Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …
Сообщение было удалено
Вот хамло!
Шпилькой нужно было еще на ногу наступить!
Сообщение было удалено
Или в глаз, как Котэ?)))
Не, я на шпильках не хожу. Рост нормальный, поэтому каблук маленький обычно.
Сообщение было удалено
С морковным маслом ))))
Сообщение было удалено
дегтярное мыло от прыщей- это для лохушек. Гламурно их тональным кремом замазывать
Сообщение было удалено
оно так воняло, я его выкинула))) не допользовавшись. плюс оно мне адски сушило кожу - сразу стягивало после. вобщем, я довольно быстро эксперименты с дегтем забросила.
я думаю есть смысл им пользоваться в натуральном виде... в виде, скажем, дегтярной мази, там мазь вишневского и т.д. на прыщик, и под лейкопластырь на ночь, чтоб не смазалось - такое делала, когда проблемный возраст был. а когда им мыло и шампуни бодяжат... там его немного, чтобы был лечебный эффект, а сушит еще как.
Сообщение было удалено
как к чему - тушканчика поди словил))
Сообщение было удалено
базой, таксть)))
Сообщение было удалено
кто о чем, а рината о штукатурке
Сообщение было удалено
так прониклась же
Сообщение было удалено
мыло сушит, я с тобой согласна.
А вот запах мне нравится.
Про мазь Вишневского - оч. хорошая мазь от фрункулов каких-нить или гнойников, плюс она ранозаживляющая.
Сообщение было удалено
Ну тебя то, надеюсь, не насиловали в маршрутке))
А Котэ жалко тоже. Кругом одни маньяки и неудовлетворенные маргинальные личности ходят.
А сколько у тебя рост? 170?
да сам запах ничего, но им вся ванная пахла... а оно все-таки не розами пахнет)
Сообщение было удалено
не шути так, блин ((
173
Сообщение было удалено
Совсем в твоей дерёвне ничего купить низзя, да? ))
Сообщение было удалено
у меня ванна не пахнет. И волосы за ночь выветриваются, вернее, как высохнут и не пахнут.
Более того киндер мылся этим же шампунем. Потом, грит, хачу галмуру. Я = ок. Купили каких-то новомодных вкуснопахнущих. Помылся месяца 2, смотрю, опять моим дегтярным моется )))
Сообщение было удалено
Да если бы я шутил. Мы же в России-здесь и не такое может быть.
Большая какая) этож сколько у тебя волосы то в длину? 60-70см? Обалдеть
Сообщение было удалено
да приходится на перекладных гонцов засылать в первопрестольную)) Есть ли жизнь за мкадом, называется))
Сообщение было удалено
надо как в Морозко - сметанки на лицо, свеклы на щеки, угля на брови - красотулька ))
Сообщение было удалено
у меня мушш любит запах дегтярного мыла. Колхоз-с:)))
Pika, у меня скорей всего другой тип волос, чтоб свой шампунь советовать, но присмотрись к другим шампуням. главное - чтобы были не российского производства - германия, япония, сша, что-нибудь такое. наши обычно любую марку успевают запортить, как только начинают шампунь в россии разливать. от качественного шампуня волосы прям не узнаешь, тем более у тебя если длинные
Сообщение было удалено
щас померяла - 70см от макушки если.
причем можно вполне недорого купить
Сообщение было удалено
слаще морковки ничего не видел)))
Сообщение было удалено
как моя прабабушка меня гулять провожала, с комментарием- о, брови насурьмила:)))
Сообщение было удалено
Мне чуть дурно не стало. Шик)
Сообщение было удалено
он и картоху в мундирах с селедочкой и черным хлебом любит, прикинь;)) Лохи- это судьба:))
Сообщение было удалено
Тяжело тебе, но что не сделаешь ради красоты )
Сообщение было удалено
Ян, а куда ещё больше-то? От добра добра не ищут. Да и к иностранным у меня недоверие какое-то внутреннее...
Лучше посоветуй краску для волос- чтоб волосы не вылезали. А то проблема.((
Сообщение было удалено
)) сурьмила взаправу?
Сообщение было удалено
прям так и сказал, "хочу гламура"?) так может он не то имел ввиду)))
ну если серьезно, то не пойму, чем шампунь за 200 рублей более гламурный? тем, что на 100 рублей дороже?
Сообщение было удалено
:))) это у нее был синоним макияжа впринципе:)))
Сообщение было удалено
Я люблю себя такой какая я есть и без маникюра и макияжа. Муж мне тоже ничего не говорит, ему тоже это не важно. При этом посещаю спортзал для здоровья, ну и тело попутно неплохое стало. Никогда не понимала женщин, которым есть дело до моей внешности. Иной раз хочется их спросить: вы меня трахать собрались, раз вам есть дело до моей внешности? Вы мужчина, а давно? :)))
Сообщение было удалено
да ладно тебе, спасиб!
У нас много девушек молодых с длинными волосами. Сейчас наверное мода на них.
А ещё такие красивые прически сейчас носят - римские или греческие, когда все волосы так забраны по периметру головы...
Сообщение было удалено
А вы знаете, такие женщины тоже встречаются.
Сообщение было удалено
Рин, а я бывает с ентим мундиром ея и ем )))
Вкусняшка....
Сообщение было удалено
ну потому ты в ряду колхоза и числишься:))
Сообщение было удалено
Да не за что, я просто реально удивлен.
Не знаю кто у вас там так ходит. У нас кикиморы какие-то, как будто их пол ночи лохматили, а если еще кеды и джинсы-туши свет(.
Сообщение было удалено
Я еще помню,что она обмазывала тело глиной,сама как то заворачивалась в пленку.потом в полотенце и валялась на полу кажется по часу.А балкон у нее был забит ведрами с грязью для намазюкивания.
Да,Розочка-это реально круто.Иногда она так уставала от процедур,что любовник не допускался к телу,пил чай и уходил.
Сообщение было удалено
не, конечно. Просто сказал, хочу другую шампунь. Поехали в магаз - навыбирал себе новомодных. Да, по 200 рэ примерно. А оказались хуже тех, которые в 3 раза дешевле.
Гламур в том, что они никакие. Лишь бы вреда не было - фик знает, что там намешано....
Сообщение было удалено
вот зря. это наши, наоборот, стараются...
с красками схема простая. чем меньше % перекиси - тем лучше для волос и кожи головы. из готовых магазинных красок - это надо искать среди безаммиачных, типа кастинг лореаль.
я с тех пор, как убрала процент - у меня волосы вдвое гуще стали (тьфу-тьфу-тьфу). и не страшно даже с расчески некоторые выдирать - все равно их много остается и растет.
Сообщение было удалено
))) точняк.
Сообщение было удалено
С каким % ты берешь?
Сообщение было удалено
ну я в мужских не сильно разбираюсь, да и у них волосы короткие, им-то в принципе хоть мылом мой, все равно волос прежде чем испортится - его состригут. да и сушить не надо, мой хоть каждый день - полотенцем вытер и пошел. везет в этом плане мальчишкам...
Сообщение было удалено
ага. Осталось про уринотерапию поговорить ещё. Тут кто-то просил))))
Сообщение было удалено
ну вот видишь. А все равно обратно дегтярным моется. Я думаю, из-за перхоти. Не чешется после него.
Девченки, а вы можете из положения лежа на спине носками ног достать пола за головой? Кто фитнесом занимается или ещё чем.
А на шпагат сесть?
Сообщение было удалено
1,5% тонируюсь - но это приходится проф краски покупать. а когда делаю высветление по прядям (ну типа такой естественный эффект), то делаю у парикмахера, не касаясь кожи головы - и там тоже больше 6% не даю наносить.
разница в качестве волос, когда я каждые 2 мес пользовалась покупным гарнье - прям небо и земля. и отрасли они у меня как следует и вид живее. но цвет пришлось сделать ближе к натуральному, т.к. на 1,5% там особо ничего не осветлишь и не затемнишь. плюс-минус на один оттенок, буквально.
а если б не пользовалась бы проф красками - покупала бы кастинг. смотрела на нее в магазине - вроде бы вполне вменяемая краска. но там тоже надо краситься в близкий тон, т.к. в другой цвет она особо не уведет.
Сообщение было удалено
Ядь, Пол Митчелл намного лучше.
Сообщение было удалено
))))))ну куданить
Фига вы акробаты, мне бы согнуться хотя бы просто)