Гость
Статьи
Как заставить …

Как заставить сотрудницу переобуваться?

Новая сотрудница не желает переобуваться на работе, хотя в нашей компании переобуваются все, включая гендиректора. Как ее заставить? Лишить премии, повесить на доску позора, какие еще варианты?

Алина
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воображение
flake-praline

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала!)

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, как приперли к стенке - так сразу "тролль". Что дурацкого в вопросе - "за что ее уволили?"

За тупорогость

Анаконда
Наталья

Сообщение было удалено

Что во мне уродского? То, что запрещаю скотское поведение в офисе - это что уродство?

Вы что несете?

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам-то понял, что написал?

Наталья

Что такое ТУПОРОГОСТЬ, Анаконда?

Наталья
Анаконда

Сообщение было удалено

Боюсь, вы никогда этого не поймете. Хотя, как знать, может макнет вас жизнь разок-другой.

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Твою мать, вы еще и тупая

Анаконда

Сообщение было удалено

При том, что "уборщица должна убирать чистое помещение" - относится ко всем.

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Чё, кроме тупых оскорблений, больше ничего написать не можешь?

Аргументов у тебя нет. Два слова связать не можешь.

Так кто из нас тупой быдл..к?

Анаконда
Наталья

Сообщение было удалено

Вы можете написать внятно? Вы что хотите сказать?

Содержание ваших постов - "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, такую красотку и на вумане нечастно встретишь. Просто аттракцион. "Тупорогость" - и все тут. А вы все завидуете.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Лично я очень-очень завидую. Она троль, по моему. Ну не бывает такого низкого интеллекта у людей.

Анаконда
Наталья

Сообщение было удалено

Вы собственные бессвязные посты перечитайте. Приплели каких-то инвалидов и уродов ни туда, ни в Красную Армию.

Так у кого из нас низкий интеллект?

Гость

Анаконда, вот положа руку на сердце, лучше работать с немытой бомжихой с низким уровнем образования, чем с Вами в одном кабинете. Да что там, в одном здании! Вы такая агрессивная, Вы позволяете себе прессовать человека только за его внешний вид и некомпетентность в некоторых вопросах, а Вас тем временем за Ваше СКОТСКОЕ поведение реальноуе---ть хочется!

Гость

Тут правильно сказали, что Анаконда видимо их тех, кто из грязи в князи.

Анаконда

Сообщение было удалено

О_о У вас в конторе гадят прям на пол? А сортира нет???

И объясните мне, безграмотной деревне, что такое "чуханы"? Может, это воровской жаргон или офисный сленг, а то боюсь, где нибудь ляпну это словечко, а на меня косо посмотрят :)

Гость

Госпожа Анаконда судя по жаргону сама то еще ***)))))))))))))))))))) А ***, слегка возвысившись над таким же былом, *** ненавидит и делает вид, что не с ними!

А почему вы считаете нормальным вообще, что вы имеете право кого-то к чему-то принуждать? Если ей нравится не переобуваться, то пусть так и ходит. Я считаю, что человек волен делать то,что хочет, лишь бы это не наносило вред окружающим и не противоречило Корпоративному Кодексу допустим.

Анаконда

Оооо! Грязные валенки рассвирепели!

Анаконда

Сообщение было удалено

Злобненькая это как раз-таки вы,девушка. Жарко человеку в сапогах или нет- это его личное дело. Не суди.

Анаконда

Сообщение было удалено

Вы мне так и не ответили, что такое "чуханы"?

Гость
Манюняя

Сообщение было удалено

И что такое тупорогость тоже интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я чувствую мы в этом топике культурно обогатимся =)

Манюняя

Сообщение было удалено

Откуда у вас фотография моей Хомы???

))

Аферистка

Сообщение было удалено

я подсматривала за ним в окошко :)

*переобуваю тапочки на сапожки* :)

Анаконда
Манюняя

Сообщение было удалено

Чухан - это грязный и неопрятный человек.

А вообще-то ваш сарказм здесь неуместен.

Поставьте себя на место работодателя, у которого в офисе сидит свинья.

Я думаю, что вам будет очень-очень неприятно. На самом деле это совсем не смешно.

Манюняя

Сообщение было удалено

Нет. Ну просто копия))

Я сегодня утром как увидела вашу аву))) даже настроение поднялось)

Спасибо)

ЛОЗУНГ

- А ты переобуваешься на работе!?

Анаконда

Сообщение было удалено

Представляю, я давно подумываю об открытии свинофермы: сало, мясо, кожа. Жестоко, но крайне выгодно. А еще хряками можно обмениваться и улучшать породу :)

Аферистка

Сообщение было удалено

Передайте Хомочке мой пламенный привет :-)

КСАНА
Анаконда

Сообщение было удалено

ооох,Анаконда... ну почему 1005000 человек на ветке, не знакомых между собой, прекрасно поняли смысл постов Натальи, и других, а вам одной только они не понятны? что это- просто неприятие критики в свой адресс, или реально недалёкий ум?

Манюняя

Сообщение было удалено

Она сейчас спит)

Как проснется - обязательно передам)

Анаконда
Каскавелла

Сообщение было удалено

Здесь вы неправы. В чем человек ходит у себя дома - это действительно его личное дело. НО на рабочем месте, в коллективе изволь соблюдать правила приличия.

Анаконда
КСАНА

Сообщение было удалено

Еще одна защитница грязных галош вылезла.

КСАНА
Анаконда

Сообщение было удалено

а что неприличного в том, что человек тихо сидит себе за столом, молча делает своё дело? ну в сапогах? их же из под стола и так практически не видно...

Аферистка

Сообщение было удалено

Пусть ей приснится много вкусных орешков и морковка :) *совершенно искренне*

КСАНА
Анаконда

Сообщение было удалено

не галош, Анаконда. и не вылезла. но вам это объяснять, по видимому, бесполезно...

Анаконда

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а то я тоже спать собираюсь, в чем лучше - в пижамке или ночнушечке?

И еще, я вот сегодня на работу в юбочке притопала, а завтра думаю, все-таки одеть брюки. Это не будет слишком вульгарно? Спасибо :)

КСАНА

Сообщение было удалено

Ксаночка, надо сидеть без сапог, у них там все без сапог сидять...

В общем так.

Сидеть в помещении в уличной обуви крайне вредно для ног.

Там определенный температурный режим получается...

В общем крайне вредно для женских ножек.

Ну а так...дело, конечно личное..

Имхо...Отвратительное зрелище, когда входишь в офис - а там на полу барханы песка и грязи.

Вообще, два показателя, что фирма не серьезная...

Это - грязь в офисе и запах еды.

Вышка с бантиком

Лично я не переобувалась в холодное время года раньше по одной простой причине. В капроновых колготках - ежу понятно - зимой ходить не будешь, а до работы тоже надо дойти. Поэтому или теплые колготки или вовсе шерстяные лосины (в морозы) - обязательно. Ни с теми, ни с другими туфли не наденешь - неэстетично. Поэтому если переобуваться на работе - надо где-то и менять колготки. В общем кабинете, где сидят сотрудники обоего пола - это не удобно. Конечно, мужчины и отвернутся, и выйдут и т.п., но даже трепыхать их из-за этого не хотелось (работы всегда был завал, а график достаточно свободный). И даже при тетках чужих мне лично стремно своими штанами трясти. В туалете, конечно, можно бы - он был достаточно чистенький, но не для переодевания - или на одной ноге рядом с унитазом, или опять же в зоне умывальников - при посторонних - не комфортно.

Переобуваться стала только сейчас, когда свой кабинет появился.

По теме: мне в голову не приходит смотреть, кто в какой обуви ходит, да и некогда. Если б мне кто-то взялся сделать замечание по поводу внешнего вида - была бы жутко удивлена. Одно дело, когда есть дресс-код - тогда кто-то вправе предъявлять требования. Если внешний вид влияет на работу - опять же допустимо сделать замечание ("МарьИванна! Клиентам не нравятся вошки, выпадающие из вашего паричка-с"). Можно и уволить, если чел не вписывается никак (есть бездна способов сделать это относительно законными путями) и (И ЭТО ГЛАВНОЕ) не приносит прибыли. А придираться к внешнему виду впустую - это бред и признак незагружености работника.

У нас обычно переобуваются девчонки, которые и по морозам в тонких колготках щеголяют, тетеньки, которые всё время ходят в брюках (переобуваются в туфли на низком каблуке, с ними не видно, какие колготки) и некоторые мужчины (им проще).

Вышка с бантиком

Кстати, чтобы грязи не было, просто фирма не должна экономить на уборщицах. Не нанимать тех, кто 1-2 раза в день моет, а иметь постоянную. У нас на работе ситуация коренным образом поменялась, когда было принято решение отказаться от услуг клининговых компаний и включить в штат две бригады уборщиц (через день). Они на рабочем месте с 8 утра до 8 вечера и в случае необходимости им просто говоришь, что здесь надо убрать - через 5 мин всё сделано. Это очень здорово особенно в "грязное" время года (как сейчас), т.к. на самом деле гораздо больше грязи носят клиенты, а не работники, а им замечания делать не будешь.

Наталья
Анаконда

Сообщение было удалено

Определитесь уже, что это было - валенки или сапоги? Или различий не понимаете?

Анаконда
Аферистка

Сообщение было удалено

Вот это совершенно правильно.

Анаконда

Сообщение было удалено

Но это зависит не столько от сотрудников, сколько от руководства.

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Зато сотрудники со словарным запасом уголовника показатель серьезности фирмы.

Гость

Анаконда, вы что такая злая? ПМС?

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Вы почитайте что вы пишите, а потом скажите, что вы не крупный рогатый скот.

Из грязи в князи? Или посто живете в мирке своего пи..зде..жа?

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сидите вместе с бомжами на помойке. Кто вам мешает?

А я собственный офис в бомжатник превращать не собираюсь.