Мы не бедствуем, но и не олигархи далеко. Мне кажется, что это перебор. Как думаете? Сколько сейчас вообще дарят на свадьбы?
Сообщение было удалено
Врачем? Ты врешь. А я не хвастаюсь, реально рада просто что не варюсь во всем этом. Сколько там муж на сестру, маму тратит. Мне плевать
Сообщение было удалено
нет, не врачом. Это ты врешь.
Сообщение было удалено
Ну это все таки самый раскрученный женский сайт. И захожу сюда чтобы еще раз убедиться в том, как мне повезло
Сообщение было удалено
не оправдывайся. ))
ну повезло, дальше-то что? Или недавно из грязи в князи?
Сообщение было удалено
Да мне все равно что ты думаешь) 20 $ штучек получаю от мужа, 200 сама, при этом врачем хирургом. А сестре на свадьбу машину подарили. Хотя наверное ты думаешь что у богатых вуман заблокирован?
Сообщение было удалено
Лет 10 как, и не из грязи. Но что моя семья беднее была, с этим не спорю
Сообщение было удалено
врачЕм? ))))) и еще и хЕрургом, наверное, так? ))
С чего ты решила, что ты богатая? ))
Сообщение было удалено
Перебор, конечно. Сестре 500-1000$ достаточно.
Сообщение было удалено
Я о том что все таки было бы у автора так же, ее бы не парил размер подарка. Или у тебя другое мнение?
Сообщение было удалено
Члх. Мы с тобой уже схлестывались пару лет назад на эту тему.
Сообщение было удалено
Да не здорово, любому обществу лучше иметь больше состоятельных граждан, оно понятно. Но человек такое существо, он не может быть абсолютно счастлив при любых деньгах. А адриналинчик радости уже все сложнее получить, особенно когда человеку смолоду это все доступно. Так что тут вопрос открытый.
Сообщение было удалено
Ну видимо тебе виднее)) у тебя богатство в чем измеряется? Не в деньгах?
Сообщение было удалено
а че неграмотная тогда, члх-шница? ))
И че так мало? 200 косарей - это значит ты на подхвате у других хирургов, имхо.
Сообщение было удалено
в Деньгах, а не в деньгах.
Ты всего лишь средний класс.
Сообщение было удалено
Для радости и адреналинчика у меня есть ребенок))))) уж столько с ним испытываешь, мало не кажется
Сообщение было удалено
Если я сделала одну ошибку то это не повод ставить клеймо. Пишу на планшете, описок много. А 200 штук мне достаточно. Не упахиваюсь, 3 операции в неделю, остальное время с ребенком. Это ты мужик и пахать должен, а мне не нужно. Это на булавки
Сообщение было удалено
Обоссака! Гость, у меня один знакомый продюсер получает в месяц 10000000 рублей, а считает себя олигархом, так и говорит, причем, с серьезным видом. При этом, другой знакомый имеет состояние 40000000 долларов, а говорит такие фразы :"Ну, это у олигархов такие яхты, куда нам...". А ты богачка, да....
Сообщение было удалено
Ок) когда муж имеет ярд баксов это конечно середнячек))) утрись)
Сообщение было удалено
ок. верю. Планшет - гуано.. тоже ошибки делаю.. ))
верю, ок.
Сообщение было удалено
муж имеет миллиард баксов? )) он-то, конечно, тогда богатый, но вот ты лично из середнячков, ты просто жена при муже.
Чего мне утираться? ))
Хотя.... слова, слова......
Сообщение было удалено
У нас есть яхточка, и что? То есть 20$ жене в месяц на булавки для вас это не богатая семья? Ок, значит мы бедные))))
Педро, она троллит... Не позорь врачей, гость, а то я буду думать, что они такие противные все
Сообщение было удалено
У нас общий счет и недвижимость. Так что по российским законам...
Сообщение было удалено
в интернете веры нет ничему, даже тому, что ты врач.
Сообщение было удалено
А что от того что кто-то денег имеет достаточно тошноту вызывает?
Сообщение было удалено
угу, так же думаю.
и неграмотная она все равно.
врачОм и врачЕм - это не очепячтки
Как середнячОК и середнячЕк....
Сообщение было удалено
Миллиард зеленых это богатый человек. 20 т жене в месяц , честно не много, правда если все остальное он оплачивает сам , а это просто на счет, тоже нормально.
Сообщение было удалено
Мне параллельно.
Сообщение было удалено
кстати, даже по российским законом муж был богат еще до женитьбы, то фиг тебе, а не 50\50...
а по российским понятиям - если что - уйдешь в одних кальсонах.. буде такое желание у мужа.
Сообщение было удалено
Все остальное это что? 20 мне на развлекухи, но они просто копятся на счете.
Сообщение было удалено
))) ой ли?
пришла и начала пальцы гнуть.. .))))
Сообщение было удалено
ну что ты! это можно списать на местный сленг..)
Ну почему троллит? Очень много сейчас состоятельных людей, любой гос. служащий практически имеет очень хорошие деньги. Такие откаты, такие взятки за любой вопрос. Уже просто зашкаливает.
Сообщение было удалено
что уже возникает нестерпимое желание их всех стрелять скопом...
честно.
Сообщение было удалено
То что по русскому трояк был не отменяет изучения химии, фзики, биологии на первом курсе. Русского не было. Причем все 6 курсов, интернатуру и ординатуру. Как пишется середнячек могла и забыть))) зато знаю как пишется имплантат! А не имплант или имплантант. И руки от куда надо растут))
Сообщение было удалено
Как же все таки бесит нищебродов чужие деньги)) ведь на пустом месте столько г вылил)))) уже и развод напророчил)
Сообщение было удалено
и откуда?
А у вас муж в какой области ворует?)
Сообщение было удалено
ахаха, вот и интересные подробности начинают выясняться... ну, обычно люди "подозрительные" слова проверяют в словаре, чтобы не ошибиться
Сообщение было удалено
неее, я средний класс. ))
ничего я не пророчествовал, просто че ты понтуешься заслугами мужа? ))
Кстати - а чем он занимается?
Сообщение было удалено
ГДЕ??? Написала что счастлива что нашла хорошего мужа, с которым меня не парит сколько денег уходит на его семью)) чего и всем желаю)
и как ты с трояком по русскому поступила в Мед? ))
Сообщение было удалено
Детка, а это не ты в теме про зп в москве людей, которые 30 тыс. получают, опускала?
Сообщение было удалено
а тебе ответили - и че дальше? ))
а дальше тебя понесло......
Сообщение было удалено
Делать мне нечего сдеть ради вумана и в словаре копаться)
Сообщение было удалено
Ясен пень из ж о п ы)
От мужа двадцатка, а сама такой распрекраснейший, я так понимаю пластич хирург 200 тыщ р)))
неее ,члх не всегда пластика в том смысле, в котором его обыватели понимают.
Сообщение было удалено
Гыгыгы, отлично сказано.
Вуман - это двач для тридцатилетних женщин.
Сообщение было удалено
Спокойно. Химия биология пятерки, и на подготовительных тоже. Сочинение списала))) и мне не стыдно.
296 Кстати, гость.
*** можно слитно писать. )) вуман разрешает.