Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? …

Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Ну что вы сразу такое недоверие к людям проявляете. Может там реально бабку обрюхатил барин. А вы....

Гость

И при правительстве, женщина пишет что работали. А "при" и "в" разные вещи.

Лисичка

Сообщение было удалено

Вот оно счастье: три раза замужем. А я-то, дура, думала всегда, что в этом деле важно качество, а не количество ...

Нина

Обсуждаемая фраза принадлежит не мужчине, а упырю:)) вот от упырей такое можно услышать, а от человека с интеллектом - нет.

Я второй раз замужем. Второго мужа встретила, когда мне было 32, детей у меня не было. Он был счастлив, хоть и утверждал, что женился бы на мне, имей я тройню))) Но я, честно говоря, и сама была рада, что не родила от первого мужа (во-первых, там наследственность не фонтан), а во-вторых, я бы побоялась с ребенком приводить в дом мужчину, даже самого расчудесного.

В итоге родила в 34, может, еще на одного созрею в 37))

Лисичка
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Так она качество улучшала)ведь нет предела совершенству)

Бэтси
Гость

Сообщение было удалено

в вашем вопросе ответ, вы предпочли любви деньги, то бишь карьеру

Тупая фраза, от тупого шовиниста...) Не вникай! У каждой свое время для детей, мужей и карьеры, чтобы там "общие правила жизни" не диктовали! К счастью, адекватные люди это понимают, а с другими лучше свести общение к минимуму))

Нина

Сообщение было удалено

УМНИЦА!!!!

Гость
маленький дельфин

Сообщение было удалено

Вот как раз про меня у родителей спрашивали )) . Сейчас мне 22, до сих пор не женихаюсь, но уже меньше спрашивают, привыкли )))

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

осталось выяснить что есть работать "при" (вспоминается только при отставной козе барабанщиком". И что это за правительство - палаты ╧6 или клиники неврозов.

ну и ну
Лисичка

Сообщение было удалено

По каким критериям она его улучшала?

ну и ну
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Еще кто-то с такой же стилистикой писал про изнасилованную соседку. Сказочница этой ветки, короче.

ну и ну
мда

Сообщение было удалено

Когда нет аргументов в споре (или не к чему придраться в рассуждениях), тупые люди переходят на личность оппонента :))))

ну и ну
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Кстати, может наша визави оказаться и прислугой, которая красивуюжизнь других вроде и видит, но толком о ней ничего не знает и отношения к ней не имеет :)))

ну и ну
мда

Сообщение было удалено

А я сюда как в цирк зашла. Таких дур, как дворянская бывшая сноха редко где встретишь.

Dance
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Везет. Мне попадаются. Я не в деревне и не в Москве живу, а в среднем городе где такой менталитет у каждого если не второго, то третьего.

А то, почему мужики так чаще баб говорят, как раз понятно. И не столько упыри, как тут писали, сколько производители. Они рядом с бездетными женщинами чувствуют себя не совсем полноценными. Для осеменителя цель всего существования - сорить своими генами.

А то что мужик к 30 должен иметь квартиру-машину-дачу и что там еще положено, и те и другие одинаково говорят. Да и семью в этот список включают, так что мужикам не легче. Хотя я действительно нередко встречаю таких упакованных.

Старая Кукрыникса

Если до 30 лет не замужем, так не обязательно мегера или крокодилица!

Просто человек трезво смотрит на жизнь и не хочет жить с кем попало.

И ответственно относится к жизни, к рождению детей.

Хоть за кого замуж и побыстрей наплодить детей, чтобы не прослыть "ненормальной" - глупейшая позиция!

А мужик тот - придурок просто!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Так вот и интересно, почему к такой хорошей не поступают предложения от тех же хороших мужчин. Они что стороной обходят хорошую женщину?

ну и ну

Смотрю, тут в основном два персонажа про ущербность бездетных после 30 распинаются: Лисичка и ╚проФФессионалка, сноха дворян при правительстве ИЗ периферии╩. Первая главным образом движима завистью к некой богатой бездетной даме, которая никак не хочет хвататься за штаны, в то время как Лисичка крепко за какие-то штаны держится (судя по чувствам Лисички к свободной богатой женщине, штаны вонючие и с пустыми карманами). Ну а сноха дворян при правительстве скорее всего обычная мать-одиночка, которая пристроиться не может, так как конкуренцию с умными и бездетными не выдерживает. Возможно, является прислугой в зажиточной семье, где хозяйка не спешит обзаводиться потомством и наша красотень мечтает соблазнить хозяина, прижать его пузом и о дальнейшем развитии событий мы читали Или и правда убирается в доме одинокого богатого холостяка и исходит завистью к его бездетным пассиям.

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

А почему матерей-одиночек мужья бросают (на некоторых не женятся несмотря на беременность)? Даже ребенком удержать возле себя не могут, представляете какие там отклонения по всем фронтам?!

ну и ну
Лисичка

Сообщение было удалено

На женщинах с чужими детьми эта "ровня богатой" тоже не женится. И даже для серьезных отношений не рассматривает. Их только такие же бедные в бесплатные кухарки и домработницы берут иногда. Богатые и бездетные то в домработницы к нищим мужикам не идут, им есть на что жить.

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Я не распинаюсь, я развлекаюсь :))) Ну а куда еще? Погода плохая, в клуб нет желания. Впрочем, у меня ежегодный лимит Вумана (пара-тройка дней уже практически исчерпан,развлеклась :)))

Гость

Автор, такое мнение имеет едва ли не каждый мужчина. Мнение на самом деле массовое. Но вы знаете, послушайте что плебс поговаривает, и сделайте наоборот.

На самом же деле, с 20 до 30 лет самое время делать карьеру. Упустил ето время и все, до пенсии прозябать будешь на нишенской зарплате. А у нас в стране к бабам требования высокие, чтоб работала, и неплохие деньги зарабатывала.

Как же муж семью один прокормит, ему и на водку надо, и на прочие развлечения ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так жизнь похожа на какой-то супермаркет. Захотел, встретил хорошего человека, захотел, приобрел ))

Наивная. Или просто тупая ((

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, а ровня прямо ангел во плоти оказывается. Посмотрит на одинокую с тараканами и решит, что гулять и трахать малолеток все таки веселее

Гость

ага, единственный раз это слышала от мужика, моего бывшего,которому стукнуло 42- ни разу не женатый и бездетный, повернут на том чтоб ему родили . Выдал мне, уже будучи замужней и с ребенком сию гениальную фразу, мол ты типа заскочила в последний вагон убегающего поезда))))я второй раз замуж в 30 вышла,родила в 32, этот типок под впечатлением что очередная мадам его не вынесла, звонит мне посплетничать на тему какая она дура в 34 и хвостом виляет еще) я себяв очередной раз похвалила, что свалила от этого чукчи по-шустрому дааавно

Гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Какой любви, что за бред. Любовь-то за 10-15 лет прошла давно )) Хороша ложка к обеду. Или надо на первую любовь, по-вашему, кидаться, если она по прошествии многих лет вдруг воспылала чувствами? ))) А если не кинулась, то значит, тетка предпочла деньги ))) Ржуууу от Вашей логики )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Поразительно, какие бывают маразматические стереотипы. Один из таких главных как раз в названии темы. Его любят никчемные и мужики и бабы - первые как раз главным образом как в посте 1291, а вторые - которые больше ничего не добились или с полным отсутствием амбиций. Или с комплексом неполноценности, из-за которого спешат завести ребенка от кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё знающая дуа не может себе позволить распинаться в тупой теме и потому чтобы быть нужной) опять ушла рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если к 30 годам нет детей - значит, ненормальная. Если есть дети и не замужем - значит, ***. Если есть дети и замужем - значит, припёрла жениха пузом, а потом уселась мужу на шею. Если она сама хорошо зарабатывает - значит, слишком умная, карьеристка, много работает и ей плевать на мужа и детей. Если мало зарабатывает - значит, дyра и только жёппу на работе зря просиживает. Если не работает, а сидит дома с детьми - то расплодилась, чтобы бездельничать, и влезла на шею бедному мужику. Все варианты хороши, выбирай на вкус.

курага

Гость

Вот оно, тлетворное влияние шоу "Давай поженимся"

именно тетка Гузеева всем внушает дурости с беззубой Сябитовой на пару

Именно что животные, пока в нас есть стадный инстинкт, заставляющий членов этого социального стада жить не по своей воле а по стадно-общественной. Отсюда стереотипы как в теме и как в цитате ниже.

Круче их никто не может заг.дить мозг тем кто еще не замужем.

Гость

Да,высказываются так те,которых послали женщины без детей,а наши "востребованные",чтобы хоть как-то понравиться,соглашаются,им сопли подтирают,иначе сразу станут не нужны.((Назидательно цитируют и даже мозгов не хватает понять,что это скрытый комплимент:он до сих пор страдает по этой ненормальной,а все такие якобы нормальные ему 100 лет не нужны.)))

Гость
маленький дельфин

Сообщение было удалено

Ну не знаю... В моей жизни все наоборот. Тети с детьми от предыдущих мужщин замужем сейчас, да еще как удачно! Мужя на руках носят, да и реально в достатке все. А мне 37, симпатичная, здоровая, не глупа, люблю дом, семью, и - ни-ко-го. Ну, разве что если там какой-нибудь ***, а нормальниых - полный штиль... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прямо вот с любой познакомился бы ? Не важно какая внешность, сколько зарабатывает, есть ли жильё и ,вообще ,из какого она города? Если девушка в провинции живёт,то там уже лет с 25-27 проблема найти себе жениха, не надо тут ля-ля.

Гость

В противовес золовка с 3 детьми уже третий раз замужем. Дети кстати и выросли уже и у самих дети. И для теперишнего ее брака только как приятные хлопоты.Вопрос в качестве тех мужей. Кстати, качество-то не очень, по всей видимости, коль скоро она третий раз замужем.

Проблемы-то нет замуж выйти! Или у Вас есть? На ту сорокалетнюю миллион неликвидных мужиков слетится, тока оно ей надо? Проблема - найти по себе. По сути, большинство баб цепляются за мужиков, потому что те худо-бедно их обеспечивают. А у богатой тетки таких проблем нет, и цепляться за штаны, которые ничо из себя не представляют, ей просто не нужно. Она свободна. А некоторых это бесит просто.

)))цепляются за штаны да еще как и приплатить хотят. Токо штаны почему то убегают и не держатся.....Это штаны вам рассказали?! )))) Что за него такая боХатая цеплялась-цеплялась, и горы золотые предлагала, а он, гордый, ушел! ))) А по факту - 8 из 10 мужиков ищут именно устроенных и без детей, чем неустроенных и с приплодом. Ну да ) он. Токо он такой же не бедный как она)эт серьезно.

А так по статистике за золотые горы альфонсы ципляются и алименщики чтоб з..д пристроить. Но женщине не бедной такие не нужны. Ей ровня нужна. А ровня глянет на одинокую и с тараканами и еще с манией величия. Осознает что если до сих пор детей нет и не замужем то значит что с ней что то не то и валит.[/quote]

А у меня есть приятельница очень симпатичная с двумя детьми, и так же валят мужчины. А всё дело в том,что нет жилья, живёт с отцом и сестрой. Так что я давно заметила,что тут квартирный вопрос значение имеет. Просто, как правило разведённые с ребёнком оттяпали у мужа жильё и с квартиркой. А одинокие с папа-мама, не нужны женихам.А вот одинокие с квартирами, ещё как нужны,если только не совсем крейзи. Хотя у меня знакомая по психушкам лежит, детей нет, и тем не менее заботится о ней мужчина не бросает.Опять таки насчёт детей, смотря сколько... с одним всех устраивает, а с двумя, да ещё мальчиками, это уже намного тяжелее.

мда
ну и ну

Сообщение было удалено

Абсолютно верно . Пусть я выгляжу тупой в Вашиx глазаx , речь о другом . Перечитаяте свои посты и сделайте наконец выводы .

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Это вы наконец о себе? У кого чего болит тот о том и говорит.

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Так любоффф!))

Да и душевные качества. Нынешний муж свекра инвалида и в ванну и из ванны и в машину носил. а уж с ней как носится.

Лисичка

Ну)))) да правы когда нечего ответить переходят на лисность и еще с больными фантазияи))прочтите выше через пост свои домыслы по личностям

ну и ну
мда

Сообщение было удалено

А для вас нет разницы между "перейти на личность" и разобрать то, что человек написал? Если из комментов видны глупость и лживость, сказать об этом - перейти на личность?! Ну у вас умище...... Так что если сноха дворян пишет как колхозница (лексика, безграмотность), то нет ничего страшного если ей это объяснят.

ну и ну
Лисичка

Сообщение было удалено

А нормальную инвалидную коляску ваш брат (муж золовки) свекру купить не в состоянии и пандусами подъезд оборудовать? несчастный человек в кровати все время? Тогда пусть продолжает носить на руках. А богатая дама хорошую бы инвалидную коляску купила и сиделку бы наняла.

ну и ну

Лисичка, у богатых свой уровень жизни, у бедных - свой. Если Вам чужое богатство душу рвет - прекратите общаться с той бездетной богачкой, а то вас ваша зависть до хорошего не доведет, да и вообще вы люди из разных кругов и незачем вам в реальной жизни пересекаться.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошую как раз чаще всего и обходят.

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ибо хорошая в койку с первого дня не прыгает. И вообще она отличается от основной массы баб. А у мужчин головы забиты стереотипами.

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Ну у вас фантазия)

мда
ну и ну

Сообщение было удалено

Вы мне указывали на что тратить драгоценное время и интересовались мотивами моего наxождения на форуме . О Вашем уме ничего не могу сказать . Я не троллю ни умныx , ни дураков даже с целью развлечься . Xорошего дня.

Лисичка
ну и ну

Сообщение было удалено

Ладно открою вам страшную тайну. Вы ведь любите стебаться и лезть вчуужую жизнь. Этот товарищ которой почему то не жениться на это богатой даме - друг моего мужа. И я с ней да.. Не общаюсь потому кк е зависть мне не приятна. Так же как и ваша псссс))))

Бывалая

Всю ветку не читала. В этом вопросе договориться никогда не получится. Аномалия: Женщина признается (даже обезличенно), что наломала дров к 30 годам. Вместо образования и карьеры выбрала любоффь и рождение детей - и это есть ее ошибка. Когда мозг устроен не логично, не рационально, не способен подумать на 3 шага вперед, тогда и страха нет. А если нет страха, то рожают и в 16 и 20.

Аномально и другое: Женщина признается, что к своим 34 есть многое, заработано самостоятельно, но вот человека рядом нет от которого хотелось бы родить. Время, когда надо было выбирать, гулять было потрачено на самосовершенствование, карьеру... Развита логика, развит интеллект, планка завышена, и главное - СТРАХ! Довериться человеку, который к своим 45 не имеет и 20% того, чего добилась ты сама к своим 34.

Гость

В общем в итоге каждый имеет то, что заслуживает. И рядом того, кого заслуживает.

Бывалая

Мне 34. Стартового капитала от родителей не было кроме генетически заложенных способностей развиваться и совершенствоваться. Вышла замуж в 24, уже имея за плечами кучу образований. Муж был слабее и несовершенен, я это понимала с самого начала. Результат был очевиден - конец наступит рано или поздно. Так и случилось. Достигнув высот, в определенный момент понимаешь, что тяжело тянуть на себе все: и дом, и заработок и процветание семьи, и карьеру... Но главное.... Мозг не стареет, он становится еще более развит, на глаза натянуть розовые очки практически невозможно даже на время... Живешь в страхе, даже в ужасе: часики тикают, есть всё, НО как рожать от такого человека!?!? Ты не можешь довериться сама ему, а уж тем более с ребеночком под сердцем... Итог - разведена 1,5 года, детей нет. Есть другой мужчина, но родить опять страшно, ведь мозгом понимаешь, что не тот...

Бывалая

Высказывание в свой адрес, что я ненормальная не слышала ни разу. Что не такая как все, что вижу мир иначе, что заостряюсь на несовершенстве второй половины - да. Обижает меня такое восприятие - иногда...., когда видишь счастливый людей (семьи) с ребенком в парке.Но вот когда видишь подруг, унижаемых мужьями, избитых, нищих, с полу-голодными детьми, сложивших свою жизнь на алтарь своих мужей и выживания..... Нет. Тогда я думаю: "Господи! Разве это жизнь!? Разве она счаслива, иемя к своим 34м уже двоих детей". Вообще все относительно.