Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …
Сообщение было удалено
Ян ну скажи, ну зачем нам чего-то там читать, если вот они - красивые густые волосы.
Сообщение было удалено
истерика что ли приключилась?
Сообщение было удалено
ампунь я не пробовала.
Крем для рук - мне нравится. Пахнет приятно.
Сообщение было удалено
оборжака с тебя )))
Сообщение было удалено
так они еще лучше будут, если их не мыть всякой дрянью. тем более по поводу "жидких" после бальзама ты не ответила. что за метаморфозы-то с ними?
Сообщение было удалено
обостренное чувство юмора?
так, ну когда ж уже расписание вывесят? День попы, день лица, день волос, день поджелудочной железы
тебе зачем, у вас в колхозе таких средств не продают все равно
Сообщение было удалено
не могу знать-с.
Такие вот оне, метаморфозы.
Сообщение было удалено
тут интилихентный колхоз собрался. Вишь, интернетом овладели. Глядишь и закажем зелье заморское чудотворное)))
Сообщение было удалено
а что-то лекторы тут в показаниях путаются и гонят неугодных(
Сообщение было удалено
Такое чувство, что ты это с сарказмом сказала))
Не, ну если ты еще стройненькая, то это вообще предел мечтаний)
А это, слушай, можно ли как-нибудь нарощенные волосы от настоящих отличить?)
Сообщение было удалено
Помню,была такая тема-какая то гламурная деаушка расписывала как она каждый день что то делает.
Ян, проконсультируй, плиз, что за маски такие:
dizao?
***?
Сообщение было удалено
еще немного и заявят мол недосуг нам с плебсом- то общаться))
ну так значит фигня по поводу густых. они топорщатся от сушащего их шампуня, вот тебе и весь их объем. и прочесываются плохо не потому, что густые, а потому что сухие (деготь сушит, если че)
Сообщение было удалено
ну так вот он, апофеоз ухоженности))
я раньше так увлекалась lush шампунями в шайбах - через 2 месяца волосы пересушила страшно, а все потому, что в них крайне много щелочи. такие вот "натуральные" шампуни.
Сообщение было удалено
Не, без сарказму. Вы любите длинные волосы, а чо я нарываться буду?
Я с распущенными хожу, когда с мужчиной - в театр ресторан или просто погулять. А когда одна - нааафик надо.
Не знаю, как отличить.
Сообщение было удалено
Тоже верно..
Сообщение было удалено
у меня они с детства жирные. И кожа жирная. С возрастом поменьше, но ещё не сухие. Поэтому и выбор шампуня такой.
А про деготь Яночка, погуглите хоть.
Сообщение было удалено
я не пробовала
Сообщение было удалено
А смысл ей покупать шампунь за 1000-1500, если за 60 подходит? Чтобы потом вот перед такой Яной пальцы смело гнуть и говорить: "Я пользуюсь люуууксом"? :))
Сообщение было удалено
чо ещё за "в шайбах"? Это гламур, Ян. А гламур - это зачастую деньги и ничего больше. Витраж.
Сообщение было удалено
фу, так ты жииииирная)))
Сообщение было удалено
Это которая челюсть подвязывала?))) Розочка, кажется?
Да, это было сильно, все в какой-то момент даже впечатлились всерьез.
Сообщение было удалено
не, ну может слышала?
Мне тут много их подарили. Накладываю, прикольно так.
Сообщение было удалено
жиииииииирная. И попочка такая....мммм.аппетитненькая.)))
Сообщение было удалено
что, хочешь сказать увлажняет? кожа может жирная, но волосы-то жалко.
Сообщение было удалено
Да то ж Розочка была. Она и челюсть на ночь подвязывала )
Сообщение было удалено
Попочку ты тоже укутываешь, чтобы мужики не таращились?)
Сообщение было удалено
Что интересно - все одно и то же запомнили. Челюсть и Розочка ))
А ведь там мноооого всего было.
Сообщение было удалено
и главный вопрос- когда жить- то со всей этой ухоженностью:)))
Сообщение было удалено
Деготь давно и успешно используют в народной медицине, домашней косметологии, и даже официальная медицина не отказывается от возможности применять лечебные свойства березового дегтя в своей практике.
Березовый деготь обладает активным противовоспалительным, антимикробным, подсушивающим и легким обезболивающим воздействием.
Этот природный антисептик снимает раздражение и воспаления как внутреннего, так и внешнего характера, что объясняет его популярность в уходе за проблемной кожей в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Она как-то успевала, там ведь и мужчина какой-то солидный присутствовал, то ли сожитель, то ли муж, то ли любовник. Отошел он в общем на второй план после челюсти подвязанной )
Сообщение было удалено
надо состав смотреть, на сайте у них не вижу
сейчас натуральность популярная тема, все стараются закосить под натур продукт. надо посмотреть, как кожа реагирует. если ей хорошо - то и ладно :)
Зуд и раздражение кожного покрова, перхоть, жирный блеск волос √ вот список проблем, с которыми без особых проблем способен справиться деготь. Почему? Да потому что успокаивая раздраженную кожу, березовый деготь вместе с тем способствует нормализации работы сальных желез.
Очищающие свойства дегтя незаменимы в чистке кожного покрова от ороговевшего слоя клеток, что активизирует их дыхание и процесс насыщение клеток кислородом. Это в свою очередь усиливает приток крови к поверхности кожи, и улучшает процессы регенерации. Данное свойство дегтя используют для заживления мелких травм кожи, царапин и ран, ожогов.
у меня и мыло дегтярное есть. Иногда использую.
Сообщение было удалено
Так она вроде ничем другим больше и не занималась, кроме как тюнингом себя любимой.
Сообщение было удалено
Про уринотерапию еще ничего на этой ветке не было? )
Сообщение было удалено
да не успевала. Тема- то так и звучала- когда жить? Я б на 10 план сама сбежала, если б со мной улеглось чудовище в перчатках, носках и с челюстью подвязанной. Которое перед этим на полу ванной валялось обмотанное пленкой с грязью))
Сообщение было удалено
ес-сно!
Один раз из маршрутки выходила - в юбке была и кофточке, напротив парень сидел в компании. Так, прикинь, гад, руку свою мне на нее положил - сумкой звезданула его на прощание
Сообщение было удалено
Не, была там какая-то фишка еще, но не помню, что
Сообщение было удалено
я не знаю. Неплохо - так скажем. Потому что ттт проблем нет.
Сообщение было удалено
ну да. дегтярное мыло от прыщей потому всем и советуют.
Сообщение было удалено
интенсивный массаж лица, когда за рулем на светофоре стоит:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) да уж.
что бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки!
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ заведутся!
Сообщение было удалено
во. Видишь!
Сообщение было удалено
к чему сей крик души?