СЫН ВИНОВАТ, а воспитание девочек подкачало. Наверное видят такую модель поведения в жизни - когда женщина сама мужчине на шею вешается (а многие жены готовы на коленях ползать, лишь бы мужик не ушел) и считают, что это так и должно быть.

Гость

Ну что касаемо кривляний и капризов девочек, я их именно за это и не люблю. Терпеть не могу позицию, что "девочку надо баловать", что из них надо растить "принцессу". Вот все это и приводит к отталкивающему эффекту. Естественно, я не говорю о девочках, родители которых адекватно их воспитывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я удивляюсь, какие девки бесцеремонные. вешаются на парня, парень на нее даже не смотрит, а она из штанов выпрыгивает

Мисс объективность
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот было- всю беременность говорили, что мальчик, ну я и выхаживала гордая, как матрона,была угроза выкидыша- я в больницу не пошла ложиться, мысль- если ты мужик- держись, а не сможешь, значит не судьба.и точка.ну как бы я беременна, но это не болезнь в моем понимании. И только на 8 месяце мое солнце повернулось " личиком" к миру:)))ДОЧЬ, я просто разревелась от счастья, полетела как на крыльях домой, по пути в магазин - на купила девченочьи вещички....только сейчас я поняла, что беременность -СЧАСТЬЕ, такая безудержная любовь во всем теле, словами не передать:) пришла домой и сказала мужу:" мне плевать, что ты об этом думаешь, но У МЕНЯ дочка будет!"я все же эгоистка до мозга и костей и мои чувства и эмоции мне важнее, чем желания всех остальных, тем более - это я ношу своего ребенка, отдаю свое здоровье и время, это моя жизнь в корне меняется и .....дочка- голубоглазая блондинка- это мечта всего моего детства, стала явью:))))) прошло почти 5 лет- это такой комочек ласки и любви растет- слов нет, материнской инстинкт мой полностью реализован, второго ребенка не хочу.... Мальчиков не очень люблю, а доченька у меня есть:)))) муж второго хочет и просит уже года три, я не соглашаюсь. И тут ОНА- мамочка, роди мне малышика- сестренку или братика, я тебе буду помогать, гулять с ним:)))Господи, чудо мое родное и любимое.....не поверите, но мое сердце дрогнуло- ради нее я готова снова пережить этот кошмар, потому что она для меня дороже жизни- моя дочь!!!и если будет пацан-выращу мужчину, который когда- то приведет мне в дом еще одну дочь, свою жену, а если будет еще дочурка, то по стараюсь, чтобы они были дружными сестрами, не разлей вода:))))

Мисс объективность
Гость

Сообщение было удалено

Это я с вами согласна, моя сегодня отчубучила- другана своего в саду поцеловала, он нормальный мальчик, мы с его мамой дружим, но я в шоке была.спросила зачем, а мелкая мне ответила- он мой друг, и будущий муж, у нас семья будет.я сделала внушение,и сказала, что эти вопросы решать еще рано и не ей, мальчиков еще будет тысяча штук и со всеми целоваться нельзя.

не смотрите НТВ
Психолог - сексопатолог

Сообщение было удалено

А двойни разнополые с чего рождаются?

не смотрите НТВ
Мисс объективность

Сообщение было удалено

вот так и вешают мамы на дочек комплексы и глупые стеснения

не смотрите НТВ
Мисс объективность

Сообщение было удалено

мда...

Ермолай

По-моему это очевидно. Я не стану говорить эту тему.

Ефрем

Большое Вам СПАСИБО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня всё наоборот. мечтаю о дочери, а если родится сын, придётся смириться

Гость

Девочки, чтобы мы тут не говорили, но мужики все-таки правят жизнью и выбор за ними.. И девок, которых вы нарожаете будут именно они выбирать, поэтому девочку не хочу и не хочу чтобы она в очереди стояла и чтобы ее как племенную лошадь выбирали.А уж если некрасивая будет, то вообще абзац.. Лучше пусть парень и вложиться в него по полной, образование и карьера, один точно не останется, насчет девицы большой вопрос.. вон их сколько бегает одиноких и сиди потом переживай за нее

ППП

Хахаха, уржалась пока читала. Тупые, закомплексованные русские бабенки ГОРДЯТСЯ маленькими яйцами Ггг Это как должна быть сломана психика, чтобы обладать такой рабской зависимостью перед штанами и считать СВОЙ ПОЛ ниже? Думаю у женщин с высшим образованием вообще таких мыслей не возникает. Быдлячки отсутствие нормального соц. статуса пытаются компенсировать это ими же выдуманной рожденной "гордостью" Ггг

ППП

Сообщение было удалено

Сама-то да сих пор поди в стойле стоишь? ) Лошадка судя по мышлению-то совсем не племенная )))

Злая мачеха

О нет. Я хотела дочь и на УЗИ переспрашивала точно ли девочка раз пять! Муж тоже хотел дочку-счастлив что именно дочка родилась. Вторую тоже дочку хочет.

Гость
ППП

Сообщение было удалено

Да уж замужем давно.. но как посмотрю на работе и вон их сколько бегает красивых и умных и одиноких за 30 лет и никто замуж не берет, так что-то мысли такие приходят и хорошо что парень у меня. А мужики так никто один не остался.

777

Сообщение было удалено

Мужиков тоже полно одиноких, несмотря на то, что их меньше в детородном возрасте. Живут с мамками и такие... неприспособленные.

Гость
777

Сообщение было удалено

Да уж неликвид никому не нужен!

Гость
777

Сообщение было удалено

И где же они одинокие.. вообще не наблюдаю вокруг, кто-то да подхватит, зато теток одиноких вагон и маленькая тележка

Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Гость

Одних тем тут уже за тысячу перевалило по типу.. я такая -рассякая и никому не нужна, а то не читали и подруг нет одиноких? У меня так масса.. а вот мужиков одиноких вообще не знаю.