Гость
Статьи
Почему есть женщины и …

Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?

Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …

снегурка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Вот хамло!

Шпилькой нужно было еще на ногу наступить!

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

Или в глаз, как Котэ?)))

Не, я на шпильках не хожу. Рост нормальный, поэтому каблук маленький обычно.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

С морковным маслом ))))

Pika

Сообщение было удалено

дегтярное мыло от прыщей- это для лохушек. Гламурно их тональным кремом замазывать

Яна
Pika

Сообщение было удалено

оно так воняло, я его выкинула))) не допользовавшись. плюс оно мне адски сушило кожу - сразу стягивало после. вобщем, я довольно быстро эксперименты с дегтем забросила.

я думаю есть смысл им пользоваться в натуральном виде... в виде, скажем, дегтярной мази, там мазь вишневского и т.д. на прыщик, и под лейкопластырь на ночь, чтоб не смазалось - такое делала, когда проблемный возраст был. а когда им мыло и шампуни бодяжат... там его немного, чтобы был лечебный эффект, а сушит еще как.

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

как к чему - тушканчика поди словил))

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

базой, таксть)))

Яна
Rinata

Сообщение было удалено

кто о чем, а рината о штукатурке

Яна

Сообщение было удалено

так прониклась же

Pika
Яна

Сообщение было удалено

мыло сушит, я с тобой согласна.

А вот запах мне нравится.

Про мазь Вишневского - оч. хорошая мазь от фрункулов каких-нить или гнойников, плюс она ранозаживляющая.

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ну тебя то, надеюсь, не насиловали в маршрутке))

А Котэ жалко тоже. Кругом одни маньяки и неудовлетворенные маргинальные личности ходят.

А сколько у тебя рост? 170?

Яна

да сам запах ничего, но им вся ванная пахла... а оно все-таки не розами пахнет)

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

не шути так, блин ((

173

Rinata

Сообщение было удалено

Совсем в твоей дерёвне ничего купить низзя, да? ))

Pika
Яна

Сообщение было удалено

у меня ванна не пахнет. И волосы за ночь выветриваются, вернее, как высохнут и не пахнут.

Более того киндер мылся этим же шампунем. Потом, грит, хачу галмуру. Я = ок. Купили каких-то новомодных вкуснопахнущих. Помылся месяца 2, смотрю, опять моим дегтярным моется )))

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Да если бы я шутил. Мы же в России-здесь и не такое может быть.

Большая какая) этож сколько у тебя волосы то в длину? 60-70см? Обалдеть

St

Сообщение было удалено

да приходится на перекладных гонцов засылать в первопрестольную)) Есть ли жизнь за мкадом, называется))

Pika
St

Сообщение было удалено

надо как в Морозко - сметанки на лицо, свеклы на щеки, угля на брови - красотулька ))

Pika

Сообщение было удалено

у меня мушш любит запах дегтярного мыла. Колхоз-с:)))

Яна

Pika, у меня скорей всего другой тип волос, чтоб свой шампунь советовать, но присмотрись к другим шампуням. главное - чтобы были не российского производства - германия, япония, сша, что-нибудь такое. наши обычно любую марку успевают запортить, как только начинают шампунь в россии разливать. от качественного шампуня волосы прям не узнаешь, тем более у тебя если длинные

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

щас померяла - 70см от макушки если.

Яна

причем можно вполне недорого купить

Яна
Rinata

Сообщение было удалено

слаще морковки ничего не видел)))

Pika

Сообщение было удалено

как моя прабабушка меня гулять провожала, с комментарием- о, брови насурьмила:)))

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Мне чуть дурно не стало. Шик)

Яна

Сообщение было удалено

он и картоху в мундирах с селедочкой и черным хлебом любит, прикинь;)) Лохи- это судьба:))

Rinata

Сообщение было удалено

Тяжело тебе, но что не сделаешь ради красоты )

Pika
Яна

Сообщение было удалено

Ян, а куда ещё больше-то? От добра добра не ищут. Да и к иностранным у меня недоверие какое-то внутреннее...

Лучше посоветуй краску для волос- чтоб волосы не вылезали. А то проблема.((

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

)) сурьмила взаправу?

Яна
Pika

Сообщение было удалено

прям так и сказал, "хочу гламура"?) так может он не то имел ввиду)))

ну если серьезно, то не пойму, чем шампунь за 200 рублей более гламурный? тем, что на 100 рублей дороже?

Pika

Сообщение было удалено

:))) это у нее был синоним макияжа впринципе:)))

Дина
снегурка

Сообщение было удалено

Я люблю себя такой какая я есть и без маникюра и макияжа. Муж мне тоже ничего не говорит, ему тоже это не важно. При этом посещаю спортзал для здоровья, ну и тело попутно неплохое стало. Никогда не понимала женщин, которым есть дело до моей внешности. Иной раз хочется их спросить: вы меня трахать собрались, раз вам есть дело до моей внешности? Вы мужчина, а давно? :)))

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

да ладно тебе, спасиб!

У нас много девушек молодых с длинными волосами. Сейчас наверное мода на них.

А ещё такие красивые прически сейчас носят - римские или греческие, когда все волосы так забраны по периметру головы...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А вы знаете, такие женщины тоже встречаются.

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

Рин, а я бывает с ентим мундиром ея и ем )))

Вкусняшка....

Pika

Сообщение было удалено

ну потому ты в ряду колхоза и числишься:))

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Да не за что, я просто реально удивлен.

Не знаю кто у вас там так ходит. У нас кикиморы какие-то, как будто их пол ночи лохматили, а если еще кеды и джинсы-туши свет(.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Я еще помню,что она обмазывала тело глиной,сама как то заворачивалась в пленку.потом в полотенце и валялась на полу кажется по часу.А балкон у нее был забит ведрами с грязью для намазюкивания.

Да,Розочка-это реально круто.Иногда она так уставала от процедур,что любовник не допускался к телу,пил чай и уходил.

Pika
Яна

Сообщение было удалено

не, конечно. Просто сказал, хочу другую шампунь. Поехали в магаз - навыбирал себе новомодных. Да, по 200 рэ примерно. А оказались хуже тех, которые в 3 раза дешевле.

Гламур в том, что они никакие. Лишь бы вреда не было - фик знает, что там намешано....

Яна
Pika

Сообщение было удалено

вот зря. это наши, наоборот, стараются...

с красками схема простая. чем меньше % перекиси - тем лучше для волос и кожи головы. из готовых магазинных красок - это надо искать среди безаммиачных, типа кастинг лореаль.

я с тех пор, как убрала процент - у меня волосы вдвое гуще стали (тьфу-тьфу-тьфу). и не страшно даже с расчески некоторые выдирать - все равно их много остается и растет.

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

))) точняк.

Pika
Яна

Сообщение было удалено

С каким % ты берешь?

Яна
Pika

Сообщение было удалено

ну я в мужских не сильно разбираюсь, да и у них волосы короткие, им-то в принципе хоть мылом мой, все равно волос прежде чем испортится - его состригут. да и сушить не надо, мой хоть каждый день - полотенцем вытер и пошел. везет в этом плане мальчишкам...

Pika
Язьва

Сообщение было удалено

ага. Осталось про уринотерапию поговорить ещё. Тут кто-то просил))))

Pika
Яна

Сообщение было удалено

ну вот видишь. А все равно обратно дегтярным моется. Я думаю, из-за перхоти. Не чешется после него.

Pika

Девченки, а вы можете из положения лежа на спине носками ног достать пола за головой? Кто фитнесом занимается или ещё чем.

А на шпагат сесть?

Яна
Pika

Сообщение было удалено

1,5% тонируюсь - но это приходится проф краски покупать. а когда делаю высветление по прядям (ну типа такой естественный эффект), то делаю у парикмахера, не касаясь кожи головы - и там тоже больше 6% не даю наносить.

разница в качестве волос, когда я каждые 2 мес пользовалась покупным гарнье - прям небо и земля. и отрасли они у меня как следует и вид живее. но цвет пришлось сделать ближе к натуральному, т.к. на 1,5% там особо ничего не осветлишь и не затемнишь. плюс-минус на один оттенок, буквально.

а если б не пользовалась бы проф красками - покупала бы кастинг. смотрела на нее в магазине - вроде бы вполне вменяемая краска. но там тоже надо краситься в близкий тон, т.к. в другой цвет она особо не уведет.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ядь, Пол Митчелл намного лучше.

Pika
Язьва

Сообщение было удалено

))))))ну куданить

Лицемер

Фига вы акробаты, мне бы согнуться хотя бы просто)