Мы не бедствуем, но и не олигархи далеко. Мне кажется, что это перебор. Как думаете? Сколько сейчас вообще дарят на свадьбы?
Не, я просто в ужасе, неужели хирурги вот такие в жизни! Сидят на вумане и нищебродами называют людей. Ты в другое время бы на зарплате сидела, а не хапая взятки миллионные, обдирая людей. Совесть есть? Чем хвастаешься? И не ***! Хирург в гос. учреждении зп 40000 тыщ. получает в москве! Это честным трудом!
Сообщение было удалено
При этом я достаточно грамотна. На странице узрел из 50 постов только 2 ошибки)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
не совсем так ужасно - хирурги могут хорошо денег иметь и достаточно честно, то есть за "халтуры", без взяток и откатов.
Другой вопрос, что в России нет "честных" миллиардщиков.
По-хорошему по ее мужу застенки Лубянки плачут..
ну это сегодняшние реалии России....
Гость-члх - ты мужем не хвастайся. По уму - он вор.
Сообщение было удалено
На всякий случай) баням постоянно))
Про члх пропустила, но все равно))
Сообщение было удалено
@ля.. да угомонись ты.. уже все забыли про твои "очепятки".. ))
Сообщение было удалено
Я в гос уч работала. Но я не хочу свои руки продавать так дешево. Я 12 лет отдала обучению и продолжаю учиться, на конференциях, семинарх. Это все денег стоит. А то как работают хирурги с зарплатой 40 я видела))) те у кого руки как нужно( тот же Акчурин например, не 40 зарабатывает, уверяю вас)
Сообщение было удалено
Кто же мешал тебе во время занять денег и "наворовать" на приватизации??? Честность? Ну так это государство решило так спустить собственность. Не считаю что он украл что-то
Сообщение было удалено
да-да, осталось обосрать всех честных врачей, которые лечат бедных людей.
Педро, может, хватит кормить , а то распаляемся...
Сообщение было удалено
Не хочешь ответов, не задавай вопросов.
Сообщение было удалено
не государство, а конкретные личности. Имена их известны. И гореть им в аду, су кам.
Сообщение было удалено
думаешь, что тролль? ))
Сообщение было удалено
угу... тоже отметил снобизм не по делу.
Сообщение было удалено
%)всего ОДИН?
тьху..бамжы..
))))))
Сообщение было удалено
Они лечат , не сомневаюсь, только вот чем) из всего оборудования в гос поликлинике, работая в ординатуре, я не нашла ни одного нормального инструмента. Все сама покупала. А те кто там продолжает работать, последний раз книгу по специальности в массе своей открывали еще в университете. Я ценю свой труд, есть хорошие врачи в гос поликлиниках, но при этом они работают и в частной клинике одновременно, так как на энтузиазме голом далеко не уедешь
Сообщение было удалено
да, с Баффеттом или Гейтцем не сравнить.. ))
Сообщение было удалено
Где я кого оскорбила?
Сообщение было удалено
А знаете откуда на приватизацию занимали? У пенсионеров и тружеников СССР которые свои сбережения хранили в одном банке. В МММ "занимали" еще. Да много есть честных способов отъема денег....
Ну разные хирурги бывают!! Но одну могу точно сказать: они все циники:) ну с такой работой и не мудрено))
Мож гость добрейший чел)))
Сообщение было удалено
А мы и не метим) это лишь деньги. Имущетво не считаем) главное ведь что бы хватало на подарки сестрам))
Сообщение было удалено
Я знаю где занимал. У друга, и отдал. Что то не припомню, что бы заем приравнивался к воровству)) вам нужно его в чем то уличить? Пожалуйста) тогда не пишите что я тут оскорбляю всех) на деле то вам бы самой рот с мылом помыть стоило))))
Сообщение было удалено
главное, чтобы подарки соответствовали БЮДЖЕТУ семьи.
Для меня 10 тысяч баксов - тоже не ай-ай.... Я и дороже подарки дарил.
но для автора - это пистец как много - у них бюджет такой - она в декрете, есть маленький ребенок, муж зарабатывает около 100 тысяч в месяц...
ну и какого хрена такие подарки дарить? При том, что сама сестра на свадьбу автора нифига вообще не подарила.
Сообщение было удалено
Все богатые люди считают деньги))) иначе так на подарки и разлетятся)))
Сообщение было удалено
Так яж от всего сердца пожелала еще в первом посте всем девам женихов богатых)) а педро як волк накинулся. Не с той ноги видимо
Сообщение было удалено
+100 однозначно, это семейный бюджет.
и вообще члх-шница - как думаешь, много ли таких жен, как ты? в перерасчете вообще на всех жен России? Твой случай - исключение, так что меньше понтов, меньше, ок? ))
Сообщение было удалено
и снова Педро виноват..
Эх, женщины... ))
Я тут малость попридержала маму.. Ей 70 лет и она работает активно и зарабатывает,есть накопления.. Она моему сыну и своему внуку решила подарить 250 тысяч рублей на рождение внука,своего правнука))
Я говорю мама,ты в своем уме..ни в коем случае и максимум тысяч 50,ты у нас не девушка юная.. Мама возбухла и я внуку не могу так мало дарить,сошлись на 150 тысячах и то с боем))
Сообщение было удалено
Гость вы темой ошиблись. Тут тема о подарке на 10 000 т. с доходом месячным в 3.000. Причем тут ваши 20 в месяц? По делу вы ничего, Автору не сказали. Вам бы мозги промыть самой.
А по поводу приватизации так и было, я правда не могу сказать точнее, потому что не знаю что вы приватизировали, но если бы знала, то сказала бы точно во сколько он обошелся , был ли доступ к нему у всех и нет, да и кучу деталей.
Больной тролль который любую тему переведет на свои деньги. Не кормите. Пусть об этом с коллегой - психологом говорит, он ее за деньги и выслушает. Давайте лучше совет давайте Автору, которая действительно в нем нуждается.
Сообщение было удалено
А вы что по те е написали? Лишь то что я тут всех оскорбляю)) на деле же сама рот бы прикрыла, грязный
Моя мама пенсионерка подарила моей дочери, своей внучке 500 000 на свадьбу. Я ее тоже поругать пыталась. Все говорю, наверное, отдала. Нет отвечает, есть еще порох в пороховницах)))) Где берет, как удается накопить не понимаю.
329 и 333 - такое ощущение, что под копирку написано одним человеком.. )))
Всем всего орошего. Больше времени на этот сайт сегодня нет)
Куда-то автор пропал. По теме, 10тыс. уе на свадьбу подарком - для средней семьи это слишком. Ведь неизвестно, как молодые ими распорядятся. Подарить всегда успеют, надо еще присмотреться к зятю, какие отношения наладятся.
И вообще, чем дарить 10штук сестре, пусть подарит 3, а за 7тыс. купит жене машину. Сестра пусть с нового мужа тянет.
Хоть и 20 штук ЕВРО пускай дарит! )
Он их дарит не какой-нибудь левой бабенке, а своей сестре! )
ну, если муж поднимает достаточно - может дарить сестре сколько хочет. его деньги в конце концов)
Странно, что этот муж еще жив.
Или уже нет?
Сообщение было удалено
у сестры теперь муж, так что он дарит зятю.
Вуман как обычно,накинулись все на автора-жадная разведется это деньги мужа...
Конечно тут же все ОлиХархии...)))
С какого Х это деньги мужа,если в нормальном браке все деньги ОБЩИЕ!
У мужа такой вот братик появился,25 лет мы его знать не знали,а тут перед свадьбой у него любоффф проснулась.Женится надумал стал намекать на 200000.Поти ХОТЬ(!!!) 100 это его смс,потом -ну ХОТЬ 50000 перевели.(города разные)
Я ему высказала все что думаю,в сад таких "родственничков"!
Сообщение было удалено
охренеть вы там зажрались
Сообщение было удалено
О, молодец) вот атк надо сестру любить))
Сообщение было удалено
это вы нищие
Сообщение было удалено
он сестре дарит
сестра -это родной человек. а жена -чужой
Сообщение было удалено
Ему с этой сестрой еще потом наследство делить, вот где перья-то полетят) Сразу родной чужим станет. А как заболеет и жене придется утки носить, сразу чужой станет родным.
Сообщение было удалено
Думали, что мах. 5000 р.
Сообщение было удалено
Наоборот, мы мах ждали 5000 р. И не собирались мы отбивать свадьбу. Делали ее для себя.
Мой брат зарабатывает от 50 до 300 000 рублей. Он подарил мне на свадьбу 50 долларов)))))) Правда он мне брат лишь по отцу.