Я не хочу причинять своему телу ущерб и разрушение.
И ничего не может быть важней этого.
У женщин которые рожают.просто менее развит этот инстинкт самосохранения.вот они и рожают.
Сообщение было удалено
Придется водку пить в одиночку )))
Сообщение было удалено
Нажала... Как там добавлять сообщения?
S......а - это ты?
Сообщение было удалено
да что вы говорите, а у человека. по вашему, нет инстинктов и он ими не живёт, ню ню.
Сообщение было удалено
Да чо там - я сама заинтересовалась...
Сообщение было удалено
а прикиньте, если бы у вас было пять детей, десять внуков, а воды-то и не захочется, вот засада
Сообщение было удалено
Черт:) Мне уже даже обидно как-то становится: четвертого ребенка скоро рожу, а про "адовы муки" только на вумен ру и читаю:))
А так-то в чем собственно проьблема, Автор? Утешайте себя если желаете и впредь мыслью о том, что "роды - это самое страшное что может быть" и Вы можете себя "обезопасить от самого страшного". Это возможно даст Вам некоторое ощущение спокойствия и того,что у Вас в жизни "все под контролем" и никакого вреда Вы не испытаете,правда это никак не изменит действительности
У женщин, которые ездиют на машинах- менее развит инстинкт самосохранения.
У женщин, которые летают на самолетах- менее развит инстинкт самосохранения.
У женщин, которые курят менее - развит инстинкт самосохранения.
У женщин, которые зимой ходят без шапки и в коротких шубках- менее развит инстинкт самосохранения.
У женщин, которые ходят одни по улицам- менее развит инстинкт самосохранения.
У женщин, которые плавают без присмотра спасателя- тренера- менее развит инстинкт самосохранения.
У женщин, которые устают на работе - менее развит инстинкт самосохранения.
и тд и тп.
Согласны?
Сообщение было удалено
А как там писать? Нахрена меня туда позвали...
Сообщение было удалено
алкоголички все очень зрелые, ага
Мне интересно, ктонить забанит эту хамку+ матюжницу.
Ну противно читать такие комментарии.
Человеку видимо нравится выглядеть неадекватным-быдлом, среди адекватных людей.
Сообщение было удалено
котэ, здесь лишнее не пиши. открой Л.С. потом после сообщения две головы, на них нажимай и пиши! ты что, никогда на форумах не была других?
Сообщение было удалено
Неа. Не была. Чего я там забыла, мне Вумана хватает :)
Сообщение было удалено
Никакие там не адовы муки. Рожать трудно, это примерно как полдня заниматься в спортзале. А вот кариозный зуб сверлить без анестезии - это реально больно.
Сообщение было удалено
А что такого? Денег не просят, и ладно :)
Сообщение было удалено
Котэ, что ты мне сейчас в личке написала? Процитируй тут, пожалуйста, мне нужно знать, что это ты. Тут эту же фразу напиши.
Сообщение было удалено
такие, как ты, верят смс с просьбами "положи 500 руб на этот номер срочно, потом объясню"
Сообщение было удалено
Типа я. В чём вопрос?
Ну я, я. Что случилось? Предупреждаю - если на тему мужа, или кота, или личных услуг - я пас.
Сообщение было удалено
Мечтай дальше :) Я добрая...пока денег не попросили.
Дура вы автор
Почему? Ваши страхи: это как боятся заниматся спортом, потому что на ноге может появиться волдырь, вскроется, и в него попадёт инфекция. Вывод: занятия спортом вредны для здоровья! Получается так вы думаете
Есть такая старорусская поговорка - Не родишь Ерёму, а родишь миому. Всегда считалось что женщине до 30 лучше родить. Это во много раз снижает риск рака груди(как и кормления) и женских органов. А вы говорите - роды разрушение. Еще - во время родов нет месячных(чаще всего). А они тоже не особо хороши для здоровья, но вот закавыка - и без них никуда(иначе женщина очень быстро начинает стареть). Потому в этом плане организм отдыхает, восстанавливается. В целом роды напротив являются обновлением для организма, а не разрушением. Только не надо приводить примеры бабки, мамки, тёти Вари. Я говорю на общих примерах, как это чаще всего. А ваши страхи автор - это незрелость и неувереность в себе. Если вы опасаетесь превратится после родов в безразмерную неинтересную тётку овуляшку - значит невысокого вы о себе мнения, и скорее всего человек достаточно тривиальный раз таковой страх вообще имеет место быть. Остаётся надеется что Вам лет 16 и страх этот со временем пройдёт сам собой.
Сообщение было удалено
мечтай?..мда
Для нормальной здоровой женщины роды не несут особенной опасности.
Я рожать не боюсь, тем более сейчас, когда медицина на таком уровне.
По моему на операцию страшнее идти, потому что ситуация безконтрольная и под наркозом. Я наркоза боюсь, потому что это неестественный процесс.
Дамы и господа, я польщена тому, что у меня появилось персональное трололо))
Сообщение было удалено
Не бойтесь. И потом беременность тоже занимательный процесс, за исключением 3 месяцев наверное.
Мы сегодня с дитем по магазинам ходили, я детские вещи рассматривала, эх:)) Даже снова захотела мамой стать:))
Меня роды "вылечили" от очень болезненных и обильных менструаций. Раньше, с 12 до 22 лет, это был ад по 7-8 дней. Болело всё-живот,спина,прохватывал понос,сорри.После родов и до сих пор, они всего по 2-3 дня и безболезненные. Природа,как будто,возблагодарила за рождение ребёнка)). А вот кормление грудью было очень неприятно.Как будто,что-то животное.Как будто, из тебя сосут твою кровь...Как я была счастлива, когда бросила это дело и перешли на смеси из бутылочек !
103, я первого рожала, вспоминаю, как страшный сон. 24 часа, как в полусне, даже из роддома уходить собиралась, меня врач с акушеркой уговаривали остаться:))
Со вторым анестезию брала, поэтому роды прошли практически безболезненно, кроме начальной фазы.
Сообщение было удалено
Правда? Мне бы так!
Сообщение было удалено
))) чем мотивировали необходимость остаццо?
Сообщение было удалено
Вообще какую то ерунду про других женщин говорили:) Говорили, все рожали и вам матушка тоже придется помучаться:))) Разве это мотивация.
Я их наверное врасплох застала, они со мной сильно помучались. 24 часа не шутки.
Так что раз на раз не приходится, если первые роды были тяжелыми, вторыми могут быть немного легче:)))
Главное не отчаиваться:))
да идите вы нафин со своими рассуждалками...оправдывайте себя и свои страхи сколько угодно, берегите свое бесценное тело, которое один фиг после сорока будет уже не то...у меня на коленях сидит чудо 6 месяцев, соску грызет, и чудо и я счастливы;)) это у вас с инстинктами швах, сколько б вы тут не пели.
Сообщение было удалено
Мне тоже выдавливали.
Тогда надо, чтобы совсем крышу снесло от желания хотеть ребенка:) По другому никак.
beremennost i rody omolazhivaut organizm zhenschiny.a vot u nerozhavshix risk raka grudi i drugix zabolevanii.
Мне по медпоказаниям надо кесариться. И хоть пока детей мне не надо, но эта мысль о кесареве меня успокаивает. Я не пропагандирую этот метод, и не призываю никого, но, даже, будучи в состоянии родить самой, выбрала бы кесарево (за деньги можно всё). Эпидурал даже не рассматриваю как вариант. Насмотрелась в детстве на соседа-дебила, который получил родовую травму. Родовая - не редкость, увы, об этом принято не говорить. То, что кесарята болеют больше - не доказано. Зато доказано - ребёнок может получить инфекции матери, проходя влагалище (от конъюктивита до похуже).
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
Да у многих женщин так. После родов происходят изменения и мес-ные становятся короче и безболезненные.
Сообщение было удалено
Почему бы вам всем, умницам не перестать дышать? Это тоже инстинкт!
Рожала и согласна с вами, Автор. Не знаю, как, пережив такое, люди решаются на это повторно. Я не представляла, что это настолько ужасно. Даже близко не представляла.
Лучше уж всю жизнь обильные и болезненные менструации (я лежу с грелкой и таблетками первый день), чем эти 14 часов ада.
и че? Зачем вы это всем сообщаете? Какой смысл? Ну не рожайте, кому ваши дети вообще нужны кроме вас? никому, значит и рожать не стоит
Ребёнок мне, конечно, всё равно был нужен, по-любому, но если б знала заранее, сделала б КС не раздумывая.
ахахах, вот это тупость) инстинкт самосахроения и рождение детей - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Дети как рождаются на мам не нападают и не пытаются убить их.) А вы автор такая тупая)
Сообщение было удалено
А грудь на постоянной основе увеличивается на размер-два?
Сообщение было удалено
Интернет говорит, что худышки чаще после родов худеют ещё больше. Моя одногруппница похудела, грудь стала меньше, чем до родов. С 1 размером можно вообще плоскодонкой стать или уши спаниеля получить. Силикон - вот моё спасение.
Автор, роды для женщины - одна из естественных функций ее организма.Опасны только патологические роды (что бывает при проблемах со здоровьем)и - самое главное - твой страх перед ними.Почему роды у женщин часто так болезненны? - Начнем с физической подготовки...Цитирую Ивана Ефремова,"Таис Афинская"(за точность не ручаюсь,т.к.цитирую по памяти):"Там. где женщинам запрещены танцы с вращением и качанием бедер, у них трудные и болезненные роды,так как эти движения полируют пути для ребенка".
Кроме того - нужна и психологическая подготовка...Читала где-то, как один этнограф наблюдал роды у женщины из "недоразвитого племени".
Женщина работала на поле.Как только она почувствовала приближение родов,отошла в сторонку,присела - и через несколько минут родила ребенка!Причем на лице ее не было выражений боли, а было сосредоточение на процессе (т.е. она сознательно управляла родами).
Когда ребенок вышел, его пуповина невероятно быстро обескровилась - и женщина разорвала ее пальцами.
ТОлько завернув ребенка в одежду. женщина увидела наблюдающего за ней этнографа - и радостно улыбнулась ему .
Сообщение было удалено
У меня "ада" было часа полтора. Это индивидуально. Одну,помню,привезли - родила мгновенно.Потом рассказывала,что решила с мужем сексом позаниматься и начались роды.Роды первые,но родила - как выплюнула)).Сестра рожала второй раз, говорит - вообще ничего не почувствовала.
У нас одна худышка после родов превратилась в секс-бомбу.Мы потом смеялись - мол. твой муж заранее знал, какой ты будешь после родов!
Сообщение было удалено
Ох... у меня иногда часа 3 ТАКОЕ, что я жалею, что это не роды, так хоть есть ради чего страдать... У меня у многих родственников после родов всё нормализовалось)
Сообщение было удалено
Кстати, у меня у мамы так было. До меня 0, а потом 1.5 где-то.
Сообщение было удалено
а еще у животных не хватает мозгов на то чтобы бросать или убивать своих детенышей, избивать самок , куда им убогим до нас ).
В жизни не все самки позволяют с собой спариваться. Да и самцы разные бывают чтобы бросаться на кого попало. Животные не машины, тем более такие высокоорганизованные как млекопитающие, особенно кошки ). К изнасилованиям как раз больше склонны двуногие. А разрушение и ущерб во время беременности и родов животным вообще редко грозит, это чисто человеческие недоделки в организме.
Сообщение было удалено
Чаще всего да.