Гость
Статьи
Почему есть женщины и …

Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?

Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …

снегурка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
снегурка
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Нет, неухоженный, хотя он симпатичный мужчина. Но вы же понимаете, если у мужчины волосы плохо уложены и перышко на рукаве висит, то это еще туда-сюда. А если у женщины, то это неуважение к себе и окружающим.

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

Приветик! ;-)

Да. такие.

Думаю, мож опять обрезать. Живенько что б так....))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну конечно в 32 года на нее мужики восхищенно оглядываются. При чем она такая красота неземная не пользуется кометикой. Саму себя не похвалишь никто не похвлит:-) :-) тетка бальзаковского возраста а самомнение как у молодой красотки. Смешно

Яна

Сообщение было удалено

ой, в глубоооокой. Место страшное, в котором дуют чумные ветра, ходят люди с пёсьими головами, а по ночам, из смердящих болот и лесов, обагрённых кровью московских младенцев и невинных дев, наползает чудовищный туман погибели...

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

Rinata

А ухоженная внешность- это когда ты в любую секунду готова раздеться и умыться, не волнуясь, что где- то грязно, не побрито, ободрано, прыщаво и несвеже пахнет.

аааа)))))) п и п е ц!

)))))))

ага. Только зачем умываться-то?

Яна
снегурка

Сообщение было удалено

опять путаем заботу о внешнем виде с банальной гигиеной....

очистить одежду от шерсти и пуха - это не то же самое, что волосы уложить и накраситься...

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Сложно же ухаживать за ними? Ты чего, не смей обрезать-это красиво же.

Яна

Рината, если сказать по теме нечего, фигли тут тусоваться?

Pika
Яна

Сообщение было удалено

нееее. Эт всё млочи. Главно дело то, что получилось после ентих - ботоксов, люлякебабов и прочих. Во тут-то и начинается самое интересное))

снегурка

Ну хорошо, Яна, забудьте про перышко. Пускай вместо перышка он ходит в джинсах и ботинках везде. Даже в театр. Хотя, в театр они не ходят. Сидят дома.

Pika

Сообщение было удалено

умываться обязательно. Хуже умытого от штукатурки лица только размазанная штукатурка на подушке, когда ледя уснула в образе))

Pika
Яна

Сообщение было удалено

прям как крик души.

снегурка
Лицемер

Сообщение было удалено

Вот именно что сложно. У моей этой одноклассницы тоже "длинные, резать не буду". По факту либо пучок, либо хвост, либо коса. Уход она не делает, моет и бальзамит... бальзам Фруктис :(((((

Яна
гость

Сообщение было удалено

так а вы думаете, она накрасится и популярности больше станет?

я вообще никогда не видела взаимосвязи между мейком и красотой. если нос картошкой, то какой мейк его исправит? можно лишь "чуть-чуть подправить" сделав акцент на глаза... но мужчины эти чуть-чуть редко видят, шнобель они просекают сразу. им либо нравишься, либо нет. и мейк на самом деле десятое, по сути мы делаем это для себя.

Яна

Сообщение было удалено

так я ж записываю. Ботокс, шуба, дорогой лук на завтрак

гость
Дина

Сообщение было удалено

+++++

Судя по всему они водятся только на вумане. На улице часто вижу если девка ненакрашенная то с каким то серо зеленым лицом.жалко бедняг.хоть бы подмазались. Молодость то ведь одна

Pika
Мак

Сообщение было удалено

)))

Ну и приличные женщины в клубы не ходют. Всё по театрам. Обычно.

Процесс

вай, как мило. незамужняя офисная планктониха пожалела замужнюю, обеспеченную, грамотную женщину. Ну да, ведь у т ой не накрашены ногти!!!!=))) приколюха

Яна
снегурка

Сообщение было удалено

так, я не поняла)))) и какой тогда криминал, если в театр они не ходят? в магазин что ли наряжаться?

Pika

Сообщение было удалено

В театре- то мужика не подцепишь. Получается, зря боевой раскрас наводила

Яна
Pika

Сообщение было удалено

еще один колхоз подтянулся... слова заморские, незнакомые, пугают их.

Лицемер
снегурка

Сообщение было удалено

Девушка), спасибо, что поделились, но я не знаю, что такое бальзамить)

А длинные волосы, всё-таки, красиво.

Pika
Яна

Сообщение было удалено

Пскапския мы.

гость
guest

Сообщение было удалено

Интересно почему у ухоженной не может быть крашенных волос?

Бред какой то

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

ой, токо не ржи, Яны и Маки тое не ржите. Волосы мою дегтярным шампунем за 60 рэ. Ни перхоти нет, ни сальности. Вьются суперски, как после дождика))

Крашу, конечно, ибо седины много(. И всё.

Pika
Яна

Сообщение было удалено

ого. И драка будет? А как же мейк ап? а пуш ап? а база? - всё ж поедет к чертям))

гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина.у вас видимо просто широкий костяк.

А я тонкокостная и здоровая как конь при этом

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

мало того, что на подушке, дак ещё и на сэре половина ))

гость

Ттт

Яна
Pika

Сообщение было удалено

ну а че тут ржать... жалко. этот дегтярный шампунь - такая ***. я пробовала как-то, на форуме насоветовали. а вьются они от сухости.

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

А мне то что смеяться, я вообще не разбираюсь в этом)

А тебе сколько лет дают из-за длинных волос?

Pika
Яна

Сообщение было удалено

ой, Яночка, бывает этот "шнобель" такой шарм хохотушке и легкой девушке привносит в ее образ - что диву даешься, как хороша!

А потом темы на вумане - Опять очередная дурнушка вышла замуж, а я красотулечка всё ещё одна....

Pika
Rinata

Сообщение было удалено

ой, точно. ))

Ну тады на кладбище надо - грят там модно знакомиться ))

Яна
Pika

Сообщение было удалено

:))))) какой шарм? а лопоухое ухо - тоже шарм придает?:) и хромая нога? :)

Pika
Яна

Сообщение было удалено

Эт точно.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дооо..как раз мои параметры.только у меня ничего не торчит. И размер груди 3 и попа круглая. Так что не учи жить толстуха

Pika
Язьва

Сообщение было удалено

у меня с выбором шампуней беда. Чего только не пробовала. Ничего не помогает. Либо волосы не промыть (густые), либо перхоть начинается.

А этим уже лет 7 мою. Больше никакими. Если после окрашивания бальзам наношу - ужааас, шелковые, конечно, то как неживые. Жидкие какие-то становятся.((

Pika
Яна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

шишнадцать)))

Чего мне "давать"-то? Я скромная девочка, на улице не знакомлюсь))

Pika
Яна

Сообщение было удалено

Ян, вы чего такая злобная? При чем тут хромота?

Если у на то пошло, то хромота не помеха быть хорошим человеком. Или вы не согласны?

Яна
Pika

Сообщение было удалено

ой что-то вы путаетесь в показаниях.

густые волосы - жидкими после бальзама стать никак не могут.

Яна
Pika

Сообщение было удалено

ну конечно, все хромые хорошие люди, а красивые - злые :) кто бы сомневался-то

Pika
Яна

Сообщение было удалено

хе. Яночка, значит у вас волосы не густые )))))

Pika
Яна

Сообщение было удалено

заметьте, это не я сказала )))))))))))))

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ну просто длинные волосы редкость, а еще если девушка твоего возраста..удивительно.

плавали-знаем
Дина

Сообщение было удалено

Вы страная женщина.Прямо -красотки,с подьепкой.Иметь темные густые брови и ресницы от природы это уже из разряда фантастики?И волосы если темные,то обычно густые,мне вот сороковник.волосы не крашу,седины нет,густые,ниже лопаток.Моей матери за 60,волосы.брови и ресницы темные.ничего коасить не надо,седина у нее появилась после 50 только.

Ногти я не крашу как и лицо-у меня они крепкие,хоть стекло ими режь,на вид блестящие без всяких лаков.

Это вообще то НОРМАЛЬНО иметь все это-здоровые волосы.ногти.кожу и брови с ресницами.И речь не о невьепеной красоте,а о нормальных параметрах здорового организма.Если этого нет-значит женщина имеет проблемы в организме.

Да,природных блондинок в рассчет не берем-у них как правило ни бровей ни ресниц и волосы тонкие и жидкие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых,в юнности я учавствовала в Конкурсах красоты и выигрывала в них.:-)

Во-вторых,доживи до моего "бальзаковского возраста"))) ,роди детей и выгляди без каблуков косметики и прочего так, как выгляжу я!

Мужчины считают меня очень красивой,мы с мужем общаемся в хороших социальных кругах.

Удачи, детка!;-)

Яна

вьющиеся волосы - априори сухие. не верите мне, почитайте хоть что-нибудь... хотя вообще-то черт с вами, ходите с шампунем за 60 рэ, который "идеально" подходит

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

Ты прелесть! )))) Так дипломатичненько )))

У меня трабл - как их в прическу делать. На работе с распущенными ходить не будешь ведь. На улице тоже не хожу, а то мужики от красоты такой мне проходу не дадут)))

Яна

и я это ваше гoвно марки бабушки агафьи пробовала))) так я уж не голословна даже по этому поводу