Гость
Статьи
Почему есть женщины и …

Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?

Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …

снегурка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Pika
Яна

Сообщение было удалено

спасибо. Учту.

Pika
Язьва

Сообщение было удалено

нет, наоборот, супер.Чем занимаешься?

Гость *
Pika

Сообщение было удалено

Я могу, да это в принципе и не особо трудно.

Гость

Присоветуйте мне средство для кончиков на вьющиеся волосы. Не секутся но сухие ужасно. Раньше был сансилк зеленый для вьющихся крем и у эйвона тоже крем-нравились очень, а сейчас с производства сняты. Что тоько не покупала-и спреи проф, и масс, и кремы и масла, ерунда какая то все. Силикон мне тут советовали купить, никто не пробовал?

Pika
Гость *

Сообщение было удалено

моя мечта с детства - шпагат. Но наверное несбыточная ((

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и пугает. :)

Гость *
Pika

Сообщение было удалено

Почему? Надо просто регулярно тянуться, лучше после каких-нибудь активных групповушек ), когда пропотеешь как следует, и сядете. Все садятся.

Pika
Гость *

Сообщение было удалено

ты ты шо? Я вже старэнька....

Яна

у меня в подростковом была какая-то страшная себорея.. причем, я не помню даже чем я мыла. вот тогда бы мне побольше ума, а то вообще не обращала внимания. кстати, при жирной себорее рекомендуют волосы мыть почаще (вопреки мнению, что волосы "привыкнут") - наоборот, чаще мыть, чтобы сало смывать с кожи и оно не закупоривало корни - а то часто вместе с себореей еще и начинается потеря волос, как раз по этой причине.

у меня было недавно, с год назад - я видимо напрягла волосы покупным эльсевом, слишком много силикона, который не факт что вымывается до конца - и кожа головы стала выдавать опять эту перхоть. я была в ужасе, вот тогда, кстати, и купила этот дегтярный шампунь. банки три использовала (волосы длинные, уходит быстро), но эффект был только пока я им пользуюсь.

и я как-то решила проблему - просто мягким шампунем голову мыла неделю и дала ей самой восстановиться. тьфу-тьфу-тьфу.

Дина
Яна

Сообщение было удалено

не скажите, я вот длинноволосых люблю. У моего мужа волосы как я люблю, по моей просьбе! Для меня мужчина с короткими волосами ни разу ни секси!

Яна
Pika

Сообщение было удалено

да ну! 2 месяца и любой может сесть.

если ты каждый вечер 10-15 минут будешь сидеть, потягиваться - то ты гарантированно через 2 месяца сядешь на шпагат. это не так сложно, главное регулярность.

мне вот не надо, я и не тянусь (больновато, ага)

Гость

Сообщение было удалено

Londa бальзам для кончиков волос Visible Repair Ends Balm попробуйте. Дешево, сердито и пахнет здорово.

Эффект практически как от ламинирования.

Яна
Pika

Сообщение было удалено

как называется?

Кактус

Некоторым женщинам это безразлично, только и всего.

Яна

тут надо опытным путем - из аптечных klorane хорошие шампуни. это хорошо, что у него волосы короткие - надолго хватит))) я вот дорогие себе не могу покупать - уходят моментально.

Дина

Автор в теме бывает? Или уже давно пропал?

Дина
снегурка

Сообщение было удалено

Книжки любим читать, жалко тратить время на фигню вроде макияжа и маникюра.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

они все с силиконами... из масса глисс кур желтый флакон хорошее средство, уже много лет.

но вообще сама ищу...

уже так все надоело, что иногда просто оливковое масло в ладошках растираю и провожу.

так... обсудим силикон? Во всех его проявлениях?:))

Дина
снегурка

Сообщение было удалено

Раз ваша подруга такое несовершенство может вам не звать ее на ДР?

Дина
Rinata

Сообщение было удалено

А что с ним?

Дина

Сообщение было удалено

Книжки? Какой колхоз. Ксмополитен, только космополитен

Яна

сама я хочу купить масло ши для кончиков... ну или типа того.

у меня был скраб на маслянной основе - и как-то я не надела халат после душа, пока сушила волосы. они болтались по спине и взяли на себя часть масла со спины (там чуть-чуть остается от этого скраба).

так такие были офигенные кончики! мне даже комплименты в тот день делали по поводу волос.

скраб тот закончился, но я не стала новый покупать - собираюсь через месяц в отпуск, думаю купить там как раз сразу масел - и кокосовое, и ши, и поэкспериментировать. на керастаз и лореаль проф жаба давит, а все остальное практически все я уже пробовала.

Дина

Сообщение было удалено

ну куда там его нонче модно закачивать?

Pika
Яна

Сообщение было удалено

Дегтярный. Так и называется

Дина
снегурка

Сообщение было удалено

ООО, теперь все стало ясно. У вас мужа нет вот вы ей завидуете. Сидите и думаете ах как так я такая красивая и ухоженная и у меня мужа нет, а у этой чувырлы есть, а она же ***. Да, когда есть такие подруги как вы враги не нужны. Вместо того, чтобы следить за подругой и ее внешностью вы бы лучше себе мужа искали, своего личного. А то смотрю вам занять себя нечем, лезете к людям, указываете кому как выглядеть. :)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

мне говорили вроде как чистый силикон есть какой то..

Глискур пользую сейчас для расчесывания, слабоват. И крем сансилк оранжевый, волосы шелковистые, но концы все равно суховатые. Мне нравился ревивор двухфазный, но запах прям фу. А все что проф-после недели применения волосы как сопли. Лонда была что тут посоветовали, тоже не то((((

Яна
Rinata

Сообщение было удалено

тебе я смотрю вообще неинтересны эти бабские штучки.

так смысл?

Яна

Сообщение было удалено

тю.... я- то думала, что тут реальный люкс с утра до ночи. А оказалось, на масс-маркетовский лореаль денёг жалко)) Эх, Яна, Яна:))

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

)))

Яна

Сообщение было удалено

как неинтересны? Мож через неделю побегу закачивать

Дина
Rinata

Сообщение было удалено

И не говорите. :)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

лонда да. чтоб прям чистый силикон - я не видела такого. но в той же лонде он на втором месте.

вот мне тоже глисскур слабоват, но не вижу альтернатив, кроме масел.

Pika

Так, я решила ногти накрасить с вами тута пообщавшись. Люблю темно-вишневый цвет.

Ещё люблю цветы на ногтях рисовать - как это называется по-научному?

Дина

Сообщение было удалено

дык потому и нет, что сэры от такой ухоженности бегут, роняя тапки))

Яна
Rinata

Сообщение было удалено

ну что поделать, если тебе гламур мещерится за каждым углом?

Дина
Rinata

Сообщение было удалено

Модно нынче попу и грудь в зале подкачивать и быть натюрель!

Яна

Сообщение было удалено

так о какой ухоженности мы вещаем, все понять не могу? Лореаль?:)))

Яна

и мне на масс-маркетовский лореаль как раз не жалко, жалко отдавать за проф - а там цены в евро, а не в рублях. с моими волосами это 100$ в месяц как минимум уходить будет

Дина

Сообщение было удалено

неее, сказали натюрель- это колхоз

Гость
Pika

Сообщение было удалено

я кстати тоже)))) уже все притащила нужное, осталось начать

Яна
Rinata

Сообщение было удалено

не могу поверить, что ты со штукатурки переключилась...

Яна

Сообщение было удалено

лореаль любой- это масс-маркет. Проф он или не проф- разволдняк-с:)

Pika
Гость

Сообщение было удалено

а давай! И я начну. И педикюрчик забацаю))

Яна

Сообщение было удалено

есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам;)

Яна
Rinata

Сообщение было удалено

очередной перл)) посмотри кому принадлежит бренд лореаль и что туда еще входит в тот же концерн

Дина
Rinata

Сообщение было удалено

Вот вот, мой муж часто фигеет с макияжа и укладок дам на работе и в спортзале и порой откровенно над ними ржет.

Сухие кончики
Rinata

Сообщение было удалено

Мне вот не жалко на волосы денег, проф покупала и всякие японсике там по 2 тыщи за 200 мл, и т.д. Но НИЧЕГО не захотелось купить второй раз(((

У меня еще пунктик по блеску волос, если волосы не блестят я прям себя плохо чувствую.

Гость *
Дина

Сообщение было удалено

Сиськи в зале не подкачаешь не фига.

а я , пожалуй, пойду в море скупнусь;)