Гость
Статьи
Почему есть женщины и …

Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?

Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …

снегурка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Pika
Яна

Сообщение было удалено

Ян ну скажи, ну зачем нам чего-то там читать, если вот они - красивые густые волосы.

Яна
Pika

Сообщение было удалено

истерика что ли приключилась?

Pika
Яна

Сообщение было удалено

ампунь я не пробовала.

Крем для рук - мне нравится. Пахнет приятно.

Pika
Яна

Сообщение было удалено

оборжака с тебя )))

Яна
Pika

Сообщение было удалено

так они еще лучше будут, если их не мыть всякой дрянью. тем более по поводу "жидких" после бальзама ты не ответила. что за метаморфозы-то с ними?

Яна
Pika

Сообщение было удалено

обостренное чувство юмора?

так, ну когда ж уже расписание вывесят? День попы, день лица, день волос, день поджелудочной железы

Яна

тебе зачем, у вас в колхозе таких средств не продают все равно

Pika
Яна

Сообщение было удалено

не могу знать-с.

Такие вот оне, метаморфозы.

Яна

Сообщение было удалено

тут интилихентный колхоз собрался. Вишь, интернетом овладели. Глядишь и закажем зелье заморское чудотворное)))

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

а что-то лекторы тут в показаниях путаются и гонят неугодных(

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Такое чувство, что ты это с сарказмом сказала))

Не, ну если ты еще стройненькая, то это вообще предел мечтаний)

А это, слушай, можно ли как-нибудь нарощенные волосы от настоящих отличить?)

плавали-знаем
Rinata

Сообщение было удалено

Помню,была такая тема-какая то гламурная деаушка расписывала как она каждый день что то делает.

Pika

Ян, проконсультируй, плиз, что за маски такие:

dizao?

***?

Pika

Сообщение было удалено

еще немного и заявят мол недосуг нам с плебсом- то общаться))

Яна

ну так значит фигня по поводу густых. они топорщатся от сушащего их шампуня, вот тебе и весь их объем. и прочесываются плохо не потому, что густые, а потому что сухие (деготь сушит, если че)

плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну так вот он, апофеоз ухоженности))

Яна

я раньше так увлекалась lush шампунями в шайбах - через 2 месяца волосы пересушила страшно, а все потому, что в них крайне много щелочи. такие вот "натуральные" шампуни.

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

Не, без сарказму. Вы любите длинные волосы, а чо я нарываться буду?

Я с распущенными хожу, когда с мужчиной - в театр ресторан или просто погулять. А когда одна - нааафик надо.

Не знаю, как отличить.

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Тоже верно..

Pika
Яна

Сообщение было удалено

у меня они с детства жирные. И кожа жирная. С возрастом поменьше, но ещё не сухие. Поэтому и выбор шампуня такой.

А про деготь Яночка, погуглите хоть.

Яна
Pika

Сообщение было удалено

я не пробовала

Яна

Сообщение было удалено

А смысл ей покупать шампунь за 1000-1500, если за 60 подходит? Чтобы потом вот перед такой Яной пальцы смело гнуть и говорить: "Я пользуюсь люуууксом"? :))

Pika
Яна

Сообщение было удалено

чо ещё за "в шайбах"? Это гламур, Ян. А гламур - это зачастую деньги и ничего больше. Витраж.

Pika

Сообщение было удалено

фу, так ты жииииирная)))

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это которая челюсть подвязывала?))) Розочка, кажется?

Да, это было сильно, все в какой-то момент даже впечатлились всерьез.

Pika
Яна

Сообщение было удалено

не, ну может слышала?

Мне тут много их подарили. Накладываю, прикольно так.

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

жиииииииирная. И попочка такая....мммм.аппетитненькая.)))

Яна
Pika

Сообщение было удалено

что, хочешь сказать увлажняет? кожа может жирная, но волосы-то жалко.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да то ж Розочка была. Она и челюсть на ночь подвязывала )

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Попочку ты тоже укутываешь, чтобы мужики не таращились?)

Гость
St

Сообщение было удалено

Что интересно - все одно и то же запомнили. Челюсть и Розочка ))

А ведь там мноооого всего было.

Гость

Сообщение было удалено

и главный вопрос- когда жить- то со всей этой ухоженностью:)))

Pika
Яна

Сообщение было удалено

Деготь давно и успешно используют в народной медицине, домашней косметологии, и даже официальная медицина не отказывается от возможности применять лечебные свойства березового дегтя в своей практике.

Березовый деготь обладает активным противовоспалительным, антимикробным, подсушивающим и легким обезболивающим воздействием.

Этот природный антисептик снимает раздражение и воспаления как внутреннего, так и внешнего характера, что объясняет его популярность в уходе за проблемной кожей в домашних условиях.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Она как-то успевала, там ведь и мужчина какой-то солидный присутствовал, то ли сожитель, то ли муж, то ли любовник. Отошел он в общем на второй план после челюсти подвязанной )

Яна
Pika

Сообщение было удалено

надо состав смотреть, на сайте у них не вижу

сейчас натуральность популярная тема, все стараются закосить под натур продукт. надо посмотреть, как кожа реагирует. если ей хорошо - то и ладно :)

Pika

Зуд и раздражение кожного покрова, перхоть, жирный блеск волос √ вот список проблем, с которыми без особых проблем способен справиться деготь. Почему? Да потому что успокаивая раздраженную кожу, березовый деготь вместе с тем способствует нормализации работы сальных желез.

Очищающие свойства дегтя незаменимы в чистке кожного покрова от ороговевшего слоя клеток, что активизирует их дыхание и процесс насыщение клеток кислородом. Это в свою очередь усиливает приток крови к поверхности кожи, и улучшает процессы регенерации. Данное свойство дегтя используют для заживления мелких травм кожи, царапин и ран, ожогов.

Pika

у меня и мыло дегтярное есть. Иногда использую.

Гость

Сообщение было удалено

Так она вроде ничем другим больше и не занималась, кроме как тюнингом себя любимой.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Про уринотерапию еще ничего на этой ветке не было? )

Гость

Сообщение было удалено

да не успевала. Тема- то так и звучала- когда жить? Я б на 10 план сама сбежала, если б со мной улеглось чудовище в перчатках, носках и с челюстью подвязанной. Которое перед этим на полу ванной валялось обмотанное пленкой с грязью))

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

ес-сно!

Один раз из маршрутки выходила - в юбке была и кофточке, напротив парень сидел в компании. Так, прикинь, гад, руку свою мне на нее положил - сумкой звезданула его на прощание

Гость
St

Сообщение было удалено

Не, была там какая-то фишка еще, но не помню, что

Pika
Яна

Сообщение было удалено

я не знаю. Неплохо - так скажем. Потому что ттт проблем нет.

Яна
Pika

Сообщение было удалено

ну да. дегтярное мыло от прыщей потому всем и советуют.

Гость

Сообщение было удалено

интенсивный массаж лица, когда за рулем на светофоре стоит:)))

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

))))))))))))))) да уж.

Гость

что бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки!

Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ заведутся!

Pika
Яна

Сообщение было удалено

во. Видишь!

Гость

Сообщение было удалено

к чему сей крик души?