Мы не бедствуем, но и не олигархи далеко. Мне кажется, что это перебор. Как думаете? Сколько сейчас вообще дарят на свадьбы?
"Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд
Уоррен Эдвард Баффетт - крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 23 ноября 2012 года оценивается в 46,5 млрд долл. США
В июне 2010 Уоррен Баффетт объявил о безвозмездной передаче более 75 % своего состояния, или около $37 млрд, пяти благотворительным фондам."
считаете,что передать около половины всенго или 75%,это 5 копеек?))
Нищеброды одни остались:-)
Сообщение было удалено
(((( сразу видно,что Вы не женщина и не жена- парень? и даже не женаты еще
Сообщение было удалено
это справедливо.
Сообщение было удалено
что же это Вы так о себе критично...пришли и остались
Сообщение было удалено
Билл Гейтц - намного больше "стоит"
Баффет уже одной ногой на том свете, так что не вариант.
Другой вопрос - посмотреть их жизненный путь и их отношение к благотворительности в то время, когда они еще только становились богатыми.. )))
Сообщение было удалено
это выгодно "благотворителям"... о чем вам и толкуют.
Сообщение было удалено
Блин, вот ненавижу свадбьы с этим всем пересчитыванием - кто больше, кто меньше. Поэтому и сама не горела желанием делать
Да, и на что расходует деньги фонд семьи Гейтцов?
Сообщение было удалено
Эти фонды возглавляют дочери , жены, хобби у них такое. Ну какая разница в тихушку жене дал на бирюльки или так передал. Эти фонды собирают звезд, организовывают тусовки, очень интересное занятие для женщины + еще полезное.
Сообщение было удалено
а по закону,всё что заработано одним или двумя супругами в официальном браке - совестно нажитое и тратится по обоюдному усмотрению(решают как тратить муж и жена вместе).
некоторые как в лесу живут законов не знают, а советы дают)))...
Сообщение было удалено
какая разница,сколько человеку лет?
это просто о том,что это НЕ прижимистые люди.
потому что(даже если отдана треть всего накопленного),это уже не может говорить о жмотстве.
а если 75%,так тем более))
и чем занимаются эти фонды,наверное,подробно описано на сайтах этих фондов.
Сообщение было удалено
не плюс полезное,а полезное)))
а жены потому,что этим женам доверяют))
212 Гость - среди богатых намного больше прижимистых!!! Потому вранье все это про "да не оскудеет рука дающего"...
Сообщение было удалено
Фактически получается, это накопления семьи за 1,5-2 года.... Такая сумма не может быть подарком, тем более во времена, когда работает только один супруг, а второй растит ребенка. Фактически ради понтанутся муж лишает свою семью денег, которые могли бы позволить им нормально прожить в случае форс-мажора. Автор, в вашем случае - самый большой подарок - одна зарплата мужа - 100тыс.
Сообщение было удалено
а вы бы отдали половину,треть,или 75 процентов ВСЕГО накопленного за жизнь в фонды?
а больше или меньше среди богатых,для этого нужна статистика))))
Сообщение было удалено
Доверяют аудиту. Потому что помимо жены как бы обычно и другие люди работаю в фондах.
Сообщение было удалено
)) Имеем по Дебету з/п 35 000 руб,алименты 10 000 руб. По Кредиту - в месяц 10 000 на питание, 5000 в среднем квартплата, 3500 лицей ребенка, 5500 английский репетитору ребенка, 2500 танцы ребенка, 350 карточка на проезд ребенку, 600 телефон мне и ребенку, 2100 мне на проезд + сигареты)), 200 - кабельное телевидение, 1500-на карманные расходы ребенку(дочке 17 лет) в месяц, мне на косметолога 2200. Итого получаем 33450 -обязательные расходы. А еще сходить в магазин и купить всякие непродуктовые товары как моющие средства, те же прокладки, колготки, косметику и т.д. и т.п. маленькие женские радости, да еще статья расхода-одежда, голой то не походишь)). И на дни варенья, праздники надо денежку отложить. А еще раз в год надо ребенка свозить на море. А алименты закончу получать уже в июне. На хлеб с маслом хватает. Но тратить деньги больше 2000 руб. на подарок на свадьбу я не намерена. Повторюсь, куплю ребенку лучше что-нибудь. Благо она это заслуживает.
Сообщение было удалено
Ясен пень, потому и богаты). Все считают, могут и расщедриться, но по предварительному расчету:))
Сообщение было удалено
Смотря какие фонды. Может это новые вложения на развитие там чего то, а основной бизнес принесший деньги загибается, то есть уже не дает такой доход. Потом фонд обычно не существует на вложения одного человека. Фонду легче платить налоги. Вспомните наших афганцев, сколько всего прошло через этот фонд.
218.. Света.. с вашим бюджетом и 1000 рублей дарить -= уже много. )))))
Сообщение было удалено
Но согласитесь, очень полезно распределен этот бюджет.
Сообщение было удалено
+100
А Гость ... 771 просто уперлась взглядом в слово "Фонд"... и думает, что все - это на помощь сирыфм и обездоленным..
потому я и спрашиваю - а на ЧТО идут деньги этих фондов?
Потому и не верю я в добрых богатых американских дядюшек....
Бессребреннсоть - как раз не в традиции людей, чей фетиш "деньги"..
Сообщение было удалено
ага.. я поржал... все бабки уходят на ребенка.. )))
Сообщение было удалено
написано,что деньги фондов идут на здравоохранение,образование.
и не только в штатах.
и не бессребренность,а отдача значительных сумм,но себе же тоже оставляют)))))
Сообщение было удалено
Пока Билл Гейтц становился богатым, он "пожрал" тучу людей..., да и сейчас не сильно либеральничает.
я б скандал закатила...ибо нефиг.
Сообщение было удалено
во-во.. ))
а Гость ...771 вся в розовом облаке..
Сообщение было удалено
на заборе тоже было написано.. )))
Короче, автор, ваша проблема не в сумме, которую муж хочет подарить сестре на свадьбу. А в том, что родственники знают, сколько у вас денег лежит в заначке. Если бы лежало 20 тыс. зеленых, то мамо склоняла бы его подарить 20... Фея правильно говорит, тут есть длительная стратегия усадить сестру на шею брату. Прочненько и основательно.
Сообщение было удалено
Wild don PedroГость
Смотря какие фонды. Может это новые вложения на развитие там чего то, а основной бизнес принесший деньги загибается, то есть уже не дает такой доход. Потом фонд обычно не существует на вложения одного человека. Фонду легче платить налоги. Вспомните наших афганцев, сколько всего прошло через этот фонд.
+100
А Гость ... 771 просто уперлась взглядом в слово "Фонд"... и думает, что все - это на помощь сирыфм и обездоленным..
потому я и спрашиваю - а на ЧТО идут деньги этих фондов?
Потому и не верю я в добрых богатых американских дядюшек....
Бессребреннсоть - как раз не в традиции людей, чей фетиш "деньги"..
написано,что деньги фондов идут на здравоохранение,образование.
и не только в штатах.
и не бессребренность,а отдача значительных сумм,но себе же тоже оставляют)))))
А вы уверены, что дорогущее оборудование не закупается в аффилированых фирмах, что не выделяются деньги на изучение и разработку лекарств кому надо, что вклад в образование, это как сито, самородок попадется. Не делается ничего просто так.
Давайте уж не будем о фондах, если кто не понимает или не в курсе скандалов вокруг деятельности этих фондов, начиная от Сореса и кончая питомником для бездомных собак в каких -нибудь Химках, то пусть верят в божественное предназначение.
Сообщение было удалено
100%! Это любящая маман!))) лучше деньги доче( тем более жених сами понимаете), чем невестке, которая сейчас не работает)))
Правда жизни
Сообщение было удалено
Аминь!)
Сообщение было удалено
+1 две тысячи это как издевательство. Учитывая экономию, букет лучше вообще не покупать. Потому что приличный не купите, а веник что бы отдариться - нафиг надо. Подарите им лучше 5 тыс, без цветов. Чем 2 тыс и веник.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что вокруг "богатых" тут же образуется целая вереница страждущх и нуждающихся:) и бешенное колличество бедной родни, ранее невиданной.
Автор, дайте мужу почитать, все же больше людей вывод сделали однозначный, при таких доходах, такой подарок - понты.
Сообщение было удалено
ааааа... )))
пацталом.
А ведь точно!!!!
Сообщение было удалено
А я горжусь своим ребенком. Эти "бабки" как Вы выразились, уходят с толком, это вклад в ее будущее. И она вырастет образованной девушкой, женщиной, не сидящей ни на чьей шее.
Сообщение было удалено
уже поверил.. ())
не зарекайся, я про самодостаточность.
И вообще Света - даю совет - не надо жить только лишь интересами своей дочи, настанет время - реально можешь потом пожалеть. Жить надо и для себя тоже.
Сообщение было удалено
+10000000
только хотела это написать...
Так вкладываетесь в ребенка, да еще и без мужа... я даже боюсь представить, что вы с нее со временем потребуете...
Сообщение было удалено
... и как взрослая доча пошлет лесом мамо....
дочерняя любовь явление редкое, сыновья любовь много чаще встречается.
Сообщение было удалено
))) Не переживайте за меня, свои интересы я ни коим образом не зажимаю)).Я самодостаточна, надеюсь, она такая же будет. И ничего с дочки требовать в дальнейшем не собираюсь. Хотя ... "не зарекаюсь". Ну разве что ... стакан воды))).
Уважаемые, мы отклонились от темы))).
Сообщение было удалено
Извини.. )) Просто заболтались.. это же вуман.
Ну а что по теме? Муж - АЛЕНЬ! И права дарить суммы БЕЗ согласия жены не имеет. И по понятиям, и по закону.
Сообщение было удалено
вот!)
Педро всё лучше и лучше с годами...хорошеет))))
Сообщение было удалено
)))
Я всегда такой был... хороший, ты просто наконец-то новые очки купила. ))
Как же мне повезло с мужем. Живу и горя не знаю. Каждый месяц на себя любимую 20 косарей $ получаю.
Сообщение было удалено
и что? А я в месяц 5 миллионов рублей зарабатываю.
Нашла, чем хвастаться. )
Сообщение было удалено
Один хрен, сидишь то все равно на вумене со всеми остальными....