Новая сотрудница не желает переобуваться на работе, хотя в нашей компании переобуваются все, включая гендиректора. Как ее заставить? Лишить премии, повесить на доску позора, какие еще варианты?
Сообщение было удалено
Надень грязные валенки и иди в лес со своими матюками.
Ладно, зайдем с другой стороны.
А что по вашему сотрудницы должны носить на ногах во время пребывания в офисе? Вопрос понятен или расшифровать?
Сообщение было удалено
А речь не о бомжатнике, а о человечности и адекватности.
Сообщение было удалено
О какой человечности вы говорите, если в офисе сидит необразованная чума, которую взяли на работу из жалости, а она вместо благодарности срёт своему благодетелю?
А вы с чумой друг друга стоите: одна - чума снаружи, а вы - чума внутри. Гармония, б л я.
Кстати, судя по тому, что Анаконда сегодня весь день тут в треде зависает, то страдает она не от вышеупомянутой "чумы", а тупо от безделья))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если эта свинья делает вам 50% плана продаж или еще какие результаты показывать, то вы будете молчать в тряпочку и не вякать.
Сообщение было удалено
Работодатель, который берет на работу "из жалости" глуп и неэффективен по определению, от такого надо бежать, с таким каши не сваришь.
Сообщение было удалено
Как правило свиньи ни на что не способны. какой там план..
Судя по тексту и выражениям, Анаконда как раз и есть та уборщица, которой приходится мыть пол
Пущай ходют как хочут. Чай, не в Армии. Это Личное Дело сотрудника!
Сообщение было удалено
Интересно, у нее и в жизни такой лексикон?
Когда у человека много злобы внутри, он всегда найдет на кого её выплеснуть. Не важно какая обувь - сапоги, тапки, туфли))))))
Сообщение было удалено
Ну, наконец то добрались до сути.Анаконда, вы определитесь - фирма ваша не ваша?, гендир сказал взять человека, вы возразить не можете, какой же вы к черту тогда соучредитель, если гендир, это иногда наемный работник? Плаваете,ой плаваете.Девушку вам приказали взять, оттого и беситесь. А суть такова - возразить не можете, срываете на ней свою ничтожность, а она оказывается должна вам зад лизать, т.к. вы БЛАГОДЕТЕЛЬ!!! Я в шоке, честно. Давно такого не встречала. Где вы живете, скажите честно.
Сообщение было удалено
Запуталась девушка, и даже сама не понимает почему и где. Элементарных вещей не чувствует.
Сообщение было удалено
Мне так уже давно кажется, но ничего вы не выясните. Мышление хаотично, разорвано, логики нет и словарный запас убогий. Жуть, согласна.
Сообщение было удалено
Ты чё издеваешься?
Соучредитель - это необязательно гендиректор. Соучредитель - это тот, кто фирму создал, т.е. дал бабки. Соучредитель не занимается подбором персонала.
Кто мне может приказать?
Чё х...ню пишешь?
А чем занимается ваша фирма? Вот в какой это области наемные(!) сотрудники, работающие не на хорошем окладе а на процентах от прибыли(!), могут себе купить квартиру? Это какая же должна быть прибыль, что можно делать или производить?
Соучредитель, к которому не прислушиваются... мммм... либо не прав по теме, либо его просто решили таким образом из соучредителей попросить. Предлог не важен, важно, что его мнение - ничто. Особенно в контексте приоритета важности пребывания на работе девушки в драных тапках))))))
Для особо одаренных объясняю. Бывают ошибки при подборе персонала. Есть люди с т.н. "двойным дном". Их очень трудно вычислить. Они не сразу показывают свою мерзкую сущность. а уволить такого хамелеона - оч большая проблема. Они бегут в трудовую инспекцию, а то и в суд, чтобы еще больше нагадить. А суд будет на 100% на стороне уволенного, т.к. работодатель - это всегда эксплуататор. Поэтому и приходиться от них избавляться постепенно.
Вы с этим не сталкивались, поэтому не знаете.
И нечего писать х..ню, если не знаете.
Гендиректор - такой же наемный человек, как и ваша сотрудница в драных тапках. Если вы реальный соучредитель, то просто ставите этот вопрос во время очередного отчета гендиректора перед собранием соучредителей (если вас несколько): "такой то сотрудник не соответствует имиджу нашей фирмы". Если вас поддерживают остальные соучредители (т.е. если они согласны с тем, что драные тапки этой тетки могут стать причиной банкротства вашей крпуной нефтяной компании, отпугнув всех потенциальных клиентов), то любой разумный директор с помощью штатного юриста сумеет по крайней мере тремя легальными способами извести данную сотрудницу. Если уж она вас так достала - вы можете просто предложить ее уволить по сокращению (сокращаете должность, а новую аналогичную не создаёте - предлагаете другую работу, на которую та заведомо не согласится). Тогда ваша фирма должна будет выплачивать ей через бюро занятости з/п 3-6 месяцев (и то, если мне память не изменяет - 80%). Возьмите эти расходы на себя - и дело с концом! Вы-то - раз соучредитель - можете себе такую роскошь позволить!
Сообщение было удалено
Да нет, Вы правы, труд уборщиицы уважаем и быть свиньей нехорошо... Но... почему Вы считаете, что дама в сапогах, если они чистые, это свинья?
Сообщение было удалено
Соучредитель видимо домой пошла ( рабочий день с 9 до 18 у нее закончился). Сейчас до дома доберется - напишет что мы ничего не понимаем.
Жуть какая!!! Соучредители идиоты, набирают черти кого из жалости, других умных соучредителей не слушают, теперь наверное локти кусають)), а работников подсидеть невозможно, не смотря на то, что драные тапки, зато сами не лыком шиты))))))) Да...... Так недолго и разориться...
Сообщение было удалено
Вы таки реально еще задаетесь этим вопросом?)))))))
Сообщение было удалено
Не, не угадали. Напишет, что мы х.ню все тут пишем. А она одна тут самая умная)))
Правда при этом не знает, как человека по собственному подсидеть)
Сообщение было удалено
Не разобрался еще человек - только подошел, видимо.
Сообщение было удалено
у вас видно очень высокая должность раз думаете про уборщиц.(выдала разводку последняя фраза).
Сообщение было удалено
Допустим, вам было бы приятней чтобы она снимала сапоги и воняла немытыми ногами и светила своими дырявыми носками? Вы сама себе противоречите.
а если человек на работу ездит в тонких кожаных ботинках, без зимней подкладки даже в минус 20, а не в сапогах до колена на меху- тоже надо переобуваться?
Сообщение было удалено
Тут выяснять, собственно, нечего. Зато, как интересен сам процесс наблюдения, согласитесь))
Сообщение было удалено
Давненько у меня так не взрывался мозг. Спасибо, Анаконда))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете и пишите х..ню)) Вопрос о драных тапках самый приоритетный в этой компании. Ну чем еще могут заниматься соучредители, кроме как следить за тапками сотрудников.
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже с благодарностью. Так живешь-живешь,и вдруг такое. Спасибо.
Сообщение было удалено
Если в корпоративных правилах записано, то обязаны. А если нет, ну на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Да дело-то наверное не в сапогах, а в том сколько грязи приносит человек на своих подошвах. Когда слякоть, то даже с асфальта можно принести много грязи, и если человек плохо ноги вытер, то постоянно следы оставлять будет. А если еще и подошва рубчатая, то ноги толком и не вытереть.Может быть, поэтому?
Сообщение было удалено
Лишить премии, повесить на доску позора, какие еще варианты?
Ну что за люди такие, неужели сложно быть как все и не выпендриваться! Наверное, она ходит в драных носках и ноги не моет. А мне из-за нее неудобно перед уборщицей, ей приходится выполнять лишнюю работу.
Где-то прописано, что надо переобуваться?
Вы ее начальница? И тут у нас совета спрашиваете как работать с подчиненной?
А сами не знаете?
Вас что напрягает, что она не как все, или что кучу грязи с собой на подошвах приносит? Если последнее так и упирайте именно на это. и требуйте не переобувку, а чтобы грязь не носила.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, если учитывать, что наши уборщицы и без того не перетрудились.
А по теме: пошлёт эта женщина всех советующих ей и права будет.
Если в компании есть инспектор по охране труда, пусть он ищет, если нет - то Вы: Санитарно-гигиенические нормы и правила, сокращенно Санпин. В них на государственном уровне регулируются требования к помещениям. В том числе запыленность, микроклимат, бактериальная загрязненность и т.д. Ищите те, что написаны для вашей сферы деятельности.
А где же наш чудный "соучредитель"? Рабочий день в самом разгаре. Неужто тряпкой лужи от грязных, вонючих сапог вытирает
Сообщение было удалено
Та тетка переобулась.
Соучредитель в коме щассья.
Порадуемся за нее!
Не понимаю, кому какое дело до чужой обуви. Другой вопрос, что я, например, и сама не могу целый день в уличной обуви находиться в помещении. Просто некомфортно и жарко. Все-таки на работе мы проводим 9 часов.
Сообщение было удалено
и весь офис в коме от ее драных носок и запаха)
и теперь они уговаривают надеть сапоги обратно))) а та соучредителю ноги на стол полОжила и и пет ее вместе с гендиректором)))
анаконда от злости прямо на этот стол и обка калась))) теперича и ее уволят за "грязь в офисе! бугагаааааааааааааа
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что она пошла узнавать такие термины, как - учредитель, соучредитель, гендиректор, директор, отдел кадров и уборщица. Тут еще разобраться надо у кого какие полномочия, права, обязанности. Это на целый день работы. Может вечером появится и всё нам объяснит, чтобы мы не писали всякую х..ню.
Сообщение было удалено
Хо-хо, а где тем написано, что чистоту помещения должны обеспечивать те сотрудники, в должностные обязанности которых такое не входит? там еще нормы температуры-влажности-освещенности есть - их обеспечивает работодатель.Что-то мне подсказывает, что и с запыленностью и микроклиматом то же самое.
Всем привет! Теперь я нашла нормальную работу и купила себе туфли от Дольче Габанны.
Анаконда, преветег! Ты до сих пор ходишь на работу с непромытой башкой и в поеденной молью кофте? Мой тебе совет, мойся почаще! А то тухли видите ли у нее! И еще в туалете за собой смывать научись и не писай мимо унитаза.
А мои тапки на самом деле красивые, я их не выбросила.
Вот я не знаю, кому как, а мне самой физически не комфортно сидеть в закрытой обуви, ботильоны или сапоги осенние/зимние, я всегда переобуваюсь, а туфли не дорогие, но классические. Все-таки работа сидячая, ноги и так затекают/отекают, и стати после ношения высоких сапог вообще начались проблемы, ноги сводит, стала носить сменку, все ок