Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …
Да мало ли у других людей причин не следить за собой...
А почему Вас это интересует?
Сообщение было удалено
ну ей дома в юбке перед мужем ходить? кому ей что доказывать нужно... на улицах и незнакомым людям?
или перед вами ей форсить? я думаю ей как-то пофиг, ботинки+джинсы это удобно, смысл выряжаться в юбку и каблуки, она же не мужиков цеплять идет, а на ваш ДР.
и шуба ей для чего - опять же, мужа ей "завоевывать"? большинство. что вы перечислили - показуха для окружающих, никак не для мужа.
а вы дома ходите в полном мейк-апе, с распущенными волосами? как минимум это неудобно. а муж решит, что он последняя надежда, раз такие меры...
Сообщение было удалено
1 68 и сейчас 47 кг. Тоже ничего не торчит, ноги не тонкие, щёки не впалые. единственное. что тёмные круги появились под глазами. ничем не вывести, аптечные крема не очень помогают. Но я думаю это уже старость так подбирается, тут уже ничего не поделать. :)
Сообщение было удалено
ей обидно. она за собой следит - а другие нет, и при этом живут еще получше нее.
у меня в свое время было поражение - когда я в ооочень дорогом доме была в гостях (только сан узлов там было не меньше 5, и это для обычной семьи из 4х человек) - удивилась увидев гель для душа в ванне - обычный палмолив.
мне тогда казалось - будь я такая богатая, гель для душа у меня бы меньше 1000 рублей уж никак бы не стоил. а лучше 2 или 3 тысячи, да побольше, побольше бутыльков.
а тут, какой-то гель за 80 рублей?
я думаю у автора из этой серии недоумение.
Я не крашу волосы. Моя прическа -это расчесала и пошла. Ну может там косу заплела.Косметикой пользуюсь немного. Всего каплю тональника на лицо. Мне его года на полтора хватает и то не кончается зараза:(
Ногти крашу на праздник, а на каждый день хожу просто с подстриженными и чистыми ногтями.
Не ношу шпильки, а предпочитаю устойчивый каблук. Зимой колготки с начесом поверх тонких хлопковый, в которых на работе хожу. Хотя у меня авто. Просто привычка одевать тепло у меня осталась.
Сообщение было удалено
и модный журнал :))
Я считаю себя самой красивой тогда, когда стою в ванной без одежды, макияжа и украшений. а если намылитсья мылом шанель, то...мой мужчина сходит с ума:)
Автор, а ее муж ухоженный? Если нет, то все нормально, они ровня.
А ещё я вылечила все зубы. Меня поражают девушки нахлобученные пудрой, с нарощенными ногтями и с кривыми и плохими зубами. Вот это ужас!
Сообщение было удалено
ну хоть потолки-то зеркальные? ;-)
Сообщение было удалено
и поза наездницы. Ибо нефикк мужским задом всю красоту закрывать
Сообщение было удалено
чувствуется недецкий опыт. ))
Пика, здравствуй. Тут прочитал, что у тебя волосы до пояса-это правда? /* в культурном шоке */
Сообщение было удалено
нет)
Девушки, а кто что считает именно "дорогим луком" так сказать, что он для вас включает- ухоженность, макияж и тп...?) интересны ваши точки зрения)
Сообщение было удалено
дорогой лук- это в супермаркете, а не на рынке у бабушек:)))
А ухоженная внешность- это когда ты в любую секунду готова раздеться и умыться, не волнуясь, что где- то грязно, не побрито, ободрано, прыщаво и несвеже пахнет.
Сообщение было удалено
Ха-ха, ясно!
Сообщение было удалено
а ты думала, что это ногти гелевые, три слоя корректора для замазывания прыщей и на каблуках ковылять днем и ночью?:))
Сообщение было удалено
жуть какая. это же банальная гигиена
Сообщение было удалено
90% наштукатуренных мадамов имеют проблемы с кожей.
я не поняла - тут люди путают уход с элементарной гигиеной?
уход - не только маникюр и парикмахер. это еще мезо, ботокс, LPG, сауна-хамам, фитнес, массаж, обертывания, всякая прочая лабуда. в умеренных дозах это делает именно ухоженной, а не похожей на машу распутину.
и при чем тут "штукатурка" я так же не могу понять? макияж к "ухаживать за собой" отношения не имеет. или вы думаете, что красясь каждое утро, вы за собой "ухаживаете"?:))
Сообщение было удалено
Нет, я не так думала :-) Я это представляю как ухоженность + невидимый макияж, который мне лично сложно выполнить, а на улице вижу многих и мне нравится как они выглядят, но неприлично же спросить подойти :-)
Рината колхозница какая-то, уж простите.
Сообщение было удалено
да Рината вообще жуть. Не штукатурится с ног до головы. Фи:))
Дорогой лук для меня не существует. Есть просто вещи, которые помогают выявить лучшее в тебе.
Сообщение было удалено
Ну сбежит, и что? Там и муж такой, значит, что не хочется ради него выглядеть хорошо. Да и не у всех жизнь вокруг штанов вертится.
фитнесы и сауны- это не ухоженность. Это именно и есть образ жизни. Здоровой жизни. Чтоб не нужно было потом замазываться. Здоровая кожа, зубы, волосы- вот это ухоженность.
а то как кто- то из местных мужиков рассказывал. Подцепил в клубе мадаму, вся отполированная да намазюканная, а как дошло до дела, то у нее щетина непобритая в зоне бикини. Но зато часа полтора морду мазала. Ухоженная е п т))
Сообщение было удалено
Сразу видно- приличная женщина, не планировала заниматься секасом когда в клуб шла :-)))))))
Сообщение было удалено
с чего вдруг сауны и фитнес- это не уход? здоровая кожа она, по-вашему, от чего? сауна-хамам, фитнес, LPG, обертывания, массаж. зубы - визиты к стоматологу. волосы - отчасти тот же фитнес, т.к. кровообращение. да еще чем меньше красишь, тем они лучше. любители "поухаживать" за собой в домашних условиях проигрывают - смысл делать маски из горчицы, если красишься палетт?
а вы все про штукатурку в каждом сообщении вворачиваете.
Сообщение было удалено
мужики местные те еще лoхи. я сомневаюсь, что они в принципе что-то дельное в состоянии в клубе подцепить.
Сообщение было удалено
Яна, а чтобы вы еще добавили так сказать поверх ухоженности (чувствуется, вы в этом разбираетесь)?
"намазюканная мадама" - уже в принципе слег какой-то лоховской.
Сообщение было удалено
здоровпя кожа от здорового образа жизни, а не от ботокса:)
Сообщение было удалено
да я ж не спорю)) колхоз и лохушка. Зашла почитать как в ледю преобразиться))
Сообщение было удалено
как это, поверх? в смысле мейка и одежды?
в мейк апе главное база - не видела еще ни одну девушку с идеальной кожей (хотя форум почитаешь - таких навалом. видно, зеркала у них мутные..). и еще видимо кроме тонального балета ничем не пользовались - потому что "тональник" слово практически ругательное.
на самом деле есть множество прекрасных баз - начиная с легких тональных, которых на лице не видно, заканчивая вообще прозрачными базами, на которые можно наложить метеориты те же, или любой хайлайтер. вот это делает в принципе здоровое лицо.
можно даже ресницы не красить.
Сообщение было удалено
вы если не знаете, что это - так хоть гуглите... вы наверно из тех, кто считает, что ботоксом губы увеличивают?
Сообщение было удалено
мрак)) вот вам не лень? видно же, что вам это не помогает.
Сообщение было удалено
нет, я из тех, кому ботокс не нужен ибо своя кожа эластичность не теряет
Сообщение было удалено
я тащусь с ваших ответов :)))) то есть вы единственный человек в мире, кожа которого не стареет?
и ботокс, кстати, к эластичности мало отношения имеет)
Сообщение было удалено
а чего мне должно быть лень? Я ж это... муж есть, возможности есть. Пришла почитать что делать надо. Советы от тех, кто голосит про я вся такая-растакая, и что он в ней нашел;)) Все по теме, даже троллить не приходится, сами себя разводите))
Сообщение было удалено
Да, я что то такое же представляю, но и еще обязательно с ресницами..... Куда ж без них?)))) зы
Сообщение было удалено
Она у вас и с ботоксом постареет, не обольщайтесь))
здорое лицо не нуждается в хайлайтерах, базах и тональном слое. Здоровая кожа имеет хороший свежий цвет. И без синяков под глазами)
про ботокс у всех, кстати, "слышу звон, не знаю где он".
я побаиваюсь им пользоваться - да, он расслабляет на время мыщцы, которые создают мимические морщины, но что потом будет с этими мыщцами, как у них будет возвращаться тонус... хватает рожи божены рынской, у которой бровь "как у эммануэль беар", блин. посмотришь, и страшно становится.
хотя я разок делала, хуже не стало. но решила подождать с такими мерами, пока действительно посерьезней морщины на лбу наметятся.
Так идеальных то не бывает! Хочется как то всегда что то улучшить
quote="Rinata"]здорое лицо не нуждается в хайлайтерах, базах и тональном слое. Здоровая кожа имеет хороший свежий цвет. И без синяков под глазами)[/quote]
Сообщение было удалено
я надеюсь, это вы сейчас троллите?:)
живете в провинции? скажите правду.
Сообщение было удалено
)))) а-ахаха! Точно!
Сообщение было удалено
ну если не лень, то можно и с ресницами :)