Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги …
Сообщение было удалено
а вы часто распущенными носите?
Сообщение было удалено
худоба?:)) прекратите смотреть зомбоящик)
Сообщение было удалено
а мне по-х на номера. Вам лень ник придумать-а мне смотреть)
Сообщение было удалено
О! так значитя всеже ухоженная???)))
Только одеваюсь в одно и тоже, не модное и не стильное, не яркое и не сексапильное))))
Сообщение было удалено
ок) только я вас и не трогаю)
Сообщение было удалено
я правда считаю, что худоба -показатель ухоженности. Не тонны косметики и длинныен ногти с маникюром, а идеальная кожа и худоба- всё, что нужно для красоты и свой натуральный цвет волос.
Сообщение было удалено
Да плюнте вы на нее, пусть сама с собой общается))
Между прочим, пудра и тональник очень видны вблизи на коже.
Мужчины это все видят. Нередко слышу их нелестное мнение о такой маске на лице женщины.
Сообщение было удалено
Естественная красота,она разная и по-своему каждая женщина прекрасна!(за исключением совсем страшненьких и злючек,их не так много.
Мужчины многие любят естественность,просто молчат для женщины это важный ритуал макияж и все остальное.
Многое навязано стереотипами и рекламой.Кто сказал,что не красить ресницы это не красиво,ладно белые,но если свои пушистые густые длинные черные-зачем их красить?И тонак даже очень хороший на свету смотрится не очень.
Я губы только бальзамом безцветным нивея крашу.
Губки у женщин очень красивы и без помады.
Без косметики тебя не застанет врасплох дождь снег слезы или секс.)))
Зато я люблю парфюм.У меня скоро комод прогнется от их колличества.:-)))
Сообщение было удалено
Девушки, вы чего озлобленные такие-то?
Сообщение было удалено
худоба-признак болезни или отсутствия ума.
Сообщение было удалено
Точно.
От мужа часто слышу- Штукатурки-то!!! На стены в нашей квартире меньше ушло)))))
Сообщение было удалено
а какая разница, что любят мужчины?:)) Мы же для себя делаем..
есть еще такие, и работают не дома, на людях еще более менее. а как домой придут так жаба жабой...
Сообщение было удалено
мужики сначала критикуют каблуки и тоналки, а потом бегают за такими. :)
Сообщение было удалено
Блин... хотела написать, но стактичничала)))
Слгдасна про ХУДОБУ.
Сообщение было удалено
))))))
Знаешь, я к мужьям, обсуждающим женскую внешность, а уж тем более макияж, очень настороженно отношусь. Обычно это говорит о том, что у него любовница. (( сорри.
Сообщение было удалено
))) и я об том же.
Пытаюсь найти хоть одно фото одноклассницы крупным планом и без вспышки, что-то даже фото нормального нет.
Сообщение было удалено
Летом-да,это красиво сексуально развеваются на ветру.)но я на машине много езжу.Зимой косы плету себе и дочкам.Книги заказала,научилась.
Потому что шляпки всякие люблю и с вуалью,под них волосы вкладывать как-то нужно в детстве мать нещадно волосы кромсала под горшок с челкой.
Я взрослая долго отращивала,дочкам своим сразу растила длинные без челки.как русалочки.:-)
Сообщение было удалено
дома, оказывается, надо тоже выглядеть на 100. Такое спокойное домашнее платье, можно приукрасить чем-нибудь, причесочку сделать... пахло чтобы вкусно....мммм
Сообщение было удалено
знакомая песня.. Из меня мама тоже русалку растила. С тех пор длинные не ношу.
Сообщение было удалено
женщина должна быть такой, за которую было бы за что подержаться )))
Сообщение было удалено
за скелет держаться удобнее))
Сообщение было удалено
и у меня по пояс волосы. Кучерявятся.
Слушай, а как ты их укладываешь? Какие прически? Мож ссыль какую дашь мне?
Сообщение было удалено
ну так если у женщины мешки под глазами, помятое лицо, уставший вид, кожа с акне, лишний вес, тусклые испорченные химич. краской волосы или мочалка на голове. то конечно НУЖНА и пудра и тоналка и тушь и укладка и каблуки и маникюр с длиннющими ногтями. Иначе она жаба.
Сообщение было удалено
Не, он ценитель естественности (природной красоты) Притом максималист жуткий, и индивидуалист.
Я знаю его вкусы и пристрастия, ему нравяться женщины с типичным Русским лицом, и аппетитными формами.
К приеру, он очарован Светланой Ходченковой (в фильме "Благословите женщину") И очень ругался в ее адрес, когда она изменилась (высушила себя)
Ему очень нравится Юлия Пересильд, Ольга Векчилева.
Тоже кстати натуральные-Русские красавицы.
Любовницы нет-100%
Сообщение было удалено
Даа...Кто вам такое сказал?:-)
А полнота-признак боХатства и большого ума?)))
Стройность это грациозно и красиво.стройные выглядят моложе.
маленькая собачка по жизни-щенок.)
Сообщение было удалено
мужик не волк - на кости не бросается )))
Сообщение было удалено
Не, не надо.
Это не красиво, выкладывать здесь фото подруг, знакомых... не порядочно.
Сообщение было удалено
полнота-это тоже болезнь или отсутствие силы воли.
Я не про стройность, а про худобу.
Я не про вашего мужа, божеупаси. Так, жизненные наблюдения.
Сообщение было удалено
о кости зубы точат))
Сообщение было удалено
И для себя красятся по 2 часа и применяют 10 платьев,чтобы понять красива сексуальна ли,покоиться-ли он?)
И для себя и для мужчин.
А вообще во всем хорошо знать меру.Мы с мужем недавно вернулись с отдыха.
Иностранки отдыхали и радовались жизни, а многие из русских девушек с утра ходили на высоченных каблуках,лицо макияж при полном параде и одежда супер мини-секси.
Как-то неуместно.Экватор море жара...
Многие в отеле тактично улыбались...:-)
Сообщение было удалено
ну радуйтесь, что у вас нет худобы. У меня на этот счёт иное мнение.
Сообщение было удалено
+100500 еще и подло
Сообщение было удалено
а откуда тп берутся, типа вас, мы и так знаем
Сообщение было удалено
а причем здесь ОН?:)
Мужикам внешность вообще по боку. По крайне мере умным и обеспеченным: не страшилка и ладно. Это мы для себя делаем фасад))
Сообщение было удалено
как-раз у меня проблема в том, что я часто из нормального веса прыгаю в минимальный. Из-за работы и постоянных отравлений химикатами. И ничего хорошего в этом нет.
Сообщение было удалено
Бегают.0,чтобы ахнуть.
Это как красная тряпка на быка.Все-таки жен умные мужчины хотят видеть стильными красивыми,без намека на вульгарность.Сексуальность можно изящно подчеркнуть и накраситься мягко,кому это нравится.
Каблучки изящные носить, а не а-ля Стрип-бар.
Я заметила, что дорогая брендовая одежда как правило средней длины(не короткая) сексуальность подчеркивается полунамеками-плавной линией,кружевом,длинным замком по спинке.
Нет ни длины(юбка короче трусов,ни кричащих декольте)
Сообщение было удалено
Гость ,а вы на них гели еще что-то накладываете? Я почему интересуюсь, у меня они просто пушатся, если просто причесать и все.
Сообщение было удалено
+ еще и законодательно наказуемо
тональный крем и пудра- показатель ухоженности:)) Пха)))
Стройность - это нормальный вес и хорощие формы. А худоба - это когда при росте 1,70 весит 50 кг и торчат ребра, ключицы и жуткие коленки, как у супового набора
Сообщение было удалено
ну так же зомбоящик сказал)))))))
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы травите себя химикатами и много работаете. А у меня худоба, потому что я калории считаю и питаюсь правильно и при этом высыпаюсь. Сейчас принимаю ОК, так вообще урезала свой рацион до минимума, т.к. эстрогены способствуют набору веса. И похудела ещё больше, чем до приёма ОК. Но при этом и витамины принимаю и овощи и фрукты и овсянку ем.
Ей всё это не нужно, лень и плевать на других. Знаю, потому что сама такая. А про шубу вообще посмешили. А что, шуба - это обязательно? У меня вот принципы, я животных люблю, поэтому мясо не ем, кожу и мех не ношу. А вдруг эта знакомая такая же?
Сообщение было удалено
У всех по-разному.От скелета и сложения очень зависит.
Я 100% астеник кость легкая,грудь 2,5 попка аккуратная,коленки обычные.
А кто то сильно худенький с таким-же весом.или наоборот,если кость тяжелая.
у меня такая знакомая.
свои данные очень хорошие - рост, фигура, волосы, губы, зубы, глаза, кожа - все такое, что даже по отдельности позавидуешь.
но она ВООБЩЕ не красится, я ее не видела с тушью для ресниц ни разу, хотя ей бы очень пошло.
(знаете, есть женщины, из разряда украшай-не украшай мало толку, а не ее глаза и ресницы сам бог велел)
НИКОГДА не видела ее хотя бы с пудрой на лице. если она и красится, то только помадой (видела на фотках - в жизни не помню).
прекрасные густые и длинные волосы вечно забирает в какой-то непонятный пучок или низкий хвост. рано, с 30 лет, стала появляться седина - она ленится ее закрашивать.
при том, что муж - один из очень богатых людей, у него огромное предприятие. ребенок уже взрослый, первоклассник, сейчас она не работает.
ей бы каждый день ходить на маникюр, в салон...
одевается просто - курточки, ботиночки, шапочки. хотя может себе позволить многое.
автор, я думаю это знаете что? человек и так знает, что он востребован. когда вы видите, забирая ребенка из садика, мамаш на каблучищах, но которые ниже вас ростом и ноги у них короче - со слоем пудры на лице, но кожа у них плохая - с тушью-тенями, но глаза невыразительные даже с таким арсеналом - вам как-то и не надо краситься и украшаться для самоутверждения. разве что создавать людям повод для зависти.
а по поводу мужа - как ни разукрашивайся, удержать в случае чего - это не поможет.
Сообщение было удалено
Я 171 и вешу 55 кило. И ничего не торчит, формы еще какие.. От кости зависит.