Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …
Сообщение было удалено
мой настоятельно потребовал дома не краситься. Ибо хочет целовать меня, а не облизывать косметику
Сообщение было удалено
не-не, я только маникюр, и то для этого надо от компа отлепиться
Сообщение было удалено
Это когда вы его спрашиваете, как он относится к другим теткам?
Сообщение было удалено
Ну у кого нет природной красоты так и говорят и бегут вставлять силикон!
Сообщение было удалено
Только что посмотрела на состав бальзама: нет там силикона вообще.
Сообщение было удалено
ну не скажите, висеть не будут, будут крепенькие!
лореаль - это и керастаз, и редкен, и матрикс, ланком, биотерм, виши, ля рош позе- это все одна контора.
Сообщение было удалено
здравствуйте, а диметикон? это как раз и есть несмываемый силикон, он там как раз на втором месте после воды
Сообщение было удалено
Да? Вот я темень )) Ну и фиг с ним.
Вообще не понимаю фобии лаурилов, лауретов и пр.
Сообщение было удалено
ну я вообще тоже конечно проф брала, но действительно, по второму разу ничего не покупала. одно время лореаль был нормальный, но потом открыли новый завод и опять до свидания...
сейчас нашла немецкий шампунь, качество вроде устраивает
кстати волосы классно блестели от tony&guy шампуней, у них там прям серия.
А еще это у меня голова болит от вони лаков для ногтей и от смывателей, поэтому я не крашу ногти, еще дышать этой гадостью оно мне надо. Я стараюсь найти время и смотаться под сосны подышать свежим воздухом. Считаю, что это полезнее чем дышать лаком.
Сообщение было удалено
тупой отмаз;) Если ты покупаешь Ланком, то это линия Ланком, хотя выпускает его действительно Лореаль .
Сообщение было удалено
амодиметикон считается лучше, он меньше накапливается в волосах. раньше он был в хербал эссеснсес в голубой серии, но после ребрендинга я их тоже не покупаю :/
а лаурилы это другое. но бояться я тоже считаю, что не нужно.
Сообщение было удалено
ты мне хоть спасибо скажи, за просветительскую работу
Сообщение было удалено
ну это как своему ребенку сказать спасибо за новость про 5+5=10:)
:) Я помню в свое время за собой не следила,потому что считала что мне-то с моими данными все равно ничего не поможет,только смешно выглядеть буду:))) Хотя возможность была.
Сообщение было удалено
не, просто стоит и ржет говорит а вон смотри у той какое пузо и как бока элегантно свисают из джинс. Он любит издеваться над женским полом и их внешностью. На днях выдал, что у некоторых Ж груди спаниеля и они их скатывают в трубочку и кладут в пушап, но это все равно видно! :)
Сообщение было удалено
а чем, боюсь спросить, по-твоему люкс отличается от масса?
Сообщение было удалено
вложением в бренд. И, как результат, в цену, которую ты за него платишь:)
Сообщение было удалено
:/
да уж
Сообщение было удалено
И у меня!!!! А один раз на лекции!!! однокурсница достала жидкость и стала смывать лак!!!! Я проблевалась просто! С тех пор вообще не выношу любого запаха жидкостей для снятия и лака!((
Сообщение было удалено
Ага, она уже все перепробовала и маникюр и педикюр, а замуж не берут! :)) Снегурка, вы чот делаете не так. :)
Сообщение было удалено
Для Вас вероятно одним: ценой. Вы же уверены, что все льют из одной бочки, не так ли? ) Таких трудно переубедить.
Сообщение было удалено
"вложение в бренд" это что, реклама? там мейбеллин рекламируется не меньше, чем ланком.
незачет. думай дальше - давай, задачка на сообразительность.
Сообщение было удалено
Надо было заставить ее выпить эту жидкость!
Сообщение было удалено
нет, как раз))) но и не так, что ланком - это божья роса, а мейбеллин масс маркет
Сообщение было удалено
Да,некачественные жидкости для снятия лака - это чревато. А вообще-то идея правильная: что еще на екциях-то делать остается?:)))
Сообщение было удалено
Ланком - люкс, Мейбеллин - масс. Разве не так?
Естественно, кому что подходит.
Так в чем разница, по Вашему? )
а вы мне не ответили. вот кроме названия бренда, разница в чем?:) я сначала хочу вашу версию услышать.
концерн один, разработки так же на всех одни и те же. действующие вещества тоже все давно известны косметологии. "вытяжка из черной икры" не более чем маркетинговый ход для запуска нового продукта.
итак?:)
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, откуда берутся девушки, которым до всего есть дело.
Да какая вам разница в чем она ходит?
И зачем вы в ее супружескую кровать нос суете??
Сообщение было удалено
Ланком скорее премиум.
Все же не люкс ;)
Сообщение было удалено
вложения в бренд- это только реклама. Это вся система пиара, в правильном значении этого слова+вложения в новые технологии. Но при этом, вложения в технологии закладываются в цену люкса, а пользуются или во всех линиях. Не спорь со мной в этом, девочка. Явно не твоя сильная сторона:)
Сообщение было удалено
Яна, если вы считаете, что разницы нет - то хоть красную линию покупайте, кто ж против то?
Сообщение было удалено
"итак"- есть целая армия тп типа яны, которые свято верят в вечную молодость с ботоксами, лореалями, бальзамами и шампунями. Так ясней?:)
Сообщение было удалено
сами пользуйтесь своей красной линией. то меня обвиняли в излишнем гламуре, типа один только люкс, то теперь красная линия и "все с одной бочки" :)) мне смешно вообще с народа на этом форуме.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Смешно с народа? ;)))
Вы откуда? Плюс минус Украина? ;))
А чем МНЕ пользоваться - я решу САМА.
А чем вы пользуетесь - мне фиолетово.
Сообщение было удалено
Ты такая жЫстокая по воскресеньям! ;))
Сообщение было удалено
дyра ты темная. ты ничего об этом не знаешь, еще и хамишь. "вложения в технологии" в цену люкса) ну это видимо грань того, что ты в состоянии понять.
Сообщение было удалено
так ей ответить больше нечего, вот и хамит. умного-то сказать ниче не может
Сообщение было удалено
Ты первая начала, облаяв Пику за шампунь за 60 руб. )
Яна, Рината права. Вы все - жертвы рекламы((
Сообщение было удалено
так твое мнение здесь вообще никто и не спрашивал
Сообщение было удалено
Ой, ну прям кокетничаешь! ;)
Ты где, дома ишшо купаешься али нет?
Желток+ржаной хлеб = прекрасная маска для волос.
Клубника, малина, огурцы, сметана = прекрасная маска для лица.
Не надо сильно загорать, пересушивая кожу и доводя ее до морщин.
Ну и канешно классное настроение, когда сумкой по башке мужику, который осмелился руку на вашу попку положить)))
Сообщение было удалено
тсссс, ту мааасква замкадье поучает:)))
Сообщение было удалено
лаят *** - не буду показывать пальцем, итак видно кто это))
а шампунь я этот знаю прекрасно, сама пробовала))
ну и эттта, поцелуйчики любимого мучину - енто самый лучший ботокс))
Сообщение было удалено
не, в отпусках мы
Сообщение было удалено
Ах тыж японский городовой!!!!!!!!!!!!!
Ну фсе, фсе, сидим тихо открыв рот ;))