...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? …
Я, конечно, не знаю, может, и бывали такие случаи.. Но в жизни я лично никогда не встречала бездетную женщину, которая бы цеплялась к детной и доказывала бы, что дети - это фу! С ними никакой жизни нет и т.д. Зато овуляшки почему-то постоянно цепляются к бездетным и орут: "Как так можно-то? Детки это счастьееее!!! А если ты этого не понимаешь - значит, ты овца и вообще твоя жизнь ничто. Потому что ты жалка эгоистка, тп и т.д." И на вумене сейчас происходит то же самое! Стая овулей пытается убедить бездетных, что они неправильно живут, что они недоженщины и т.д. Зачем? Если вы так счастливы со своими детками, идите и воспитывайте их, какое вам дело до чужих несуществующих детей, мужей и пр.? Но нет, надо устроить срач потому что кто-то живет НЕ ТАК!
Сообщение было удалено
У гостя 1826101519 фантазии продолжаются. Сериал. Вас там просили перевести ваше фэнтэзи на итальянский, которым вы "свободно владеете". Отчего просьбу проигнорировали?
Сообщение было удалено
Ну как вы посмели усомниться в россказнях гостя 1826101519!!!!!! Хотя...... Мне она напоминает эпиход из воспоминаний известного психиатра. Он описывал свою пациентку. Дама была бесприданницей, некрасива, ее не принимало общество (в смысле дразнили в школе, у родителей не было средств "выводить в свет"). Потом она была вынуждена выйти замуж за одного человека не своего круга (она из обедневших дворян, а он - не особо удачливый чиновник), муж был человеком жестоким, когда выяснилось, что она еще и бесплодна - начал сживать со свету. Короче, бедняжка сошла с ума и в дурдоме всем рассказывала, что она развелась с нелюбимым мужем, вышла замуж за аристократа и богача и каждую ночь "рожала" по ребенку. Гостю 1826101519, вероятно, эта ветка заменяет лечебницу.
Сообщение было удалено
Как можно сказать "я выучила такой-то язык три года назад"??? Вы вообще хоть один-то язык пытались учить, хоть пару уроков взяли? Что значит в Вашем понимании "выучила"?
Человек, который в той или иной степени освоил хоть один иностранный язык, такой фразы просто не произнесет. Долго объяснять, почему.
"Потомственные дворяне", работавшие в правительстве - уже смешно )) Знали бы они, чем их невестка с перифирии занимается в данный момент! ))
"ИЗ перифирии" - заметно )) те, кто "ИЗ перифирии" - они любят дворянством щеголять )))
Сообщение было удалено
Пусть причину ищет в себе: детство, предыдущие неудачные отношения, страх снова потерять близкого человека. Боится он замужества, подсознательно сопротивляется. Но человек неглупый, ибо проблему чувствует и пути решения ищет ответственно, а то выскочила бы абы за кого, осталась с ребенком и писала бы здесь сериалы про виллы и миллионеров.
Сообщение было удалено
Ну что вы, она же проФФессионалка, непрИменно примите к сведению (пЕрлы из ее предыдущих постов)
Сообщение было удалено
така же узколобая , как и те кто считают женщину в 30 лет без детей , ущербной!
Вам интересно выискивать чужие ошибки и ложь, там где ее нет? Никому ничего не собираюсь доказывать, это Ваше право верить мне или не верить. Для меня и большинства моих знакомых вы просто одинокие и несчастные дамы, пытающиеся всем доказать, как вы круты и самодостаточны в своем одиночестве, регулярном саморазвитии и ухоженном внешнем виде. Встретимся здесь же, лет через 30. Посмотрим кто был прав.
Сообщение было удалено
Согласна. Жизнь прожить-не поле перейти. Старая пословится. Каждый решает как жить , не рожать или когда рожать. Почему есть сочувствующие для не родившей в 30 лет??? и списавшие 40-летних. Тупость-рожать для себя. Для себя я кошку заведу, или хомяка.....
А мне вообще по фигу кто и что говорит. Языком пиз.деть - не мешки ворочать. А также искренне сочувствую людям, зависимым от чужого мнения, они здорово усложняют себе жизнь.
Сообщение было удалено
если это вы рассказывали про дворян из правительства, будучи их невесткой ИЗ периферии, то мнение вашего окружения (либо дурдом, либо торговки с рынка) мало кому интересно :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
ми
ГостьВеркатребования должны быть адекватными.
Странно, что вы не понимаете.Слышали требования мои, чтоб утверждать, что они неадекватные, и что я понимаю, а что нет, а?Если вы занимаетесь спортом и отказываете пузанам вы неадекватны.Если вы 30 летняя старуха не хотите МЧ лет пятидесяти вы неадекватны.Если вас незамужнюю смущает разведенный алиментщик или веселый парень который любит выпить затусить с друзьями вы неадекватны.Если вас не устроит милый и домашний которого пинками не поднять с дивана,то вообще не о чем говорить.А если вы с двумя ВО воротите нос от охранника вы ненормальная.
И все это не шутка.Большинство живут никак и не о чем.А ВЫ посмели захотеть большего.На понимания общества не ращитывайт
Браво! Все верно сказано!
]если это вы рассказывали про дворян из правительства, будучи их невесткой ИЗ периферии, то мнение вашего окружения (либо дурдом, либо торговки с рынка) мало кому интересно :)
Все с Вами понятно, с таким мерзким характером замужество Вам не светит, так же как и дети. Продолжайте самосовершенствоваться и искать чужие ошибки. Удачи. Для особо одаренных повторяю, что пишу с iPad, у него специфический транслит, и я не собираюсь ради Вас исправлять Его ошибки.
{ ]
Вот интересно как получается, если ваш брат развелся, то сбежал от дуры с тараканами. А вы второй раз замужем, так первый муж наверно неоценил по достоинству королеву вселенной?
Вот ето и называется, тараканы, в их чистейшем проявлении
{ } Я от него сбежала с ребенком на руках и с одним чемоданом, потому что не разглядела по молодости, что вышла замуж за человека, который только в стрелялки умеет играть и пиво пить. Не хотелось, чтобы ребенок повторил его судьбу. А БМ до сих пор не женился,всеобратно зовет, хоть и 6 лет уже прошло.
Да хватит уже фантазировать, у тя не толко тараканы, но и обостренное межшызонье. Фильмов что-ли насмотрелась а побегах?
У нас не 17 век, а цивилизованное обшество. Какие нафиг побеги и чемоданы, врушка ты примитивная?
Суд и дележка квартиры, а не побег и чемоданы. Короче, ври но не завирайся. Тараканиха ))
Сообщение было удалено
ваш iPad там же где и ваш итальянский - в фантазиях и грезах :))
Вам не светит не то что повторное замужество, но и работа где-либо кроме посудомойки или официантки или торговки на рынке :))))
Сообщение было удалено
Тем более там свекор и свекровь "дворяне из правительства", и не оделили внучонка квартирой :)))) Сама не помнит что в разных постах врет :))))
В реале первый муж игроман, второй - наркоман, сама на рынке торгует и, судя по убогой лексике и примитивному мышлению, сама она - дитя потомственных алкоголиков.
Сообщение было удалено
Это тот, который только в стрелялки играть и пиво пить - с хорошим интеллектом? А квартиру почему "унаследует"? Неужели "дворяне из правительства" сыну отдельное жилье не обеспечили?
Сообщение было удалено
Гламурных журналов про газпромы, салоны да виллы в Италии начиталась. И смешала со своей реальной бедной жизнью в провинции. Вот и получилась ее писанина про дворян из правительства, свои вымышленные достоинства и т.п. Жалко девочку, Бог явно мозгами обделил..
Сообщение было удалено
Да там сплошные штампы из гламурных журналов, посмотрите предыдущие посты:
"Бесят рассуждения и мнения, что все замужние это неприменно страшные клуши и овуляшки. Мне 32 года двое детей, каждый год по три месяца живу в Италии, свободно владею итальянским и английским языком. Два высших образования, опыт работы в крупнейшей нефтегазовой компании на руководящей должности, после рождения второго ребенка занимаюсь семьей, собой и домом. Каждый два месяца езжу в Европу с мужем, ходим в музеи, в театры, на шоппинг. Три раза в неделю фитнес, регулярно салон, косметолог, очень молодо и стильно выгляжу, модельная внешность. Люблю готовить и делаю это почти проффесионально, выходные ходим семьей на бранчи. Есть домработница, дополнительно в свободное время учусь."
Ну грезит девочка (или неумная тетенька) богатой столичной жизнью и пытается в интернете что-то строить из себя. А так как мозгов нет, получается смешно.
Сообщение было удалено
Так ето одна тетка? Гыыыыы...
У меня у родственников в деревне половина баб с такими дворянами в Италии сношается. Там принято так для потрахушек цеплять, если денег даже в кафешку жалко, итальяшка заявляет, что он дворянин.
И деток бабы привозят, красивеньких, кучерявеньких, которых отцы не видели и видеть не хотят. Наверное, наша тараканиха столкнулась с такой вот жестокой реальностью... Моск и не выдержал ))
Сообщение было удалено
Пока, я спать иду :) Хоть вставать не рано (ибо гибкий график и обеспеченные тылы), но все же надо режим соблюдать. Просто девочка развеселила, прикольно читать когда очень знакомый тебе мир штампами из глянца при отсутствии хоть малейшего реального представления описывают :)
Сообщение было удалено
Одна и там же :) ИЗ периферии (цитирую дословно), с опытом работы на руководящей должности в Газпроме, блестящим знанием английского и итальянского. ПроФФесионалка, короче. Еще свекры - дворяне из правительства, от талантливого (в стрелялках и пиве) сына которых она сбежала с одним чемоданом... Короче веселуха, давно такого не читала. Короче, тетушкин жизненный багаж - сериалы, да глянец.
У меня подруге 43 и детей нет.Вот это проблем.А в 30 это исправимо)))
Сообщение было удалено
Моск чего то явно не выдержал :)))) Я сначала грешным деелом думала, что пишет гламурное кисо из провинции, причем лет 16. Но, судя по всему, насчет возраста (32) и наличия детей она не соврала... Наверное бывшее гламурное кисо из провинции с двумя детьми при отсутствии спонсора.
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, уважаемая, что не все одиноки по своему желанию? Что многие хотят, но не могут? Что не всем это вообше по судьбе? Что отводят от них мужчин, не дают детей? Что они итак обделены и страдают? А тут приходите вся такая успешная и замечательная вы, которой итак повезло по жизни, но которая почему-то в своей сытости не имеет ни капли сострадания к тем, кому хуже, кому не так повезло. Блин, у вас же есть все, ну будьте добрее и милосерднее и бога благодарите за то, что имеете. Ваше поведение сродни поведению живодера, издевающегося над котенком. Если у вас все так замечательно, то какого тогда вас интересует чужая жизнь и вам обязательно нужно ткнуть мордой в грязь тех, кто по каким-то причинам живет иначе?
Кстати, всех с..чек касается, кичащихся своим семейным статусом. Все возвращается бумерангом, девочки, не зарекайтесь, милые..
Сообщение было удалено
Да не берите в голову, нищая мать-одиночка из провинции пургу несет. Очевидно же.
Сообщение было удалено
А вы блог в ЖЖ заведите,, вроде тоже анонимно, но проще раскрыться в беседе. Там девушек много, может с кем и познакомитесь. Только там все же будет один блог и по мере увеличения постов и комментариев личность будет раскрываться. Ваша в смысле личность.
Сообщение было удалено
Совсем не разумный комментарий. Потому что тут тоже начинается - если в 26 лет никого нет, то это ненормально. На самом деле это нормально.
Говорить, что если в 26 лет никого нет, то это ненормально - вот это вот как раз ненормально.
Так думают настоящие христиане:)Они и милосыню то подают не из сострадания,а что бы самоутердиться:"вот этому попрошайке совсем плохо-милостыню просит.А я еще до такого жалкого состояния не дошел-я лучше его":)
Милостыню подают по разным причинам. Кто-то отдает десятую часть дохода, кто-то из сострадания, кто-то просит помолиться за умерших близких. Много причин.
Сообщение было удалено
вот у меня почти на 100% история такая-же, разница в небольших нюансах
Сообщение было удалено
)))цепляются за штаны да еще как и приплатить хотят. Токо штаны почему то убегают и не держатся.....
Мужчинам проще смотреть на ситуацию с такого угла, они не женщины и не знают каково это, когда тебе у же 30,а личная жизнь за эти годы не сформировалась по ╚гостстандарту╩, в какой-то степени в этом есть смысл, и конечно, желательно к этим годам уже иметь семью и детей. Каждый случай индивидуален и нельзя все грести под одну гребенку, мне 29 и у меня очень давно нет семьи, родители давным-давно развелись, все члены семьи живут далеко друг от друга и редко общаются, я очень хочу создать семью, но, к сожалению, не могу найти подходящего мужчину, с другой стороны страх повторить ошибки родителей дает большой тормоз, насмотревшись на жизнь твоих родителей с другими представителями тоже дает знать, а рожать от какого-нибудь придурка, который не хочет и не готов к ответственности,потом расти ребенка без отца или залетать ради выгоды √ не хочу, так вот и получается, что не рожала и замуж не вышла)))
Ну ну . Вы профи форумчанка. И это навряд ли лечится. Во всех ищите недостатки, всех обсираете и никому не верите. Синдром Сталина перед смертью в женском образе. И это я еще мягко выразилась с вашим миррвоззрением: дискриминации по территориальному и имущественному принципу.
Сообщение было удалено
Сколько драгоценного времени потратила псиxолог в кавычкаx Ну и ну на то , чтобы вывести на чистюю воду анонимного гостя на анонимном форуме , ставя дягнозы пациенткам абсолютно безвозмездно . Действительно - Ну и Ну , чудеса в решете .
Сообщение было удалено
+1 . Нормальная защитная реакция псиxики.
Любовь
Мне 27, я не замужем пока, это было сказано с намеком, что мне надо уже поторопиться, хотя бы для себя родить, чтобы к 30 годам быть с ребенком, мне это показалось как-то дико... Сама такое в первый раз услышала, хотя мужчина, сказавший это утверждал, что это мнение большинства мужчин.
Так и есть, только воспитанный народ не говорит об этом в открытую.... А еще говорят, если до 30 лет замуж не вышла, значит не нужна никому )))
Сообщение было удалено
Не стоит быть такой категоричной! Вы-не Господь Бог, чтобы решать, кому светит замужество, а кому-нет. Кстати, Вы с Вашим не менее мерзким характером не застрахованы от развода....
Хощ абоут тхис щомен▓с сщеатер
Щинтер ис цоминг,И щанна то буы соме фашион цоат анд сщеатер,Аныбоды щхо шоп фром тхис
хттп://щщщ.прицегуиденощ.цом/лонг-слееве-книтщеар-гаузе-щомен-цасуал-пулловер-сщеатер-п-2240.хтмл?а_аид=Лора&амп;а_бид=ц3д1ф5фд/?И щанна кнощ Хощ абоут тхис щомен▓ссщеатер
хттп://щщщ.прицегуиденощ.цом/щомен-книт-цоттон-сщеатер-гирл-пончо-леисуре-сщеатерс-лонг-п-646.хтмл?а_аид=Лора&амп;а_бид=ц3д1ф5фд
[ИМГ]хттп://щщщ.прицегуиденощ.цом/имагес/в/26/2012113005/2012926223952268.йпг[/ИМГ]
[ИМГ]хттп://щщщ.прицегуиденощ.цом/имагес/в/26/2012113005/2012926223821536.йпг[/ИМГ]
Сообщение было удалено
++++ дамочка становится легко узнаваемой, хотя свое обозначаволо меняет с завидной регулярностью на каждой ветке))) Одна из злобных трололошек, куда же без них)))
Сообщение было удалено
Это штаны вам рассказали?! )))) Что за него такая боХатая цеплялась-цеплялась, и горы золотые предлагала, а он, гордый, ушел! ))) А по факту - 8 из 10 мужиков ищут именно устроенных и без детей, чем неустроенных и с приплодом.
Сообщение было удалено
Не следует обращать внимания на подобные высказывания. Ребёнка нужно рожать для себя, а не для посторонних людей, для создания репутации. Для каждого своё время, как для рождения детей, так и для замужества. Некоторые люди вообще не хотят иметь детей и не рожают. Это личное дело каждого: сколько детей и в каком возрасте рожать и ржать ли вообще.
Сообщение было удалено
Зато Клава Мухоморва из Зажопинска может на анонимных форумах рассказывать о несуществующих образованиях, свободном владении (воображаемом) языками, свекрах и з правительства и муже-миллионере, который ее взял с ребенком :-)))) Сальме Хайек это и в голову не придет, у нее же куча дел - съемки, реальные салоны, фитнессы, светская жизнь.
Сообщение было удалено
А вы, случайно, не уборщица моего знакомого, которая по нему вздыхает и над которой все ржут? У нее тоже сын 10 лет (уж не знаю откуда, но не от знакомого). ОНа все таскала сына на уборку и доставала знакомого (знающего китайский в совершенстве), как ей сына обучить и не позанимается ли он с ним :-))))) Простая такая тетка лет 30, образованием и интеллектом не обезображена. Кстати, его пассия и правда свободно владеет английским и итальянским и имеет хорошее высшее образование (юрист), но она без детей.
Кстати, бывшему руководящему работнику Газпрома стоит знать разницу между наследственностью (унаследованными от предков чертами) и наследством (унаследованным имуществом). И не мешало бы понимать, что если кто-либо хочет что-либо подарить, то он это делает (например дворяне из правительства квартиру внуку), а аморфное унаследует может никогда не наступить - продадут недвижимость и деньги потратят, иных наследников предпочтут.... Только если ваш ребенок инвалид и вы на обязательную долю рассчитываете (опять же если не продадут). Короче, интеллект вас и правда подкачал.
Какая занятная колхозница однако. Пишет:
1. Ула от мужа с чемоданом, потому что мужа кроме стрелялок и пива ничего не интересовало.
2. Ей отвечают: ну и какая у вашего ребенка наследственность?
3. Чтобы завуалировать предыдущую глупость отвечает, что у БМ прекрасный интеллект (на пиве и стрелялках развитый) и родители дворяне, которые работали в правительстве. То есть продолжает придумывать ббез оглядки на то, что соврала раньше. На итальянский по просьбам форумчан свои посты не переводит (хотя это был бы самый простой способ заткнуть им рты, если она им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО владеет). Стилистика речи откровенно колхозная.
Сообщение было удалено
Ну 10 из 10 женщин тоже знаете ли ищут идеал, а на деле со всякими живут. Искать одно, а в реальности другое. Вот, наверное, соглашусь с теми кто заметил, что некоторые и по два и по три раза замуж выходят, а некоторым и одного не дано. Почему так, не знаю.
нет не слышала, но если судить по знакомым , то так и получается
невестка в 32 женив на себе брата - оказалась просто психичкой плюс хорошей артисткой, но не долго суть свою можно скрывать и через 2,5 года они развелись понятно почему у нее до этого ничего не складывалось, человек просто не дружит с собой...
подруга моя - красивая, умная, но в себе не уверенная и эгоистка, обвиняет всех мужчин,но уступить чтобы - никогда, итог - 33 одна
еще одна знакомая, просто слишком умная профессионально, как человек, как женщина и по жизни мама дорогая- принца ждет, но хоть в 31 родила для себя и то хорошо. еще одна 27, девственница, конечно супер, беречь себя мама учила, но чтобы так....
есть женщины просто которым очень удобно одним и у них все в порядке с головой, но не повезло еще влюбится, но таких мало.
Сообщение было удалено
По стилистике и невестке угадывается сноха дворян из правительства. Эк вас торкнуло.
Сообщение было удалено
Ну да ) он. Токо он такой же не бедный как она)эт серьезно.
А так по статистике за золотые горы альфонсы ципляются и алименщики чтоб з..д пристроить. Но женщине не бедной такие не нужны. Ей ровня нужна. А ровня глянет на одинокую и с тараканами и еще с манией величия. Осознает что если до сих пор детей нет и не замужем то значит что с ней что то не то и валит.