Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? …

Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
мда
ну и ну

Сообщение было удалено

Подумайте также о том, как выглядит Ваш пост в глазаx праздного наблюдателя )

Гость
мда

Сообщение было удалено

Интересно, а мы сами какого сорта в глазах окружающих. Что то мне подсказывает, что сорт намного ниже, чем мы сами себе проштамповали.) Послушать бы промывание костей, правда я о себе слышала, какое я г* недостойное, рядом с мужчиной, мизинца которого не стою.))))

ну и ну
мда

Сообщение было удалено

Я психологией интересуюсь (точнее изучаю), к тому же по основной профессии с семейными разборками связана, так что у меня отнюдь не пустая трата времени, интересно людей на анонимном форуме наблюдать. Ну и есть что сказать, ибо в окружении много таких женщин (карьероустремленных).

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

А вы не допускаете, что она поняла, что общие интересы исключены. Кем он работает, кстати?

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

А зачем об этом думать? Главное, чтобы вам было удобно и были хорошие перспективы развития ситуации. Обо всем ненужном думать - голова сломается.

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Да нет )вы очень плохо думаете о людях. Я ей сочувствую. Так как деньги ей давно не приносят радости.

ну и ну
Лисичка

Сообщение было удалено

Оно и видно. У вас то с деньгами как?

мда
ну и ну

Сообщение было удалено

псиxология меня тоже интересует . наблюдать - не значит давать оценки .

Лисичка

мне как раз таки Ну и ну кажется не совсем адекватной.

Вы не допускаете что той 38 летней женщине этот мужчина не понравился просто? Или у вас все по расчету общим интересом и соц. Статусу.? В таких рассуждениях вижу аномалию мозга. Как раз таки ту что у автора ветки мужчина имел ввиду говоря про женщин за 30 и без детей. Это неспособность любить ни мужчину ни детей.

Гость
ну и ну

Сообщение было удалено

Менеджеры по продажам оборудования оба. Причем даже она на подхвате вроде, голую з/п + премии, без процентов от продаж. Ну 60-80 где то, я точно не знаю, но прикидываю из разговоров. Он тоже самое, только профиль другой. Там фирма шилом торгует, а там мылом.

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Вы поомерятся хотите? Так сообщите ваш доход в студию. А я сопоставлю.

nn

Моей знакомой 30,возраст свой ненавидит,на ДР была в истерике.Мужчина есть,но не замужем,вместе уже 7 лет,предлагал ей сто раз замуж,она отказывается,Сдается мне,она его не видит отцом своих детей,но тогда смысл 7 лет с ним жить?

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, она не хочет тащить в дом некие профессиональные деформации? Опять же это ее личное дело.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Тут дело не в не понравился. Все же если рассуждать объективно, возраст все же, все это понятно, что в душе 20, а выглядит на 17. Она все же еще и родить не против. Что ж так сразу отметать. Во -первых, я фигню всякую не посоветую ей, во-вторых, нужно хотя бы встретиться и поговорить, фото это одно, его резюме с моих слов тоже одно, а человек сам оценивает только лично. Мы очень легкомысленно иногда относимся к шансам, а ведь каждому человеку они даются, просто одни используют, другие нет. Вот уверена, если каждый покопается, то вспомнит, что давала судьба, а мы отказались. Это касается не только личной жизни.

ну и ну
Лисичка

Сообщение было удалено

С какой стати мне меряться чем-либо с врушкой, которая в качестве основного способа повышения самооценки избрала анонимное обгажавание тех, кому она завидует на анонимных форумах? Я и не сомневаюсь, что вы снова начнете врать.

Гость
ну и ну

Сообщение было удалено

Уверена, что нет. Иначе, она не говорила бы, что на работе все женаты или младше, а сказала бы таких мимо сразу.Значит все же присматривалась к мужчинам такой профессии.

Гость

Я все же склоняюсь, что это выбор самих женщин, лучше одной, чем с кем попало. А люди пришивают разные небылицы.

Зара
Любовь

Сообщение было удалено

Так может сказать только плохой человек!!! А вдруг женщина одна и одинока! Скромная и не встретила половинку свою!!

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не принимала все так близко к сердцу и сразу предложила бы ей способ взаимодействия: ввы можете только предложить ей места, где можно познакомиться и способы, также готовы оценить кавалеров, которых та приведет.

Слишком пассивна ваша подруга в поисках, все сваливает на кого-то. Может на уровне подсознания она просто не хочет замуж? Обычно если ухоженная женщина без проблем и приложений реально хочет замуж, то она выходит довольно быстро.

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, она и правда замуж не хочет. На уровне подсознания. У нее профессия связана с общением, невозможно там мужчину не подобрать. Ей сначала с собой надо работать, потом уже мужа искать.

ну и ну
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы живете с мужчиной, социальный статус которого ниже вашего (или просто социальный статус которого вас не устраивает)?

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Жесть)))так не я вас о доходах спросила а вы! Кто тут врушка и активно интересуется чужой жизнью прикрывясь интересом к психологии. У вас явный интерес порыттся в чужом кошельке.

Гость
ну и ну

Сообщение было удалено

Ну как описать ее. Хватки точно мало, есть хабалки "зубами" свое счастье вырвут. Старается соответствовать навязанному стереотипу, женщины, которая что то достигла, ее хобби и образ жизни я описала. Ну не плохая в общем женщина. Ухоженная, мягкая. Вот ей действительно хочется помочь, но я же не сваха, а у нее видно какой то образ сложился и крепко засел в голове.

ну и ну
Лисичка

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что вы материально не обеспеченная женщина, живущая с мужчиной недостаточно привлекательного социального статуса и отчаянно завидующая некой богатой бездетной дамы. Не продолжайте, только свое время потеряете. Лучше еще пост напишите, о том, что ВСЕ считают бездетных женщин недоженщинами, хоть самооценку свою повысите.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы. И отчасти раскрываете тему ветки)

В этом и есть ее аномалия. Хоть вы и говорите что она нормальная)

Гость

Мое мнение, что если женщина до 30 лет ни разу не побывала официально замужем, пусть развелась, детей нет, не важно, значит с ней что то не так. Мои предположения подтверждаю многочисленные незамужние, бездетные откровенно страшненькие одноклассницы, которые себя принцессами считают и принцов ждут, а их все нет. Так же, мой брат женился на девушке 30 лет, которая до него только ГБ жила, она оказалась с такими тараканами в голове,что через год он сбежал от нее. Мне 32 года, второй раз замужем, двое детей. Второй раз замуж вышла в 27 лет с ребенком от первого брака 5 лет. Все симпатичные подруги ровесницы,с хорошим характером счастливо замужем, с детьми.

А-ха-ха!!! )))))) Т.е. сноха ваша замужем не была - с ней что-то не то. А вы были и с ребенком оттуда ушли, оставив его без отца - это то что надо, да? ))) Интересный поход... Обе жизнь не смогли устроить, но одна, та что с прицепом, и официально (!!) была замужем - хает другую, у которой та же ситуация (а по сути немного полегче, у снохи-то мозга хватило в загс не идти и ребенка не рожать)))[/quote]

Вы читатать не умеете? Я вообще счастливо замужем второй раз уже почти пять лет и разводиться ни за что не собираюсь. Муж на руках носит, плюс зарабатывает очень прилично. Могу себе позволить не работать, плюс, в случае развода, о котором так любят рассуждать местный клуши, у меня и у детей есть недвижимость и дополнительный источник дохода. Ошибки в тексте, потому что пишу с ipad.

Гость

А сноха не родила, потому что бесплодна от многочисленных абортов после 5 гражданских мужей. Они за два года отношений не предожранялась, мне рассказывала об этом. Слава Богу детей нет!

Лисичка

вы будете смеяться. Но про недоженщин это я у мужчин прзаимствовала. Это не мое рассуждение. Мужа моей двоюродной сестры. Все мужики как один его поддержали. Стол на человек 50 был.

Гость

Уж лучше голодать, чем что попало и есть и лучше быть одному, чем с кем попало.

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Ответьде сами сначала на эти вопросы. Явная заинтересовоанность в чужой личной жизни и желание посудачить)верно гость выше вас поддел.

Гость

Я от него сбежала с ребенком на руках и с одним чемоданом, потому что не разглядела по молодости, что вышла замуж за человека, который только в стрелялки умеет играть и пиво пить. Не хотелось, чтобы ребенок повторил его судьбу. А БМ до сих пор не женился,всеобратно зовет, хоть и 6 лет уже прошло.

А второй муж с какими дефектами? Только без сказок :) Ну и наследственность у вашего первого ребенка замечательная, чего уж.

Второй муж абсолютно без дефектов, а я счастливо замужем. А наследственность у моего ребенка весьма неплохая, помимо красивой внешности папы и неплохих интеллектуальных данных, он унаследует недвижимость в центре Москвы.

Лень и нежелание стремиться к знаниям не наследуется, это воспитание. Мой ребенок в 10 лет учит китайский язык, отличник, занимается спортом.

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Вы чего повышаете? Явно повышаете свою самооценку за счет принижения других. Это первый способ для недалеких людей. Есть еще второй. Если вы психологией увлекаетесь и не врушка. Должны знать.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А зачем слушать идиотов ?????

Гость

Мне 32, я два раза была замужем...от каждого брака по ребёнку. Второй развод был просто неизбежен(( Второй муж после рождения совместного ребёнка просто оскотинился - почувствовал свою власть! Был уверен что не опущусь до такого позора...развестись и жить одной с детьми от разных браков. Развелась. Найти достойного мужчину уже и не мечтаю, если только когда дети вырастут(( печалька

P/S пот ра хать ся всегда есть с кем.

Гость

А это у нас гость 1826101519] со снохой -дурой, с детства окруженная страшилками-одноклассницами. При ее неземной красе и богатом выборе почему то вышла замуж за бездельника, помешанного на стрелялках (а ведь помимо красы там еще было владение английским и итальянским). Ушла в 26 лет от первого мужа с ребенком и ОДНИМ ЧЕМОДАНОМ. И теперь имеет виллу в Италии, всякие богатства, двух детей, второго мужа и прочее. И это все о ней. Фэнтэзи.

Замуж я вышла в 20 лет, знала только английский язык, итальянский выучила три года назад. Первый муж был очень красивым мужчиной, я влюбилась, плюс он из очень хорошей семьи, родители потомственные дворяне, работали в правительстве, а я девочка из переферии. Не москвичка. Так что жених был очень достойный, по тем временам. Виллы в Италии у меня нет. Мы каждый год арендуем дом, по вполне приемлемой цене. Все реально, вам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает такого.) Это такое же устойчиво-гуляющее поверье в народе, как и то, что женщина в 30 без детей с кучей изъянов. Просто не канули еще времена совка, когда мать одиночка в основном была женщиной легкого поведения и незащищенным элементом в обществе. Разведенных тоже было мало, несли свой крест до гроба, так как зависимость от общественного мнения была колоссальная. Сейчас все изменилось, мать одиночка - это и женщина, которая может себе позволить и воспитание ребенка и в одиночку, но все равно их не делят, все в одну кучу. Зависимость от "а что люди скажут" тоже сходит на нет, зачастую народ и соседей то своих не знает, опять же это совсем другое, отличное оттого, когда ты родился и умер на глазах одних и тех же людей и они были в курсе всего происходящего. Сейчас все более мобильно, но еще живо поколение, которое совок застало или воспитывалось совковыми родителями. Через 30 лет такого не будет, однозначно.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Пусть любой из нас вовсе не обязан соответствовать привычной шкале ценностей - но эта шкала есть. И принимается очень и очень многими. Так что вероятность получить подобную оценку довольно высока.

Другой вопрос, что людей, уверенных в свободе собственного выбора, все эти "общепринятые" оценки не волнуют. А если они задевают - значит, скорее всего, человек и сам в глубине души считает, что у него уже должно быть то самое, что "у всех есть в этом возрасте"

Гость

Другой вопрос, что людей, уверенных в свободе собственного выбора, все эти "общепринятые" оценки не волнуют. А если они задевают - значит, скорее всего, человек и сам в глубине души считает, что у него уже должно быть то самое, что "у всех есть в этом возрасте"[/quote]

Не совсем так, иногда человек просто недоумевает и хочет на полном серьезе выяснить ПОЧЕМУ должно быть именно так? Аксиомы в жизни нету, да есть некая шкала вечных ценностей, но все же народ делает бОльший акцент на ценности временные и проходящие. Родился, выучился, работа, женился (замуж), дети, детей выучил, внуки, умер. И отклонение даже на первом шаге, как образование, поднимает шум и гам, как ты пошел работать и не получи В/О. Ну действительно в пресловутых европах такого нет, хоть ты рокер или хиппи. Ты Человек (как личность) прежде всего.

Гость

Любовь А можете объяснить свою точку зрения? А если девушка одинока, ей кидаться в 25-26 лет рожать "для себя", чтобы к 30 быть с ребенком? мне вот это странно, не укладывается в голове. Потому, что если женщина одинока в 26 лет, то это не нормально. Это так же ненормально, как если женщина 26 лет не имеет работы или мужчина в 30 лет зарабатыввает 15тыс. Если человек нормальный, то у него и жизнь складыввется по-нормальному. А если по-нормальному не складывается, значит с ним что-то не так. И это не только детей и замужа касается. Это не значит, что надо рожать для себя срочно или искать первого встречного, но это значит, что надо что-то поменять в себе, своих приоритеттах, целях. Если вы, конечно хотите семью. Но не хотеть семью, мужа и детей- тоже НЕ нормально в привычной шкале ценностей. Сразу оговорюсь, чтоб предотвратить нападки в свой адрес из серии "на себя посмотри": у меня тоже не все идеально, я не во всем "нормальна", но я это признаю

Согласна. Пусть любой из нас вовсе не обязан соответствовать привычной шкале ценностей - но эта шкала есть. И принимается очень и очень многими. Так что вероятность получить подобную оценку довольно высока. Другой вопрос, что людей, уверенных в свободе собственного выбора, все эти "общепринятые" оценки не волнуют. А если они задевают - значит, скорее всего, человек и сам в глубине души считает, что у него уже должно быть то самое, что "у всех есть в этом возрасте"

Самый разумный комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у вас, может и есть образование, но с логикой и восприятием простейшей информации у Вас очевидные проблемы. Такие нынче на руководящих должностях работают?

В посте, на который Вы отвечали, речь-то не о том вовсе... Ответ Ваш не в кассу и не в тему. Ндааа... зато 2 образования! )

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вопрос в качестве тех мужей. Кстати, качество-то не очень, по всей видимости, коль скоро она третий раз замужем.

Проблемы-то нет замуж выйти! Или у Вас есть? На ту сорокалетнюю миллион неликвидных мужиков слетится, тока оно ей надо? Проблема - найти по себе. По сути, большинство баб цепляются за мужиков, потому что те худо-бедно их обеспечивают. А у богатой тетки таких проблем нет, и цепляться за штаны, которые ничо из себя не представляют, ей просто не нужно. Она свободна. А некоторых это бесит просто.

Гость
Тася Панияц

Сообщение было удалено

Не пугает, что клуши с ближайшей лавки Вас в неудачницы запишут? )))))

Селяви

мужчина этот недалекий

Зази
Дж

Сообщение было удалено

Когда есть муж и его все устраивает во внешности жены, когда мужу к примеру все равно на макияж прически но не все равно на фигуру, делаешь как нравится мужу, ходишь в спортзал, следишь за питанием, а на прически и макияжи ни времени ни сил.

Можешь выглядеть и уставшей, живешь для себя, внутри счастлива, читаешь книги, смотришь фильмы, но так как мужика уже ловить не надо хвостом, то уже не следишь так тщательно за нарядами и макияжем, по сути это и не нужно.

Гость

Автор,вы из дикого леса?

Зази
Гость

Сообщение было удалено

А овуляшки любят слышать, что их дети это их проблемы? И что если ее ребенок верещит то ей лучше его заткнуть, потмоу что остальные люди не виноваты что у нее ребенок и что она с ним не справляется? А овуляшки любят слышать что им не обязаны уступать места в транспорте и в очередях, потому что их Б это их проблема? А у других людей другие заботы?

Дина
Дж

Сообщение было удалено

У меня нет детей и когда я говорю что и вы у тех у кого есть дети начинается истерика. Форменая. Когда я говорю, что у меня есть время на себя, на спортзал, плавание, книги, они сразу истерят и пытаются мне внушить что без ребенка я несчастное ***. :)))

Дина
Дж

Сообщение было удалено

Я до брака 2 года жила одна в своей кв и мне было оч трудно самой делать все по дому, что сломалось чини сама, счета оплати сама, мусор, продукты, любые дела все сама. Как стала жить с мужем, да надо готовить, да надо убирать и стирать, но если приболела или устала можно попросить мужа иногда купить продуктов или подвезти в пункт оплаты счетов. Все таки вместе легче как минимум в бытовом плане.

Плохо выглядят когда муж нервы трепет и дети. А еще мы Ж сами себя накручиваем по мелочам, проще надо быть.

Дина
Дж

Сообщение было удалено

Жалко ее.

Я иногда думаю что ребенка надо усыновить, но не для стакана воды, а наверное все таки хочется чтобы был ребенок в доме. Мама заболела, забочусь о ней и мне не в напряг. Нравится.

Дина
ну и ну

Сообщение было удалено

:))) Клево.