сразу понятно. что муж их не может обеспечить.
только не надо писать, что они специально одевают одежду похуже, чтобы не запачкать ее.
все равно, если у тебя изначально есть достаток, …
Molly, Вы так не нервничайте, я не собираюсь свою жизнь тратить на тряпки, можете быть уверены, что в смысле тряпок Вы на 3 порядка круче меня. Я себя не позиционировала крутой, вообще тряпье не выношу, и лишь сказала, что стилистически одежда на каждый день и одежда дачно-лесная это совершенно разные вещи, и отличаются они не годом выпуска, а назначением. Странно, что такая крутая дама этого не понимает, а носит какие-то обноски, т.к. не может купить вещи элементарные необходимые вещи того качества, к которому так стремится.
Борис Стругацкий умер - вот это потеря, а тряпками мериться, увольте.
Иногда не в достатке дело.знаю женщину у которой маленький ребенок,выглядит она не особо мягко говоря.видно что в себя ничего почти не вкладывает.зато квартира у нее шикарная!и глядя на нее никто и подумать не может что она в таких условиях живет.поэтому мне кажется больше вопрос желания.а одеться хорошо можно и не за большие деньги,главное вкус иметь
Сообщение было удалено
А завидовать одинокой высокомерной дуре из-за наряда и крашеных ногтей никто в здравом уме не станет. Ибо самой несложно нарядиться при желании.
У меня маленький ребенок. Доченьке 1 годик. Честно признаюсь, что порой даже нет сил посуду помыть. Потому что за день так уматываешься, что ноги не держат. Теперь о внешнем виде. Я схуднула за год на 25 кг. Конечно, прежнего лоска сейчас у меня нет, но волосы, зубы и прочие части тела держу в чистоте))) Накраситься не всегда получается. Для меня пока что важнее гигиена, а не расфуфыренность. другой вопрос - если мамаше помогают няньки, родственники, а она выглядит грязнулей. Это уже запущенность и лень. Вообщем, всё индивидуально и зависит от желания.
Темка уже забыта, а я только сейчас ее увидела))).
Внимательно рассмотрела фото Автора (если, конечно, это - Автор).
И вот, что скажу.
Дорогая моя, как по мне, Вы - средненько-серенькая, даже при макияже:)
Так что не спешите осуждать и обсуждать.
Зы. Дома хожу в чем попало:) . Имею право. За хлебом - практически также))), развешо)) причешусь)))))))))))))))). Дети подросли, гулять с ними не надо. Гуляю только с собакой и соседкой-собачницей,она на моём фоне - королева ( в полной боевой готовности). Ну , дык у нас разные задачи. Мне - скорее домой, ей - скорее взамуж.
Сообщение было удалено
Вот тетки не знали у кого спросить, мыть им голову или нет, сидеть дома или на улицу идти... Теперь всем сразу легче жить станет, "умная" фря с форума расскажет, че, кому и как праввильно делать надо...
У автора темы видно нет детей, а если и будут- мне их жаль. У меня сыну два месяца, отличный малыш, желанный и планированныц. Соответственно всеми любим. Мне 18. Мужу 23 года. У нас довольно обеспеченная семья. Муж получает 28000 рублей, что шдля Калининграда достаточно много и я получаю допзаработком 10000.
Но вот Вы попробуйте повскакивайте на протяжении нескольких месяцев аза по два за ночь, а днем - стирка готовка ребенок. Я посмотрю как вы будете намалевываться и девать шпильки в пятнадцать сантиметров. Кеды, джинсы, куртка - самая оптимальная одежда для женщины которая занимается своим ребенком, а не залетела случайно от папика и пи@ду дальше сует. Незачем красится и одеваться как индеец женщине, у которой уже есть все. А вы дальше возмущайтечь и цепляйте своим расскрассом и вытаращенной грудью самйов, которые возможно трахнутВас и сделают хоть чуточку добрее
Сообщение было удалено
Плюс стописят
Сообщение было удалено
Девушка, так я с вами и не говорю, а вы почти каждый мой пост комментируете словами "ух сколько букв, даже не стала читать" и в таком духе.
Вы вообще не в себе?
Я общаюсь конкретно с flake-praline, она стала мне отвечать из-под Гостя, чтовы не облажаться окончательно на публике, но по стилю речи и выражениям это она. Пралине в каждой теме трубит о том, какая она богатая, живёт в крутом посёлке с реликтовым лесом, карьера и у неё и у мужа супер пупер, сыну купила жизльё и т.д. И тут - внезапно - пишет, что, цитирую, часто выглядит так, что можно принять за бомжа - в камуфляже, с платком на башке, в сапожищах, по грибы ходит. А, опять же, цитирую, на лето закупает (!!!!)десятками (!!!!!) китайские футболки и костюмчики, типа не пикник ездить.
Вы вот не понимаете, что для состоятельной дамы, которой она себя тут позиционирует, такое невозможно, а я понимаю и бью по пунктам, чётко. Дама завралась до чёртиков!
Включите логику - обращаюсь не к вам, с вами уже всё ясно давно, а к другим, - ну кто в здравом уме, в охраняемом посёлке, имея достаток и зашибенный гардероб (вверху страницы Пралине писала, что её одежда слишком шикарная, потому что она ходит только в офис и по ресторанам, соответственно, другой одежды у неё нет, поэтому и докупает китайское ***), ну кто будет шарашиться по реликтовому лесу в бомжацком виде по грибы или в китайском шмотье по пикникам. Мужа позорить и себя прославлять, как жлобиха с прип*здью?
Сообщение было удалено
Пралине, я не нервничаю, с чего вы взяли?
А вот вы -да. Даже отвечаете мне без ника, когда поняли, что прокололись с вашей легендой про состоятельную даму.
Я никогда не позиционировала себя состоятельной дамой, в отличии от вас, Пралине, так что не приплетайте тут что зря.
И купите себе толковый словарь (хотя странно, по легенде вы не вылезаете с психологических треннингов, и все от вас в восторге, от вашего ума, эрудиции и проф. качеств, а тут - элементарного не знаете), та вот, обноски, Пралине, это значит вещи, которые человек донашивает за кем то.
Читайте хотя бы Ожегова вместо сидением на Вумане под разными легендами - Пралине, она же Кэтрин, она же графиня Боско и т.д, "умная вы наша", может дойдёт, что сам за собой человек обноски носить не может.
Гораздо более нормально и логично носить свои вещи из устаревших коллекций по лесным пикникам и по грубы, это не обноски, это целевое использование своей, удобной и качественной одежды.
Гораздо более шизофренично, не имея мат. проблем (вы давно трубите о своём якобы финансовом благополучии), закупаться китайским шмотьём для этих целей и выглядеть, как бомж, пугая соседей по посёлку камуфляжем и старушачьим платком.
Molly, у Вас мания, Вы даже не представляете насколько Вы ошибаетесь, я в к Пралине не имею никакого отношения. Самое смешное, что я довольно давний участник и помню всех о ком Вы говорите:) Я обычная московская многодетная тетка, мне Ваши тараканы наф не сдались:)
вот грибочки то зацепили, а....
Только вторник, а народ так колбасит
Сообщение было удалено
Бабы- с ..
[quote="Molly"]Вы слишком узко и шаблонно мыслите, что не делает честь конкретно вашему интеллекту, Гость.
Как говорил А.П. Чехов "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей."
Прошу прощения, но это написал великий русский поэт А. С. Пушкин в поэме "Евгений Онегин"...
Сообщение было удалено
Вот именно, что ПРИПЛЕЛА... Мало того, что ни к селу, ни к городу, так еще и цитату пушкинскую Чехову приписала... спутала прямой угол с температурой кипения, что называется... А еще о чьем-то интеллекте здесь вещает... Ну, оно и понятно, в китайских шмотках разбираться оно ей как-то ближе по уровню... это вам не классиков читать...
Сообщение было удалено
Лол
Точно. Эта flake-praline мне тоже всегда кого-то напоминала, теперь и я её узнала.
Это же местная шизофреничка Катерина, её как только разоблачат, она меняет ник.
Графиня Боско, Кэтрин Корделл и другие, это всё она.
Её рано или поздно выдаёт слог и некоторые детали придуманной жизни, потом в результате разоблачительного скандала она уходит, но неизменно реинкарнируется под новым именем.
Помню, Кэтрин Корделл в каждой теме слово в слово расписывала себя как flake-praline, и муж, и сын взрослый, и денег валом, и карьера до звёзд, только flake-praline она поселила в российском элитном посёлке, а Корделл в Конче-Заспе, но вот незадача, они обе закупают на лето дешёвые майки!
Старожили явно вспомнят cpaчик и со старой инкарнацией Катерины, с графинюшкой Боско, которая тоже, вот странное совпадение, закупалась дешёвыми майками на лето, а её муж тем временем дружил с Берлускони.
Какая-то мания у несчастной Катерины к дешёвым шмоткам, она одевает в них неизменно каждую своё героиню.
Молли респект, потянула за ниточку, а размотала клубок лжи!
Кэтрин, ты можешь прятаться за разные имена, или писать под Гостем, как здесь, но нутро твоё лезет наружу, у тебя во всех придуманных тобой персонажах одни и те же комплексы, особенно по поводу предпочтения дешёвой одежды, про которую ты любишь петь в смысле что богатые чужды понтов и им пофигу на цену шмотки.
Кэтрин-Боско-пралине, ты можешь сколько угодно отмазываться, что Гость это не ты, но ты в попытке выгородить персонажа, ты себя добила, начала отвечать на посты, обращённые к flake-praline и отстаивала грибной камуфляж и всё то, что упоминалось.
Память старая подводит? Так отмотай на стр.5 и подними глаза вверх, всё как на ладони.
Из романа в стихах ╚Евгений Онегин╩ (1823≈1831) А. С. Пушкина (1799-1837) (гл. 1, строфа 25):
Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - -- видимо, Молли, это не ваш случай
Кэтрин, ты там не вспотела браузеры менять и сама с собой умничать про Онегина?
Лучше спутать Чехова с Пушкиным, чем брехать годами на форуме и рядиться в китайский хлам.
Классиков наизусть знать, канешн похвально, но пора бы и поработать, чтобы не пришлось оправдывать своё дешёвое тряпьё причудами богатой тётки.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы занимаетесь, но у нас в спортклубе тоже есть танц.занятия для детей. И мамочки туда ходят как раз стройные и красивые, ребенка - на танцы, сама на йогу, в тренажерку или еще куда, благо выбор большой) Приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
Не бывает недорогой качественной одежды. Приличная одежда стоит денег. Автор, когда в семье вместо двух работает один и появляется третий, на которого направляются все ресурсы семьи, о каком внешнем виде женщины можно говорить.
Проблема детных женщин не столько в нехватке денег, столько в том, что некогда и некак с ребенком купить что-то новое. Хорошо, если рядом есть хорошие магазины.
фуу :)) какой узас :))
Как по мне, стремно выглядят мамочки в мини и на шпильках, с укладкой и при полном наборе украшений...возле детской горки..причем они всегда озираются втихаря и смотрят на реакцию окружающих на их вид. Такое впечатление, что девочки панически боится потерять мужа, так как уверены, что без парадного вида они вообще не стоят ничего.. или недавно наблюдала выписку из роддома..девочка лет 35-37...в мини и на шпильке..с укладкой !!! (утюжком с палате, что ли, делала??) .ковыляет и держится за живот (кесарево было!!!)...на лице какое-то нездоровое беспокойство..ну блин, ну я не поддерживаю шпильки и мини на площадке и в роддоме.. все должно быть к месту! Чистые волосы и свежая глаженая нормальная одежда. Не выпендриваться, кому это блин нужно..а то такое впечатление, что пришла мужика снимать на площадку.. вообще для меня нацепить каблучищи и мини равносильно нацепить на лоб плакат: " кукла для траха, мозгов и уважения нету за ненадобностью"..
Автор, радуйтесь, что вы стройная,занимаетесь танцами, и все вам завидуют. А заводить такие темы не очень красиво, показывает ваше скудоумие. Говорят,что жизнь как луна: то полная, то на ущербе. И завтра ваш вес и вашу одежду будет обсуждать такая же недалекая девица.
Молли , скорее всего, перепутала потому, что по смыслу есть известная чеховская фраза "в человеке всё должно быть прекрасно:.." . А то прямо все остальные помнят Пушкина наизусть - поиском пользоваться все умеют. А по делу правильно она пишет - и про пралине, и про девушек-засранок, сидящих немытыми у компа и считающих это синонимом высокой духовной жизни
И автор симпатичная девушка, не мукла какая-то. И в отличии от тех, кто ее тут критиковал, не побоялась свои фото выложить
Сообщение было удалено
Если вы не знаете элементарных вещей и пользуетесь "поиском" по любому поводу, то с вами говорить не о чем. При этом совершенно неважно, одеты ли вы в китайское г__овно, или в бренды. А по теме, неухоженность, неопрятную одежду, грязные волосы, ногти и небритые ноги, подмышки и... все остальные части тела, я не оправдываю НИЧЕМ. А вот "фирменность" одежды, цвет волос и лака на ногтях, и все прочее из этого ряда, это уже дело вкуса...
Сообщение было удалено
симпатичная, да, но только вредная.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, гость 255, шизофреник тут есть, и это вы.
Мой ник - это мой ник, он, кстати, профессионального происхождения. Ни под каким другим ником я на Вуман не заходила - и вообще я тут всего год :-)).
Я не живу в элитном поселке и вообще не ношу маек. Ни летом, ни зимой.
Вы, голубчик, бредите.... галлюцинируете - что вам больше нравится?
Аааааа а я-то думала, кого она мне напоминает))) Единственное, что не пишет, что выглядит на 25.
Как там кошки с интернетом?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подруга, если вы ко мне, то кошки то лучше всех - кушают один раз в день, с утра до вечера. А что про интернет?
ну если в лес даже надо в брэнды одеваться, а может и при макияже, хламурненько так?? ну кто тут еще деревня??? в лесу д/б удобно и тепло и легко, и ХУСТКА самое то на голову . У девушки только одно на уме, и это она смешала со всем. Всему свое время и место.
Сообщение было удалено
Каблуки в лес не забудьте.
Вдруг вас там Молли встретит - опозоритесь.
Сообщение было удалено
у Кэтрин они в интернете сидели и жили в отдельной квартире)
Сообщение было удалено
Зачем котам жить в отдельной квартире?
Их же заводят с целью любоваться, мять, гладить, играть, брать в кровать, и т.д.
И котам скучно без хозяев - им нужна компания людей.
Дурь какая - котов в отдельную квартиру.
А интернет мои не любят - норовят сесть ж о п а м и на клаву, когда кто-то за компом.
Откуда ж мне знать, Кэтрин растворилась, оставив вопросы без ответов...
Сообщение было удалено
ой, да ладна )))) шутила она??? и когда это было?
Сообщение было удалено
А, поняла. Если что, я не Кэтрин.
Сообщение было удалено
Говорила что не шутит, фото показывала свои, это было 2-3 года назад
Сообщение было удалено
Я тоже свое фото показывала. Меня с какой-то Кэтрин точно не спутаете:-)))). Но я тут чуть меньше года.
Сообщение было удалено
И, да, кстати, это Я ткнула вам, что вы Чехова с Пушкиным путаете, но я никакая не крафиня Боско и не все остальное, что вы там перечислили... и я совсем не уверена, что путать классиков ЛУЧШЕ, чем носить китайское барахло... Дремучесть брендовым барахлом не прикроешь...
Сообщение было удалено
не передергивайте. Молли писала о том, что дама, позиционирующая себя определенным образом ( не буду повторяться и выяснять- так ли это), в принципе не имеет в своем гардеробе дешевого китайского шмотья с рынка. она о его существовании если когда и знала, то уже так давно забыла, что ей и в голову не придет его приобретать. а вовсе не о том, что никто такие вещи носить не должен. конечно, у всех разные возможности
Вот пожалуйста, цитаты Красненткой:
кидайте в меня помидоры, - я с не выщипаными бровями, сегодня даже не умытая, и уж тем более не накрашенная... А что бы еще волосы расчесала и ногти накрасила - мне б вообще цены не было.
ну быть эффектной и красивой - это разные вещи. Она эффектней меня, А что я? - , сижу в очечах, в трусах и мужской рубашке, с пучком нечесаных волос на голове. А она, вот на каблучках по дому в коротеньком платюшке щеголяет.
Неумытая, нечесаная,- и осуждение автора за платьишко.Все мы бываем не в лучшем виде и не в лучшей форме, но умыться -то можно, что за засранка
Все эти перухоженные дамочки чекнутые, какие то персонажи им мерещатся, гости пишущие под разными браузера ми. Я только под своим пишу. Нафига надо дурью маяться. Разве можно серьезно относится к здешней болтовне. Вот, о чем я, чекнутые , да. Крайний случай Валерия Лукьянова. и у автора глаза горят нехорошим огнем, с припиздью, как говорят в народе.
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю, ну сижу я опять, с пучком, в очках и мужской майке. Но я ведь ДОМА. Понаделывала я себе кучу масок и припарок для лица и тела., маникюр без лака сделала. Кожа и волосы у меня в отличном состоянии. Но вот пойду я сегодня на тренировку, одену джинсы, сапоги на плоской подошве, куртку и спортивную сумку. Краситься навряд ли буду. А вот автор увидит меня и скажет, фу какая, не накрашеная, не модно одетая и полноватая по сравнению с ней. Не ухоженная!! А автор выложила себя в самом лучшем ее виде, а рядом запыленую девушку с отдыха с лишним весом. Вот о чем тут рассуждать? И кого сравнивать? Давайте на автора в равных условиях посмотрим. Не думаю, что она сильно от меня будет отличаться, если хуже не будет.
почитала тут...автора ..и ожидала увидеть как минимум идеальную женщину-раскрасавицу...с легким мейком и укладкой на голове..., но это явно не про автора, ..Автор,где ваша укладка? где Лёгкий мейк?( а не красные губища-пельмени, перламутровые тени и нарисованные брови), и зачем так глаза выпучивать? вы в туалет хотите по-большому???
как говорится, чья бы корова мычала....
Сообщение было удалено
ну что вы, глаза она выпучила, что бы глаза больше казались. распахнутые глазки, по ее задумке мы ж должны были ниц упасть от красоты ее очей, а вы какие низменности пишите. ))